Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

не даёт поцеловать "не торопи события"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 22

#1 KorVINER

KorVINER
  • Участник
  • 25 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 23 февраля 2015 - 20:36

Народ надеюсь именно на СОВЕТЫ , потому что обычно когда я тут писал на форуме, то подавляющие большинство ответов в теме сводилось к " Да ты вообще по жизни лошара, а я крутой альфа-самец у меня девочки сами из трусов выпрыгивают, так что или др*чи и не лезь на форум" Хочется понтануться - мимо, можешь адекватно проанализировать ситуацию и что-то посоветовать буду крайне благодарен.

Теперь по ситуации : Девушка 6,5 на 5 курсе медицинского вуза то есть года 22 примерно  , знакомство в интренете, добавил от нечего делать, разговорились, понравилось. Пригласил, согласилась довольно легко. 

Первое свидание: бар киллфиш, оказалось что в жизни выглядит ещё и симпатичнее чем на фото. По общению легко и непринуждённо, много смеётся, в числе прочего с удовольствием с её стороны поговоили на тему преимущества ручной коробки передач над автоматом, показал что приятно удивлён что девушка водит  да ещё и на ручке. В шутку сказал "Боже, о чем я разговариваю с девушкой" отвечает " Ну так девушка совсем не против, ей тоже интересно" . По ходу всего этого трогал, но маловато в основном кисти рук (рассмотреть кольца, изобразить что знаю хиромантию и так далее) от прикосновений не морозится, но и инициативы не проявляет, невзначай оставлял руку на её руке начинал поглаживать по внутренней стороне предплечья, руки не убирает но и навстречу сама не идёт. После бара проводил домой , пока шли (на улице скользко) говорю держись за меня, " да не я и так нормально иду" беру её руку так чтобы она шла под руку со мной, намёк поняла, надела перчатки взяла под руку, когда из метро вышли снова взяла уже сама. У парадной обнял, понял по ней что целовать сейчас не стоит.

Второе свидание, спустя неделю планировали пойти в кино, у неё по семейным обстоятельствам перенеслось врем встречи, в итоге приезжаю уже на машине к её дому (погода мерзость совершенная, заставлять её куда-то переться было бы садизмом) , встречаю её садится в машину, на торпеде перед пассажирским сидением роза лежит - ноль внимания. Включаю свет в машине типа что-то ищу - ноль внимания. Показываю на розу говорю "Это тебе", "Ой спасибо как мило! А я ещё удивилась что у тебя в машине роза лежит!" посмеялись поехали. Говорит что устала за день и в кино боится просто уснуть и лучше где-нибудь посидеть, я тот район не знаю, совсем вспомнил что был в тех местах в одном пицца-баре, поехали туда, общение такое же как на первом свидании, девушка даёт за собой ухаживать (подать пальто, отодвинуть стул придержать дверь) на всё это реагирует адекватно. Единственный момент  - попросила не трогать волосы, сказала что не любит этого. Показывая какую-то картинку на телефоне придвинулся вплотную обнял за плечи (за талию не удобно было бы чисто физически ни мне ни ей, там заведение с диванчиками) не отстранилась, соприкосновение коленей под столом нормально, когда сидит ноги постоянно скрещены. После этого отвёз её домой, по дороге напару очень весело пели песни под магнитолу, девочка много смеётся, в общем даже я чувствую что мне с ней легко общаться, на подколки реагирует адекватно, не обижается. Возле дома уже провожаю до парадной, обнимаю пытаюсь поцеловать, подставляет щёку, пытаюсь поцеловать в губы, отвечает что " не торопи события, я тебя пока что всего лишь второй раз вижу, мне немного не комфортно" . Отвечаю что "мне с тобой здорово и легко и хочу снова тебя увидеть" говорит с улыбкой "увидишь, ели на пАрах с тоски не застрелюсь" Снова обнял за талию поцеловались в щёку она пошла домой...

Собственно всё на данный момент, после первого свидания она сама мне первая написала спросила как добрался, но в общем после личной встречи сетевое общение стало сходить на нет ( по мне так это нормальное явление)... 

Сегодня написала сама первая поздравила с 23- февраля

Прошу взгляд со стороны и советы как развить ситуацию в положительном направлении))

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ibanes

ibanes

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2015 - 20:54

Будь настойчивее,зря не засосал(а мог бы-правда ведь?Сцыконул,и похуй на ее(мало тебя знаю))
Зови на свиданку,прожимай-слышишь прожимай!!!!Похуй что говорит,твори свое,если всерьез отмахивается-везешь молча ее домой,вежливо прощаешься и молчание......вот здесь переломный момент,если начнет звонить писать,назначаешь встречу.....и прешь ее вовсю...она будет готова к этому!!!

