Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Телефонов куча, а свиданий НОЛЬ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 PIIITTT

PIIITTT
  • Участник
  • 16 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 22 января 2015 - 18:28

Салют!

Ситуация следующая:

С недавних пор начал без проблем знакомиться с девушками, получается легко и не принужденно вести диалог с логическим финалом (обмен контакта. В итоге за 2 недели набрал много телефонов (штук 15), вызваниваю, зову на свидания и тут полный ПИПЕЦ!

Типы проблем при вызвоне:

- вечно занята, договориться на конкретную дату не выходит

- отмена встречи. Самая бесячая фигня из-за которой собственно и создал топик. Договариваешься, звонишь заранее узнать в силе ли все - облом, говорит все пропало, перекладываем на другой день.

Может это нормально? Просто у меня пропадает все желание общаться дальше, когда девушка не дорожит твоим временем и следовательно плевать она на тебя хотела. Вот я только что с неудавшегося свидания - еду, она звонит за полчаса до встречи (а я уже в пути) и говорит, что совсем забыла, что у нее встреча по работе (ненормированный график).

У меня почему-то в голове сразу происходит ассоциация следующего типа: если она отменяет свидание, то это ее косяк и инициатива должна следовать от нее. ЧТо мне теперь ходить каждый день и кляньчить у нее встречу? Я как-то себя низко чувствую "выпрашивая свидание"

Просто бред какой-то))) набрал кучу телефонов и сижу дома))) какого черта? Кааааак, чорд возьми такое может быть?!!

В данный момент вижу следующие выходы из ситуации:

1) Знакомиться с еще большим количеством девушек, не хочет идти на свидание или возникают какие-то трудности еще до встречи? - забивать болт к чертям собачьим и не париться.

2) Суперпупермегаиндивидуальный подход к каждой женщине. Входить в положение ее трудностей, ждать когда случиться тот день когда же она "родит" и мы встретимся

3) Создать группу в телефоне и раз в определенное время рассылкой отправлять приглашение на встречу всем. Авось какая-нибудь да согласиться )))

Есть какие-то мысли? Буду рад любым советам

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Бесп0щадный

Бесп0щадный
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 января 2015 - 18:50

Не правильно знакомишься значит, если не вызваниваются или морозят, в любой случае трабл в знакомствах, распиши в историях пару знакомств, и там уже можно будет видеть над чем работать. И не парься, самое главное, что ты подходишь и знакомишься, начинку можно совершенствовать.

• 1

#3 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 22 января 2015 - 18:50

из 15 телефонов никто не вызвонился ??? ну значит тебе бредогенератор качать надо ....ибо ты видимо хуйню несешь  , и тебе телефоны на отьебись дают , старайся пообщаться хотя бы минут 5-10 , чтоб больше заинтересовать

Сообщение отредактировал slam spb: 22 января 2015 - 18:57

• 2

#4 PIIITTT

PIIITTT
  • Участник
  • 16 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 22 января 2015 - 19:12

За самосовершенствование я обеими руками за! =)

Пример: подхожу к девушке, говорю что я в данный момент делал/делаю и вот встретил ее потому что она как-то по особенному мне приглянулась (ведь к страшненьким я не подхожу), короче говорю как есть. Потом спрашиваю чем она занимается в данный момент (знакомился в рабочее время все вечно спешили, поэтому диалог был минуты 2-3 всего). Т.о. я говорю, что раз сейчас времени нет, то давай обменяемся контактами и пообщаемся поближе в другой раз. Вот собственно и все.

Реагируют девченки вроде прикольно, даже обнимались и целовались в щечку на прощание, т.е. юзаю легкую кинестетику сразу. Возможно косяк действительно в том, что знакомства протекают в стиле "экспресс" и надо находить девушек в более спокойных местах, чтобы диалог продлить?

Я т.к. не опытный, у меня первоцель была взять телефон, в данный момент я проанализировав понимаю, что слишком замкнулся на долбанном телефоне (мне же не цифры нужны, а женщина). Сейчас я уже больше загадываю в будующее: спрашиваю о свободном времени, увлечениях и прочее, но все равно получается в стиле "ой-е-ей я тороплюсь, го побыстрому обменяемся телефонами" )))

Руки не опускаю, очень хочу прокачать навык общения с людьми, получаю бурю эмоций)))

Сообщение отредактировал PIIITTT: 22 января 2015 - 19:12

• 0

#5 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 22 января 2015 - 19:27

Блядь, я уже очень совсем слегка трезв... Попробуй брать именно телефон, а не его номер... И количество девок, которые захотят к тебе придти увеличиться в разы!!!
  • 0

#6 PIIITTT

PIIITTT
  • Участник
  • 16 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 22 января 2015 - 19:29

Блядь, я уже очень совсем слегка трезв... Попробуй брать именно телефон, а не его номер... И количество девок, которые захотят к тебе придти увеличиться в разы!!!

В смысле мне отбирать телефон и рвать когти? Понятное дело, в таком случае девушка очень захочет со мной встретиться попить чайку :lol:

• 0

#7 MaestroM

MaestroM

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 95 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 22 января 2015 - 20:12

1) По классике сначала договариваешься о встрече и телефон берешь во вторую очередь. Попробуй этот вариант.

