В общем, одногруники любят доебываться до моего вв. Причем, к таким деталям как узкие глаза(мол, на азиата похож, хотя черты лица совсем не такие), или голова квадратная(можете посмотреть тему "Попытка номер два"). Иногда я могу поржать сам с себя, ну когда это повторяется каждый день это уже слишком. Самое интересное, что доебывается в основном пацан, который сам жирный и лицом похож на свинью. Хотя отношения с одногрупниками у меня офигенные. Это зависть? Как реагировать?
Как реагировать на оскорбления сверстников?
Отправлено 17 января 2015 - 22:10
Отправлено 17 января 2015 - 22:38
Тебя прожали просто, нашли слабого в стае и издеваются.
Такие ситуации были и в школе и в универе.
В тебе причина. Ты себя ведешь неуверенно, на счет этого жирного недоноска, он просто утверждается, чтобы не издевались над ним, он повернул вектор насилия на тебя.
Я вижу два пути, жестко поговори с ним и пригрози физическим воздействием. Если тебя в серьез не воспримет, то придется бить лицо это свинье. Иначе тебя еще хуже опустят.
Это было всегда и будет, люди ищут слабых и издеваются над ними. Природа такая.
Похожая ситуация была в моей группе, два клоуна докапывались до парня-тихони. Тихоня был из интеллигентной семьи, спокойный парень. Они сидят смотрят на него, переговариваются и ржут как кони. И так продолжалось несколько дней. Он сначала морозился и смущался. Потом начал пытаться им сказать чтобы отвалили. Они не понимают, еще хуже стало. Парень психанул после пары в коридоре молча подошел - взял одного за грудки и лбом ему в нос дал. У клоуна этого фантан из носа, весь в крови стоит ноет.
После этого случая отстали от него. При мне все это было, я удивился, не ожидал от тихони такого отпора. Аутист, психом оказался. =)
Сообщение отредактировал ШГмер: 17 января 2015 - 22:43
Отправлено 17 января 2015 - 22:40
Ебало ему разбей.Как реагировать?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 17 января 2015 - 22:45
Тебя прожали просто, нашли слабого в стае и издеваются.
Такие ситуации были и в школе и в универе.
В тебе причина. Ты себя ведешь неуверенно, на счет этого жирного недоноска, он просто утверждается, чтобы не издевались над ним, он повернул вектор насилия на тебя.
Я вижу два пути, жестко поговори с ним и пригрози физическим воздействием. Если тебя в серьез не воспримет, то придется бить лицо это свинье. Иначе тебя еще хуже опустят.
Это было всегда и будет, люди ищут слабых и издеваются над ними. Природа такая.
Похожая ситуация была в моей группе, два клоуна докапывались до парня-тихони. Тихоня был из интеллигентной семьи, спокойный парень. Они сидят смотрят на него, переговариваются и ржут как кони. И так продолжалось несколько дней. Он сначала морозился и смущался. Потом начал пытаться им сказать чтобы отвалили. Они не понимают, еще хуже стало. Парень психанул после пары в коридоре молча подошел - взял одного за грудки и лбом ему в нос дал. У клоуна этого фантан из носа, весь в крови стоит ноет.
После этого случая отстали от него. При мне все это было, я удивился, не ожидал от тихони такого отпора. Аутист, психом оказался. =)
Я так понимаю имеется в виду не физ. слабость а моральная? В моей группе только дрыщи(60 кг) и жирные. У меня же физ. форма приличная.
Отправлено 17 января 2015 - 22:46
Я так понимаю имеется в виду не физ. слабость а моральная? В моей группе только дрыщи(60 кг) и жирные. У меня же физ. форма приличная.
Просто так на ровном месте ничего не бывает. Ты дал им повод.
Отправлено 17 января 2015 - 22:48
Просто так на ровном месте ничего не бывает. Ты дал им повод.
Может тупо реально в след раз забить ебало?
Отправлено 17 января 2015 - 22:54
Один раз уеби ладошкой по еблу жирному.Может тупо реально в след раз забить ебало?
И скажи, что в следующий раз с кулака прилетит.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 17 января 2015 - 22:56
"крошить ебала" - не самый вариант. Конечно, это лучше, чем ничего и весело. Но по сути это устранение симптомов.
Если побить несколько своих обидчиков, можно увидеть все минусы этой стратегии.
Если поднять ВВ и ВС, то перестанут наезжать.
По крайней мере, в школе мне больше помогла упаковка ретаболила и абонемент в зал, чем регулярные стычки.
Все имхо, конечно. Может у тебя там лох педальный, которому достаточно подзатыльника.
Сообщение отредактировал Кенгуруша: 17 января 2015 - 22:58
There is no knowledge that is not power
Отправлено 17 января 2015 - 22:59
Один раз уеби ладошкой по еблу жирному.Может тупо реально в след раз забить ебало?
Окей. Бесит эта свинья уже просто. Начинает доебываться он и подтягиваются еще один-два человека. А так отношения в группе вроде заебись.
"крошить ебала" - не самый вариант. Конечно, это лучше, чем ничего и весело. Но по сути это устранение симптомов.
По крайней мере, в школе мне больше помогла упаковка ретаболила и абонемент в зал, чем регулярные стычки.
Я же говорю, что с ВВ и ВС у меня норм все. Посмотри тему "Попытка номер два" в разборе внешнего вида.
Кстати, забыл упомянуть, что доебывается он практически до всех одногрупников.
Отправлено 17 января 2015 - 23:06
Окей. Бесит эта свинья уже просто. Начинает доебываться он и подтягиваются еще один-два человека. А так отношения в группе вроде заебись.
Я же говорю, что с ВВ и ВС у меня норм все. Посмотри тему "Попытка номер два" в разборе внешнего вида.
Кстати, забыл упомянуть, что доебывается он практически до всех одногрупников.
Здесь тебе про ВВ и ВС не в контексте соблазнения телочек.
Стали бы они доебываться до здорового шкафа, у которого в глазах читается ноукаутирующий удар?
Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)
Отправлено 17 января 2015 - 23:08
Вряд ли можно стать здоровым шкафом в 15. У меня вес 75 кг при росте 178.
Отправлено 17 января 2015 - 23:40
Марьяна Наумова вроде в 15 жмет 140 кг.
Российские школьницы - это вам не японские школьницы.
There is no knowledge that is not power
Отправлено 17 января 2015 - 23:44
Марьяна Наумова вроде в 15 жмет 140 кг.
Российские школьницы - это вам не японские школьницы.
Можно много жать, но здоровее в объемах ты от этого не станешь(в 15), ибо природа ограничивает.
Отправлено 17 января 2015 - 23:45
Неа, ладошкой не поймет. Скорее всего будь дразниться еще пуще, мол "слабак, бабскую пощечину дал". Если уж бить, так бить всерьез.Один раз уеби ладошкой по еблу жирному.Может тупо реально в след раз забить ебало?
У меня в школе проблема из-за очков была. Особо мерзкому однокласснику сломала нос и вывихнула руку в локте. Мне 12 было, больше никто не дразнился.
Не ебите дур!
Отправлено 17 января 2015 - 23:47
Эффектно будет, если он от этой пощёчины на жопу сядет.Скорее всего будь дразниться еще пуще, мол "слабак, бабскую пощечину дал".
А будет дразниться - бить с кулака.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0