Ну а если нет-некст(неадекватка)такая тебе мозг по пилит.

• 0
Будь всегда выбором,причиной,приоритетом..но никогда не становись вариантом!

#3 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2015 - 20:58

Все нормально.Вызванивай,проводи ВТОРУЮ свиданку,именно свиданку а не встречу,наращивай кинестетику.Приглашай в такое место где это удобнее всего.Кино нахуй,каток пойдет к примеру.И да,действуй решительнее.Говоришь "да я не буду трогать" и трогаешь.
  • 0

#4 KorVINER

KorVINER
  • Участник
  • 25 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 23 февраля 2015 - 21:02

Будь настойчивее,зря не засосал(а мог бы-правда ведь?Сцыконул,и похуй на ее(мало тебя знаю))

У меня к 25 годам всё ещё сохранилась способность влюбляться и мешающее жить качество относиться к девушке как к человеку а не как к расходному материалу. Стал бы сильно настаивать скорее всего пошлё бы негатив, всё же я её настроение кое-как чувствую. И да, всё же заинтересован в конкретной а не в какой-нибудь ....с большинством просто скучно, а возраст когда лишь бы трахнуть уже миновал

Все нормально.Вызванивай,проводи ВТОРУЮ свиданку,именно свиданку а не встречу,наращивай кинестетику.Приглашай в такое место где это удобнее всего.Кино нахуй,каток пойдет к примеру.И да,действуй решительнее.Говоришь "да я не буду трогать" и трогаешь.

да она и не против если я её трогаю))) каток вряд ли , не люблю, а вот на роликах катаюсь хорошо, на неделе собираемся компанией на крытый роллердром, но у неё с учёбой реально времени мало, хз, получится вытащить или нет. И живём как на зло на разных концах города.

• 0

#5 Jayme

Jayme
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 23 февраля 2015 - 21:14

Все чудесно, чего ты паришься. У тебя появилась девушка, с которой можно построить хорошие отношения. Эмоциональная и духовная связь устанавливается проще и лучше когда девушка играет в принцессу, а ты - в принца. Когда на втором свидании она стоит раком и просить драть ее сильнее отношения формируется соответствующее.

• 0

#6 ibanes

ibanes

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2015 - 21:24

У меня к 25 годам всё ещё сохранилась способность влюбляться и мешающее жить качество относиться к девушке как к человеку а не как к расходному материалу. Стал бы сильно настаивать скорее всего пошлё бы негатив, всё же я её настроение кое-как чувствую. И да, всё же заинтересован в конкретной а не в какой-нибудь ....с большинством просто скучно, а возраст когда лишь бы трахнуть уже миновал

да она и не против если я её трогаю))) каток вряд ли , не люблю, а вот на роликах катаюсь хорошо, на неделе собираемся компанией на крытый роллердром, но у неё с учёбой реально времени мало, хз, получится вытащить или нет. И живём как на зло на разных концах города.

( Стал бы сильно настаивать скорее всего пошлё бы негатив)А вот хуй там!!!!
Не попробовал ведь...а зря,она думала что ты сделаешь свое(улавливаешь парадокс?)

Все чудесно, чего ты паришься. У тебя появилась девушка, с которой можно построить хорошие отношения. Эмоциональная и духовная связь устанавливается проще и лучше когда девушка играет в принцессу, а ты - в принца. Когда на втором свидании она стоит раком и просить драть ее сильнее отношения формируется соответствующее.

( играет в принцессу, а ты - в принца.)
(
Когда на втором свидании она стоит раком и просить драть ее сильнее )

Как то не клеется....

• 0
Будь всегда выбором,причиной,приоритетом..но никогда не становись вариантом!

#7 AntoxaSawyer

AntoxaSawyer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2015 - 21:48

даже принцесса может на втором свидании стоять раком и просить драть ее сильнее)

и ты зря обнадеживаешь парня, он сейчас расслабится и вообще делать ничего не будет!

Возле дома уже провожаю до парадной, обнимаю пытаюсь поцеловать, подставляет щёку, пытаюсь поцеловать в губы, отвечает что " не торопи события, я тебя пока что всего лишь второй раз вижу, мне немного не комфортно" . Отвечаю что "мне с тобой здорово и легко..."

ты не утилизировал "мне некомфортно".

надо было продолжить мысль, несколько комплиментов ей и целовать! 

