Я пиздораб
Отправлено 05 февраля 2015 - 23:02
Отправлено 05 февраля 2015 - 23:09
Следишь за ними 24 часа в сутки, 7 дней в неделю?Потому что есть знакомый не очень красивой внешности и достатка, но у него нормальная жена и она его любит.(или делает вид). Живут счастливо.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 05 февраля 2015 - 23:29
Следишь за ними 24 часа в сутки, 7 дней в неделю?
Общаюсь. Видел фотки в соц. сетях.
Автор, перепиши на меня квартиру. Я хороший)
Если будешь делать мне минет лет 5 и брать в задницу- перепишу)
Отправлено 05 февраля 2015 - 23:31
Но не круглыми сутками следишь за их жизнью.Общаюсь. Видел фотки в соц. сетях.
Фотки в СС это, конечно, пиздец какое доказательство.
Может ты гомик?Если будешь делать мне минет лет 5 и брать в задницу- перепишу)
Я серьёзно.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 05 февраля 2015 - 23:33
Как таких искать и имеет ли смысл?
Тут вот какая вещь.С пиздорабом и с альфой одна и та же баба будет вести себя по разному.Так может стоит себя прокачать,а не искать в теории идеальную бабу?
Отправлено 05 февраля 2015 - 23:41
То есть ты, автор, себя считаешь за ноль, раз ты ради себя никогда и ничего не сделаешь? Нежности и теплоты в твоей жизни не прибавится,если ты будешь рабом, и делать что-то не ради себя, не потому что тебе так хочется, а ради позитивной реакции очередной барышни. Повышай самооценку
Отправлено 05 февраля 2015 - 23:41
Дело в том, что меня интересует не столько ебля, сколько отношения. Да, я понимаю что баба это скот и т.д, понимаю за что они любят, понимаю что они любят только альф, понимаю что нужно развиваться, но я не могу смириться с тем что они ТАКИЕ. Почему?
Какие "такие"? По первыйм строчкам видно, что ты немного ебнутый. Баба - не "скот". Баба - это баба. И любят они не только "альф". Тебе, походу, на гейфорумы.
Отправлено 05 февраля 2015 - 23:46
Автор, хочет быть любимым и все. Потенциальная жертва. Это уже повод сходить к ПТ на консультацию, с личностью проблемы, а это билет на дно.
Бабы с ребенком - это проблемы. Не случайно их называют "с прицепом". Она всегда будет любить ребенка, а еще всегда будет ее бывший с правами на дите. Но ты ведь не хочешь ребенка, а тебя именно баба интересует. Такая баба у тебя уже есть, это твоя родная мать и она тебя любит. Чего еще надо?
Про РСП в лурке есть статья демотиватор. Отрезвляет как ведро нашатыря.
Отправлено 06 февраля 2015 - 00:02

Отправлено 06 февраля 2015 - 00:03
Автор, хочет быть любимым и все. Потенциальная жертва. Это уже повод сходить к ПТ на консультацию, с личностью проблемы, а это билет на дно.
Бабы с ребенком - это проблемы. Не случайно их называют "с прицепом". Она всегда будет любить ребенка, а еще всегда будет ее бывший с правами на дите. Но ты ведь не хочешь ребенка, а тебя именно баба интересует. Такая баба у тебя уже есть, это твоя родная мать и она тебя любит. Чего еще надо?
почему по-твоему желание быть любимым это перверсия? по-моему это нормально. проблема в не умении играть по правилам или нежелании. хочешь образ любящей тебя женщины значит должен отдать образ мужчины достойного(в ее глазах) этой любви. "пиздораб" в этот образ не вписывается, это скорее антитеза этому образу. другой вопрос, что у автора странная позиция, что баба - скот.
Автор, начни с очистки мозга от всякого говна, которым он сейчас забит.
Отправлено 06 февраля 2015 - 00:07
Я, отчасти, его понимаю - тепло, забота, итд. Но, блядь, нельзя так о женщинах отзываться - "Скот". Ты в своём уме? Может, они чувствуют твоё отношение, вот и не клеится.
Отправлено 06 февраля 2015 - 00:18
почему по-твоему желание быть любимым это перверсия? по-моему это нормально. проблема в не умении играть по правилам или нежелании. хочешь образ любящей тебя женщины значит должен отдать образ мужчины достойного(в ее глазах) этой любви. "пиздораб" в этот образ не вписывается, это скорее антитеза этому образу. другой вопрос, что у автора странная позиция, что баба - скот.
Автор, начни с очистки мозга от всякого говна, которым он сейчас забит.
Потому, что сам таким был долго. -Любите меня! Я такой хороший: не пью, не курю, не ругаюсь матом, цветочек подарю и т.п. А потом прочитал одну грамотную статью и понял, что мое желание первично. Я должен выбирать, а не ждать когда меня полюбят. Даже если полюбит она меня, я не обязан ничего давать в замен (если не хочу или не вижу смысла... Вообще не обязан и все. Свободен я.) А тут я вижу заведомое завышение значимости, чем это кончается мы все уже знаем.
