Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренинг РМЭС-Драйв в Германии! 14-15 марта 2015!

Сообщений в теме: 6

#1 salam

salam

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 129 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 27 января 2015 - 23:19

Тренинг РМЭС-Драйв в Германии!

14-15 марта 2015!

Впервые в Германии!
Увлекательный, легкий, веселый и позитивный тренинг от проекта «Русская Модель Эффективного Соблазнения» - Драйв.

Бодро и внятно мы разберем
- почему мужчины вообще испытывают сложности в знакомстве с девушками, соблазнении, построении отношений?
- почему мужчины боятся этих сложностей? (когда ты читал предыдущую фразу, то мог подумать - «это не про меня, у меня все отлично!», хотя ведь сам знаешь, что есть куда рoсти)
- почему мужчины «западают» на первую-вторую хорошую девушку и предпочитают терпеть ее выходки, а не искать отношений, которых они достойны? (в том числе и для того, чтобы читая предыдущие два пункта гордо сказать «ну у меня то точно все отлично, девушка — красавица, все в порядке!» А то что красавица давно уже веревки из него вьет, кто ж это замечает?)
- и много других «глюков», которые мешают нам, тонким, ранимым и чутким созданиям — мужчинам — получать от женщин то, чего мы хотим.

А потом мы встанем с теплых кресел и пойдем в город — общаться с живыми женщинами. И это будет круто и горячо!

А еще будет много-много полезной теории касательно знакомств и общения с женщинами.
Когда в Германии наконец пройдет тренинг по соблазнению РМЭС-Базовый, то все изученное на Драйве тебе очень-очень пригодится!

Тренинг ведет его автор: Алексей Светогор Агапов — руководитель развития проекта РМЭС в регионах. Сертифицированный выпускник тренинга РМЭС-Мастер. Автор тренинга «Доминирование» (ссылка на отзывы, можно взять в ветках Иркутска, Казани, Саратова). Соавтор социальной теории «Антиматрица» и соавтор Филиппа Богачева в книгах «Успех» и «РМЭС-Мастерский». Помимо ведущих специалистов проекта РМЭС, учился у признанных мировых авторитетов — Френка Фарелли, Стивена Гиллигена.
Алексей провел множество мастер-классов и тренингов с 2010 года от Праги и Риги до Алматы и Иркутска.

И вот теперь в Германии!

Если ты все еще сомневаешься почитай отзывы об однодневной пилотной версии тренинга «Драйв» http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=212584

У нас в Штутгарте тренинг будет идти два дня, в субботу и воскресенье.
А значит — меньше напряга, больше инфы и позитива!

Где: Штутгарт
Когда: 14.03.-15.03.15

Время: 12.00-20.00

Место проведения: Ossietzky Str. 8, 70174 Stuttgart

(Зал находится в центре города, в 5-7 минутах ходьбы от главного Ж/Д-вокзала)

Язык проведения: русский.

Спеши записаться!

Подать заявку можно в свободной форме по эл. адресу:

training.bs.info@gmail.com

(Напиши своё имя, фамилию, телефон, город)

Дополнительная информация по телефонам

Андрей (+49)1743933110

Владимир (+49)176 20916826

Мы ждём тебя !!! RMES Team

• 0

Организатор РМЭС в Германии

01743933110 Звони!!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 БОБЁР

БОБЁР

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 159 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 28 января 2015 - 11:15

О Круть :) +1
  • 0

#3 Maugly

Maugly

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2015 - 03:15

Тут подумал почему не сразу "доминанта" ?, ну да доминант будет жёстко очень для неопытных. Хотя я сразу начинал по доминанту, за качеством гнался, и в общем так доволен.

Ну хоть какая-то движуха. А то смотришь форум тут и такое ощущение, что либо все уже соблазненны, либо все уже всё умеют... Но что-то мне не верится, как пит-дать 70% музчин замученно коварными лапками пухленьких бабёнок. Так что поле пахать неперепахать... :haha:

• 0
После 3 часов спорта, появляется желание побыстрей кончить и охота занятся чем-нибудь новым...

#4 32111

32111
  • Перцы
  • 24 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2015 - 03:47

Итак, братва, в эфире АЦКИЙ SUPPORT (СМ).

Лёха-Средневековый воин, Салам, Вова, Роман, Саша, КВН-щик, Квант, Бобёр, Солдат, Вова-Фрайбург - вы лучшие.
  • 0

#5 32111

32111
  • Перцы
  • 24 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2015 - 04:47

- Все они давно умерли. Умерли ...
- Да, но они, тем не менее, бессмертны. Они не стареют, не оолстеют, не дряхлеют, не болеют. Их не мучает страх. Потому что они - наыеки молоды. Они - боги.
(с) РМЭС Мастер - Филип Богачёв

Ахтунг, в эфире АЦКИЙ SUPPORT (Михалыч)!
Лёха-Средневековый воин, Салам, Вова, Роман, Саша, КВН-щик, Квант, Бобёр, Солдат, Вова-Freiburg, братва - вы лучшие!

ЧТО ПОНРАВИЛОСь:
Жесть и жнергетика. Тема "мета-сообщения" была раскрыта. Начало получаться. Буду юзать.

ЧТО ДЛЯ СЕБЯ ВЫНЕС:
Через день после треннинга - секс с 7кой. Девочке приятно. Сделал хорошо - улучшилткарму ( Салам, вышли ещё видео, техника "как довести тёлку до оргазма" на мейл:
32111@web.de , чтоб ещё соседей девичьими криками побудить ночью). Почему она захотела меня именно после треннинга? Х.й знает... Пройди базу, делай домашку, въёбввай - и у тебя будет 10 новых девочек после треннинга (у меня было) и ты не хуже.

ЧБСХ:
Лёха жёг как ацкий сатана. Вынес всю группу на новый уровень, респект!
Организаторам Вове и Саламу - зачёт и уважкха.

ЧМБСЛ:
Сделать Support-ами:
Меня (АЦКИЙ SUPPORT Михалыч) и Вову(Freiburg). И нам по кайфу и братва (когда тел.номер Support-a есть) ебаш.т с огоньком, чувствуя спиной взгляд и потенциальный (волшебный ) пендель.

AЦКИЙ SUPPORT
Т.: +49 176 86 222 823
... .. . . .

Прикрепленные изображения

• image.jpg
  • image.jpg

• 0

#6 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2015 - 11:59

http://www.pickupfor...howtopic=215150  Михалыч и остальные - это тема для отзывов!!! 

• 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#7 Dmitriy5886

Dmitriy5886
  • Перцы
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 марта 2015 - 13:02

Привет! Был на тренинге! Понравилось, Святогор доносил материал. Было много позитива! Спасибо! 

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0