Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сербский фильм "Клип"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 Праймтайм

Праймтайм
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 февраля 2015 - 11:28

Считаю, что этот фильм http://filmix.net/dr...-klip-2012.html - уникальный учебник правильного, высокопримативного поведения парня вообще, и с девушкой в частности. Наконец появился хотя бы один фильм, который отражает реальность, а не слащаво её подкрашивает!

Смотреть всем. Кстати, режиссёр и автор сценария - молодая, 32-летняя женщина. Никогда бы не подумал, что женщина может схватить правду гораздо лучше мужчины! Хотя, может быть, фильм - о её личном опыте.

kul-maja-milos.jpg

В фильме показаны практически все пункты, которые я ранее уже собрал в мой мини-учебник высокопримативного поведения, даже добавить нечего!

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 FrankD

FrankD
  • Участник
  • 17 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 10 марта 2015 - 03:04

Что есть высокопримативность? Может быть поделишься своим учебником?

Толковой инфы в инете не нашел 

• 0

#3 Durak

Durak

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2015 - 05:18

Что есть высокопримативность? Может быть поделишься своим учебником?

Толковой инфы в инете не нашел 

Новоселов, Учебник для мужчин. Там о примативности все расписано

• 1

#4 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2015 - 08:14

мне фильм понравился. неприлизанный. суровая правда жизни.телки хотят бухать и трахаться. их надо напаивать и трахать.

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#5 Праймтайм

Праймтайм
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 12 марта 2015 - 09:33

мне фильм понравился. неприлизанный. суровая правда жизни.телки хотят бухать и трахаться. их надо напаивать и трахать.

Ну ты упрощаешь. Телки не хотят трахаться с кем попало. Они хотят трахаться с теми, кто ведет себя правильно.

• 0

#6 venecz

venecz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2015 - 14:58

Ну ты упрощаешь. Телки не хотят трахаться с кем попало. Они хотят трахаться с теми, кто ведет себя правильно.

А правильно - высокопримативно? Дай угадаю, тебе 17-20 лет? 

• 0

#7 Брюси

Брюси
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2015 - 22:48

Вообще то продолжая логику товарища Новоселова, низкопримативно.
  • 0
«Чем сложнее метод, тем меньше свободы. Придерживаясь методов и правил, мы создаём себе ограничения». – Брюс Ли

#8 Праймтайм

Праймтайм
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 13 марта 2015 - 01:54

Вообще то продолжая логику товарища Новоселова, низкопримативно.

Где у новоселова такое?

А правильно - высокопримативно? Дай угадаю, тебе 17-20 лет? 

34.

• 0

#9 GirlLoverrr

GirlLoverrr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 252 Cообщений
-90
Очень плохой

Отправлено 13 марта 2015 - 03:26

Если по делу, то герой фильма просто игнорил девку и дозировал общение, т.е. был призом для Ясны.

И это реально работает.

Сейчас сам так игнорю.

• 0

#10 Праймтайм

Праймтайм
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 13 марта 2015 - 04:15

Если по делу, то герой фильма просто игнорил девку и дозировал общение, т.е. был призом для Ясны.

И это реально работает.

Сейчас сам так игнорю.

Не просто. Там есть много моментов, которые можно обсудить отдельно. Я планирую сделать обзор этого фильма.

• 0

#11 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 06:22

Сделай, я ничего такого не заметил. Ну было прикольно как парень достал болт и начал дрочить на девку, но она перед этим сама видео своей пизды показала, поэтому на "голого короля" не тянет...А так общее впечатление: мрак, тлен, безысходность
  • 0

#12 venecz

venecz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 11:02

Где у новоселова такое?

34.

Ок, тогда такой вопрос.

Какой альфа будет более привлекателен в сексуальном плане для женщины - высокопримативный или низко?  Нуу, давай каких-нить персонажей столкнем в битве за сердце красавицы - Мачете и Джеймс Бонд.  :dry:

• 0

#13 Праймтайм

Праймтайм
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 13 марта 2015 - 13:21

Ок, тогда такой вопрос.

Какой альфа будет более привлекателен в сексуальном плане для женщины - высокопримативный или низко?  Нуу, давай каких-нить персонажей столкнем в битве за сердце красавицы - Мачете и Джеймс Бонд.  :dry:

Я вообще не знаю, что такое "низкопримативный альфа". Альфа-самец - это самец с ярко выраженным высокопримативным поведением. Как правило, самый высокопримативный самец в группе. Очень привлекателен для женщин. Альфа - это позиция в стаде (высокопримативном коллективе, в школьном классе, армии тюрьме, банде). В низкопримативном коллективе (например, в офисе) альфа-самцов не бывает (формальный начальник - не альфа-самец).

Мачете и Джеймс Бонд.

Кто такой Мачете не знаю, Джеймс Бонд играет низкопримативного героя (не альфа никаким боком). В жизни женщинам такие мужчины тотально неинтересны. В кино просто показывают фантазии. Впрочем, даже в кино, если мне память не изменяет, его соблазняют бабы только по заданию, а он их на чистую воду выводит...

• 0

#14 GirlLoverrr

GirlLoverrr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 252 Cообщений
-90
Очень плохой

Отправлено 13 марта 2015 - 16:32

Я вообще не знаю, что такое "низкопримативный альфа". Альфа-самец - это самец с ярко выраженным высокопримативным поведением. Как правило, самый высокопримативный самец в группе. Очень привлекателен для женщин. Альфа - это позиция в стаде (высокопримативном коллективе, в школьном классе, армии тюрьме, банде). В низкопримативном коллективе (например, в офисе) альфа-самцов не бывает (формальный начальник - не альфа-самец).

Кто такой Мачете не знаю, Джеймс Бонд играет низкопримативного героя (не альфа никаким боком). В жизни женщинам такие мужчины тотально неинтересны. В кино просто показывают фантазии. Впрочем, даже в кино, если мне память не изменяет, его соблазняют бабы только по заданию, а он их на чистую воду выводит...

Женщина женщине рознь.

Я могу подойти к взрослой женщине, подшутить над ней и она будет мне улыбаться.

Могу подойти к ее ровеснице с улыбкой на лице и буду послан, с кислой миной.

Подойду к юной девушке, начну заигрывать с ней с сексуальным подтекстом и она скажет: "Мммм, я не против пообщаться".

А другая такая же юная ответит: "Мальчик, иди погуляй".

Так что для каждой бабы альфа может быть разным.

Кто-то течет от наглости и смазливости парня, а кто-то от серьезности и равнодушия к ней.

• 0

#15 Праймтайм

Праймтайм
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 марта 2015 - 08:45

Я еще ни разу не видел в жизни чтобы высокопримативного самца послали. По моим наблюдениям, высокопримативные всегда знают, чего хочет девушка (это чувство у них заложено) и никогда в стенку лбом не долбятся. И какое бы ни было у девушки настроение, её всегда можно соблазнить, просто надо действовать другим способом.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0