Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОЖП не хочет отношений

отношения девсвенница 17 лет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 32

#1 Noone777

Noone777
  • Участник
  • 21 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 24 января 2015 - 02:12

ОЖП написала в вк, разговорились и поняли что много общего и есть симпатия, позвал на свиданку - согласилась. При встрече поцеловал в губы, кинестетил активно  К++, чуть позже засосал, сама ОЖП ведёт себя со мной открыто и отвечает взаимностью.Сразу говорю она девственница, поэтому секса не было( да, да знаю что не может быть отношений без секса, но у девственниц видимо всё наоборот или хз). Гуляли наверное всю неделю, заебись вдовем время летит незаметно и т.д, потом вечером общались и как-то между словом сказал что она моя девушка(по поведению это и так было понятно) на что она отреагировала "давно это я стала твоей девушкой?", я спросил кто ты мне - ответила друг, в общем ей 17 лет и в голове сами знаете что, но сам факт, почему она не хочет отношений (по её словам) но ведёт себя со мной как потенциальная девушка.
Собственно сабж, как переубедить эту особу на тему отношений или застаить её понять что она по факту и так в них.
P.S. Девчонка сильно цепанула, впервые нравится как человек, знаю что развёл здесь сопли, но прошу на адекватную реакцию. заранее спасибо

Сообщение отредактировал Noone777: 24 января 2015 - 02:12

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 24 января 2015 - 02:47

Собственно сабж, как переубедить эту особу на тему отношений или застаить её понять что она по факту и так в них.

Зачем?) Если переубедишь, в чем проффит?

Почитай 3х свиданку, (+ 2 свидания на прожим девственницы (вопрос не в том девственница она или нет - вопрос в том, что ты вестимо девственник) почитай про ЛМР) приглашай уже к себе смотреть кино, возбуждай прожимай, выебешь = отношения. Не разговаривай, а действуй. (даже твоя ожп понимает, что отношения начинаются с секса - взрослей)

Сообщение отредактировал music fan: 24 января 2015 - 02:53

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#3 Noone777

Noone777
  • Участник
  • 21 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 24 января 2015 - 03:23

Зачем?) Если переубедишь, в чем проффит?

(даже твоя ожп понимает, что отношения начинаются с секса - взрослей)

1. Профит в том, чтобы она призналась самой себе и не творила хуйню(пишу одно - делаю другое)
2. ОЖП не понимает что отношения начинаются с секса,а даже если так у неё стойкий слоган не хочу отношений, что делает это еще хуже(не хочу секса).
P.S. а вся эта хуйня началась после того как она уехала на неделю из города, вообще ненавижу что-то в вк делать с бабами, как-будто с двумя разными людьми общаешься(думаю вы меня поняли)

• 0

#4 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 24 января 2015 - 03:58

а вся эта хуйня началась после того как она уехала на неделю из города, вообще ненавижу что-то в вк делать с бабами, как-будто с двумя разными людьми общаешься(думаю вы меня поняли)

Во поэтому СС нахуй.

1. Профит в том, чтобы она призналась самой себе и не творила хуйню(пишу одно - делаю другое)

Она давно знает ху из ху. И делает то, что считает приемлемым.

2. ОЖП не понимает что отношения начинаются с секса,а даже если так у неё стойкий слоган не хочу отношений, что делает это еще хуже(не хочу секса).

Перевожу с женского на русский "не хочу отношений(секса) С ТОБОЙ". И похоже она все-таки знает, что отношения начинаются с секса.

как-то между словом сказал что она моя девушка

Собственно все полетело к чертям после этого. Никогда не говори девушке, что она твоя девушка, особенно ДО секса. Веди себя соответствующе, сама поймет.

Запомни, отношения строят женщины, мужчина отношениями управляет.

P.S. Возбудить до дрожи в коленях и лужи в трусах, и выебать. Повторить N раз, на свое усмотрение.

• 0

#5 Noone777

Noone777
  • Участник
  • 21 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 24 января 2015 - 04:19

Она давно знает ху из ху. И делает то, что считает приемлемым.

В том то и дело, что ведёт она себя нормально в жизни, а в чате несет несусветную хуйню?

Щас она написала ДОД и на этом всё, какие шансы есть из этой хуйни выбраться, если она продолжит также со мной общаться в реале?
P.S.И спасибо за советы, буду пытаться прожимать посоветуйте на счёт хаты что-нибудь, к себе не могу братику 1.5 года, а она живёт за городом куда хуй доберёшься(да и врятли напрошусь к ней). А на съёмную хату думаю что не пойдёт, хотя наверное ищу отмазки чтобы нихуя не делать.

Сообщение отредактировал Noone777: 24 января 2015 - 04:20

• 0

#6 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 24 января 2015 - 12:24

В том то и дело, что ведёт она себя нормально в жизни, а в чате несет несусветную хуйню?

по-твоему нормально не давать "своему парню"?

Щас она написала ДОД и на этом всё, какие шансы есть из этой хуйни выбраться, если она продолжит также со мной общаться в реале?
P.S.И спасибо за советы, буду пытаться прожимать посоветуйте на счёт хаты что-нибудь, к себе не могу братику 1.5 года, а она живёт за городом куда хуй доберёшься(да и врятли напрошусь к ней). А на съёмную хату думаю что не пойдёт, хотя наверное ищу отмазки чтобы нихуя не делать.

