Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношение к свадьбе

свадьба отношения безразличие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#1 AMAI.Scamp

AMAI.Scamp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 11:10

Всем привет! Мне 23 года. Получил образование, устроился на работу, купил машину, арендую квартирку.

Она 21 год. Учится (осталось еще 2 года).

Живем вместе. Все счета оплачиваю я. 

Знакомы около 6 лет из них 2,5 года встречаемся из которых 1,5 года живем вместе.

Секс: Я у нее первый, Раньше секс был часто - сейчас примерно 2-3 раза в неделю, в зависимости от моего желания.

Решили пожениться весной. Свадьба нужна ей (как объясняет боится залететь не в браке :)), ну а мне все равно на штамп в паспорте (жалко только столько бабла засадить за пару дней, но ничего- заработаю еще).

Взгляды на будущее в основном совпадают: дети не раньше чем через 3 года (примерно). У меня развитие карьеры, а у нее ориентация больше на уют в доме, совмещая со своими желаниями (фитнес/ работа/ быт и т.д.). 

Скажите, может я в меру своего возраста как-то не правильно отношусь к этому событию в жизни? Меня например не обломает потом развестись если что-то не устроит. Какие есть подводные камни после женитьбы и как к этому относиться? Пришел за советом.

Сообщение отредактировал AMAI.Scamp: 13 января 2015 - 11:22

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 taruk

taruk

чувство юмора проебала в ранней юности

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 11:56

Нормальное отношение. Если развод не парит, так и вообще отлично.

Мотивация у девушки забавная, скорее всего решила что уже пора замуж. Тоже вроде нормально все.

По поводу расходов на свадьбу не поняла. А что, обязательно тратиться?

Девушке охота в одноразовом белом платье погулять и родственники требуют сделать красиво?

• 0
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#3 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 12:00

Мне 23 года.

Сколько женщин было за всю жизнь в плане секса?

Секс: Я у нее первый

Очень и очень хуёвая перспектива.

боится залететь не в браке

Контрацептивы пусть пьёт.

Какие есть подводные камни после женитьбы и как к этому относиться?

В случае развода всё, что ты заработал, будет честно попилено.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#4 AMAI.Scamp

AMAI.Scamp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 12:17

taruk

Привет! отвечу сначала тебе: 

по поводу трат на свадьбы- барышня мечется между "просто расписаться" и "забабахать массовые гулянья". Тратиться на свадьбу буду только я. Родители наши не в силах помочь.

Родственники ни мои, ни ее ничего не требуют - но ей хочется "понтануться перед подругами" (мое мнение) масштабами свадьбы (100 км от Москвы место дислокации). В финансовом плане я зависим только от своего работодателя и поэтому условия мне родные не ставят. 

Sorreп

Теперь тебе. Привет! 

В плане секса было две женщины. 

То что я у нее первый- знаю что захочется чего-нибудь другого, новенького. И что?

Контрацептивы пьет. И я в резине демисезонной. С этим опасений минимум. Просто тараканы в ее голове или наебывает просто назвала такую причину для свадьбы.

Стоит отметить, что о свадьбе с ней я думал давно - устраивает и по дому (чисто в доме, сыто в желудке) и в плане секса и в плане совместного досуга, но никогда не торопился - потому что мне это не нужно. То есть на данном этапе идет размен/ уступка для нее - типа ей свадьбу, а мне отсутствие выноса мозга по этому поводу. Заморочкипо поводу одна и навсегда  пропали. Я реалист.

Sorreп

кстати по поводу попилено: это тоже сильно не напрягает. Во первых, сейчас кроме машины нет. А во-вторых, почему бы не поделиться нажитым "совместно". Ты ей, она тебе  :biggrin:

• 0

#5 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 12:23

Ты не нагулялся нихуя.

То что я у нее первый- знаю что захочется чего-нибудь другого, новенького. И что?

Да не, ничего.
Можно в принципе даже МЖМ мутить или даже секс-вайф. Что карта позволяет))

Просто тараканы в ее голове или наебывает просто назвала такую причину для свадьбы.

