ОЖП написала в вк, разговорились и поняли что много общего и есть симпатия, позвал на свиданку - согласилась. При встрече поцеловал в губы, кинестетил активно К++, чуть позже засосал, сама ОЖП ведёт себя со мной открыто и отвечает взаимностью.Сразу говорю она девственница, поэтому секса не было( да, да знаю что не может быть отношений без секса, но у девственниц видимо всё наоборот или хз). Гуляли наверное всю неделю, заебись вдовем время летит незаметно и т.д, потом вечером общались и как-то между словом сказал что она моя девушка(по поведению это и так было понятно) на что она отреагировала "давно это я стала твоей девушкой?", я спросил кто ты мне - ответила друг, в общем ей 17 лет и в голове сами знаете что, но сам факт, почему она не хочет отношений (по её словам) но ведёт себя со мной как потенциальная девушка.
Собственно сабж, как переубедить эту особу на тему отношений или застаить её понять что она по факту и так в них.
P.S. Девчонка сильно цепанула, впервые нравится как человек, знаю что развёл здесь сопли, но прошу на адекватную реакцию. заранее спасибо
Сообщение отредактировал Noone777: 24 января 2015 - 02:12

Тема закрыта