Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хитрый заяц из Контакта

вызвать интерес

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#1 Leksy S.

Leksy S.
  • Участник
  • 22 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 06 февраля 2015 - 00:27

Привет ребят))) Нужен совет. помогите разобраться

Обо мне: 23 года, миниатюрная, симпатичная, веселая девушка. Работаю в автосалоне. Сама себя обеспечиваю, живу с родителями.серьезные отношения были 3 года. сейчас свободна. Любвиобильная.) ухажеры имеются. Познания в пикапе: иногда тренеруюсь, легко знакомлюсь. не зажата.Частенько развожу мужчин по мелочам. ( купи, отвези, помоги и прочее). мужчины всегда с радостью помогают. В принципе этого внимания мне хватало... пока не познакомилась с ним...

О НЕМ: 23 года, обаятельный самостоятельный парень. работает в автомобильной фирме.( доход хороший).есть машина. приехал из другого города. тут с другом снимает квартиру.Живет от меня недалеко (мин 15 на машине. близнецы по гороскопу (ловелас еще тот), девченок вконтакте в друзьях много. 

Развитие отношений: 

Познакомились Вконтакте полторы недели назад. Я сама его нашла в поиске,написала " привет и т.". Начали переписываться на общие темы там "чем занимаешься что любишь делать" и прочее. через пару дней предложил встреться. дала номер. Приехал к подъезду. Спросил где бы ты хотела посидеть, я выбрала Патио.Посидели часа полтора, общались обо все. спросила про его последние отношения. сказал девушка ему изменила, увидел какие то фотки в компе где она с какими то мужиками и все. Спрашивал про мои отношения. Вкратце что нужно рассказала ( разные вот и разбежались). Далее Он оплатил счет, хоть я и предлагала пополам. он отказался, сказал " это будет неправильно"). Потом отвез до дома, еще поболтали, чмокнула его и ушла. 

после этого вечером еще писал что я ему понравилась, спрашивал как он мне и все располагало к повторной встрече. Последующие пару дней писал утром "доброе утро милая". Интересовался как спалось и прочую дребедень. 

2 встреча. Я поехала в ТЦ по делам, попросила его меня вечером забрать. С работы уехал на час, меня забрал, отвез домой, поболтали. уже целовались на прощание. но недолго. он как будто не решался.

Последующие несколько дней утром не писал, звонил днем но нечасто. чувствовала делает мне "дальше". но все же писал. пару раз я сама первая писала "че делаешь". хотели в какой то день встретиться но не получилось. устал кушает и спать ляжет. рано вставать и т.д

3 встреча была вчера: Приехал вечером, сидели в машине. о детстве разговаривали, о семьях.Когда я села к нему в машину, то сама поцеловала. он ответил. был рад меня видеть. болтали минут сорок потом начали целоваться. Инициатор я. снова ответил и все затянулось)) не лапал, не приставал. просто целовались. говорил "не хочу уезжать так бы с тобой и остался". Ждуг все названивал ждал его домой с продуктами из магазина.

я еле отлипла после этих поцелуев.Пошла домой.на завтра т.е уже сегодня договорились что день проведем вместе. вечером онн сам писал как дошла че делашь. и явно у него обострился интерес и он меня хотел). Утром сегодня рано написал " доброе утро моя прелесть"

И вроде все замечательно было. сам писал. потом позвонил днем сказал что у него как раз короткий день, он уже дома и попозже приедет поедем куда нибудь гулять.Возьмем его друга который у них гостит и завтра уезжает. я начала собираться. прошло часа 2 не звонит. я позвонила спросила ну что, он ответил что через 15 минут освободится и придумает куда нам поехать. и сказал наберет сам. я уже легла поспала часа полтора, он не звонил. я набрала ( знаю зря)- не взял трубку. и Все.....тишина
1000000% процентов там нарисовался альтернативный вариант на вечер по мимо меня? или накручиваю? 
Цель:
Во первых хочу понять в чем мои ошибки. Парень очень зацепил, давно мне так никто в душу не западал. Секса с ним еще не было.Может еще еще вариант все вырулить если объявится?? Похоже я у него как один из вариантов. Конкуренцию пыталась создать, рассказывала что на работе за мной ухаживают и т.д что одного не знаю как отшить, другой зовет в кино. 
Как сделать ему "дальше" чтобы вызвать интерес? 
Нужен совет. 
Завтра еду понижать "его" значимость к любовнику. но все равно хочу продолжить игру с этим. как действовать????. посоветуйте какие нибудь приемы, фишки. наверняка еще объявится и придумает тупую отмазку

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2015 - 00:34

Инициатор я. снова ответил и все затянулось)) не лапал, не приставал. просто целовались. говорил "не хочу уезжать так бы с тобой и остался"

Похоже, парень очень зажатый и стеснительный попался. Боится отношений после прошлых неудач.