и на свиданке нужно было побольше кинестетить и выбирать место заранее и поудобнее

Роллердром кстати хорошая идея! особенно, если она не особо хорошо катается) кинестетика точно будет

• 0
Выпускник тренингов:
- РМЭС-Первый шаг  (Фетиш) (2015)
- РМЭС-Базовый (Ангел) (2016) 
- РМЭС-Клубный тренинг (Фетиш) (2017)

«Make Love, Not War»

#8 Screamy

Screamy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2015 - 22:43

Чел, давай по пунктам.

1) Сколько по времени шла первая встреча? Что-то мне подсказывает, что часа 2 минимум.

2) Второе свидание у тебя было, как первое. Тебе повезло, что ты еще в дод не попал. Кинестетить нужно было активнее. Именно по-этому она и не захотела целоваться. Ты не прошел все уровни кинестетики.

3) Даже не вздумай девочек водить в кино. Там нет возможности поговорить. А если еще и фильм интересный попадется, то свидание слито.

4) Роза... Ты искусственно делаешь себе вред, повышая ее значимость для себя, и понижая свою для нее.

А теперь отвечу на твой вопрос.

Я не понимаю, чего ты паришься. Все же, вроде как, норм. Вызваниваешь ее и зовешь на встречу. Только выбираешь место, где есть кабинки, или еще что-нибудь похожее. Т.е. то место, где ты сможешь нормально ее кинестетить и она не будет говорить "Успокойся, на нас же смотрят". Общаешься с ней 10 минут, а потом начинаешь доставать руки из своих штанов, и засовывать в ее. Без кинестетики ничего не будет. Уйдешь в дод. И не дари ей этих подарочков. Хотя бы до секса.

• 0

#9 KorVINER

KorVINER
  • Участник
  • 25 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 23 февраля 2015 - 22:50

Чел, давай по пунктам.

1) Сколько по времени шла первая встреча? Что-то мне подсказывает, что часа 2 минимум.

2) Второе свидание у тебя было, как первое. Тебе повезло, что ты еще в дод не попал. Кинестетить нужно было активнее. Именно по-этому она и не захотела целоваться. Ты не прошел все уровни кинестетики.

3) Даже не вздумай девочек водить в кино. Там нет возможности поговорить. А если еще и фильм интересный попадется, то свидание слито.

4) Роза... Ты искусственно делаешь себе вред, повышая ее значимость для себя, и понижая свою для нее.

А теперь отвечу на твой вопрос.

Я не понимаю, чего ты паришься. Все же, вроде как, норм. Вызваниваешь ее и зовешь на встречу. Только выбираешь место, где есть кабинки, или еще что-нибудь похожее. Т.е. то место, где ты сможешь нормально ее кинестетить и она не будет говорить "Успокойся, на нас же смотрят". Общаешься с ней 10 минут, а потом начинаешь доставать руки из своих штанов, и засовывать в ее. Без кинестетики ничего не будет. Уйдешь в дод. И не дари ей этих подарочков. Хотя бы до секса.

давай по пунктам

первое свидание примерно 3,5 - 4 часа, не засекал

Что я парюсь? выше писал уже заинтересован конкретно в этой девушке (только пожалуйста, е надо мне читать сейчас лекции о её значимости для меня, я всё это знаю),  ловелас из меня так себе поэтому парюсь на тему как всё не испортить и прошу совета, за этим я и здесь.

• 0

#10 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2015 - 22:55

ловелас из меня так себе поэтому парюсь на тему как всё не испортить и прошу совета, за этим я и здесь.

Тут вот какая вещь.Когда у тебя одна баба ты всегда боишься как бы чего не испортить.И портишь,потому что не знаешь как надо.Хотя бы еще с одной зазнакомься и с этой общение на ура пойдет.Когда не боишься ничего испортить-не портишь.
  • 0

#11 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2015 - 23:22

У меня к 25 годам всё ещё сохранилась способность влюбляться и мешающее жить качество относиться к девушке как к человеку а не как к расходному материалу.
возраст когда лишь бы трахнуть уже миновал

Сколько у тебя было девушек в плане секса за твои 25 лет, Пьеро?)

в итоге приезжаю уже на машине к её дому (погода мерзость совершенная, заставлять её куда-то переться было бы садизмом)

Да ну? Такси не ездят?

Прошу взгляд со стороны и советы как развить ситуацию в положительном направлении))

Перестать быть дрочилой, которого сольют.
Но ты не послушаешь и начнёшь брызгать слюной. :)

давай по пунктам

Что я парюсь? выше писал уже заинтересован конкретно в этой девушке (только пожалуйста, е надо мне читать сейчас лекции о её значимости для меня, я всё это знаю),  ловелас из меня так себе поэтому парюсь на тему как всё не испортить и прошу совета, за этим я и здесь.

