Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстался с девушкой перед Новым Годом, как вылезти из депрессии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#1 jumper333

jumper333

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 181 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2014 - 21:50

Всем привет.

Мне 17 лет, очень болезненно для себя расстался с девушкой. Мы с ней поссорились по её вине, а сразу после ссоры она написала своему бывшему и написала у себя на стене в вк, что никогда никому его не отдаст, в соответствии с одной сопливой песенкой. Для меня это равносильно измене, так что с ней я твёрдо решил расстаться. Девушка для меня была идеалом. Ещё 4 дня назад жизни без неё не видел.За время отношений сделал её для себя идеалом, она стала для меня чуть ли не 9(10). Нужно отвлечься от мыслей о ней, забить на неё как можно скорее и, желательно, к новому году чувствовать себя уже, как говорится, лучше всех. Нуждаюсь в вашем опыте и ваших советах: Как отвлечься? Чем? Как перестать о ней думать? Как не вспоминать наши самые светлые моменты вместе? Честно говоря, я в полном отчаянии, ничего не помогает. Бухать вроде как тоже не выход.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2014 - 21:55

Санчас. Т100Б. Т10Д. Ситуация банальная.

• 1

#3 -_-)(@I(EP-_-

-_-)(@I(EP-_-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2014 - 22:15

Бухать не вариант. Я тоже остался один только вот недавно, сам решил закончить. Остался я один... я один а девок много! Пойми это и ты друг мой. Начни делать себя лучше. Теперь есть все для этого. Мне моя бывшая сказала в конце что у меня теперь есть все что бы нравиться девушкам.
Развивайся, становись лучше, как написано выше прокачивайся в общем. Как забыть? А ты не вспоминай, вскоре все пройдет. Думаешь мне нечего вспомнить за 3 года? Жизнь продолжается. Всего то 17 лет. Я думал что вот с этой я останусь... Да нет, все таки еще не нагулялся . И ты это наверно поймешь. А с пониманием этого забудешь переживания.

Сообщение отредактировал -_-)(@I(EP-_-: 29 декабря 2014 - 22:17

• 2

#4 negor

negor

Рекламное место свободно

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2014 - 22:42

Займись тем, от чего ловишь кайф в жизни, что то эмоциональное, и поймешь, какая же это хрень :)

• 1

#5 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2014 - 23:20

Как отвлечься? 

Отвлечься другими ОЖП.

Честно говоря, я в полном отчаянии, ничего не помогает. Бухать вроде как тоже не выход.

Автор, тебе 17 лет, а ты придумал уже семью, детей и внуков.

В твоём возрасте серьезные отношения - иллюзия!

P.S. Почему в Пионерском лагере написал!?

Секс-то был у тебя с ней?

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#6 jumper333

jumper333

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 181 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2014 - 23:42

Показалось, что лучше всего подходит сюда, потому что тема вроде как заезжанная, а до "Разбора историй и полётов" не дотягивает.

Секса с ней было, с другими девушками - был. Оба дико хотели, но последние два месяца отношения были на расстоянии(Из-за войны в родных краях оказались в разных городах) и поэтому были только всякие нон-стоп откровенные фото, обсуждения, фантазирования и тд. Впервые у меня такое, чтобы так девушка понравилась. Первая любовь, такое. Должна была приехать ко мне в январе, но вот поссорились из-за того, что выделываться начала, а я сказал, что бегать за ней не буду и она написала своему бывшему, как сильно его любит и себе на стену в вк, что никому его не отдаст, а все наши фотографии удалила. Ну а мне клялась, что никогда бывшему тому не напишет и не ответит ни при каких.

Ребята, спасибо за советы, всё дельно и по теме, и мне кажется, что тут многие могут поделиться опытом и посоветовать ещё чего-нибудь полезного. Трудно направлять мозги в нужное русло.

