Я сегодня вроде как в клуб собрался пойти, но я с недавнего момента не пью,. И нарушать этот свой принцип не хочу, ЗОЖ, спорт и всё-такое. Вопрос вот в чём, ходил ли кто-нибудь в клуб трезвым? Я с одной стороны не хочу пить, но с другой стороны мне кажется, что трезвым там будешь вести себя очень скованно и вообще, будет тухло. Пьют ведь по одной единственной причине, чтобы выпустить своих демонов. Ну так что, был ли у кого опыт оказаться в клубе трезвым?)
В клуб трезвым
Отправлено 20 февраля 2015 - 20:28
Отправлено 20 февраля 2015 - 21:54
Пьют ведь по одной единственной причине, чтобы выпустить своих демонов.
А мне всегда казалось, что пьют в большинстве своем закомплексованные лузеры. Век живи — век учись.
По теме — погугли разгон психики, может что-то полезное почерпнёшь.
Одевал ошейник, думая, что это колье. Возводил бункер, но получился вольер.
Отправлено 20 февраля 2015 - 23:23
И где я только не побывал за это время трезвым.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 20 февраля 2015 - 23:38
Я живу за границей сейчас и для меня очень тяжело снять женщину трезвым, так как языковый барьер, иностранец, деньги, съемная комнатка. Но, когда я жил на Украине, проблем не возникало (не пью уже больше трех лет), ты если по ВВ проходишь, тебе не нужно ничего особенно делать. Ловишь взгляд "Ты на меня смотришь, как будто между нами что-то было" - "Ты путаешь" - "Значит будет! Ты откуда?". А ещё если и танцуешь, так вообще, имхо, джек пот. Просто танцевать как-то в рубашке, туфлях и блэйзере не алё ;( Но, если ты трезвый, то делаются вещи легко + экономия денег + ты всегда трезво обдумываешь каждый поступок.
Отправлено 21 февраля 2015 - 02:08
Я сегодня вроде как в клуб собрался пойти, но я с недавнего момента не пью,. И нарушать этот свой принцип не хочу, ЗОЖ, спорт и всё-такое. Вопрос вот в чём, ходил ли кто-нибудь в клуб трезвым? Я с одной стороны не хочу пить, но с другой стороны мне кажется, что трезвым там будешь вести себя очень скованно и вообще, будет тухло. Пьют ведь по одной единственной причине, чтобы выпустить своих демонов. Ну так что, был ли у кого опыт оказаться в клубе трезвым?)
Всегда был трезвый в клубе и всегда там был почти полный отстой :) Потому что не бухать там нельзя. Потому за 12 лет хождений по клубам 1 раз оттуда уехал с бабой и то она была в говно) В прошлом мае ещё раз уехал, то есть второй раз, но её ко мне, можно сказать, подвели мои друзья, так что не в счёт. Всё остальное время - обычно сначала настроение хорошее, потом хуже и хуже. Все веселятся, я на них смотрю, часа в 4 прыгаю в тачло и уезжаю.
Отправлено 21 февраля 2015 - 10:01
По личному опыту: ходить в клуб трезвым весьма и весьма результативно. Я весь Мастер провел трезвым. Алкоголь ничего не дает. От слова совсем.
Единственное: отсутствие алкоголя делает тебя на вечеринке более придирчивым. Но если выбор есть....
Отправлено 21 февраля 2015 - 12:39
если в спортклуб, то да, надо трезвым идти однозначно.
А если ты про ночной, то трезвым там так себе. Думаешь "кто все эти люди? что я здесь делаю? дома книжка недочитанная, а телки не только в клубах бывают".
Странно говорить, что алкоголь не дает ничего. Алкоголь - усилитель состояний. Если ты пьешь на полный нейтрал - да, он дает исключительно усиление нейтрала и пофигизма. Виски, сигара, вялотекущий разговор джентльменов у камина и все такое. Тут конечно в клуб идти не стоит. Если пьешь на негатив - усиливает негатив. Отсюда в России такая дикая статистика совершенно идиотских преступлений и особенно бытовухи по пьяной лавке (друг судмеэксперт в небольшом городке, насмотрелся как-то в его фотоархиве историй загубленных впустую жизней). Дикая настолько, что проще запретить русским пить, чем научить радоваться. Но т.к. запрещать что-то русским - дразнить быка красной тряпкой, то понадобилась вся эта пропаганда ЗОЖ. Когда-то в Союзе за пару лет всем вдолбили ересь типа "хлеб всему голова" или "надо кушать супчик", чтобы приучить народ портить себя пищей бедняков, другой-то ведь почти и не было. Теперь вот вдалбливают, что пить нельзя совсем. В принципе оно и к лучшему, т.к. лайтово мы не умеем. На переключателе алкоскоростей у нас есть две - "не пить" и "нажраться". Второе усугубляется некачественным алкоголем, кучей подделок и многовековым отсутствием культуры употребления. Поэтому пропаганда ЗОЖ выгодней, дешевле и полезней. Но думать надо своей головой, а не слушать что-нить в стиле "доктор Русь сказал, что алкоголь придумали жЫды, чтобы потравить русских".
