Всем привет, меня зовут Юля, мне 22. Встречаюсь с парнем 2 год и моя проблема состоит в том,что он в последнее время ПОСТОЯННО ноет. То тут рука болит,то ножки устали, то на работе шеф козел. .Я теряю к нему интерес,что мне делать???
Парень нытик?
Отправлено 09 января 2015 - 20:40
Отправлено 09 января 2015 - 20:54
А ты пробовала спросить прямым текстом "какой помощи ты от меня хочешь в данной проблеме"?
Если да, то что он отвечает?
Не ебите дур!
Отправлено 09 января 2015 - 21:02
Авторша, да просто же.
Вот ты нам тему эту написала? Вот и ему скажи в лицо -"мол любимый, слушай ты мне нравишься, но я не моу любить парня который ноет жалуются и выглядит слабыми постоянно.
Мне нужен сильный уверенный в себе человек,а ты ведешь себя в последнее время как девочка. Это все к тебе убивает. Опомнись пока не поздно."
Пусть обидится даже, пусть скажет что ты мол не понимаешь его, ты скажи что готова пнимать, но он ноет постоянно последние пол года, ты устала от негатива.
ну как-то так.
Отправлено 09 января 2015 - 21:23
Авторша, да просто же.
Вот ты нам тему эту написала? Вот и ему скажи в лицо -"мол любимый, слушай ты мне нравишься, но я не моу любить парня который ноет жалуются и выглядит слабыми постоянно.
Мне нужен сильный уверенный в себе человек,а ты ведешь себя в последнее время как девочка. Это все к тебе убивает. Опомнись пока не поздно."
Пусть обидится даже, пусть скажет что ты мол не понимаешь его, ты скажи что готова пнимать, но он ноет постоянно последние пол года, ты устала от негатива.
ну как-то так.
А он этого и ждет Авторша,ТЫ ЕГО РАЗДРАЖАЕШЬ!
Стань холодной,не такой как всегда,равнодушной!
Через небольшой промежуток времени все наладиться-вот увидишь!!!
Чувак попал-маятник качнет!!!
Отправлено 09 января 2015 - 21:35
Зачем раскачивать маятник?
Разве не лучше будет, если отношения удастся стабилизировать?
Чтобы никто никого не бесил.
Не ебите дур!
Отправлено 10 января 2015 - 00:21
А ты пробовала спросить прямым текстом "какой помощи ты от меня хочешь в данной проблеме"?
да,я пробовала, он говорит что ему не нужна помощь
в лицо сказать боюсь,навряд ли он будет потом себя вообще выражать,замкнется в своем уголочке,обычно так происходило
ibanes, а в чем смысл равнодушия? зачем становиться кем-то? он выбрал меня такой
Отправлено 10 января 2015 - 00:42
Но что-то же ему нужно?
Если он ноет, то скорее всего сам не может определить почему ему вдруг стало настолько плохо, что обычные мелочи приобрели такое значение.
Боль в руке, усталость и начальник-козёл появились не внезапно, они раньше тоже были. У человека периодически что-нибудь болит и кто-нибудь его бесит. Однако, если это становится самым важным событием недели/месяца/года, значит не в этом дело, а в том что человек пытается развидеть.
Есть какая-то большая проблема, которую твой парень не хочет замечать или боится заметить.
Что изменилось в последнее время? Было ли какое-то глобальное событие: драма в семье, болезнь близкого человека, срыв отпуска/путешествия, угроза сокращения на работе или что-то в том же духе?
Не ебите дур!
Отправлено 10 января 2015 - 01:20
Но что-то же ему нужно?
Я не знаю,мне кажется он был таким постоянно,просто раньше он сдерживался, спасибо воспитанию его мамы. Мне кажется он был слишком избалован в детстве.
Я понимаю о чем ты говоришь,но это длится уже несказанно долго, уже около года. Разве он все пытается развидеть? За это время он успел потерять работу, да я понимаю это стресс, я пытаюсь его понять, пытаюсь не напрягать этими разговорами, не наезжаю.