Ну и ещё, почему так на ней зациклился, вроде и понимая, что серьёзных отношений в 17 быть не может: до этого была цель просто соблазнить и трахнуть, лишиться девственности, а когда её достиг, захотел попробовать отношения. И тут сразу нашлась такая мадам, которая мне представилась идеальной для этого, настолько идеальной, что лучше уж не найти. Во всём со мной согласная, поддерживающая, разделяющая все цели и желания и так далее. Потом это расстояние, я переехал в другой город, она должна была со мной, но потом её планы поменялись, начал терять контроль над собой и отпускать не хотел, ну и дальше вы сами понимаете. =\

P.S Да, надо было в "Отношаемся" создавать. Приношу извинения =\

Сообщение отредактировал jumper333: 29 декабря 2014 - 23:48

• 0

#7 -_-)(@I(EP-_-

-_-)(@I(EP-_-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2014 - 23:55

Показалось, что лучше всего подходит сюда, потому что тема вроде как заезжанная, а до "Разбора историй и полётов" не дотягивает.

Секса с ней было, с другими девушками - был. Оба дико хотели, но последние два месяца отношения были на расстоянии(Из-за войны в родных краях оказались в разных городах) и поэтому были только всякие нон-стоп откровенные фото, обсуждения, фантазирования и тд. Впервые у меня такое, чтобы так девушка понравилась. Первая любовь, такое. Должна была приехать ко мне в январе, но вот поссорились из-за того, что выделываться начала, а я сказал, что бегать за ней не буду и она написала своему бывшему, как сильно его любит и себе на стену в вк, что никому его не отдаст, а все наши фотографии удалила. Ну а мне клялась, что никогда бывшему тому не напишет и не ответит ни при каких.

Ребята, спасибо за советы, всё дельно и по теме, и мне кажется, что тут многие могут поделиться опытом и посоветовать ещё чего-нибудь полезного. Трудно направлять мозги в нужное русло.

Ну и ещё, почему так на ней зациклился, вроде и понимая, что серьёзных отношений в 17 быть не может: до этого была цель просто соблазнить и трахнуть, лишиться девственности, а когда её достиг, захотел попробовать отношения. И тут сразу нашлась такая мадам, которая мне представилась идеальной для этого, настолько идеальной, что лучше уж не найти. Во всём со мной согласная, поддерживающая, разделяющая все цели и желания и так далее. Потом это расстояние, я переехал в другой город, она должна была со мной, но потом её планы поменялись, начал терять контроль над собой и отпускать не хотел, ну и дальше вы сами понимаете. =\

P.S Да, надо было в "Отношаемся" создавать. Приношу извинения =\
Я тоже в другой город переехал из за той же причины. Но новый город это и новые девушки, все новое и нет ничего что бы тебе напоминало о старом, так что это даже и некий плюс.
P.S. Будет и на нашей улице праздник=)

Сообщение отредактировал -_-)(@I(EP-_-: 29 декабря 2014 - 23:57

• 1

#8 jumper333

jumper333

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 181 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2014 - 00:55

Это точно) надеемся

Полезная статья на эту тему: http://www.pickupfor...howtopic=207575

И только прочитав тему выше, осознав всё и сделав выводы, можно читать дальше это( http://www.pickupfor...showtopic=96613 ), делая поправки и исключая некоторые моменты в соответствии с советами в ссылке, которую я скинул вначале сообщения. Ну, по-крайней мере мне так кажется.

Сообщение отредактировал jumper333: 30 декабря 2014 - 01:04

• 0

#9 jumper333

jumper333

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 181 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2014 - 01:27

