Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как бы Вы ответили?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 alforc

alforc

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 21 декабря 2014 - 13:31

Одна ОЖП задает постоянный глупый вопрос: "Ты нашел себе девушку?" - и что самое интересное я прекрасно понимаю, что это - вопрос-проверка, на который нужно отвечать либо юмором, либо уходить через дикообраза: "с какой целью интересуешься? Женить меня хочешь?" Но обычно я отвечаю: "Я вообще-то уже нашел. Она сейчас со мной разговаривает!" на что получаю смех и каплю позитива. Короче ей приятно становится. А еще бывает выдаю абсурдные фразы, которые не прибавляют очков в мою копилку: "А с чего ты взяла, что я ищу девушку? Пусть сами меня ищут." На что получаю вопросительное лицо и улыбку.

И все не могу понять - на фига она его задает? да еще и в 5 или 6 раз уже со счету сбился!

Может есть еще варианты ответов на данный тупой вопрос ОЖП???

Просто иногда бесит тот факт, что она в курсе что у меня нету на данный момент вообще никого и я никого не ищу (хотя недавно стрельнул номерок у одной красотки, которая была с подружкой и они кажется кого-то или чего-то ждали. Возможно я ей об этой интересной истории рассказал - ну то, что я все таки взял номер и имя у понравившейся на улице девушки.) И возможно эта история и послужила поводом постоянно задавать данный вопрос!

Как говорят некоторые "плыву по течению, куда заплыву - не важно на данный момент" есть дела по важнее!!!

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2014 - 13:35

Что это за ОЖП? Ты её ебал? Собираешься ебать? 

Я бы ответил: "ЖМЖ хочешь?"

Сообщение отредактировал Sorreп: 21 декабря 2014 - 13:36

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3 alforc

alforc

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 21 декабря 2014 - 14:10

Особь Женского Пола. Нет не ебал, но собираюсь это сделать. Скользкая зараза - постоянно ускользает, как рыба. Никак с ней наедине не останусь. )))

Блин я ж совсем забыл!!! Я ж ей предлагал ЖМЖ вот она наверное и спрашивала! Вот я дуб, память, как у старика. 

• 0

#4 eleazar

eleazar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2014 - 14:38

Судя по всему она тебе прямым текстом говорит: "Я вижу, что у тебя нет девушки! Трахни уже меня, я так этого хочу! А ты тормоз вечно оправдания какие-то придумываешь"

• 0

#5 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2014 - 23:11

Отвечал нормально. Не заморачивайся.

Нет не ебал, но собираюсь это сделать. Скользкая зараза - постоянно ускользает, как рыба. Никак с ней наедине не останусь

И долго ещё будешь собираться?

Что мешает пригласить её вместе отпраздновать НГ у тебя дома, и осчастливить её под бой курантов?))

Сообщение отредактировал hottabych: 21 декабря 2014 - 23:11

• 0

#6 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2014 - 14:35

Отвечал нормально. Не заморачивайся.

Нет не ебал, но собираюсь это сделать. Скользкая зараза - постоянно ускользает, как рыба. Никак с ней наедине не останусь

И долго ещё будешь собираться?
Что мешает пригласить её вместе отпраздновать НГ у тебя дома, и осчастливить её под бой курантов?))
Зачатием осчастливить? :lol: :wink:
Автор мало переменных выложил, нужно больше!
А пока ты ебланишь! Не трахаешь ту что спрашивает, а ещё хуже не улавливаешь её эмоции, вывод - не трахнешь!
До сих пор не позвонил той красотке(?), теперь не факт что вообще вспомнит тебя!
Шурши форум!
  • 0

#7 alforc

alforc

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 01 января 2015 - 05:03

Шуршу и потихоньку готовлюсь к базе...))) О каких именно переменных идет речь? На счет эмоций - возможно ты прав, мало опыта в улавливании эмоций.

Шуршу и потихоньку готовлюсь к базе...))) О каких именно переменных идет речь? На счет эмоций - возможно ты прав, мало опыта в улавливании эмоций.

• 0

#8 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 01 января 2015 - 09:54

Одна ОЖП задает постоянный глупый вопрос: "Ты нашел себе девушку?" - и что самое интересное я прекрасно понимаю, что это - вопрос-проверка, на который нужно отвечать либо юмором, либо уходить через дикообраза: "с какой целью интересуешься? Женить меня хочешь?" Но обычно я отвечаю: "Я вообще-то уже нашел. Она сейчас со мной разговаривает!" на что получаю смех и каплю позитива. Короче ей приятно становится. А еще бывает выдаю абсурдные фразы, которые не прибавляют очков в мою копилку: "А с чего ты взяла, что я ищу девушку? Пусть сами меня ищут." На что получаю вопросительное лицо и улыбку.

И все не могу понять - на фига она его задает? да еще и в 5 или 6 раз уже со счету сбился!

Может есть еще варианты ответов на данный тупой вопрос ОЖП???

Просто иногда бесит тот факт, что она в курсе что у меня нету на данный момент вообще никого и я никого не ищу (хотя недавно стрельнул номерок у одной красотки, которая была с подружкой и они кажется кого-то или чего-то ждали. Возможно я ей об этой интересной истории рассказал - ну то, что я все таки взял номер и имя у понравившейся на улице девушки.) И возможно эта история и послужила поводом постоянно задавать данный вопрос!

Вопросец с гнильцой, ибо нормальный человек не задаст его, потому что:

1) если у тебя нет никого, ответ "нет никого" поставит тебя в неуютное положение и получается, спрашивающему пох на твой неудобняк,

2) если дэвушка есть, ответ "да, нашел" должен подразумевать положительную реакцию у спрашиващего, но т.к. см. пункт спрашивающий априори говночеловек, и ты, и он должны понимать что его эмоции наигранные,

3) сам по себе такой вопрос уже ставит отвечающего ниже плинтуса, т.к. предполагает что отвечающий задрот и не в состоянии "найти дэвушку". Вот почему от парней-друзей такой вопрос никогда не услышишь, т.к. задавший бы его др. парню вроде и понимает, что вопрос вроде бы ровный, но чувствует что в нем что-то не то.

4) посторонним людям, как бы они не изображали заинтересованность и переживания на твой счет, в реале абсолютно похер как у тебя дела: если они херовы, максимум будет сочувствие, чаще всего - злорадство, если заебись - зависть, причем у одних и тех может измениться отношение от сочувствия к зависти, если ты попер в гору.

Обобщая сказанное лучший ответ на такой вопрос: тебя не ебет :haha:  и увидишь как спрашивающий покажет свое истинное лицо

• 2

#9 -_-)(@I(EP-_-

-_-)(@I(EP-_-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 01 января 2015 - 11:54

Да, я думаю ответить нужно по типу: а тебя ебет? Или на этот вопрос ответить таким же вопросом. Вопрос на вопрос не красиво, но на вопросы такого рода нужно отвечать так же. Тебя спрашивает, а ты "а ты нашла себе парня?" если грубо спрашивает то "а тебя уже кто то ебет?" или
- а ты нашла себе уже парня?
- да.
- вот и еби ему мозги а мои в покое оставь!
Я бы так ответил если бы заебала.

Сообщение отредактировал -_-)(@I(EP-_-: 01 января 2015 - 11:55

• 1

#10 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 01 января 2015 - 12:47

Сорреп, что такое ЖМЖ?

• 0

#11 prostoxz

prostoxz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 01 января 2015 - 14:12

Сорреп, что такое ЖМЖ?