Она тебе не даст! Иди вполя набирайся опыта. Ты проебал время и закономерно слит https://lurkmore.to/Friend_Zone меняй убеждения, по поводу "девственниц" (в твоем случае далеко не очевидно, что она девственница) по поводу модели ДКУ (не рабочая модель) и по поводу отношений с ожп в целом. Развивайся, быстрый старт http://www.pickupfor...howtopic=154428
  • 0

#7 Noone777

Noone777
  • Участник
  • 21 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 24 января 2015 - 12:55

Что такое ДКУ модель?

• 0

#8 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 24 января 2015 - 13:02

Что такое ДКУ модель?

ДКУ - долгое красивое ухаживание.

• 0

#9 Noone777

Noone777
  • Участник
  • 21 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 24 января 2015 - 13:24

80% Ссылок на lover не работают, это так и должно быть? Это из темы для быстрого старта.

• 0

#10 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 24 января 2015 - 13:56

Сразу говорю она девственница

Лично щупал девственную плеву в гинекологическом кресле?
Или по ВК определил? Или ей поверил?))

поэтому секса не было

Секса не было, потому что ты тормоз и слабо по Т100Б прокачан.

как переубедить эту особу на тему отношений или застаить её понять что она по факту и так в них.

Как негра убедить в том, что он белый?
Она не в отношениях с тобой. Ты её не ебал.

Девчонка сильно цепанула

Сколько тебе лет? Сколько девушек было в плане секса? Только пиздеть не надо. :nono:

Сообщение отредактировал Sorreп: 24 января 2015 - 13:57

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#11 Screamy

Screamy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 24 января 2015 - 16:18

Автор. Это пиздец. Ты написал, что ожп не хочет отношений. НО:

Ты сам себе противоречишь. Сейчас объясню, почему.

Сразу говорю она девственница, поэтому секса не было( да, да знаю что не может быть отношений без секса, но у девственниц видимо всё наоборот или хз)

Тут ты говоришь, что у девственниц все по-другому, и они думают, что отношения без секса могут быть. Т.е. ты ее решил не прожимать, потому, что она, видите ли, девственница, и она считает, что отношениям до секса есть место быть? Откуда вообще эта тупая пресуппозиция? Почему ты решил, что умеешь читать ее мысли? Почему ты вообще решил, что у вас есть какие-то отношения?

я спросил кто ты мне - ответила друг

А вот тут тебе доказательства сразу 3-ех вещей:

а) Ты тормоз

б) Отношений без секса не бывает (и она это знает).

в) Ты сам себе противоречишь.

Потому, что девочка прекрасно понимала (даже если она и девственница, в чем я сомневаюсь), что пока ты ее не трахнешь, ты для нее просто друг. Но до этого ты говорил, что у нее там как-то все по-другому и она прекрасно ведет отношения и без секса.

Так вот, даю тебе совет на миллион. Постарайся в него вслушаться, понять, осознать и принять. Хотя, можешь просто закидать меня помидорами и оставаться таким-же тормозом.

Собственно сам совет. Не нужно скидывать на девочку свои косяки. Девочки конечно иногда бывают ебанутыми. Но чаще всего в соблазнении косячит именно парень. Если ты думаешь, что отношения без секса бывают, то не нужно думать, что и девочка так думает. Почему ты вообще решил, что ты невьебенный экстрасенс и умеешь читать мысли ОЖП? Ты первый ляпнул про отношения, не она. Так что можешь смело переименовать тему в "Я не хочу отношений с ОЖП". Я тебе даже напишу, почему именно ты не хочешь этих отношений. Все очень просто. Потому, что ты не хочешь ее трахать. Хотел бы отношений, давно бы отжарил ее так, что ее первый секс был бы пиздец каким охуенным и она стала бы нимфоманкой (если она девственница).

З.ы. Прими сначала для себя эту простую истину, а потом уже говори что-то на девочек.

• 0

#12 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 24 января 2015 - 16:25

Девушек надо соблазнять и совокуплять. А не "переубеждать".

И не быть унылым г-ном. Девушке должно быть в первую очередь весело с тобой. А то ей мозги трахаешь на тему отношений.

Вообще эти фразы: "Ты моя девушка / У нас свидание / Кто я тебе?" и пр. потенциально опасные, реакция непредсказуема. Поэтому выкинь их из своего лексикона.

а вся эта хуйня началась после того как она уехала на неделю из города

Вот тебе и ответ. Ее там отымел кто-то пошустрее тебя, пока ты сопли разводил. Инфа 146%.

• 0

#13 Noone777

Noone777
  • Участник
  • 21 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 24 января 2015 - 16:53

Спасибо за ответы, понял уже свою ошибке в плане отношений.
И я вам не пытался доказать что отношения без секса бывают, просто прожать её не смог нормально вначале, поэтому так и вышло.
P.S. Sorren мне 19 лет, было 7 девушек.
P.S.S Сейчас конкретно есть какие-нибудь варианты на нормальный исход событий? Попытаться вызвонить, когда будет в городе или даже не стоит тратить время и я слит?

Сообщение отредактировал Noone777: 24 января 2015 - 17:01

• 0

#14 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 24 января 2015 - 17:25

позвонить. пригласить на встречу. не спорить. не аргументировать. не грузить умными фразами. не предлагать отношения. выебать.

• 0

#15 Noone777

Noone777
  • Участник
  • 21 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 24 января 2015 - 17:36

позвонить. пригласить на встречу. не спорить. не аргументировать. не грузить умными фразами. не предлагать отношения. выебать.

До этого момента полный игнор, на пинги не отвечать?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0