Отправлено 17 января 2015 - 22:38
1. Я девственник.
2. Наверно самая главная - это то что мой член достигает размера 13-14 сантиметров.
Очень боюсь когда настанет этот момент и боюсь ужасно опозориться. Пожалуйста, подскажите пару советов, как мне действовать, что делать, чтобы хотя бы не себе доставить удовольствие, но чтобы девушка была довольна.
Да, полезным бы было описать мою девушку:
Рост 160см.
Не худая, но и не толстая, так сказать то что надо.
Надеюсь на вашу помощь
Отправлено 17 января 2015 - 23:05
Если ебать людей, а не лошадей, то хватит.
Вроде средний размер по Европе. Если сам не негр, то ок.
There is no knowledge that is not power
Отправлено 17 января 2015 - 23:06
У меня член 14-15 сантиметров, девок ебу активно. Не еби себе мозги парень, просто выеби свою девочку, ты ей и так нравишься и похуй что у тебя 14 или 20 сантиметров. Загоны у тебя в голове, уберешь их как только выебешь телку - желаю удачи, выеби ее ;)
Отправлено 17 января 2015 - 23:29
Перестань смотреть порнуху - перестанешь париться по такой хуйне.Наверно самая главная - это то что мой член достигает размера 13-14 сантиметров.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 09 марта 2015 - 22:21
У тебя вполне средний размер члена. Ничего выдающегося. Не огромный, но и не маленький. Если интересно, можешь посмотреть статистику по размерам в интернете.
Рекомендую во время первого секса использовать сиалис или виагру. Это будет стресс для твоего организма, поэтому физиологически вполне нормально если у тебя будут проблемы с эрекцией в первые пару раз. Лично у меня были и у большинства знакомых тоже. Потом все вошло в норму.
Отправлено 09 марта 2015 - 23:58
автор, как успехи?
Отправлено 10 марта 2015 - 02:11
Хм.. доведи её до оргазма через клитор (в дополнение к обычному сексу).
С таким подходом как у тебя, если не с первого раза, то со временем начнет все хорошо получаться.
Сообщение отредактировал SunDot: 10 марта 2015 - 02:21
Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.
Отправлено 21 октября 2016 - 02:20
У большей части мужского населения на этой планете именно такой размер.
А у тех кто пишет что выше 20 у них - линейка начинает с 10 см)
Отправлено 21 октября 2016 - 02:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта