Привет ребят))) Нужен совет. помогите разобраться
Обо мне: 23 года, миниатюрная, симпатичная, веселая девушка. Работаю в автосалоне. Сама себя обеспечиваю, живу с родителями.серьезные отношения были 3 года. сейчас свободна. Любвиобильная.) ухажеры имеются. Познания в пикапе: иногда тренеруюсь, легко знакомлюсь. не зажата.Частенько развожу мужчин по мелочам. ( купи, отвези, помоги и прочее). мужчины всегда с радостью помогают. В принципе этого внимания мне хватало... пока не познакомилась с ним...
О НЕМ: 23 года, обаятельный самостоятельный парень. работает в автомобильной фирме.( доход хороший).есть машина. приехал из другого города. тут с другом снимает квартиру.Живет от меня недалеко (мин 15 на машине. близнецы по гороскопу (ловелас еще тот), девченок вконтакте в друзьях много.
Развитие отношений:
Познакомились Вконтакте полторы недели назад. Я сама его нашла в поиске,написала " привет и т.". Начали переписываться на общие темы там "чем занимаешься что любишь делать" и прочее. через пару дней предложил встреться. дала номер. Приехал к подъезду. Спросил где бы ты хотела посидеть, я выбрала Патио.Посидели часа полтора, общались обо все. спросила про его последние отношения. сказал девушка ему изменила, увидел какие то фотки в компе где она с какими то мужиками и все. Спрашивал про мои отношения. Вкратце что нужно рассказала ( разные вот и разбежались). Далее Он оплатил счет, хоть я и предлагала пополам. он отказался, сказал " это будет неправильно"). Потом отвез до дома, еще поболтали, чмокнула его и ушла.
после этого вечером еще писал что я ему понравилась, спрашивал как он мне и все располагало к повторной встрече. Последующие пару дней писал утром "доброе утро милая". Интересовался как спалось и прочую дребедень.
2 встреча. Я поехала в ТЦ по делам, попросила его меня вечером забрать. С работы уехал на час, меня забрал, отвез домой, поболтали. уже целовались на прощание. но недолго. он как будто не решался.
Последующие несколько дней утром не писал, звонил днем но нечасто. чувствовала делает мне "дальше". но все же писал. пару раз я сама первая писала "че делаешь". хотели в какой то день встретиться но не получилось. устал кушает и спать ляжет. рано вставать и т.д
3 встреча была вчера: Приехал вечером, сидели в машине. о детстве разговаривали, о семьях.Когда я села к нему в машину, то сама поцеловала. он ответил. был рад меня видеть. болтали минут сорок потом начали целоваться. Инициатор я. снова ответил и все затянулось)) не лапал, не приставал. просто целовались. говорил "не хочу уезжать так бы с тобой и остался". Ждуг все названивал ждал его домой с продуктами из магазина.
я еле отлипла после этих поцелуев.Пошла домой.на завтра т.е уже сегодня договорились что день проведем вместе. вечером онн сам писал как дошла че делашь. и явно у него обострился интерес и он меня хотел). Утром сегодня рано написал " доброе утро моя прелесть"
И вроде все замечательно было. сам писал. потом позвонил днем сказал что у него как раз короткий день, он уже дома и попозже приедет поедем куда нибудь гулять.Возьмем его друга который у них гостит и завтра уезжает. я начала собираться. прошло часа 2 не звонит. я позвонила спросила ну что, он ответил что через 15 минут освободится и придумает куда нам поехать. и сказал наберет сам. я уже легла поспала часа полтора, он не звонил. я набрала ( знаю зря)- не взял трубку. и Все.....тишина
1000000% процентов там нарисовался альтернативный вариант на вечер по мимо меня? или накручиваю?
Цель:
Во первых хочу понять в чем мои ошибки. Парень очень зацепил, давно мне так никто в душу не западал. Секса с ним еще не было.Может еще еще вариант все вырулить если объявится?? Похоже я у него как один из вариантов. Конкуренцию пыталась создать, рассказывала что на работе за мной ухаживают и т.д что одного не знаю как отшить, другой зовет в кино.
Как сделать ему "дальше" чтобы вызвать интерес?
Нужен совет.
Завтра еду понижать "его" значимость к любовнику. но все равно хочу продолжить игру с этим. как действовать????. посоветуйте какие нибудь приемы, фишки. наверняка еще объявится и придумает тупую отмазку