Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Свести тему к хуям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 twitterhere

twitterhere

Ready to rumble!?! Here’s my GameCenter nick: Californication! #

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 12 января 2015 - 00:40

Всем привет. Заметил за собой такое, что очень долго перехожу к поцелую с девушкой, не знаю как грамотно подойти к этому делу. В основном с девушками знакомлюсь в сети и спокойно получаю номера при необходимости, при встрече всегда целую в щеку и на прощание тоже, это уже как обычай. В ходе всей беседы всегда хорошее настроение, есть о чем поговорить и т.д. Но допустим на втором свидании, или на первом, когда нужно засасывать, не знаю как грамотно подойти к этому делу и в итоге почти со всеми начинаю так: трогаю волосы, говорю комплименты, бывает запускаю руку в волосы, играю с ними, потом как бы случайно улавливаю запах их и говорю что вкусно пахнут, ( в этот момент я ей уже на ушко это шепчу) и потом смотрю ей в глаза и целую. Но как-то на все про все уходит много времени. Было за два года 7-8 девушек, учитывая что был в лтр 2 года и почти всегда к поцелуям так сводил, иногда по ситуации смотрел и засасывал.
Так вот, как побыстрее засасывать и сводить к хуям? Какие метафоры на этот счет рассказывать? Как побыстрее действовать, а не растягивать на 40 минут все это дело?
Ну и чтобы темп соответствовал топику, пару советов по ситуации. Сегодня провел второе свидание с девушкой, забрал на машине и поехали в пару красивых мест, общались наверно часа 2, и только через 1,5 часа наверно засосал ее. Девушка, как я понял, любит пожестче, кусала так губы, что оставила на них синяки))) вообщем от 2 свидания результат такой: хорошее настроение, ей все нравится, засосал ее, она довольна. От девочки нужен только секс, но она скромная, девственница или нет, пока не знаю, но говорит что встречалась с парнем год. Хату снимать не хочу, к себе вести не вариант, остается только секс в машине..
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 PLATTTON

PLATTTON

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 12 января 2015 - 01:26

в чем вопрос?

40 минут вполне адекватное время чтобы засосать незнакомую девушку. У меня примерно такое время и почти так же делаю. Нюхаю парфюм пару минут потом целую в ушко и дальше по реакции.

Быстрее только если ты ахуенен по т100б и работаешь в дирректе.

• 0

Ничего не говори, молчи, если не позвоню – прости
Если пропаду – прости, я потом тебя сам найду – прости 

#3 faustfeat

faustfeat

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 12 января 2015 - 02:56

в чем вопрос?

40 минут вполне адекватное время чтобы засосать незнакомую девушку. У меня примерно такое время и почти так же делаю. Нюхаю парфюм пару минут потом целую в ушко и дальше по реакции.

Быстрее только если ты ахуенен по т100б и работаешь в дирректе.

а чё ж ты свою в своём топе не засосал?

Сообщение отредактировал faustfeat: 12 января 2015 - 02:57

• 0

#4 twitterhere

twitterhere

Ready to rumble!?! Here’s my GameCenter nick: Californication! #

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 15 апреля 2015 - 20:26

комментарии будут еще?

• 0

#5 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2015 - 20:48

комментарии будут еще?

ну я попробую )) 1)нужно делать это на пике основного раппорта и потом переходить к сексуальному контексту2)нужно делать комплименты ее телу 3)можно спросить любимую позу в сексе,какой секс она вообще предпочитает4)и самое главное КИНЕСТЕТИКА!! главное дать понять девушке что ты ее хочешь своими прикосновениями

у меня все ,может кто еще отпишет))

а ну еще нужно увидеть от 4х до 6 признаков заинтересованности тогда сводить к хуям будет проще

• 0

#6 AntoxaSawyer

AntoxaSawyer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2015 - 21:07

а ну еще нужно увидеть от 4х до 6 признаков заинтересованности тогда сводить к хуям будет проще

а ты их считаешь?)) 

главное язык тела девушки и как она отзывается на кинестетику

Как побыстрее действовать, а не растягивать на 40 минут все это дело?

да не принципиально это, через сколько поцелуешь.

хочешь быстрее - быстрее устанавливай раппорт и проходись по уровням кинестетики.

это уже от твой прокаченности зависит.

• 0
Выпускник тренингов:
- РМЭС-Первый шаг  (Фетиш) (2015)
- РМЭС-Базовый (Ангел) (2016) 
- РМЭС-Клубный тренинг (Фетиш) (2017)

«Make Love, Not War»

#7 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2015 - 21:15

а ты их считаешь?)) 

главное язык тела девушки и как она отзывается на кинестетику

ну вообще я для себя выделил главные признаки ведения :поправляет волосы, демонстрирует себя ,делает мне комплименты и (самое главное ) трогает ! это то что можно реально увидеть во время свиданки

• 0

#8 Tyt4ev

Tyt4ev

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 16 апреля 2015 - 03:59

чтобы свести тему к хуям требуется к ним особое чувство, так сказать нетрадиционное .

если серьёзно, то ни к каким хуям тему сводить не надо, не придумывай велосипед, за тебе уже все давно придумали, трогай за жопу и сисяндры это все что от тебя требуется.

• -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0