Мне 17 лет, рост 185, вес 74 кг
Хожу в зал, хочу набрать массы, но и скинуть жир на животе, чтобы виден был пресс. Причём пресс у меня в приоритете
Как можно ликвидировать жир быстрым путём? Я сейчас на спортивной диете, без быстрых углеводов, только ем медленные и белки уже неделю, но живот кажется таким же. Может там жиросжигатели или ещё что-нибудь?
Жирок на животе
Отправлено 20 февраля 2015 - 00:35
Отправлено 20 февраля 2015 - 00:53
хочу набрать массы, но и скинуть жир на животе
сжигать жир и одновременно наращивать мясо? огорчу тебя, такое невозможно, по крайней мере без фармы..
урезай калории и добавляй кардио
Сообщение отредактировал skyyy: 20 февраля 2015 - 00:55
Отправлено 20 февраля 2015 - 01:02
Мне 17 лет, рост 185, вес 74 кг
Хожу в зал, хочу набрать массы, но и скинуть жир на животе, чтобы виден был пресс. Причём пресс у меня в приоритете
Как можно ликвидировать жир быстрым путём? Я сейчас на спортивной диете, без быстрых углеводов, только ем медленные и белки уже неделю, но живот кажется таким же. Может там жиросжигатели или ещё что-нибудь?
Локального сжигания жира не бывает.
Сколько калорий в день жрёшь? При дефиците калорий в 400 ежедневно, сможешь терять по 400-500г. жира в неделю.
О наборе мышц в период жиросжигания можешь забыть.
"Быстрым путём" можно только жопу порвать
Одевал ошейник, думая, что это колье. Возводил бункер, но получился вольер.
Отправлено 20 февраля 2015 - 01:04
сжигать жир и одновременно наращивать мясо? огорчу тебя, такое невозможно, по крайней мере без фармы..
урезай калории и добавляй кардио
Тренер говорит, что если норм питаться, тренироваться как обычно, делать пресс и 45-минутную ходьбу на дорожке, то всё скинется и ещё прибавлю в мышцах
Локального сжигания жира не бывает.
Сколько калорий в день жрёшь? При дефиците калорий в 400 ежедневно, сможешь терять по 400-500г. жира в неделю.
О наборе мышц в период жиросжигания можешь забыть.
"Быстрым путём" можно только жопу порвать
Я калории эти не умею считать и не представляю по скок жру там
Лучше питание опишу
Утром овсянка и яйца, потом через пару часов какое-нить щи + макароны с котлетами, через пару часов также. Потом после тренировки через час уже ем ток мясо, творог и тд
Сообщение отредактировал prostoxz: 20 февраля 2015 - 01:05
Отправлено 20 февраля 2015 - 01:09
Тренер говорит, что если норм питаться, тренироваться как обычно, делать пресс и 45-минутную ходьбу на дорожке, то всё скинется и ещё прибавлю в мышцах
нахуй такого тренера.
Отправлено 20 февраля 2015 - 06:26
Хуевый тренер какой то, обычно дней за пять появляется если ты не сильно жирный
Отправлено 20 февраля 2015 - 06:29
Увеличь количество щей в рационе, пресса без них не будет
Отправлено 20 февраля 2015 - 10:01
Вроде даже щами лучше натираться перед тренировкой.Увеличь количество щей в рационе, пресса без них не будет
Мне тренер говорил. Даже щи предлагал купить у него.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 20 февраля 2015 - 10:21
Вроде даже щами лучше натираться перед тренировкой.
Мне тренер говорил. Даже щи предлагал купить у него.
Я щи употребляю внутривенно. За неделю 10 кг мышц набрал.
А если серьезно, ТС, ты должен быть настроен по-другому, если хочешь результатов.
"Хочу сбросить вес как можно быстрее и стать качком" - это неправильный настрой.
"Я люблю спорт и хочу заниматься им всю жизнь, это мое хобби", - это правильно.
Я калории эти не умею считать
Ты что, в школе не учился? Считать не умеешь?
Отправлено 20 февраля 2015 - 12:19
Хз, жирок есть, но его не так много. Сказал 2 раза в неделю норм тренировать егоУже неделю и еще нет пресса??
Хуевый тренер какой то, обычно дней за пять появляется если ты не сильно жирный
Отправлено 20 февраля 2015 - 12:48
Отправлено 20 февраля 2015 - 12:51
Я не знаю сколько у чего калорий и как это высчитыватьЯ щи употребляю внутривенно. За неделю 10 кг мышц набрал.
А если серьезно, ТС, ты должен быть настроен по-другому, если хочешь результатов.
"Хочу сбросить вес как можно быстрее и стать качком" - это неправильный настрой.
"Я люблю спорт и хочу заниматься им всю жизнь, это мое хобби", - это правильно.
Ты что, в школе не учился? Считать не умеешь?
Отправлено 20 февраля 2015 - 13:02
Я не знаю сколько у чего калорий и как это высчитывать
В google забанили?
рост 185, вес 74 кг
Может быть за жир ты принял складку кожи? Тебе до жира надо как минимум 16 кг набрать.
Отправлено 20 февраля 2015 - 14:39
Тогда спортзал это слишком сложно для тебя.Я не знаю сколько у чего калорий и как это высчитывать
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 20 февраля 2015 - 15:35
кароче покупаешь фэйри и мажешь на ночь живот, метода проверенная, через неделю- две прессуха будет кубиками, я еще творог в бицуху втираю (так быстрее усваивается)- за месяц плюс 4 см
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0