Как сбить корону?
Отправлено 25 февраля 2015 - 11:32
подарком. В это время спланировали отпуск вместе, скоро едем. Радостно сама планирует, очень любит это. Связь спокойная, она пишет, я перезваниваю и больше по делам. Пошли легкие дамские проверки, подколы, попытки покомандовать. Вроде, утилизирую. В последние дни повеяло холодком от нее. Связь и общение более сдержанные. Зеркалю сразу же. Вот вот увидимся, в отпуск поедем. Она заявляет тут, что потом не скоро после отпуска сможет приехать ко мне, т.к. она с лучшей подругой только купила билеты поехать провести выходные за бугром.
Я равнодушно слил это. Но осадочек у меня остался.
Доброжелатели заявили, что, бля, зря я это с букетом и подарком, нацепил ей корону. (Хотя только это и было). Прошу вашего взгляда на ситуацию и совета, как сбить культурно корону, если она есть. В отпуске многое решится, понятно. Сейчас свел на ноль все контакты с ней. Такого еще не было с моей стороны.
Отправлено 25 февраля 2015 - 11:36
Отправлено 25 февраля 2015 - 11:42
Отправлено 25 февраля 2015 - 11:52
Зачем ты упираешься рогом в одну?
Зачем вливаешь столько ресурса?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 25 февраля 2015 - 11:55
Варианты - заводить отношения там, где живешь. Или показать серьезность своих намерений - иметь яйца привезти к себе/переехать к ожп. А не цветочки засылать.
Отправлено 25 февраля 2015 - 11:57
Франк, заявить, что перееду после 4-х встреч?! (или около того). цветочки-то раз были, друг друга толком еще не знаем
Отправлено 25 февраля 2015 - 12:32
Крокодилы, да?есть рядом пару, в койку просятся
Если бы к тебе в койку просилась, например, Kris Strange, ты бы вспомнил про карму?
Хотя если бы она к тебе просилась, то ты бы такие тему тут не создавал - твоё развитие по Т100Б не позволило бы.
Зря.но решил карму не портить. зря, похоже. диверсифицировать стОит?..
Ты на самый первый мой вопрос из прошлого сообщения не ответил.про рог хорошо.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 25 февраля 2015 - 12:35
Крокодилы, да?
Если бы к тебе в койку просилась, например, Kris Strange, ты бы вспомнил про карму?
Хотя если бы она к тебе просилась, то ты бы такие тему тут не создавал - твоё развитие по Т100Б не позволило бы.
Зря.
Ты на самый первый мой вопрос из прошлого сообщения не ответил.
было много
Отправлено 25 февраля 2015 - 12:47
Восьмёрки, поди?))Просятся такие же, просто менее интересные в плане личности.
Много это сколько?было много
Больше сотни?
По твоему поведению этого не скажешь.
Отправлено 25 февраля 2015 - 12:54
Отправлено 25 февраля 2015 - 12:58
Меньше сотни это СКОЛЬКО?меньше сотни. когда ж работать?
Пять это тоже меньше сотни.
А как это может мешать работе? Если начать трахаться с 18 лет, сейчас тебе, допустим 32, то это всего 7 ОЖП в год. Меньше одной в месяц. Отмазки, Автор.
Трахать других.посоветуй еще, как корону сбить? первый совет прочитал между строк: трахать новых одновременно.
Не вливать ресурс.
Если что-то не нравится - слать на хуй.
Отправлено 25 февраля 2015 - 13:02
Вы познакомились за неделю до 14 февраля. Сейчас 25е. У Вас, скажем, по свиданию в неделю. Я понимаю, что те, кому "не с кем" - хватаются за любой секс, пусть даже удаленный. Но если твоя девочка не из таких, если ей в 27 нужен надежный партнер рядом, то к чему ей эти дистанционные свидания на секс раз в 1-2 недели? Кто ей мешает быть в поиске, особенно с учетом того, что как ты сам говоришь, у вас несерьезно? Мое мнение в такой ситуации, когда у вас толком и отношений нет + ты ей не особо перспективен, делать дальше глупо. Увози в отпуск, принимай решение и либо перевози к себе/переезжай к ней, либо продолжай этот непонятный дистанционный секс (мб вообще стоит ей озвучить СО?), но будь готов к морозу и васькам.Франк, заявить, что перееду после 4-х встреч?! (или около того). цветочки-то раз были, друг друга толком еще не знаем
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 февраля 2015 - 13:04
Отправлено 25 февраля 2015 - 13:04
То что автор не хочет трахать других баб, говорит про "вживленные стереотипы", он идеализирует отношения которых нет,
Ванговать на то что хочет бабая, я бы не стал, она врядли сама понимает что она хочет, то что она двинула на выходные с "подружкой" в полне может быть что угодно, реально они там договаривались или шо...
Короны со слов автора не вижу, холодня в "звонках", это бред, человек может быть загружен, нагружен, месячные, день гавно или плюнул кто то в чай,
Тебе надо в этом разбираться ?
Строй свою жизнь вокруг себя, а не вокруг кого то...
Готов поспорить, у автора было 2-3 отношалова и до 15 половых партнеров, соответственно не верное отношение к жизни, действовать в личных интересах уметь говорить нет.
Баланс значимости в её сторону сильно раскачан, но если уж она предупредила, значит ты важен в её жизни, попробуй как тебе говорят камрады, трахни другую пелена сойдет, помни их милионы, а ты у себя один
FrankDrebin - вангуешь, если парняга будет призом и "удачей" для бабы, она и одному двум свиданиям в месяц будет рада.
Сообщение отредактировал Rotto: 25 февраля 2015 - 13:06
Отправлено 25 февраля 2015 - 13:10
Согласен, будет рада. Но будет строить параллельно отношения при первой возможности в своем городе с другими. О чем я и писал. Автор хочет ее делить с другими кандидатами? Или она такая дура будет отшивать потенциального мужа в своем городе ради удаленного секса раз в 2 недели? Я поэтому и пишу, что тут либо СО либо забирать к себе/переезжать. Я не верю в дистанционные отношения (тем более когда ей 27).вангуешь, если парняга будет призом и "удачей" для бабы, она и одному двум свиданиям в месяц будет рада.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 февраля 2015 - 13:13
Отправлено 25 февраля 2015 - 13:11
Ротто, четко, спасибо. Не буду строить жизнь вокруг нее. Девка избалованная, часто путешествует. у меня подобные поездки к друзьям и с друзьями. она не поедет теперь, хотя думал раньше взять.
Франк, про несерьезность я ничего не говорил. все очень свежо еще в отношениях, глина мокрая.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0