По порядку тогда прокомментирую:
Sorreп
Про не нагулялся: может быть. Но пока на других не тянет, так как с этой все норм. Накормлен, чист (рубашки наглажены), яйца пусты (секса хватает). А что будет дальше - че загадывать? мне 23 года. Планировать всю жизнь сейчас у меня желания нет.
По поводу МЖМ задумывался, но только не с этим партнером. 
Ну конечно я женюсь не потому чтобы мозг дальше не выносили
Все я понимаю, что после свадьбы другие заебы и т.д. (куда уж без них женщинам?). Так не подаваться же теперь в одиночки или заднеприводные? гыгыгы.
Про "ты ей- она тебе" - я имел ввиду следующее: сейчас мне дают эмоции, она все делает по дому, следит за продуктами в холодильнике и кого когда мне с днем рождения поздравить) а я ее взамен этого содержу (что меня совершенно не парит) и получаю от отношений кайф.
pafnutii
проблем больших не было. все пока что идет как по маслу. отношения меня устраивают- если возникают какие-то проблемы в отношениях- то я говорю ей и мы ищем ВМЕСТЕ пути их решения. Если у меня кончатся деньги- я думаю она не сразу меня бросит))) но это будет для нее первый звоночек (впрочем как для любой женщины?). Вот что напрягает- это рождение ребенка. То есть по факту у меня будет около 3 лет- чтобы понять- нужны ли мне эти отношения или после женитьбы она полностью поменяет свое поведение и это будет адок небольшой.
-=JG=-
Вот меня больше со стороны законодательства интересует данный вопрос :). Я вообще люблю почитать законы и поискать в них лазейки, поэтому что посоветуешь почитать? семейный кодекс рф? Про оформление недвижимости в курсе. Уже были мысли что оформление больших покупок осуществлять на родных, не на себя.
По поводу тотального контроля интересно: сейчас в принципе так и происходит, но меня это не беспокоит. Она конечно начинает бухтеть иногда куда я хожу, что я делаю, но ПОКА это меня не настолько настораживает. Когда она собирается к подругам или в спортзал/бассейн и т.д. - меня это не парит абсолютно, ревности нет. Только говорю чтобы аккуратнее была и по темным переулкам не ходила (беспокоюсь
).
По ее учебе: она прикинь на бюджетном учится
. Но я писал ранее что все расходы несу я. То есть одеваю, обуваю, кормлю и спать укладываю я. Имеется ввиду и дорога до учебы и косметические примочки тоже за мной. Со стороны ее родителей не было помощи при совместной жизни. Типа "забрал ее к себе жить - сам с не и ебись ее и содержи".
taruk
свадьбу мы обсуждаем вместе. Хотя мне этого не хочется
Я все до последнего жду. По поводу гостей на свадьбу: подруг-то у нее близких немного. В основном это мои друзья, с которыми мы вместе тусуемся. Ну и родные.
Сообщение отредактировал AMAI.Scamp: 13 января 2015 - 12:54