Придется тебе самой его возбуждать и силой в постель тащить.

Возьмем его друга который у них гостит и завтра уезжает

Не надо вот этого) левые люди, которые будут только отвлекать от процесса - зачем они тебе?

Сообщение отредактировал hottabych: 06 февраля 2015 - 00:35

• 0

#3 Screamy

Screamy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2015 - 00:37

Блин, даже и не знаю... По поводу того, что ты делал правильно или не правильно ничего сказать не могу, просто потому, что мне обычно пофиг, что делает девушка, так или иначе все пойдет по моему сценарию. И вот такого вот сценария я бы не придумал для себя никогда в жизни. Это парень тормоз. И я сомневаюсь, что если он с тобой так тормозил, то вокруг него вьется куча девушек. Возмонжо ты что-нибудь ляпнула на 3-ей свиданке. Что-нибудь, что его поставило в неловкое положение.

Конкуренцию пыталась создать, рассказывала что на работе за мной ухаживают и т.д что одного не знаю как отшить, другой зовет в кино. 

С учетом того, что парень, вроде как робкий (я не исключаю того, что это может быть его модель и он в ней чувствует себя, как рыба в воде), то ты могла этой конкуренцией отбить его интерес. Он мог подумать "Ай, блин, за ней и так много кто бегает, че мне еще"

Был бы он из наших, ты бы уже была у него дома, уставшая, и довольная собой и им заодно)

• 0

#4 Leksy S.

Leksy S.
  • Участник
  • 22 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 06 февраля 2015 - 00:43

С виду не девственник почему то уверена. очень нежный. правда целуется как то странно, без языка.  немного зажат.... может быть

На счет друга он сам хотел кого то там взять с собой, а не вдвоем побыть. спрашивал может есть какая подружка с собой взять чтобы другу скучно не было.

я сказала нету все подруги с парнями и дома или на работе. 

Не понимаю. он хотел увидеться и тут загасился

Блин, даже и не знаю... По поводу того, что ты делал правильно или не правильно ничего сказать не могу, просто потому, что мне обычно пофиг, что делает девушка, так или иначе все пойдет по моему сценарию. И вот такого вот сценария я бы не придумал для себя никогда в жизни. Это парень тормоз. И я сомневаюсь, что если он с тобой так тормозил, то вокруг него вьется куча девушек. Возмонжо ты что-нибудь ляпнула на 3-ей свиданке. Что-нибудь, что его поставило в неловкое положение.

С учетом того, что парень, вроде как робкий (я не исключаю того, что это может быть его модель и он в ней чувствует себя, как рыба в воде), то ты могла этой конкуренцией отбить его интерес. Он мог подумать "Ай, блин, за ней и так много кто бегает, че мне еще"

Был бы он из наших, ты бы уже была у него дома, уставшая, и довольная собой и им заодно)

Он после вчерашнего вечера и поцелуев наоборот активировался и с утра писал и звонил. так пытаюсь вспомнить о чем говорили вроде ничего не ляпнула. все было супер. 

и днем звонки от него все замечательно. 

Он хотел съездить куда нибудь потусить и побухать. За руль друга посадить хотел. может он на трезвую голову боится подкатывть

• 0

#5 Screamy

Screamy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2015 - 00:44

С виду не девственник... У меня есть знакомый, 190см ростом, 120кг чистого мяса, т.е. сплошной излучатель тестостерона... Так вот он тоже с виду не девственник. А на самом деле он жутко боиться девушек и не знает, что с ними делать, когда оказывается тет-а-тет. Ну и соответственно девственник.

Твой тоже мог испугаться того, что с тобой все-таки нужно сексом заниматься. А если целуется без языка, то это либо неумение, либо нежелание... выбирай более хороший, на твой взгляд, вариант)

• 0

#6 Leksy S.

Leksy S.
  • Участник
  • 22 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 06 февраля 2015 - 00:46

С виду не девственник... У меня есть знакомый, 190см ростом, 120кг чистого мяса, т.е. сплошной излучатель тестостерона... Так вот он тоже с виду не девственник. А на самом деле он жутко боиться девушек и не знает, что с ними делать, когда оказывается тет-а-тет. Ну и соответственно девственник.

Твой тоже мог испугаться того, что с тобой все-таки нужно сексом заниматься. А если целуется без языка, то это либо неумение, либо нежелание... выбирай более хороший, на твой взгляд, вариант)

как можно не хотеть целоваться с языком?! такое бывает...ну он же сказал что я ему понравилась. и думаю если бы было наоборот он бы не приезжал больше.

