Свести тему к хуям
Отправлено 12 января 2015 - 00:40
Так вот, как побыстрее засасывать и сводить к хуям? Какие метафоры на этот счет рассказывать? Как побыстрее действовать, а не растягивать на 40 минут все это дело?
Ну и чтобы темп соответствовал топику, пару советов по ситуации. Сегодня провел второе свидание с девушкой, забрал на машине и поехали в пару красивых мест, общались наверно часа 2, и только через 1,5 часа наверно засосал ее. Девушка, как я понял, любит пожестче, кусала так губы, что оставила на них синяки))) вообщем от 2 свидания результат такой: хорошее настроение, ей все нравится, засосал ее, она довольна. От девочки нужен только секс, но она скромная, девственница или нет, пока не знаю, но говорит что встречалась с парнем год. Хату снимать не хочу, к себе вести не вариант, остается только секс в машине..
Отправлено 12 января 2015 - 01:26
в чем вопрос?
40 минут вполне адекватное время чтобы засосать незнакомую девушку. У меня примерно такое время и почти так же делаю. Нюхаю парфюм пару минут потом целую в ушко и дальше по реакции.
Быстрее только если ты ахуенен по т100б и работаешь в дирректе.
Ничего не говори, молчи, если не позвоню – прости
Если пропаду – прости, я потом тебя сам найду – прости
Отправлено 12 января 2015 - 02:56
в чем вопрос?
40 минут вполне адекватное время чтобы засосать незнакомую девушку. У меня примерно такое время и почти так же делаю. Нюхаю парфюм пару минут потом целую в ушко и дальше по реакции.
Быстрее только если ты ахуенен по т100б и работаешь в дирректе.
а чё ж ты свою в своём топе не засосал?
Сообщение отредактировал faustfeat: 12 января 2015 - 02:57
Отправлено 15 апреля 2015 - 20:26
комментарии будут еще?
Отправлено 15 апреля 2015 - 20:48
комментарии будут еще?
ну я попробую )) 1)нужно делать это на пике основного раппорта и потом переходить к сексуальному контексту2)нужно делать комплименты ее телу 3)можно спросить любимую позу в сексе,какой секс она вообще предпочитает4)и самое главное КИНЕСТЕТИКА!! главное дать понять девушке что ты ее хочешь своими прикосновениями
у меня все ,может кто еще отпишет))
а ну еще нужно увидеть от 4х до 6 признаков заинтересованности тогда сводить к хуям будет проще
Отправлено 15 апреля 2015 - 21:07
а ну еще нужно увидеть от 4х до 6 признаков заинтересованности тогда сводить к хуям будет проще
а ты их считаешь?))
главное язык тела девушки и как она отзывается на кинестетику
Как побыстрее действовать, а не растягивать на 40 минут все это дело?
да не принципиально это, через сколько поцелуешь.
хочешь быстрее - быстрее устанавливай раппорт и проходись по уровням кинестетики.
это уже от твой прокаченности зависит.
«Make Love, Not War»
Отправлено 15 апреля 2015 - 21:15
а ты их считаешь?))
главное язык тела девушки и как она отзывается на кинестетику
ну вообще я для себя выделил главные признаки ведения :поправляет волосы, демонстрирует себя ,делает мне комплименты и (самое главное ) трогает ! это то что можно реально увидеть во время свиданки
Отправлено 16 апреля 2015 - 03:59
чтобы свести тему к хуям требуется к ним особое чувство, так сказать нетрадиционное .
если серьёзно, то ни к каким хуям тему сводить не надо, не придумывай велосипед, за тебе уже все давно придумали, трогай за жопу и сисяндры это все что от тебя требуется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0