Пусть конечно любит, я только за, но у меня свое ведь мнение должно быть. Надеюсь я понятно выражаюсь?
Да не у автора "странная позиция, что все бабы скот" - это он так иронизирует на то как пикаперы женский род воспринимают. И он с этим вроде как, заочно, согласен (допускает вроде как).
Отправлено 06 февраля 2015 - 00:48
О внутренних ресурсах
http://evo-lutio.liv....com/54117.html
Как любовь превращается в насилие
http://evo-lutio.liv....com/47629.html
Еще раз о границах
http://evo-lutio.liv....com/46512.html
О дисбалансе в отношениях
http://evo-lutio.liv....com/45630.html
Баланс в отношениях
http://evo-lutio.liv....com/45430.html
Ресурсы личности
http://evo-lutio.liv....com/41294.html
Что такое личность?
http://evo-lutio.liv....com/52851.html
http://evo-lutio.liv....com/45302.html
Автор, у тебя неправильные установки в башке. Ты что-то должен делать ради себя. И у тебя должно быть так много внутренних ресурсов, чтобы было не жаль и в кайф с кем-то поделиться. Тогда "подтянется" партнерша с такой же установкой (а лучше ее целенаправленно искать и сразу отсекать потребительниц), у которой тоже будет так много ресурса, что ей будет хотеться с кем-то поделиться. Вот тогда вам будет комфортно рядом и вы будете друг друга вдохновлять.
Пока ты сам никто и живешь никак, ты ищешь себе хозяйку, готов стать ее собачкой. лишь бы она тебя подпитывала. Это неправильно и такие отношения изначально обречены на провал. Читай статьи выше, думай, включай голову.
P.S. И да, склоняюсь к тому, что мама тебя "сломала" и вложила нездоровые установки.
Отправлено 06 февраля 2015 - 04:10
Тут вот какая вещь.С пиздорабом и с альфой одна и та же баба будет вести себя по разному.Так может стоит себя прокачать,а не искать в теории идеальную бабу?
Конечно стоит. Но прокачивать себя легче когда тебя кто-то дома ждет.
Следишь за ними 24 часа в сутки, 7 дней в неделю?
Да ну. Не думаю что врут. Они знакомы со школы и еще тогда были неравнодушны друг к другу. Вдруг и правда любит?
То есть ты, автор, себя считаешь за ноль, раз ты ради себя никогда и ничего не сделаешь? Нежности и теплоты в твоей жизни не прибавится,если ты будешь рабом, и делать что-то не ради себя, не потому что тебе так хочется, а ради позитивной реакции очередной барышни. Повышай самооценку
Просто устал быть один. Если знать, что такие девушки в принципе есть за земле, - жить намного легче. Устал от говна. Да, я слабак, которому нужно себя прокачивать.
Какие "такие"? По первыйм строчкам видно, что ты немного ебнутый. Баба - не "скот". Баба - это баба. И любят они не только "альф". Тебе, походу, на гейфорумы.
Бесчувственные. Злые. Жестокие.
А что плохо хотеть, чтобы любили? Я хочу любящую жену, а не мать.
Я, отчасти, его понимаю - тепло, забота, итд. Но, блядь, нельзя так о женщинах отзываться - "Скот". Ты в своём уме? Может, они чувствуют твоё отношение, вот и не клеится.
А разве не так? Я честен. + женщины все разные. Я лишь говорил о пресловутых 99%
Потому, что сам таким был долго. -Любите меня! Я такой хороший: не пью, не курю, не ругаюсь матом, цветочек подарю и т.п. А потом прочитал одну грамотную статью и понял, что мое желание первично. Я должен выбирать, а не ждать когда меня полюбят. Даже если полюбит она меня, я не обязан ничего давать в замен (если не хочу или не вижу смысла... Вообще не обязан и все. Свободен я.) А тут я вижу заведомое завышение значимости, чем это кончается мы все уже знаем.
Пусть конечно любит, я только за, но у меня свое ведь мнение должно быть. Надеюсь я понятно выражаюсь?
Да не у автора "странная позиция, что все бабы скот" - это он так иронизирует на то как пикаперы женский род воспринимают. И он с этим вроде как, заочно, согласен (допускает вроде как).
Если она будет со мной- я готов вкалывать на трех работах. Но я хочу чтобы любила она меня,- не деньги, не машину, не что-то еще. Только тогда! Устал от этой циничности и злобы. Друга телка бросила.- почему? Нашла чуть более успешного. Со своей точки зрения она права, но блядь ей похуй на ребенка без отца, ей похуй на его чувства и т.д. Т.е элементарное неуважение. Я не хочу быть также кинутым.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта