Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Клубный разгон. Отзывы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Boston441

Boston441

тусовщик

• RMES Team
  • Pip
  • 59 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2015 - 15:04

Пишем, что понравилось и что можно было сделать лучше.
  • 0
Масленников Илья
Представитель РМЭС и МЦПИР в Туле.
89807251571
http://vk.com/id11403105

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 влад скромный

влад скромный
  • Перцы
  • 7 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 23 февраля 2015 - 17:47

Всем привет это Влад с Калуги :) Разгон был очень крутой , получил много позитива от общения с дч,понравилась также обратная связь,помощь в клубе,сама энергетика тусовки была очень мощной :)Правда на при пати больше расслабился чем разогнался,но в клубе все наверсталось) Вобщем многое было ОЧЕНЬ клевым и новым для меня,но клубы конечно лучше выбирать попроще :)

• 0

#3 Тёлохранитель

Тёлохранитель
  • Перцы
  • 2 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 23 февраля 2015 - 19:43

Всем салют!!это Сергей. Был очень впечатлён от тренинга. Получил много уловольствия от теории и практики уже в клубе. Атмосфера постоянных безпеперывных коммуникаций. Экшн. По теории каждый из ДЧ на своем языке все четко кратко и ясно всё пояснял. такой движняк интересует более чем на один день. Спасибо за классные выходные. Welcome снова в Тулу
  • 0

#4 Макисс

Макисс
  • Перцы
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 февраля 2015 - 20:51

Всем доброго времени суток! Во первых очень полезная теория, сексуальные метухи реально работают, как говорил Гремлин в мастер классе по клубному соблазнению, что девушка должна от твоего взгляда либо смущенно убежать, либо броситься тебе на шею, от меня правда пока только убегали или говорили, что ты так странно на меня смотришь! Во вторых понравились модели Московских ДЧ, уверенные в себе, доминантные, вообщем настоящие хозяева своей жизни! Вообщем очень понравилось, теперь очень хочу на Московский клубный разгон! Спасибо нашему оргу Илье, я знаю ты можешь все!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0