Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расслабленность без алкоголя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Филип Кюри

Филип Кюри
  • Участник
  • 28 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 февраля 2015 - 01:46

Ситуация такая, когда я выпью, чувствую просто нереальную расслабленность, вследствие чего общение с людьми получается очень легким и непринужденным. На трезвую голову такого не получается, присутствует зажатость некая.

Так вот вопрос, можно ли как то входить в состояние расслабленности (условно скажем опьянения) без использования алкоголя и дури?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2015 - 08:30

Да. Много практики без бухла. 

• 0

#3 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 09 февраля 2015 - 08:31

Практика и опыт. пока на народ похуй не станет 

• 0

#4 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2015 - 09:48

Автор забыл спросить как это делается  :ph34r:

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#5 PIIITTT

PIIITTT
  • Участник
  • 16 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 09 февраля 2015 - 12:52

Тут такое дело, что это все тебе кажется, буд-то ты становишься таким уверенный, спокойным, веселым и тд. Если бы ты попросил стороннего человека (трезвого) понаблюдать за тобой со стороны, то он бы тебе изложил все совсем в другом свете. Как бы ты не изловчался, но под алко это уже не ты сам, а значит ты ведешь себя как-то не так (неадекват) и люди это моментально почувствуют, ну если ты конечно не будешь  общаться с такими же пьянчужками.

Вот интерактивный ролик (надо водить мышой по картинке), он может показаться утрированным, но на самом деле отражает всю картину более чем:

http://mediasapiens.tv/archives/28764

Так что цель изначально задана не верно. Все еще хочешь знакомиться с девушками в состоянии "расслабленности" ? :no:

• 2

#6 Parn

Parn
  • Участник
  • 3 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 11 февраля 2015 - 06:58

Мне алкоголь не помогает входить в ресурсное состояние - только лишний камень на шею.

А помогает: музыка и каждый новый подход. Состояние похоже на "состояние игривой кошки" или хитрого лиса ))) Позитив выше крыши - девушки это чувствую и лучше идут на контакт.

• 1

#7 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2015 - 08:13

Тут такое дело, что это все тебе кажется, буд-то ты становишься таким уверенный, спокойным, веселым и тд. Если бы ты попросил стороннего человека (трезвого) понаблюдать за тобой со стороны, то он бы тебе изложил все совсем в другом свете. Как бы ты не изловчался, но под алко это уже не ты сам, а значит ты ведешь себя как-то не так (неадекват) и люди это моментально почувствуют, ну если ты конечно не будешь  общаться с такими же пьянчужками.

Вот интерактивный ролик (надо водить мышой по картинке), он может показаться утрированным, но на самом деле отражает всю картину более чем:
http://mediasapiens.tv/archives/28764

Питтт, ролик просто АГОНЬ!
Респект за ссылку!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0