Где-то нашёл интересный пост о расставании, давно, сохранил себе. Вот сейчас наткнулся на него. Выложу сюда, ведь по теме, да и вдруг не только у меня такие проблемы... Автора не помню, сорри.
---
После бурного расставания пары, особенно тогда, когда кто-то кого-то бросил, удивленные друзья и знакомые узнают, что потерпевшая сторона все простила, забыла и они опять вместе. И опять точно так же несчастливы. Друзья-знакомые, а особенно со стороны жертвы, в шоке. Ну, как можно было после всего опять все забыть и вернуться? На что надеется? Тут же все ясно. Ясно то ясно. Но дело в том,что расставшись со своим партнером, человек попадает в социальный вакуум. Даже если вокруг него есть люди, к которым легко обратиться за помощью и поддержкой, остается пустое место, где был расположен другой человек. Это не только вакуум, но и черная дыра, которая высасывает жизнь и значимость всего остального мира. Оставленному в одиночестве кажется, что никто вокруг не способен понять глубины его страданий, никто не может помочь. Это совершенно вселенская пустота. Особенно это состояние больно ударяет в том случае, если: - разрыв случается внезапно, буквально на пустом месте, - оставленный человек находился в эмоциональной зависимости от партнера, - если отношения между партнерами были по-настоящему близкие, они многим делились, проводили много времени вместе. В таком случае состояние брошенного человека развивается по тем же законам скорби, описанными Элизабет Кубер-Росс: Шок ( реакция на сообщение о разрыве) Отрицание (этого не может быть, вероятно, я неправильно понимаю, о чем речь или не расслышал) Гнев (Почему это случилось со мной, а не с другими? Агрессия по отношению к уходящему партнеру или аутоагрессия) Торговля (а если я пообещаю вести себя по-другому, если я все прощу, если я начну готовить больше борщей или приносить больше денег в дом) Депрессия ( понимание, что это все и ничего больше не будет) Принятие ( что было, то прошло, ничего не поделаешь, нужно жить дальше) Каждая стадия может длиться разное время, некоторые стадии могут быть очень короткими или же длительными, занимать по нескольку лет. Чаще всего шок бывает очень кратковременным. Депрессия и торговля обычно самые длительные стадии. Но это не обязательно. Первые три стадии довольно эмоционально насыщенные и направлены в основном во вне. Либо же сильно наполняют голову человека разнообразным содержанием, так что не очень много времени для рефлексии. А вот торговля и депрессия как раз те самые моменты, когда человек может вернуться назад в отношения на любых условиях, как бы ему до разрыва тяжело не было, и какие бы тяготы и неприятности у него могут возникнуть в будущем. Депрессия толкает на торговлю, чтобы восстановить самооценку и унять душевную боль, торговля толкает в депрессию, потому что многим приходится пожертвовать в процессе торговли. Человек сам избегает стадию принятия, потому что в его понимании в этот момент он совсем никому не станет нужен. Если он согласится ситуацию принять, то он обрекает себя на вечное одиночество. Особенно тяжело в этом отношении приходится жертвам семейного насилия из-за того, что их личность уже изменена регулярным воздействием насильника. Они имеют чувство беспомощности, сами во всем себя винят и поддаются угрозам и посулам бывшего партнера. Решение уйти дается очень непросто, а на решение не возвращаться требуется гораздо больше усилий. Но не только жертвы бывают в таком положении. Если брошенный партнер зависит материально от другого, то решение пуститься в свободное плавание, без руля и без вертил, требует силы духа. По этой причине часто ушедший вынужден вернуться. Как преодолеть этот момент? Если в прежних отношениях было плохо и очень плохо, то надо принять четкое решение не возвращаться. И важно не просто уйти или остаться одному, а сделать это конструктивно, не разрушив себя. Ведь чувство одиночества может толкать на поступки, которые принесут гораздо больше неприятных переживаний. Одна из самых распространенных ошибок в таком случае быстро найти хоть кого-то, не важно кого, пусть даже и человек не нравится, лишь бы не быть одному. Это не только несправедливо к новому партнеру, ибо он оказывается на роли запчасти поставленной на место утерянной, но и впоследствии принесет разочарование самому страдающему. В этом случае нового партнера начинают заливать информации о бывшем или бывшей, постоянно сравнивают: «Так моя бывшая жена/муж делала/не делала». Фактически новый человек оказывается экраном, на который проецируются образ ушедшего. В дальнейшем, когда с брошенный выльет все психологические переносы, то ему перестанет быть интересно общение с новым партнером. Будет сделан вывод, что « все бабы\мужики одинаковые». Так что, пока чувства к бывшему не улеглись, то лучше с новыми романами повременить. Это не значит убегать от всех лиц противоположенного пола, но контролировать свои чувства и намерения. Как только поймаете себя на том, что изливаете все обиды и горе, принесенные вам предыдущим партнером, остановитесь. Вы еще пока не готовы строить новые серьезные отношения. И проявите в этом случае стойкость. В мире полно «утешителей» которые будут готовы быть с вами рядом, для того чтобы спасть. Это не зов сердца, а их психологическая проблема. Им нужен кто-то бедный-несчастный, чтобы оправдать свое существование. Кроме того, раскол и разрыв с партнером очень часто обнажает много проблем в личности и характере оставшегося одного. Как бы там ни было, восстановятся отношения или нет, стоит с находками поработать, чтобы не тащить тот же багаж в новые отношения. И поработать, опять же, надо конструктивно. Если выводы получаются в виде генерализаций о том, какие все мужики или какие все бабы, о том «что я никогда больше не поверю и не полюблю», то вы работаете не в том направлении. Конечно, очень хочется поделиться с друзьями и знакомыми бедой. И очень часто, если это настоящие друзья, они готовы выслушать и поддержать. Но опять же, в таком общении необходимо больше конструктива. Люди, даже те, кто стремятся помочь совершенно искренне, на сотый раз начинают испытывать некоторый негатив от одной и той же истории. Расскажите лучше, как у вас дела, какие планы, что нового. Особенно стоит следить за собой, есть друзья вдруг оказываются как-то косвенно виноваты в том, что произошло ( «почему ты не остановила меня, когда мы только с ним познакомились»). По другим причинам им на жалость и на совесть давить не стоит тоже. Даже если с вашей точки зрения очень повезло, а вам нет. Хотите излить свои чувства? Подходит психотерапевт ( правда и он в какой-то момент будет настаивать на конструктиве в проработке проблемы). Блоггинг тоже очень подходит. Следите за тем, чтобы не начать запивать или заедать горе. Не пускайтесь в трудоголизм. Горе горем, но надо приближать его к контролируемому процессу. В какой-то момент мозг начнет получать удовольствие от процесса и тогда будет выбраться сложно. Важно не вырывать себя искусственно из социума. Да, ходить на мероприятия насильно не стоит. Но в этом плане нужно решить, чем я буду заниматься, если останусь дома. Лежать на диване и жевать прошедшую совместную жизнь и предаваться мечтам, как все будет плохо? Выделение себя как самого несчастного на земле, тоже может привести к негативным последствиям. Если все счастливы, а я нет, и всем хорошо, а мне плохо… то недалеко до самоизоляции. Многие пытаются задавить отрицательные эмоции. Не сомневайтесь, они вылезут в самом неожиданном месте в виде гнева, навязчивых мыслей или психосоматических заболеваний. Так что лучше начать с того, что просто признать наличие депрессии и горя. Если хочется, не грех и поплакать, даже если «сильные люди не плачут». «Сильные» люди чаще имеют инфаркты, так что это не тот идеал, к которому стоит стремиться. По возможности нужно прерывать руминации, чтобы в них не застрять окончательно. Особенно опасна в этом отношении романтизация прошлых отношений, когда негативный опыт приуменьшается, а позитивный раздумается до немыслимых размеров ( да, бил каждую неделю , но зато на 8-е марта дарил розу).Необходимо подумать, что в нынешней ситуации главное, что второстепенное. Главное – это обычно то, что вынесено из опыта неудачных отношений ( о себе и о других), что поможет больше не попадать в такую ситуацию. Вторая большая часть работы с собой, начало новой жизни в новом качеств. Это заставит мозг работать и уходить из печальных размышлений о себе и о бывшем партнере. Это еще важно потому, что необходимы новые навыки, которые могут быть поучены не только на поприще новых отношений, но и в результате самого разнообразного опыта. Человек в этом случае может научиться регулировать стресс, поднимает самооценку, приобретает важные жизненные навыки, которые позволяют ему не стать зависимым от нового партнера. Стоит приобретать новые навыки, учиться чему-то новому, особенно в совершенно непохожих на основное занятие областях. Делайте что-то полезное для себя и для других, чтобы видеть результаты. Медитируйте и занимайтесь физической активностью. Это значительно облегчает симптомы тревоги и депрессии. И, в заключение, хочу сказать об одном из исследований. Было показано, что если люди концентрируются больше на плюсах нынешнего независимого от бывшего партнера существовании, то гораздо лучше и быстрее восстанавливаются после разрыва. Воспользуйтесь результатами научных изысканий.
  • 1

