Расслабленность без алкоголя
Отправлено 09 февраля 2015 - 01:46
Так вот вопрос, можно ли как то входить в состояние расслабленности (условно скажем опьянения) без использования алкоголя и дури?
Отправлено 09 февраля 2015 - 08:30
Да. Много практики без бухла.
Отправлено 09 февраля 2015 - 08:31
Практика и опыт. пока на народ похуй не станет
Отправлено 09 февраля 2015 - 09:48
Автор забыл спросить как это делается ![]()
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 09 февраля 2015 - 12:52
Тут такое дело, что это все тебе кажется, буд-то ты становишься таким уверенный, спокойным, веселым и тд. Если бы ты попросил стороннего человека (трезвого) понаблюдать за тобой со стороны, то он бы тебе изложил все совсем в другом свете. Как бы ты не изловчался, но под алко это уже не ты сам, а значит ты ведешь себя как-то не так (неадекват) и люди это моментально почувствуют, ну если ты конечно не будешь общаться с такими же пьянчужками.
Вот интерактивный ролик (надо водить мышой по картинке), он может показаться утрированным, но на самом деле отражает всю картину более чем:
http://mediasapiens.tv/archives/28764
Так что цель изначально задана не верно. Все еще хочешь знакомиться с девушками в состоянии "расслабленности" ? ![]()
Отправлено 11 февраля 2015 - 06:58
Мне алкоголь не помогает входить в ресурсное состояние - только лишний камень на шею.
А помогает: музыка и каждый новый подход. Состояние похоже на "состояние игривой кошки" или хитрого лиса ))) Позитив выше крыши - девушки это чувствую и лучше идут на контакт.
Отправлено 11 февраля 2015 - 08:13
Питтт, ролик просто АГОНЬ!Тут такое дело, что это все тебе кажется, буд-то ты становишься таким уверенный, спокойным, веселым и тд. Если бы ты попросил стороннего человека (трезвого) понаблюдать за тобой со стороны, то он бы тебе изложил все совсем в другом свете. Как бы ты не изловчался, но под алко это уже не ты сам, а значит ты ведешь себя как-то не так (неадекват) и люди это моментально почувствуют, ну если ты конечно не будешь общаться с такими же пьянчужками.
Вот интерактивный ролик (надо водить мышой по картинке), он может показаться утрированным, но на самом деле отражает всю картину более чем:
http://mediasapiens.tv/archives/28764
Респект за ссылку!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0