Здравствуйте господа профессионалы ! Суть дела такова зашёл на работе разговор о знакомствах с девушками . И один из начальников похвастался что еще в 2001 придумал супер способ да тогда ему было как нам 24 .суть такова в метро 1 выбираешь девушку и смотрешь на нее 2 освободилось место садишься рядом далее привлекаешь внимание вопросом ( если читает скажем девушка а что Вы читаете ) завязываешь разговор 3 говоришь что то ( Вы мне так понравились но Я не решался подойти ) 4 берешь номер телефона но говоришь что то вроде Вы меня наверное обманули Я позвоню проверю ) 5 звонок через полтора два часа 6 пригласить в кино (но тут и дураку понятно цветы и т д ). Мой друг сказал что нормальный способ обязательно попробует . Я не поверил что начальник сам его передумал как то все по пунктам рассказал . И мы с приятелем по спорили на этот счёт на аванс !!! ВОПРОС есть ли какие то очень похожи схемы и если есть дайте ссылку где они описаны буду очень благодарен
Про спор
Отправлено 22 декабря 2014 - 18:36
Отправлено 22 декабря 2014 - 18:37
Лох что ли? Цветы... Айфон чёткие пацаны дарят! Стопудово все девки твои!(но тут и дураку понятно цветы и т д ).
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 22 декабря 2014 - 21:26
Судя по всему начальник тебя жёстко подколол, чтобы поржать)
Отправлено 22 декабря 2014 - 21:33
Я не повелся и по спорил с другом ! Он не мог такое придумать по любас . но докажу если описание похожей ситуации найду
Отправлено 22 декабря 2014 - 21:53
ты бы лучше аванс потратил на курсы русского языка
Отправлено 22 декабря 2014 - 22:03
Да там не только цветы. Там с 1го по последний пункт способ лоховской.Лох что ли? Цветы... Айфон чёткие пацаны дарят! Стопудово все девки твои!(но тут и дураку понятно цветы и т д ).
Это вообще даже не схема и не способ. А обычная последовательность привлечения внимания, причем довольно примитивная.Здравствуйте господа профессионалы ! Суть дела такова зашёл на работе разговор о знакомствах с девушками . И один из начальников похвастался что еще в 2001 придумал супер способ да тогда ему было как нам 24 .суть такова в метро 1 выбираешь девушку и смотрешь на нее 2 освободилось место садишься рядом далее привлекаешь внимание вопросом ( если читает скажем девушка а что Вы читаете ) завязываешь разговор 3 говоришь что то ( Вы мне так понравились но Я не решался подойти ) 4 берешь номер телефона но говоришь что то вроде Вы меня наверное обманули Я позвоню проверю ) 5 звонок через полтора два часа 6 пригласить в кино (но тут и дураку понятно цветы и т д ). Мой друг сказал что нормальный способ обязательно попробует . Я не поверил что начальник сам его передумал как то все по пунктам рассказал . И мы с приятелем по спорили на этот счёт на аванс !!! ВОПРОС есть ли какие то очень похожи схемы и если есть дайте ссылку где они описаны буду очень благодарен
Может он и работал в далеком 2001 году, 15 лет назад то. Но сейчас такая хуйня не прокатывает давно. Сейчас так даже школьники не знакомятся. Эт метод как раз таких начальничков, выплюнутых после развода, которые других вариантов и не знают.
Отправлено 22 декабря 2014 - 23:24
Тоже ничего не понял)
один из начальников похвастался что еще в 2001 придумал супер способ
Какой способ? В том что ты здесь описал не увидел ничего необычного!
Если нормально выглядишь и умеешь разговаривать - это и сейчас сработает.
Обычное знакомство, описанное не раз по сути.
Только вот это можно вычеркивать:
Вы мне так понравились но Я не решался подойти
Неуверенность всегда минус
пригласить в кино
Кино не лучшее место для первой встречи. Вы едва знакомы, зачем тратить два часа смотря в экран!? Нужно налаживать раппорт, посидеть в кофейне, к примеру, намного лучший вариант.
(но тут и дураку понятно цветы и т д )
Дураку не понятно))
Цветы маме подари!
Ты даже не знаешь человека толком, а уже деньги вкладывать собрался))
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 22 декабря 2014 - 23:45
Если ты хорошо выглядишь и девушке изначально в карту, ты хоть что говори-любой вариант прокатит. Хоть перни при ней-она это за отличную шутку примет.Если нормально выглядишь и умеешь разговаривать - это и сейчас сработает.
К сожалению ты заранее этого знать не можешь.
Поэтому этот случай можно не рассматривать.
А вот вызвать интерес "обычному" парню, с такой крутой методой не проканает.
Сообщение отредактировал Финист: 22 декабря 2014 - 23:45
Отправлено 23 декабря 2014 - 00:19
Финист, парень пишет, что "один из начальников похвастался" своей супер методой))
По сути супер способ его - обычное знакомство)
Я так понял, он спрашивает - его начальник это придумал или это уже было использовано раньше. Ответ очевиден))
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 23 декабря 2014 - 08:56
Такие "необычные" способы знакомства еще в "Где находится нофелет" показывали! ;)
Отправлено 26 декабря 2014 - 11:06
А так - расслабься. Ну, или к пластическому хирургу. Бюджетный вариант - навыёбывайся на гопников: они тебя отрихтуют, и ты перестанешь быть похожим на известную личность.
gull
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0