Именно.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#6 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 12:24

автор, чтобы понять правильно ли ты пришёл к такому выводу - надо знать самому для себя, а какие отношения у тебя были до этого и есть с чем-то сравнить? Можно также сравнить со своими родителями, другими друзьями, кто уже женат и т.д. и т.п. Надо четко понимать, что для тебя неприемлемо в семейной жизни и как бы ты жить не хотел. Были ли у вас серьезные проблемы, которые бы вы вместе преодолели и это бы вас ещё сильнее сплатило? Вот представь, что ты как будущий кормилец семьи вдруг потерял работу или ещё что-то случилось, что резко уменьшает твой доход. Как эту ситуацию воспримет твоя будущая супруга? Просто есть дамы, кто принципиально считает, что работать должен только мужик, а она ведет быт, занимается детьми и т.д. А есть дамы, кто наоборот, без работы (не феминизм) тупо сидеть дома не могут. Так что смотри на ситуацию более широко, в разрезе что вас объединяет (понятно, что любовь есть), какие-то черты характера (к примеру есть люди злопамятные, а есть отходчивые), в общем сильно не парься, ибо если ты сам пришел к решению женитьбы, то это лучше, чем когда тебя кто-то подталкивает или же ты сам думаешь, что уже тупо пора жениться ) И ещё, когда родится ребенок - это будет очередной этап для проверки ваших отношений. Послеродовой стресс, куча забот с мелким и т.д. и т.п., к этому надо быть заранее морально подготовленным и знать с чем ты точно столкнешься.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#7 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 12:25

а мне отсутствие выноса мозга по этому поводу.

Жениться, чтобы только мозг не выносили? Когда ебал всего двух баб за жизнь?
Ну, хуй знает... :)))
Вынос мозга начнётся по другим поводам. причём уже на законных основаниях.

А во-вторых, почему бы не поделиться нажитым "совместно". Ты ей, она тебе  :biggrin:

Не, ну если считаешь, что обмен будет равноценным, - вперёд. ;)
Особенно когда

Тратиться на свадьбу буду только я.

Сообщение отредактировал Sorreп: 13 января 2015 - 12:26

• 0

#8 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 12:29

Вангую, проживете в браке не больше 3-х лет.
Я так понял она тебе на моск начала капать свадьбой?
А ты хочешь жениться?
Брак это не просто штампик в паспорте, это ответственность.
С платьем лучше не заморачивайся, капай своей на мозг, что ценник неадекватный на один раз одеть, лучше в аренду дорогое взять. У моей платье до сих пор за каким-то чертом в шкафу 4 года место занимает.
Выгнать теперь бабу просто потому что надоело не получится, теперь закон только сможет Вам в этом помочь, а когда появится ребенок это вообще лютый пиздец.
Теперь она тебя будет контролировать, идет куда хочет, с кем хочет и когда хочет. Секс когда она захочет и как она захочет.
А вот пива попить с друзьями будет хуй!
В баню, на рыбалку, охоту тоже хуй!
Конечно всё это будет, ну или она будет проситься с тобой, обижатся когда не берешь, закидывать тысячами сообщений и звонками

И ещё важный момент для подстраховки, все свои крупные покупки и инвестиции оформляй на родственников, купил квартиру - оформи на отца, купил машину - на мать, открыл счет у брокера - на брата.
На семье держи только кредиты и небольшой баланс на расчетном счете

Сообщение отредактировал -=JG=-: 13 января 2015 - 12:33

• 0

#9 taruk

taruk

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 12:30

AMAI.Scamp Чтоб понтануться перед подругами как раз "массовые гуляния" делать не надо. Чем меньше список приглашенных тем меньше негативных отзывов о мероприятии. 

Так что лучше расписаться в присутствии 4-6 ближайших друзей и потом устроить креативную фотосессию, которой можно потом до конца жизни хвастаться. 

Ты не нагулялся нихуя.

А ты уверен, что ему это надо? Что каждому мужику прям так необходимо до свадьбы трахнуть 50 и более баб и только тогда пора на покой.

• 0
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#10 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 12:31

А ты уверен, что ему это надо? Что каждому мужику прям так необходимо до свадьбы трахнуть 50 и более баб и только тогда пора на покой.

А где я написал про 50?
Но нормальному мужику - надо. Поверь.
Сравнить ему не с чем толком, женщин знает хуёво.

Сообщение отредактировал Sorreп: 13 января 2015 - 12:32

• 0

#11 taruk

taruk

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 12:34

Sorreп, это не норма. Это твои стереотипы и твоя картина мира.

• 3

Не ебите дур!

#12 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 12:37

AMAI.Scamp Чтоб понтануться перед подругами как раз "массовые гуляния" делать не надо. Чем меньше список приглашенных тем меньше негативных отзывов о мероприятии.
Так что лучше расписаться в присутствии 4-6 ближайших друзей и потом устроить креативную фотосессию, которой можно потом до конца жизни хвастаться.

Ты не нагулялся нихуя.
Бред!
Зачастую свадьба это показуха для невесты и родителей, мол смотрите все какая я заебательная красивая в пиздато-дорогой тюле и вообще смотрите все на меня!!!!
Женщины любят внимание и когда им завидуют!

А парнише надо нагуляться, он только вчера универ окончил, ещё не пожил!

