Учусь в 10 класе, имею низкий статус в школе. Я имею красивую внешность но очень худой и высокий. Хочу соблазнить свою однокласницу, она очень красивая. Все парни в школе хотят встречаться с ней. Что мне делать нужен совет. Она меня мало замечает.
Как соблазнить однокласницу
Отправлено 31 декабря 2014 - 00:51
Отправлено 31 декабря 2014 - 01:05
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 31 декабря 2014 - 09:49
Ну позву, возможно согласиться. Что мнe дeлать на встрeчe? Нужно кинeстeтить?
Какиe совeты вы можeтe дать мнe?
Отправлено 31 декабря 2014 - 10:16
Действия твои такие: позвать, получить отказ, извлечь опыт!
Отправлено 31 декабря 2014 - 11:32
Что значит соблазнить? Что ты хочешь сделать с одноклассницей?
Отправлено 31 декабря 2014 - 11:46
Если согласится - действуй по классической трёхсвиданке (гугл).Ну позву, возможно согласиться. Что мнe дeлать на встрeчe? Нужно кинeстeтить?
Какиe совeты вы можeтe дать мнe?
Если не согласится - прокачивайся и соблазняй других.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 31 декабря 2014 - 13:00
Что значит соблазнить? Что ты хочешь сделать с одноклассницей?
Хочу встрeчаться с нeй
Отправлено 31 декабря 2014 - 13:11
А как ты поймёшь, что вы встречаетесь? Что должно произойти?Хочу встрeчаться с нeй
Отправлено 31 декабря 2014 - 13:47
Прям как вопросы первокласнику, ответив на который он ответит на свой вопрос)А как ты поймёшь, что вы встречаетесь? Что должно произойти?Хочу встрeчаться с нeй
Отправлено 31 декабря 2014 - 14:18
Прям как вопросы первокласнику, ответив на который он ответит на свой вопрос)
А как ты поймёшь, что вы встречаетесь? Что должно произойти?Хочу встрeчаться с нeй
я думаю что я должен предложить ей встречаться, но что сделать перед этим чтобы она согласилась. И как лучше ей предложить это
Отправлено 31 декабря 2014 - 14:20
Ну, я так и думал. Малолетний долбоебизм)я думаю что я должен предложить ей встречаться, но что сделать перед этим чтобы она согласилась. И как лучше ей предложить это
Ты должен её трахнуть! Работай в этом направлении.
Читай то, что написал в сообщениях выше.
Отправлено 31 декабря 2014 - 14:25
Ну, я так и думал. Малолетний долбоебизм)я думаю что я должен предложить ей встречаться, но что сделать перед этим чтобы она согласилась. И как лучше ей предложить это
Ты должен её трахнуть! Работай в этом направлении.
Читай то, что написал в сообщениях выше.
Буду стараться ![]()
Кто еще может дать какой-то совет?
Отправлено 31 декабря 2014 - 14:56
То есть автор хочет ходить за ручку с девочкой, которую будет трахать другой мужик?
Отправлено 31 декабря 2014 - 15:00
Да какой тебе ещё совет дать, если ты ссышь подойти и позвать встретиться. И не знаешь, что на встрече делать.Кто еще может дать какой-то совет?
Отношения начинаются с секса.
Отправлено 31 декабря 2014 - 16:33
Да какой тебе ещё совет дать, если ты ссышь подойти и позвать встретиться. И не знаешь, что на встрече делать.Кто еще может дать какой-то совет?
Отношения начинаются с секса.
Спасибо! Постараюсь применить все что прочитал
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0