Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дрочь в скайпе или вызвон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 18 января 2015 - 17:19

Старая подруга. Написал ей в скайпе привет, 10 минутный чат на позитиве, у меня на лице улыбка до ушей от такой няшности. Девочка сама предложила встретится (кидала намеки) в какой то момент я спросил, "что в пятницу делаешь?" девочка ответила дела и еще раз дела. Потом сказала, "Давай в субботу погуляем" я согласился, сказал ей где встречаемся - на что она ответила, что она может дойти до моего дома, ей не трудно - на что я ответил тогда мы пойдем ко мне домой готовить вкусные блюда - она согласилась.

Вот сейчас думаю - Она считает меня другом или есть перспектива для ебли? У меня конечно были девочки, ну что бы сами домой напрашивались - неа. 

В планах встретится с ней, купить еду (что бы она вложила денежные ресурсы на жратву, по своей воли разумеется) а там кинестетика жесткая при готовке блюд, винцо, ну и кроватка разумеется. не чего не упускаю?

Извиняю за дупликат темы, сайт лаганул 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 PLATTTON

PLATTTON

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 18 января 2015 - 20:39

Вот сейчас думаю - Она считает меня другом или есть перспектива для ебли? У меня конечно были девочки, ну что бы сами домой напрашивались - неа. 

С плохими девочками ты дружил или не прокачен по Т100Б. Девочки часто такое делают и часто к себе зовут.

Пускай приедет тебе борща сварить))

По теме.

1. В магазин с ней не ходи. Толкаться в очереди пятерочки немного асексуально.

2. Встреть ее у метро уже с красивым пакетом хороших продуктов и вином ( по дороге убьешь тараканы по поводу страхи идти к тебе).  Можешь купить набор для суши (400р стоит и уже все входит, циновка, васаби имбирь водоросли, рис )и всякие ништячки для начинки ( рыбка, авокадо ). Заранее посмотри хоть немного как делается.

3. Вначале можешь ее почти не кинестетить. Давай ей что-нить нарезать почистить. Хвали ее за все. Когда раппорт наладится можешь хвалить и целовать в щечку.

4. Через час она привыкнет к твоей квартире и вы хоть немного что-то приготовите. Включай фильм и вместе на кровати ешьте что сделали. Для подстраховке если запорите готовку к вину купи винограда ананаса или что-нить простого. И тут можешь уже прожимать.

1) В планах встретится с ней, купить еду (что бы она вложила денежные ресурсы на жратву, по своей воли разумеется) 2) а там кинестетика жесткая при готовке блюд, винцо, ну и кроватка разумеется. не чего не упускаю?

1. ИМХО не дотягиваешь ты еще до такого уровня. У меня была одна замужняя которая в магазине мне еду покупала приезжала кормила, трахала. Но не для первой встречи. Подумает что ты жмот и будешь дома один дрочить.

2. Во время готовки не трогай особенно -строй раппорт. Он тебе потом поможет когда будешь вместе с ней в кровати есть суши.

• 1

Ничего не говори, молчи, если не позвоню – прости
Если пропаду – прости, я потом тебя сам найду – прости 

#3 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 18 января 2015 - 21:11

Добавлю важные моменты:

1. Позаботься, чтобы заранее постель была разобрана и расстелена.

2. Чтобы дома были средства индивидуальной защиты.

• 0

#4 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 18 января 2015 - 21:46

. ИМХО не дотягиваешь ты еще до такого уровня. У меня была одна замужняя которая в магазине мне еду покупала приезжала 

Девочки уже платили, врятли подумает что жмот имхо - едим же вместе.

С плохими девочками ты дружил или не прокачен по Т100Б.

Девочке вроде норм, прокачан по т100б, не на макс - ну мидл будет.

Cпасибо за советы тем не менее, кинцо посоветуете? :)

• 0

#5 Sex_v_Lesy

Sex_v_Lesy
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 января 2015 - 22:02

. ИМХО не дотягиваешь ты еще до такого уровня. У меня была одна замужняя которая в магазине мне еду покупала приезжала 

Девочки уже платили, врятли подумает что жмот имхо - едим же вместе.

С плохими девочками ты дружил или не прокачен по Т100Б.

Девочке вроде норм, прокачан по т100б, не на макс - ну мидл будет.

Cпасибо за советы тем не менее, кинцо посоветуете? :)

Привел домой, освоилась.....ну ты знаешь.

Когда будете вместе готовить находи поводы для СДП, строй раппорт. Все приготовленное можно съесть и за столом,ИХМО:на кровати не удобно.

По ситуации смотри: если можно засасывать>засос и дальше без кина. Если еще рано, включаешь фильм,улеглись поудобнее,обнял прижал,потрогал и т.д

• 0

#6 Кенгуруша

Кенгуруша

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 191 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 18 января 2015 - 22:05

Кинцо любое можешь ставить, дальше 10 минут вряд ли смотреть будете.

Кино скорее ставят для фона и чтобы соседи не офигели от звуков ебли.

• 1

There is no knowledge that is not power

#7 Sex_v_Lesy

Sex_v_Lesy
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 января 2015 - 22:37

Кино скорее ставят для фона и чтобы соседи не офигели от звуков ебли.

Не думаю,что какой-нибудь боевик будет в тему ебли. Ставить надо,что-то нейтральное и фон поддержать и соседей не пугать

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0