• 0

#7 Vronsnak

Vronsnak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2015 - 00:49

Лол, а если бы парень написал эту историю, то он бы был ТФНом и тормозом, если ты описываешь его точь-в-точь 

• 0

#8 Screamy

Screamy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2015 - 00:51

Отлично, ты сама исключила вариант) Следовательно - не умеет)

Я вчера общался с девушкой, потом ее поцеловал. Так вот она тоже без языка. Я так целовался минуты пол, потом тупо спросил у нее "В чем дело?", она сказала, что не умеет (не знает, куда этот язык деть, и как им двигать). Мне страшно подумать, что она еще и девственницей может оказаться) Но не суть. Это я так, аналогию привел. 

Если ты хочешь, чтобы все было быстро (если уж он тебе нравится), то набери ему через недельку, если сам до этого времени не объявится, и предложи встретится у него дома. Если он и там начнет тормозить, тогда я возлагаю весь процесс соблазнения на твои женские плечи. И не только плечи, а еще и все остальные части тела...

Лол, а если бы парень написал эту историю, то он бы был ТФНом и тормозом, если ты описываешь его точь-в-точь 

Он и есть ТФН и тормоз.

Но не совсем тормоз в женском понимании. Потому, что они хотябы целовались, поэтому в ДОД его рано отпарвлять. К тому же, он очень сильно в карту попал девушке, которая создала пост.

• 1

#9 Leksy S.

Leksy S.
  • Участник
  • 22 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 06 февраля 2015 - 01:01

Я в принципе и знакомиться стала, т.к понравился и не против была бы с ним развлечься. и тут такое. в машине сидим он на меня смотрит и тормозит. я уже про себя думаю "возьми меня что ли". и ничего. терпела и начала сама целовать. язык ему пыталась в рот засунуть а он меня не пускает. редкое явление

Обновление информации:

щас зашла вк от него сообщение " зайка прости и ......" открывать?? как думаете

• 0

#10 Screamy

Screamy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2015 - 01:01

А вдруг он просто охуел от того, что девушка сама что-то делает первая))) Так нужно было и дальше в машине его прожимать (блин, пиздец, девушке пишу, чтобы она прожимала парня, дожили), садиться на него, руки ему в штаны и так далее)

• 0

#11 Leksy S.

Leksy S.
  • Участник
  • 22 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 06 февраля 2015 - 01:03

А вдруг он просто охуел от того, что девушка сама что-то делает первая))) Так нужно было и дальше в машине его прожимать (блин, пиздец, девушке пишу, чтобы она прожимала парня, дожили), садиться на него, руки ему в штаны и так далее)

хахаахахаххаха забавно

• 0

#12 MercedesSs

MercedesSs

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2015 - 01:03

Не надо было первой его чмокать, целовать, обнимать. Первый поцеловал - отвечай приятной взаимностью, обнял - и ты обними. Как написали выше, парень робки - его это отталкивает. Вполне реально что он рассчитывает месяцок с тобой попить чаю, а потом пытаться трахнуть. Поэтому будь ведомой, но отвечай на его активные действия так, чтоб ему хотелось чаще их проявлять.

Конкуренцию пыталась создать, рассказывала что на работе за мной ухаживают и т.д что одного не знаю как отшить, другой зовет в кино. 

Не делай так - это очень смешно выглядит.

Завтра еду понижать "его" значимость к любовнику. но все равно хочу продолжить игру с этим. как действовать????. посоветуйте какие нибудь приемы, фишки. наверняка еще объявится и придумает тупую отмазку

А это правильно, остынь. Он сам объявится.

• 1

Спорт, там бокс, футбол, качалочка
Водочка, планчик, и тёлочку на пару палочек.

#13 Leksy S.

Leksy S.
  • Участник
  • 22 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 06 февраля 2015 - 01:05

Объявился от него сообщение непрочитанное. Блин не знаю открывать щас или завтра. подумает не видела

• 0

#14 MercedesSs

MercedesSs

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2015 - 01:08

Объявился от него сообщение непрочитанное. Блин не знаю открывать щас или завтра. подумает не видела

открывай, не майся хернёй которая описана в книгах по женскому пикапу, или как там. Пикап - это для мужчин. Для женщин только Т100Б! 

• 1

Спорт, там бокс, футбол, качалочка
Водочка, планчик, и тёлочку на пару палочек.

#15 Screamy

Screamy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2015 - 01:09

Так зайди в диалоги и посмотри начало сообщения не открывая самого сообщения) Общий смысл я тебе и так напишу "извини, солнце, не получилось, запара, блаблабла"

открывай, не майся хернёй которая описана в книгах по женскому пикапу, или как там. Пикап - это для мужчин. Для женщин только Т100Б! 

Да, конечно же тольк т100б...Ближе-дальше девочки не используют, никогда ничего не внушают, кинестетику они тоже не применяют) Чушь ты написал)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0