Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Живем без секса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Stepashka7

Stepashka7
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 января 2015 - 14:44

Всем привет. Живем с ОЖП около двух с половиной месяцев. В последнее время начались какие-то проблемы с сексом, точнее его вообще нет, Последний раз был где-то недели три назад. Постоянно то плохо чувствует себя, то месячные то настроения нет. Почти все праздники просидела дома играя в компьютерные игры, я же в свою очередь ездил активно отдыхать (сноуборд, покатушки всякие и так по друзьям) звал ее, он же говорила езжай сам я не хочу. Для меня это странно. Чувствую что живем просто как сожители или как брат и сестра. Единственный толк от нее это то что она хочет, умеет и готовит вкусно. Пытался уже поднимать темы того что меня не устраивало, но как результат бестолку.

Вопрос что делать? Собирать ее вещи и отвозить домой? Продолжать жить так в надежде что что-то изменится? Или продолжать жить также, кушать что она готовит и просто трахать кого либо на стороне (но мне это совесть вряд ли позволит) ?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 12 января 2015 - 14:51

Всем привет. Живем с ОЖП около двух с половиной месяцев. В последнее время начались какие-то проблемы с сексом, точнее его вообще нет, Последний раз был где-то недели три назад. Постоянно то плохо чувствует себя, то месячные то настроения нет. Почти все праздники просидела дома играя в компьютерные игры, я же в свою очередь ездил активно отдыхать (сноуборд, покатушки всякие и так по друзьям) звал ее, он же говорила езжай сам я не хочу. Для меня это странно. Чувствую что живем просто как сожители или как брат и сестра. Единственный толк от нее это то что она хочет, умеет и готовит вкусно. Пытался уже поднимать темы того что меня не устраивало, но как результат бестолку.
Вопрос что делать? Собирать ее вещи и отвозить домой? Продолжать жить так в надежде что что-то изменится? Или продолжать жить также, кушать что она готовит и просто трахать кого либо на стороне (но мне это совесть вряд ли позволит) ?

найди замену, потом сливай.
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#3 B3PbIB

B3PbIB

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 12 января 2015 - 14:52

Вопрос что делать?.

Скорее всего, ты её не привлекаешь как парень. Или ОЖП ленивая паразитка.  В любом случае нужно искать замену.

Сообщение отредактировал B3PbIB: 12 января 2015 - 14:55

• 0

Женщина, в целом, поддается дрессировке. Если, конечно, любит дрессировщика.

#4 Stepashka7

Stepashka7
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 января 2015 - 14:54

Вопрос что делать?

Вывести на серьезный разговор. Все ясно станет.

Уже выводил и разговаривали. Говорила типа то голова болела то се то пятое то десятое.

• 0

#5 ЗайчикК

ЗайчикК
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 января 2015 - 14:54

зачем тебе такая нужна которая сидит дома в комп играет и больше ничего - тем более секса ноль .

вот то что хавать умеет готовить это огромный плюс .. без разговоров возьми и трахни ее и не спрашивай хочет ли она этого или нет. ты же мужик 

либо ищи другую и сливай

• 0

#6 B3PbIB

B3PbIB

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 12 января 2015 - 14:57

Уже выводил и разговаривали. Говорила типа то голова болела то се то пятое то десятое.

Я сначала не заметил, что ты с ней разговаривал уже..

Сообщение отредактировал B3PbIB: 12 января 2015 - 15:02

• 0

Женщина, в целом, поддается дрессировке. Если, конечно, любит дрессировщика.

#7 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 12 января 2015 - 15:12

Заставь ее сосать. Или выгоняй. Я не могу представить что у вас будет дальше лучше
  • 0

Скрытый текст

#8 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 12 января 2015 - 15:36

Тебе просто больше некого ебать. Иначе ты бы подобных вопросов не задавал, а уже кувыркался с новой классной девочкой.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#9 ibanes

ibanes

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 12 января 2015 - 22:13

найди замену, потом сливай.

Мудрое решение,найди телку себе по душе!!Потом сливай!
Не факт что кто то ей подвернулся(васек)но все же нормальные так себя не ведут....че то она тебе очень даже не хочет говорить....
Че то там не то.....я бы на твоем месте насторожился-и готовился бы к разрыву...но попробуй пробить-есть косяк по поводу(Васи)гони нахуй!!!!

• 0
Будь всегда выбором,причиной,приоритетом..но никогда не становись вариантом!

#10 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 02:34

Что делать. Становиться лучше. А с девушкой попрощаться спокойно. Как мужчина ты ей не интересен. Ну если нравится как она готовит, то и договоритесь что вы просто сожительствующие друзья - она готовит, поэтому аренду квартиры платит не половину, а чуть меньше. Но учитывая что ты её воспринимаешь как девушку в отношениях, то лучше просто попрощаться.

Сообщение отредактировал SunDot: 13 января 2015 - 02:39

• 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#11 Grisha111

Grisha111

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 122 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 24 января 2015 - 21:58

Есть большая вероятность, что в этих отношениях без секса живет только автор, а у девочки его предостаточно, ты только по чаще с друзьями уезжай и все у нее вообще будет шикарно:)

• 3

#12 Symptomless

Symptomless

Справедливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 25 января 2015 - 00:32

Собирать вещи

Либо Василий, либо просто как мужчина ты её перестал интересовать

• 0
Если бабу не ебсти, будет баба чушь нести.

#13 negor

negor

Рекламное место свободно

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 25 января 2015 - 01:54

Тут месяц назад была тема 1в1 просто. Ищи другую, пусть поревнует, поймет, что ты это терпеть не будешь. Может какие проблемы в сексе? Есть подозрения на счет Васи?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0