2) Девочки общаются с нами, когда им что-то от нас надо. Например, крутые эмоции. Качни больше эмоций и посмотри на результат.
  • 1

#8 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 22 января 2015 - 20:15

В итоге за 2 недели набрал много телефонов (штук 15)

За две недели 15 телефонов это очень мало.
Вполне может быть, что из них хуй кто вызвонится.

Собери 100 телефонов - тогда можно хоть какие-то выводы будет делать.
"Телефонные войны" ищи тему.
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#9 PLATTTON

PLATTTON

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 22 января 2015 - 20:19

если она отменяет свидание, то это ее косяк и инициатива должна следовать от нее.

Это твой косяк. По тебе - дают телефон на отъебись. Нет ни какой  заинтересованности. Для начала твоя цель должна быть при знакомстве не номер а сразу посидеть пообщаться.

• 1

Ничего не говори, молчи, если не позвоню – прости
Если пропаду – прости, я потом тебя сам найду – прости 

#10 PIIITTT

PIIITTT
  • Участник
  • 16 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 22 января 2015 - 20:37

Для начала твоя цель должна быть при знакомстве не номер а сразу посидеть пообщаться.

Вот эту тему я уже просек. Сегодня (два часа назад) первый раз попробовал сразу перейти на свидание (не вышло, но не суть)

За две недели 15 телефонов это очень мало.
Вполне может быть, что из них хуй кто вызвонится.

Собери 100 телефонов - тогда можно хоть какие-то выводы будет делать.
"Телефонные войны" ищи тему.

Это первый опыт, для меня сейчас и для меня прошлого это в два раза больше чем за всю жизнь)))

Так же, как сейчас выяснил, я все преукрасил и преждевременно расстроился, оказывается телефонов было 9, а попытался вызвонить я всего 5 девушек и (как я обычно люблю) ЗАЦИКЛИЛСЯ на особо понравившихся.

Короче надо больше практики, как я понял и не париться?

2) Девочки общаются с нами, когда им что-то от нас надо. Например, крутые эмоции. Качни больше эмоций и посмотри на результат.

Всмысле качнуть больше эмоций?

• 0

#11 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 22 января 2015 - 20:46

Короче надо больше практики, как я понял и не париться?

Именно.
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#12 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 22 января 2015 - 21:15

пример диалога при договоренности, пожалуйста

• 0

#13 PIIITTT

PIIITTT
  • Участник
  • 16 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 22 января 2015 - 21:46

пример диалога при договоренности, пожалуйста

---ПОНЕДЕЛЬНИК---

- привет это *** мы познакомились у метро, помнишь?

- Да
- *комплимент на обаятельный голос*

Хочу тебя увидеть сегодня вечером

- я занята, ненормированный рабочий день, давай в следующий день?

- в следущющий не могу я, как на счет четверга?

- да, могу, во сколько?

- в 19.30 у **** метро

- а что мы будем делать?

- погуляем, если замерзнем - кафе

- ок

- я тебя наберу заранее, часов в 16, мало ли что изменится

-пока

-пока

---ЧЕТВЕРГ---

(звонит сама)

- (ОНА) Привет, мы договаривались о встрече, я бы хотела распланировать день

- Здорово что ты сама позвонила, я тебе хотел звонить через час и спросить о том же

--- договариваемся на более ранее время, опять спрашивает что будем делать ----

--- ЧЕТВЕРГ того же дня (вечер) ---

еду в автобусе, вижу смс - мол перезвони, звоню

- привет, прости-извини, я совсем забыла, что у меня встреча с клиентом по работе (она учитель танцев)

%%%я растерялся и не знал, что и сказать толком%%%

- слушай, ну я вообще-то уже в пути

- бла-бла-бла извини, очень не удобно (на эмоциях), давай как-нибудь потом встретимся

- окей. ну пока

- пока

Опешил, конечно что она так сорвалась. Фиг знает реально там у нее дела или нет. Очень хотелось послать ее куда подальше (тк потратил кучу времени и срыв планов), но сдержался и просто попрощался. Как себя вести в такой ситуации хз.

Обижаюсь какого-то черта, понимаю, что это полный бред обижаться на человека с которым даже не познакомился толком, но осадок однако не приятный.

• 0

#14 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 22 января 2015 - 23:21

Твоя значимость в данном случае ниже ноля поэтому тебя так легко сливают на полдороге. Нужно все же по телефону минимальную заинтересованность вызывать. Иначе им вообще похер. 

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#15 Raveny

Raveny
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 23 января 2015 - 02:12

В принципе тот осадок, который остается это нормально. Договорились о встрече, а она несет какую-то хрень про встречу и тому подобное.

Мне кажется ты правда слишком зациклился на том, чтобы получить телефон, а потом встречу.

Расслабься и как уже говорилось выше начни просто общаться с девушками. Как бы между делом. Вышел, пообщался, получил удовольствие от общения. Состояние должно быть легкой игры, попробуй сконцентрироваться на том, чтобы пообщаться и поднять девушке настроение. Я думаю все будут в плюсе от такого ) Пообщайся хотя бы один день так. И вообще не проси телефонов, а потом я думаю поймешь что делать дальше. 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0