Посоветуйте по бредогенератору.
Отправлено 20 января 2015 - 20:08
Посоветуйте, как лучше расписать упражнения на неделю и обязательно ли выполнять их все? И может есть еще какие то советы?
Спасибо.
Отправлено 20 января 2015 - 20:43
Есть хорошая тема называется кейсы. Даются на тренинге РМЭС-Базовый. Не помню, есть ли в книге.
Ну и до кучи моя тема -- гипнотический язык. Позволяет стелить долго и вкусно)
Отправлено 20 января 2015 - 20:47
Сообщение отредактировал Barskiy: 20 января 2015 - 20:48
Отправлено 21 января 2015 - 00:28
См. подпись под сообщениями) Если есть вопросы, пиши)
Отправлено 27 января 2015 - 23:21
Я бы посоветовал,но сам в этом не силен.Хотел спросить автора,а где ты находил инфу у Богачева.Если можешь подробней (книга,страницы).
Удачи!!!))
земляк??если да,пиши в личку.
Отправлено 28 января 2015 - 15:31
Бредогенератор тренируется только со временем.
Посмотри обзоры Мэддисона на игры
Сообщение отредактировал PLATTTON: 28 января 2015 - 15:32
Ничего не говори, молчи, если не позвоню – прости
Если пропаду – прости, я потом тебя сам найду – прости
Отправлено 29 января 2015 - 04:13
Посмотри обзоры Мэддисона на игры
?))) Он вроде как сценарий пишет, потом по нему видосы ебашит.
Ну а так то да, бредогенератор у него хорошо ![]()
Ну а вообще, я на бредогенератором не когда не работал, не когда долго общаться не умел. Развиваеть как?
- Прочитать книги на любую тему
- Отключить внутренний голос, и говорить то что думаешь. Религию лучше не затрагивать, так - из опыта))
Отправлено 25 февраля 2015 - 20:48
Нашел в книге Ф. Богачева упражнения по развитию бредогенератора, за что автору огромный респект. Это как раз то, что мне нужно. Часто я не считаю нужным что либо отвечать девушке, да и вообще попусту трепаться, что людям нравится не очень. Поэтому, этичности ради, я решил заниматься по этим упражнениям.
Посоветуйте, как лучше расписать упражнения на неделю и обязательно ли выполнять их все? И может есть еще какие то советы?
Спасибо.
хочеш стать профисионалом делаи упрожнения на неделю за 1 день и так каждии день всю неделю
Отправлено 26 февраля 2015 - 01:02
Отключить внутренний голос, и говорить то что думаешь. Религию лучше не затрагивать, так - из опыта))
Религию и политику)
Отправлено 26 февраля 2015 - 05:20
На самом деле просто говори все что думаешь без фильтров, вот тебе и бредогенератор.
Любые глупости, наблюдения, необычные вопросы которые приходят в голову.
Лучше это делать в реале конеш. Но заметил за собой, что неплохо прокачивает даже если сидишь в паблике общегородском или подобном каком-нить и комментишь все подряд, общаешься.
Отправлено 01 марта 2015 - 18:33
А еще вот чувак, с наверное самым крутым бредогенератором, что я видел youtube.com/watch?v=RuWX8uViQmU
Можешь у него поучиться, и там же в чат-рулетке и прокачать
Сообщение отредактировал sk8erboi: 01 марта 2015 - 18:34
Отправлено 01 марта 2015 - 18:52
Бредогенератор у меня развит, девчонок смешить умею, только не знаю, как это переводить на интим.
Отправлено 01 марта 2015 - 20:19
Бредогенератор у меня развит, девчонок смешить умею, только не знаю, как это переводить на интим.
судя по твоим темам , безууумно развит. научи , а?
что ты под интимом подразумеваешь?
Сообщение отредактировал Mrаk: 01 марта 2015 - 20:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0