Хочу, наконец, сформировать вкус в одежде. Это одна из самых значимых моих проблем в плане развития. У жены отличное чувство вкуса, но она мне не помогает. Прошу помощи.
Общее понимание фигуры:

Примерный casual

Выходной пиджак

Так хожу на работу

Отправлено 05 января 2015 - 13:07
Хочу, наконец, сформировать вкус в одежде. Это одна из самых значимых моих проблем в плане развития. У жены отличное чувство вкуса, но она мне не помогает. Прошу помощи.
Общее понимание фигуры:

Примерный casual

Выходной пиджак

Так хожу на работу

Отправлено 07 января 2015 - 00:06
Купил сегодня джинсы и футболку

Сообщение отредактировал gavexe: 07 января 2015 - 00:12
Отправлено 07 января 2015 - 00:21
Отправлено 07 января 2015 - 00:27
Филип Кюри, спасибо! Но мой этот casual сегодня жестко раскритиковали - мол как одиннадцатиклассник. По поводу майки - может, снимок не очень удачно. Жировая масса не критичная (кубики чуть проглядывают, косые видны)...
Отправлено 07 января 2015 - 01:20
Я про кежуал не буду спрашивать, может Вы именно и пытались образ студента создавать.
Но вот рабочий видок это что-то. Сначала я заинтересовался слайдом, онлайн обучение это очень занятно..... а потом я задумался, почему я не вижу воротника из-под пиджака? А потом посмотрел на другое фото и не понял, почему я не вижу манжет у сорочки в рукавах? Что Вы там вообще под пиджак напялили?
Отправлено 07 января 2015 - 08:57
Выходной пиджак у вас черный? Зря. Не понимаю я любовь людей к однотонной черной одежде. Темно-синий или темно-серый пиджак смотрелся бы интереснее.
И с чем вы его надели? Это какой-то костюм или джинсы/брюки? Пиджак похож на костюмный.
Рукава сорочки не выглядывают, это плохо. Вообще сорочка плохая.
Футболка на последней фотке вас полнит. Носите лучше поло или рубашки.
Из предложенных видов мне более или менее нравится только "примерный casual", я примерно так же хожу до спортзала.
Отправлено 07 января 2015 - 14:13
футболку либо покороче ,либо заменить на что то, что можно заправлять под ремень
Сообщение отредактировал xela86: 07 января 2015 - 14:13
Отправлено 17 января 2015 - 11:12
Телосложение у тебя что надо. В стиле казуал не нравятся то, что кроссовки сильно выделяются. Красную футболку лучше без надписей
Отправлено 19 января 2015 - 12:26
Спасибо всем высказавшимся! А пиджак только с сорочкой носить? Приталеные рубашки нельзя? И без рукавов тоже нельзя? А как же летом?
Отправлено 25 января 2015 - 22:32
оцените, пожалуйста, пальто и шарф...
Отправлено 25 января 2015 - 23:08
Подождем, что скажут эксперты. Мне нравится.
Единственное не уверен, что шарф в цветотип подходит. Я думаю что то потеплее надо. Материал пальто какой?
Отправлено 26 января 2015 - 14:00
Мне кажется, что пальто сидит неплохо, только из-за освещения не могу понять качество вещи. Шарф как-то выбивается, не могу понять, почему.
Отправлено 27 января 2015 - 00:22
спасибо! Материал пальто хз - в прошлом году покупал тысяч за 12. Ничего другого не нашел зимнего, хотя ходил много. Буду признателен, если подскажете, что можно для зимы купить.
Кстати, кроссы и вправду сильно выделяются? 
Отправлено 29 января 2015 - 18:05
То, что сейчас - нормкор. Как такового стиля нет пока. А какова цель?
Отправлено 30 января 2015 - 06:36
1. Тренажерный зал.
2. Нехватка микроэлементов.
3. Уже пора поменять детские кроссовки на "взрослые".
4. Толстовки не любят объём.
5. Шарф и пальто по оттенкам - из разных мастей.
6. Пиджаки, вам, было бы неплохо подгонять у портного, впрочем как и рубашки.
0