Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Алкоголь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#1 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 07 января 2015 - 21:11

1) Чем вы обычно девочек травите дома? Может быть есть какие нибудь такие напитки/коктели, которые выпьешь и бац сразу же девочка в релаксе, и готова на все ибо в кайф?

2) Как то раз я напился какой то водки в квартире знакомой подруги, потом пошел в бар и выпил пару кружек пива. После этого у меня выключился внутренний голос, то есть я делал любую хуйню потому что хотел, я не думал - я тупо делал. С девочками был один кайф, захотел - засосал, они в ответ позитив, захотел - по жопе хлестнул ремнем, опять позитив. Вообще-м хоть что делал - они ЗА целиком и полностью. Думаю у вас были такие моменты, так вот - пробовал один раз пивом напиться - хуйня хуйней, не было такого аффекта, только ночью пришел и унитаз залил к хуям (Всмл вырвало) может быть кто знает как такой эффект получить? Пиздато было бы на вечеринки таким приходить, где не девочки а уже женщины (Старше 24 еще не имел, а хотелось бы) 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 mrSero

mrSero

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 07 января 2015 - 21:18

Незнаю ну каждую субботу моя одноклассница(соседка) выносит вино и мы идем на дискотеку, ну башня норм плывет, границы уходят хочется и драться и с девчатами зажигать. Ток я не алкан

• 0

#3 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 07 января 2015 - 21:34

Ток я не алкан

По аве не скажешь)
  • 1
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#4 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 07 января 2015 - 22:28

Как то раз я напился какой то водки в квартире знакомой подруги, потом пошел в бар и выпил пару кружек пива. После этого у меня выключился внутренний голос, то есть я делал любую хуйню потому что хотел, я не думал - я тупо делал. С девочками был один кайф, захотел - засосал, они в ответ позитив, захотел - по жопе хлестнул ремнем, опять позитив. Вообще-м хоть что делал - они ЗА целиком и полностью.
может быть кто знает как такой эффект получить?

Дело не в особом сорте водки.
Пиво после водки (и вообще когда после крепкого спиртного пьешь более легкое) сносит крышу особенно сильно. Неужели ты этого не знал?
Просто тебе снесло крышу и этот коктейль из благоприятных моментов (подходящее ВС + опьянение + игриво настоенные телки) удачно сработал.
  • 0

#5 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 08 января 2015 - 00:23

Фигасе, 24-летних и выше уже в женщин записали! :blink:

Ты после водки с пивом ещё шампанского выпей стаканчик другой, эффект вообще ещё лучше станет :)

Пиво слабоалкогольный напиток, чтобы им нажраться надо много выпить, ну или пить балтику 9, она с пару бутылок ушатывает хорошо.

Попробуй абсент попить, только не так как в барах, чистым, эффект жесть!

И вообще несовершеннолетним лучше не употреблять алкоголь, это вредно!
  • 0

#6 Avize

Avize
  • Участник
  • 17 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 08 января 2015 - 01:12

tt_power очень точно подметил)))

тип алкоголя имеет сравнительно крохотное влияние на поведение и настроение.

А основные факторы - это твое подсознание, ВС, и общее настроение компании)))

• 0

#7 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 08 января 2015 - 01:14

Когда бухал, то всегда брал тёлочкам лонг айленд (обязательно с колой - от газированного быстрее накрывает, четыре крепких напитка в одном и красивое название).

Но теперь не бухаю. :)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#8 Кубометр

Кубометр

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 413 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 08 января 2015 - 01:28

1) Чем вы обычно девочек травите дома? Может быть есть какие нибудь такие напитки/коктели, которые выпьешь и бац сразу же девочка в релаксе, и готова на все ибо в кайф?

Советую обзавестись дома мини(баром) с хорошей подборкой различного алкоголя. Сам вид домашнего бара обычно располагает ну и просто типа man's cave.
  • 1

#9 eleazar

eleazar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 08 января 2015 - 01:51

Я и сам не пью и девушкам не советую. Некоторые девушки любят перед сексом выпить немного пива - это их заводит. Я не возражаю. А так чтобы специально спаивать не пробовал. Да и не горю желанием. А то будет ещё у меня дома девушек рвать как тебя...ну его в баню.

• 0

#10 AntoxaSawyer

AntoxaSawyer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 08 января 2015 - 23:29

Учись соблазнять на трезвую!
Ясное дело, что с алкоголем проще, но оно того стоит. Хотя это чисто мое мнение, алкоголь и спорт несовместимы (если ты спортом занимаешься).

Если по теме, то мне вполне бутылочки вина хватает для девушки, обычно больше чем по бокалу не пьем
  • 0
Выпускник тренингов:
- РМЭС-Первый шаг  (Фетиш) (2015)
- РМЭС-Базовый (Ангел) (2016) 
- РМЭС-Клубный тренинг (Фетиш) (2017)

«Make Love, Not War»

#11 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 09 января 2015 - 08:48

Самые быстрые результаты по спаиванию подруг (да и целых трудовых коллективов) получал мешая водку с шампанским (официальное название вроде как "Северное сияние", но там какая то пропорция и подается в одном сосуде) а так, либо чередуешь одно с другим, либо шампусиком водку запить. Но ширяет очень быстро и поэтому следи за количеством.