Я просто начинаю чувствовать себя его "мамочкой" или беру на себя будто роль мужчины. Мне это вообще не нравится,я не понимаю как мне с ним общаться..
Отправлено 10 января 2015 - 01:44
Вряд ли сдерживался. Нытье - это такой выход эмоций. Эмоции невозможно носить в себе долго, день или два, но их нужно либо пережить (контейнировать), либо слить. То есть он, конечно, мог внезапно разучиться работать с собственными эмоциями или потерять человека, которому ныл раньше. Но это маловероятно, скорее всего что-то случилось и теперь он пытается это спрятать от себя и окружающих.
Год - это совсем недолго, правда. Можно десятилетиями игнорировать действительность и выдумывать себе "более существенные" поводы для печали.
Вполне возможно, что он тебя как раз провоцирует стать его "мамочкой". Что с этим делать - вопрос к профессиональному психологу. Причем парня туда тащить необязательно, достаточно самой дойти. Психолог может помочь только тому, кто осознал проблему и желает изменений. Вот ты проблему осознала, значит тебе и идти. Когда парень поймет (сам), что у него проблема, настанет его очередь идти к специалисту.
Кстати, он сейчас работает или так и не смог устроиться?
Не ебите дур!
Отправлено 10 января 2015 - 02:05
в наши дни психолог слишком роскошное удовольствие,к сожалению. Он до сих пор ноет и не может найти работу.
Отправлено 10 января 2015 - 02:19
в наши дни психолог слишком роскошное удовольствие,к сожалению.
Собственное душевное равновесие и благополучие разве не стоят этих затрат? Насколько ты сама для себя являешься ценностью?
Можно честно сказать "услуги специалиста слишком дороги для меня, я этого не стою".
Да, на форуме тебе предложат раскачать "качели" отношений, поиграть в ближе/дальше или расстаться с потенциальным неудачником. Это не решит проблему и разрушит ваши отношения. Но надеюсь, что ты ищешь не этого.
Он до сих пор ноет и не может найти работу.
Очень жаль. Это действительно серьезный источник стресса, особенно, если он ничем не увлекается и не имеет возможностей для творческой реализации.
Не ебите дур!
Отправлено 10 января 2015 - 06:38
Авторша, да просто же.
ну как-то так.
А он этого и ждет Авторша,ТЫ ЕГО РАЗДРАЖАЕШЬ!
Учитывая что он сей час ноет. Если она холодной станет, то он попросту в ТФНа превратиться. Единственный выход это сказать ему если он не хочет ее потерять. Пусть берет себя в руки и перестает ныть по мелочам и что это в нем ее не привлекает. Девушки часто это не говорят парням открытым текстом, пока полностью не потеряют к ним интерес. Так что лучше прямо сказать что если он будет дальше так вести себя, они расстанутся. И привести примеры что ей в нем не нравиться. Если и это не сработает то тут значит все потеряно и парень действительно еще зеленый тюфяк.
Сообщение отредактировал Vlad@: 10 января 2015 - 06:52
Отправлено 10 января 2015 - 14:17
напиши письмо ему))) многие так и делают
но не только о плохом пиши, начни с хорошего
Отправлено 10 января 2015 - 14:30
в лицо сказать боюсь,навряд ли он будет потом себя вообще выражать,замкнется в своем уголочке,обычно так происходило
ibanes, а в чем смысл равнодушия? зачем становиться кем-то? он выбрал меня такой
Ну если ты такая какая есть какие проблемы-продолжай как и раньше!
По факту тогда тут твой вопрос я не пойму...
(.Я теряю к нему интерес,что мне делать???)Значит теряешь интерес.
Отправлено 10 января 2015 - 14:51
в 22 года нахера тебе парень нытик? ты страшная? убогая? безногая? тебе нужен ушлепок, который не может найти себе работу и плачет?
одумайся.
И одумайтесь те кто предлагает психологов, пути выхода и прочий бред.
Лучшее что ты можешь сделать со светлой стороны силы - отправить парня к нам, глядишь поможем. Лучшее с темной - выебать в очко страпоном на прощание, по крайней мере поржешь :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0