Опять-таки если ты накатил соточку на позитивчик и веселое препати с друзьями, то в клуб ты приходишь более бодрым, чем если выполз из дома трезвый и запинал себя на поход туда.
Если телка хороша, но туповата, то еще полтинничек снижает душевные расстройства по поводу ее низкого интеллектуального уровня. Потому что не факт, что сегодня в наличии есть и лучше и умней. А просто так проебывать ночь - сэкономил ты деньги на бухло или не сэкономил, это по факту несколько часов твоего времени. Что с определенного периода жизни существенно важней пятихатки на пару вискарей.
Но трезвым в клубы ходить можно. Часам к двум ночи и сразу в бой, а еще лучше - на развоз. На развозе вообще халява. Конкуренты уже устали и подбухали, а тут ты - бодрый, свежий, трезвый.
А насчет спорта меня аргумент вообще добивает.
1. Нарушение режима конечно очень полезно для "зож". Если ты уехал с телкой, пока потрахал, пока то да се, уже и утро. Соответственно поспать надо чуть ли не до вечера. А в понедельник на работу. Мне к счастью можно вставать в основном когда захочу, но я слышал, что для большинства народа поход в клуб - это сбивка режима. А это куда как вредней соточки вискаря для результатов, т.к. организм не восстанавливается и получает по факту ненужный стресс.
2. Многие спортсмены вполне себе пьют в несоревновательные периоды.
Полезность профспорта для здоровья кстати вообще крайне сомнительна...
3. Если мы говорим о физ. культуре, не подменяя это понятие словом "спорт", то трезвость конечно решение разумное. Но жизнь в городе - это конечно же свежий воздух, регулярные прогулки, отсутствие стрессов, приятное окружение, да?
В общем, большинству людей следовало бы заботиться не о том, как не бахнуть пятьдесят грамм перед клубом, а о том как не ходить на работу в понедельник...
Отправлено 21 февраля 2015 - 13:38
(С).В общем, большинству людей следовало бы заботиться не о том, как не бахнуть пятьдесят грамм перед клубом, а о том как не ходить на работу в понедельник...
Отправлено 24 февраля 2015 - 17:23
На развоз это что имеется ввиду? такой сленг не понимаю
Отправлено 25 февраля 2015 - 04:43
Ты серьёзно, или троллишь? :)На развоз это что имеется ввиду? такой сленг не понимаю
Понравился пост Svetogor'a.
Отправлено 25 февраля 2015 - 17:30
Я серьёзно:) Я в свои .. по клубам не был почти ни разу, только на море. Да, такое бывает. Ну не ходил по клубам:(
Вот недавно посетил один.
Отправлено 12 марта 2015 - 01:19
Ай Светогор молодец, как хорошо все расписал. Вообщем трезвому в клуб ходить можно, но смысла особого нет. Считаю так. Трезвому дома лучше посидеть.
Отправлено 18 марта 2015 - 16:25
лично мое мнение -да можно , но только ради прокачки себя )) но вот когда вокруг тебя будет дохуя алкашей и обьебосов , ты через полчаса максимум поймешь ,что не вдупляешь в происходяще ЗЫ на базе кстати разрешали в клубе каждый час по 50 грамм текиллы выпивать )короче мое имхо -нехуй в клубе делать трезвым ! особенно если это клуб , ориентированный не на съем ,а на привозы какие то из техно и хауса ))
Отправлено 14 апреля 2015 - 08:06
Коллеги, подскажите, как быть, если во время активных занятий в зале, правильного питания (2,5 грамма белка на кг веса) и тд. внезапно подхватил ротавирус (кишечный грипп). Сутки не ел ничего уже, а вот в туалет ходил очень много раз(. Сейчас вроде отпустило немного, но диету видимо придется пособлюдать, а главное аппетита пока нету почти (мясо-куры-яйца запихиваю в себя буквально). Долго ли диетиться, можно ли пить BCAA начинать и батончики спортивные есть? И как вообще себя в таких случаях вести?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0