А вообще даже не помню откуда, есть правило неснижения градусности. Чтобы на следующий день не было сильно хреново, если пьешь разные напитки, надо чтобы градусность повышалась или не снижалась. Т.е. после водки либо тока водку, либо всякие там абсенты, спирт и т.п., но никак не "777".

• 0

#12 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 09 января 2015 - 11:19

Всем комментаторам спасибо, попробую все - найду что лучше всего работает.)

Учись соблазнять на трезвую! 
Ясное дело, что с алкоголем проще, но оно того стоит. Хотя это чисто мое мнение, алкоголь и спорт несовместимы (если ты спортом занимаешься). 

На трезвую вроде и соблазняю.)

Девочки, неопытные, что ли боятся/стесняются сексом заниматься (ну часто такие подаются) - приходится чем нибудь спаивать, обычно ебашу водку в стакан + размешиваю апельс. соком

Иногда выпивать стоит, когда идешь на вечеринку - чисто что бы весело было, а отключка мозгов это как хороший плюс.)

• 0

#13 Sashuless

Sashuless

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 09 января 2015 - 20:31

Из недавнего, если уж пить: 

шоты) Стильно, модно, молодежно. Стопку берем. Половину водки сначала, половину спрайта поверх и туда подливаем сиропа немного(в целом пофиг какой, но лучше барный). Выглядит красиво, пьется быстро и легко, девочкам нравится. 

Кроме того традиционные красное полусладкой и шампанское никто не отменял. Результат стабилен.

Сообщение отредактировал Sashuless: 09 января 2015 - 20:32

• 0

#14 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 17 января 2015 - 22:27

Пиздец) Только что с вечеренки пришел. Перед тусой выпил 4 шота водки. Стакан водки + спрайта. такой пиздец был))) Еще на вечеринке выпил какой то хуйни. Вообще блять))) Вечеринка была одного пацана, у него есть сестра - 18 лет. Я конечно же начал приставать к сестре)))  Вообщем сидим на диване, я ей в шечку целую - он нее параллель идет. Потом брат такой подходит (пару раз подходил) и говорил типо "руки прочь" "это моя сестра" утилизировал - сказал что мне похую кто она тебе (сделал плохо, девочка и парень ушла в неготив, меня ушатала водка в хлам - не соображал пиздец) Девочка тем не менее говорила хуйню вида "нет, здесь я с тобой не буду целоваться" я то понял как "тут не буду, а там буду" нехуя не думая, увел ее в комнату, закрылись на замок ;) сосемся, возбудил сковзь ождежу, уже внутрь иду - и тут бац братан девочки кричит за дверью "НУ СУКА ОТРКЫВАЙ" - я заржал)))))))))  Вообще-м девочка открыла дверь - проигнорив все мои мотивации вида "нахуй его" "твой брат ревнует ;) " Насосался с девочкой так, что осмотрел все ее лицо и понял - хлам полнейший , правда сиськи и жопа ни че так.

Как только мне обломали секс и брат со словами "я сука тебя уебу, у меня братва" я пошел на кухню, вискаря выпить-ну или че там попалось, нихуя не помню))))  Зашел на кухню, налил себе "хуиту" свою - и тут этот "брат девочки" заходит. Я говорю ему блять забыл что она твоя сестра, забыл, пьян - тот отвечает "да ладно забудь, ну трониш ее еще раз и тогда,," я отвечаю "и что тогда?" а тот "тогда я, алек и леха вместе тебя уебем " я заржал в голос))) лодонью хлопнул об щеку чувака и сказал "Ну дерзай сука;)" 

Вообще-м что получилось. Девочка явно меня хотела, есть шанс взять номер мобилы и выебать, когда брата не будет ;).

Перед тусой выпил  только "absolute mango" 4-5 шота, и 2 стакана водки+спрайт - уже ушатала так, что был в состояние "я излучаю секс и позитив" , на тусе еще выпил - зря, ушатало в пиздец, был уже пьян сильно, разбил кальян, пару стаканов, чуть одного чувака не ушатал)))  На кухне чуть "брата" в нокаут не положил - он мне руки ломал, на понты брал - жаль что в нокаут не положи я его конечно, надо было. 

Вообще-м я сейчас пьян в хлам. Девочку не выебал (ну выебу на со звоне;), за то кучу эмоций испытал - что есть прекрасно таки))) 

• 0

#15 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 18 января 2015 - 08:40

Апргейд истории. Просыпаюсь в гавно дома, ок - иду в туалет, стошнил в унитаз, пар раз, йау.

Смотрю в зеркало - левая часть в каких царапинах и синяках, правая норм. Правый бок болит, синяк. Видимо все таки и ушатал кого то.

Мораль истории - на тусы нужно идти не пьяным, тогда будет отличие от толпы, плюс соблазнять нужно все таки на трезвую голову.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0