Короче перевожу: "Я нихуя не хочу слушать ваших советов, дайте мне волшебное заклинание, после которого баба сама меня трахнет, мы с ней нарожаем детей и шагнём в счастливое будущее, держась за руки и плача".

Сообщение отредактировал Sorreп: 23 февраля 2015 - 23:23

• 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#12 KorVINER

KorVINER
  • Участник
  • 25 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 24 февраля 2015 - 00:17

Сколько у тебя было девушек в плане секса за твои 25 лет, Пьеро?)
Да ну? Такси не ездят?
Перестать быть дрочилой, которого сольют.
Но ты не послушаешь и начнёшь брызгать слюной. :)
Короче перевожу: "Я нихуя не хочу слушать ваших советов, дайте мне волшебное заклинание, после которого баба сама меня трахнет, мы с ней нарожаем детей и шагнём в счастливое будущее, держась за руки и плача".

мда......кто-то не умеет читать.... Товарищ, свой умопомрачительный юмор и чувство собственной акуенности можешь оставить для тех 100500 своих девушек которые этот пост не читают, тут можно не понтоваться. О своей половой жизни я перед тобой отчитываться не обязан, придержи лошадок, ковбой, мля....
Я смотрю у тебя тут крутой рейтинг на сайте, и все дела, так вот ещё раз мне НАСРАТЬ. Тему создал для адекватных людей о чем отписался в самом начале, ты меня с ходу оскорблять начал и матом крыть, свободен. Типичное поведение школьника в сети, не находишь? 

Сообщение отредактировал KorVINER: 24 февраля 2015 - 00:25

• -2

#13 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2015 - 00:40

матом крыть

Где я тебя матом крыл, боец?)

Типичное поведение школьника в сети, не находишь?

Ты лучше бы про поведение школьника вспоминал, когда розочку таскал, водилой подхалтуривал и ссал бабу трогать, дрища себе на ляжки))

Тему создал для адекватных людей

Для таких же дрочил, как ты?
На этом форуме девушек принято соблазнять и (о, ужас!) ЕБАТЬ! Ты не знал?)

Сообщение отредактировал Sorreп: 24 февраля 2015 - 00:41

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#14 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2015 - 01:00

мда......кто-то не умеет читать.... Товарищ, свой умопомрачительный юмор и чувство собственной акуенности можешь оставить для тех 100500 своих девушек которые этот пост не читают, тут можно не понтоваться. О своей половой жизни я перед тобой отчитываться не обязан, придержи лошадок, ковбой, мля....
Я смотрю у тебя тут крутой рейтинг на сайте, и все дела, так вот ещё раз мне НАСРАТЬ. Тему создал для адекватных людей о чем отписался в самом начале, ты меня с ходу оскорблять начал и матом крыть, свободен. Типичное поведение школьника в сети, не находишь?

Автор, зря ты так.

давай по пунктам

По твоим постам ежу понятно, что опыт у тебя с ожп никакой, если вообще есть? Ты провел уже 2 первых пристрелочных свидания, и движешься прямиком в ДОД, прислушайся блять! Я серьезно! Модель ДКУ не работает, начинай уже соблазнять девочку, выходи на нормальные уровни кинестетики. что там ей некомфортно? - да она ебанутая или динамо тогда, что в принципе одно и тоже, вот хороший совет, плюсую

Будь настойчивее Похуй что говорит,твори своесли всерьез отмахивается-везешь молча ее домой,вежливо прощаешься и молчание......вот здесь переломный момент,если начнет звонить писать,назначаешь встречу.....и прешь ее вовсю...она будет готова к этому!!!

Ну а если нет-некст(неадекватка)такая тебе мозг по пилит.

На её мороз отвечай своим, только невербально. не нужно разговаривать с ней об отношениях до секса! (да и после необязательно)
Сейчас зов её на свидание, обнимай, целуй, делай что тебе хочеться, если ей не нравиться формат встреч, может идти нахуй. Сейчас она поцеловать не дает, а через 5-6-21 свиданий она тебе просто не будет давать, увидишь. Действуй, и гни свою линию, своди к сексу. Макс 5 свиданий тебе для этого, осталось 3. Читай про модель 3х свиданки и не тормози!

Сообщение отредактировал music fan: 24 февраля 2015 - 01:08

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#15 Семикрылый Восьми@уй

Семикрылый Восьми@уй

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 293 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2015 - 01:22

Запомни на всю жизнь,чтобы ты не делал нужно это делать так словно это так и должно быть т.е. в порядке вещей и по другому быть не может - это называется уверенностью в себе. Именно такие тёлкам и нравятся,именно таким они дают.

• 1

Когда думаешь ту же мысль второй раз,то это уже не мысль - это запор (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0