Всем привет. Мне 25.
Предистория:
Познакомился с девушкой со своего города. Точнее, если быть - был знаком, пару раз виделись - во фрейме "Привет - пока" . Девушка, вдова моего коллеги с которым пару лет назад вместе работали. Не знаю важно это или нет, муж умер в прошлом году летом. Есть ребенок - сын . Ему год. Ей - 23 года. После смерти мужа - по ее рассказам встречалась с другом с которым были знакомы около 5-6 лет. Слова - " Мне нечем было заполнить пустоту, а он поддержал меня в нужный момент".
Не суть. Суть в следующем : в середине января, те кто читал мои прошлые темы знает что я писал про девчонку с Татарстана. Ничем хорошим это не кончилось) К счастью. По приезду я чисто случайно начинаю общаться в Друге с "Д". Вывожу ее на чашку чая в кафе. После встречи - море позитива. Пишет: "такой кайф словила от общения" Ну и переписка. Активная. Общаться, реально комфортно. Умна. Симпатична. 5/10 баллов. С чувством юмора вроде как порядок. В общем мы начинаем общаться. Каждый день вытягиваю в кафе. На обед. Работает в банке. Напротив кафешка. Окей, общение идет. Чувствую что меня к ней тянет не по детски. С 19 января мы видимся. 30 января - секс. Секс- отпадный. Такое чувство было что меня поимели.
Дальше больше- начинаю тупить. Сам понимаю что трачу дохрена бабла - кафешки каждый день( !) . Проходит еще 4 дня. Опять секс. Я на эмоциях. Рассудок отключен. В любви не признаюсь , но говорю что "Обожаю тебя" Она мне - "Я ничего не жду от тебя. Не на что не рассчитываю" На 14 февраля делаю ей подарок- покупаю пальто. Меня помаленьку начинает напрягать ситуация: а) она общается со мной тогда когда ей удобно, б) пользуется моими ресурсами, в) баланс значимости мой в отношении нее явно завышен и я это понимаю. знаю что туплю.знаю ребят. г) чего я хочу от нее? пока не решил. Хочу развернуть инверсию значимости наверное пока, чтобы вкладывалась в отношения ( если их так можно назвать) и чтобы сама уделяла время . Если я жестко с самого начала тупил - пишите. Я сейчас понимаю что чувств не испытываю , Денег жалко, самолюбие задето. Не хочу чтобы меня имели просто. Дайте совет. Написал в общих чертах все.
Про чувства с ее стороны - ничего. Единственное. Каждое утро - смс мне "Скучаю, целую"
Сегодня поругались . Первый раз конкретно. Вот и призадумался. Надо оно мне или нет. Пишите пожалуйста.