З.ы.
Автор ещё забыл, когда женишься, учебу жены тоже ты будешь оплачивать, родители тебе наверняка заявят: твоя жена - твои проблемы!
  • 0

#13 AMAI.Scamp

AMAI.Scamp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 12:50

По порядку тогда прокомментирую:

Sorreп

Про не нагулялся: может быть. Но пока на других не тянет, так как с этой все норм. Накормлен, чист (рубашки наглажены), яйца пусты (секса хватает). А что будет дальше - че загадывать? мне 23 года. Планировать всю жизнь сейчас у меня желания нет. 

По поводу МЖМ задумывался, но только не с этим партнером.  :laugh:

Ну конечно я женюсь не потому чтобы мозг дальше не выносили  :biggrin:  Все я понимаю, что после свадьбы другие заебы и т.д. (куда уж без них женщинам?). Так не подаваться же теперь в одиночки или заднеприводные? гыгыгы. 

Про "ты ей- она тебе" - я имел ввиду следующее: сейчас мне дают эмоции, она все делает по дому, следит за продуктами в холодильнике и кого когда мне с днем рождения поздравить) а я ее взамен этого содержу (что меня совершенно не парит) и получаю от отношений кайф. 

pafnutii

проблем больших не было. все пока что идет как по маслу. отношения меня устраивают- если возникают какие-то проблемы в отношениях- то я говорю ей и мы ищем ВМЕСТЕ пути их решения. Если у меня кончатся деньги- я думаю она не сразу меня бросит))) но это будет для нее первый звоночек (впрочем как для любой женщины?). Вот что напрягает- это рождение ребенка. То есть по факту у меня будет около 3 лет- чтобы понять- нужны ли мне эти отношения или после женитьбы она полностью поменяет свое поведение и это будет адок небольшой.

-=JG=-

Вот меня больше со стороны законодательства интересует данный вопрос :). Я вообще люблю почитать законы и поискать в них лазейки, поэтому что посоветуешь почитать? семейный кодекс рф? Про оформление недвижимости в курсе. Уже были мысли что оформление больших покупок осуществлять на родных, не на себя. 

По поводу тотального контроля интересно: сейчас в принципе так и происходит, но меня это не беспокоит. Она конечно начинает бухтеть иногда куда я хожу, что я делаю, но ПОКА это меня не настолько настораживает. Когда она собирается к подругам или в спортзал/бассейн и т.д. - меня это не парит абсолютно, ревности нет. Только говорю чтобы аккуратнее была и по темным переулкам не ходила (беспокоюсь  :yes: ).

По ее учебе: она прикинь на бюджетном учится  :yes: . Но я писал ранее что все расходы несу я. То есть одеваю, обуваю, кормлю и спать укладываю я. Имеется ввиду и дорога до учебы и косметические примочки тоже за мной. Со стороны ее родителей не было помощи при совместной жизни. Типа "забрал ее к себе жить - сам с не и ебись    ее и содержи".

taruk

свадьбу мы обсуждаем вместе. Хотя мне этого не хочется  :laugh: Я все до последнего жду. По поводу гостей на свадьбу: подруг-то у нее близких немного. В основном это мои друзья, с которыми мы вместе тусуемся. Ну и родные.

Вроде всем прокомментировал ситуацию. Благодарю за советы и поучения, интересно, правда. Хочется критики :yes:

Сообщение отредактировал AMAI.Scamp: 13 января 2015 - 12:54

• 0

#14 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 12:51

Sorreп, это не норма. Это твои стереотипы и твоя картина мира.

Ну, можешь думать дальше, как тебе удобно)
Конечно настоящий рыцарь верен одной-единственной Даме Сердца. :))
Вообще-то чтобы понять женщин, нужно их трахать и общаться с ними.
А жениться, не зная женщин, это пиздец полнейший.

Автор, женись! Тебя же ничто не беспокоит, всё хорошо.
Только отпишись тут годика через три ;)

Сообщение отредактировал Sorreп: 13 января 2015 - 12:53

• 0

#15 taruk

taruk

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 12:52

-=JG=- Женщины разные. Если зол на свою жену за тот ад, в который она превратила вашу свадьбу, то не надо обвинять всех женщин.

Примерно две трети моих друзей женились предельно тихо и без понтов. Брат с женой вообще отожгли, приперлись в загс в джинсах и белых рубашках, а потом пошли жрать суши в Евразию и в кино на "Хоббита". Еще одна пара расписалась рано утром вообще без друзей и пошли на работу.

Я лично знаю мужчин, которые женились на своей первой женщине и счастливы в браке уже много лет. И знаю мужчину, который к 25 годам выебал больше 100 баб, сейчас ему 40, четвертый брак и он продолжает трахать все что приходится ему в карту.

Люди разные!

• 0

Не ебите дур!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0