#10 Vamp_Maximus

Vamp_Maximus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 766 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2014 - 06:50

Да ну, стандартная. Автор молодой, так же как и, видимо, ожп. У девочки возможно просто загоны в силу возраста. Могут помириться.
То есть, в этой ситуации я вижу у них банальную сору, где девочка перегнула палку. Бывший - средство унижения, манипуляции.

Автор, попробуй вообще никак не проявлять инициативу. А на её возможные пинги (инициативу) отвечать по чуть-чуть, как бы приглашая её к дальнейшим действиям.

Если будущего развития отношений с ней не видишь (т.к. на расстоянии итд), то у тебя великолепный шанс её слить, и начать заниматься собой любимым. Запланируй интересные дела, и делай их. Вскоре увидишь, что и девочек ахуенных кругом много.

Удачи.
  • 1

#11 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2014 - 07:38

запомни ,юнга,девки могут предать в любой момент. это их природа лживая. на 100 процентов доверять телке-себя не уважать. я помню в институте плотно с одной встречался и даже жил и чтото думали про поженится,но возвращаясь с одного рок концерта подсиненные ,она начала в метро чтото там улыбаться какомуто типу взрослому в коже и такая мне,,выходи на этой остановке,тыж здесь живешь,,.видно хотела чтоб этот черт ее снял и выебал. я типа уперся.тип посопел,потолкался плечем и вышел.я ее довез до дома и возле подьезда,,что это была за хуйня?,, она,,ничего,, я тутже забил на нее. просто не звонил вообще.так она через пару недель просила о свидании .встретились и я ее тупо выебал без особых эмоций и окончательно бросил .больше не созванивались. за предательство надо бросать.
  • 2

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#12 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2014 - 08:52

Стандартный пионерский пиздец: тёлка-десятка, отсутствие секса, инет-дроч во вконтактике.... Стандартный совет: перестать ебать мозги, не зацикливаться на одной ОЖП, заняться прокачкой себя.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#13 jumper333

jumper333

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 181 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2014 - 11:51

Ребят, спасибо, вы все абсолютно правы и я это когда читаю безоговорочно понимаю, и статьи все просто превосходно написаны, но когда выхожу с форума, хожу по квартире или иду в какие-то ТРЦ и рестораны гулять, сразу всё напоминает о ней. Просто автоматически лезет в голову! Я вижу подарок, который купил ей на нг - вспомнил о ней, вижу те места, где мы сидели вместе, зажимались - вспомнил о ней, да я даже когда НА ЭКСКАВАТОРЕ ЕДУ - АВТОМАТИЧЕСКИ ЛЕЗЕТ В ГОЛОВУ, КАК Я ЕЁ СМАЧНО НА ЭТОМ ЖЕ ЭКВКАВАТОРЕ ОТШЛЁПАЛ, и так далее. Все мелочи каким-то хером связаны с ней и заставляют вспоминать. А когда утром просыпаешься - это вообще ппц, переключиться с мыслей о ней на мысли о чём-то другом просто фантазии не хватает, будто больше других вещей, о которых я могу подумать в нашей жизни, не существует! В общем, это ещё первые сутки после расставания, и чувствую я себя нормально только когда читаю форум и ваши ответы.
  • 0

#14 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2014 - 12:09

Я вижу подарок, который купил ей на нг - вспомнил о ней

Убери нахуй с глаз / подари кому-нибудь.

вижу те места, где мы сидели вместе, зажимались - вспомнил о ней

Не ходи по этим местам / ходи с новой тёлочкой.

да я даже когда НА ЭКСКАВАТОРЕ ЕДУ - АВТОМАТИЧЕСКИ ЛЕЗЕТ В ГОЛОВУ, КАК Я ЕЁ СМАЧНО НА ЭТОМ ЖЕ ЭКВКАВАТОРЕ ОТШЛЁПАЛ

Хуя ты бля! На экскаваторе ездил!
https://ru.wikipedia...wiki/Экскаватор

А когда утром просыпаешься - это вообще ппц, переключиться с мыслей о ней на мысли о чём-то другом просто фантазии не хватает

Просыпайся не один.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#15 jumper333

jumper333

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 181 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2014 - 12:19

Хахахахахахахахаха, бляя)) эскалатор! Этот т9)) хахахахахахахахаха))) красавчик)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0