Сообщение отредактировал mnogo-rabotau: 02 января 2015 - 08:13
В каких странах сырьевых раздают населению деньги. В Саудовской Аравии
Отправлено 02 января 2015 - 08:05
Отправлено 02 января 2015 - 10:21
Бомжам на станции метро. Не верю что отдают за просто так.
П.C mnogo-rabau - много работай, найди работу.
Отправлено 02 января 2015 - 16:17
Бомжам на станции метро. Не верю что отдают за просто так.
П.C mnogo-rabau - много работай, найди работу.
Я не говорил, что мне бесплатно бабки нужны (что тоже неплохо :))) Я имел в виду, чтоб бизнес делать там.
Отправлено 03 января 2015 - 06:25
Отправлено 03 января 2015 - 15:23
Была интересная идея в Швейцарии - раздавать бабло только по факту рождения ))
Отправлено 04 января 2015 - 18:41
Чтоб делать бизнес нужны не деньги а система. Если у тебя есть система деньги тебя сами найдут.
Какая система? Налаженный свой бизнес? Или хорошие условия: нет взяточников, бандитов, бюрократов и пр.? Не понял реально.
Отправлено 04 января 2015 - 18:56
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 05 января 2015 - 03:37
Была интересная идея в Швейцарии - раздавать бабло только по факту рождения ))
А чё ведь материнский капитал раздают же ещё? То же типа этого...
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 05 января 2015 - 04:29
Только не kz.Тут заместо раздачи бабла доят с населения деньги.Повышают штрафы,тарифы ,налоги на жкх,повысили пенсионный возраст,сделали девальвацию,пособий по безработице нет.
А чем тя Россия не устраивает ?У вас же есть пособия по безработице-вот и раздача бабла.
Сообщение отредактировал Named: 05 января 2015 - 04:35
Отправлено 05 января 2015 - 06:57
Чтоб делать бизнес нужны не деньги а система. Если у тебя есть система деньги тебя сами найдут.
Какая система? Налаженный свой бизнес? Или хорошие условия: нет взяточников, бандитов, бюрократов и пр.? Не понял реально.
Образно говоря, если твоя бизнес система позволяет из 1 доллара сделать 2, то деньги сами тебя найдут.
Отправлено 05 января 2015 - 11:30
В Саудовской Аравии раздают деньги? Может еще где?
В ОАЭ. Тебе по факту рождения уже кладут большую сумму в банк. Ну и далее куча других ништяков. Повезло тем, кто там рождается.
Отправлено 05 января 2015 - 13:42
Я, кровати позже, сейчас занят другими бизнесами, связанными с деревом. Раскладушками драными грязными увлекаются тут некоторые :)))Автор, это не ты кровати делал, случайно?
Гарантирую, в плане резной мебели я лучший... Опыт огромный - с 12 лет я в этом.
Кровать резная, очень красивая из ценного дуба с еще более ценным красным деревом. Клей и лак самые лучшие, что есть.
Клей очень крепкий, под водой не вырывает. Специально на месте склейки вырывал - не вырывает. Кровать двуспальная, самой резьбы и дуба, красного дерева очень много на ней...
Сообщение отредактировал mnogo-rabotau: 05 января 2015 - 13:56
Отправлено 05 января 2015 - 14:17
Кровать резная, очень красивая из ценного дуба с еще более ценным красным деревом. Клей и лак самые лучшие, что есть.
Клей очень крепкий, под водой не вырывает. Специально на месте склейки вырывал - не вырывает. Кровать двуспальная, самой резьбы и дуба, красного дерева очень много на ней...
и снова по кругу?
Я вот не понял только связи заголовка и бизнеса? Может стоит смотреть на страны, где подобный бизнес будет давать хороший выхлоп? Или ты хочешь пролобировать в стране закон, о возможности потратить эти деньги только на твои услуги?
Отправлено 05 января 2015 - 17:09
Отправлено 05 января 2015 - 21:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0