Групповуха

• 0

#12 -_-)(@I(EP-_-

-_-)(@I(EP-_-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 01 января 2015 - 14:21

Сорреп, что такое ЖМЖ?
Тебе 17? Женщина Мужчина Женщина
  • 0

#13 alforc

alforc

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 06 января 2015 - 03:55

Все, соблазнил я эту брюнеточку!!! Можете поздравить. Это было потрясающе прям в машине за городом. Офигенное сопротивление в стиле: - остановись, давай поговорим, прекрати, ты с ума сошел, давай не тут, я тут не хочу. А до города километров 10-15 не меньше...)))
В итоге я это сделал - СОБЛАЗНИЛ и занялся с ней ГОРЯЧИМ СЕКСОМ!!! Можете меня поздравить. Это было как то даже проще, чем предыдущих девушек соблазнял. В сексе она просто бомба. А какие фотки она для меня сделала - вы бы видели их. Просто слюнки потекут...))) И все таки соблазнять девушек - это работа, ребят. Блять чертова - работа, на которой нужно хуярить и не жалеть себя... Так хуярить, чтоб трубы горели... И понимать, если ты где-то дашь слабину, она это почувствует на подсознательном уровне ПРОСТО пошлет тебя НА ХЕР и скажет на том же подсознательном уровне - ТЫ ГАВНО И СПАТЬ Я С ТОБОЙ НЕ БУДУ, но если ты докажешь ей обратное и будешь чуть-чуть настойчивее - тебя ждет СЕКС, МОРЕ ЭМОЦИЙ, и охуенного ДРАЙВА... Теперь осталось выполнить самую малость - соблюдать некоторые правила - она же ЗАМУЖЕМ. Что думают по этому поводу МАСТЕРА???
Вот правила:

Однако не следует забывать и о возможных неприятных последствиях секса с замужней женщиной. Помните, что вы можете разрушить ее семью. Чтобы этого не произошло, соблюдайте следующие правила.

1. Никогда не признавайтесь ей в любви.

Женщины склонны преувеличивать значение фразы: «Я тебя люблю». Возможно, муж говорил ей эти слова последний раз еще до свадьбы. Услышав от вас: «люблю», она может решить, что вы – ее настоящая судьба, и надо срочно подавать на развод, чтобы остаться с вами навеки.

2. Не дарите ей слишком дорогих подарков. И вообще любых вещей, происхождение которых ей трудно будет объяснить своим домашним. Если она всю жизнь мечтала о норковой шубке, а муж пятый год обещает подарить, да все никак, не торопитесь в магазин пушных изделий. Представьте сначала реакцию мужа на появление обновки. Думаете, он ничего не заподозрит?

3. Не оставляйте вещественных доказательств ваших отношений. Проще говоря, не пишите ей любовных смс, романтических писем (даже электронных!), и признаний на стене «В контакте». Тогда ревнивый муж не сможет предъявить своей супруге доказательств ее измены.

4. Обязательно предохраняйтесь! Секс с замужней женщиной опасен тем, что в случае ее беременности, определить отца ребенка будет очень сложно. Какими трагическими последствиями это может обернуться, вы, наверное, догадываетесь.

5. Помните о конспирации! Когда вы встречаетесь с чужой женой в общественных местах, не целуйте ее и не прижимайте к себе. Ведите себя так, чтобы со стороны казалось, что вы просто знакомые. Тогда в случае, если вас заметит кто-то из ее родственников или подруг, ей легче будет придумать объяснение о том, кто вы такой.

6. Никогда не встречайтесь на ее территории! Иначе рискуете стать героем очередного анекдота про любовника в шкафу и мужа, вернувшегося из командировки. Если же у женщины есть дети, то они могут застать вас в спальне в самый неподходящий момент.

7. И главное правило – не воспринимайте ваши отношения слишком серьезно! Не забывайте, что ваша любовница занимается с сексом не только с вами, но и еще с одним мужчиной, которому она принадлежит по закону. И вы для нее – всего лишь способ разнообразить жизнь и скучный супружеский секс. Будьте готовы к тому, что ваш роман может закончиться в любой момент – тогда, когда решит она сама.Однако не следует забывать и о возможных неприятных последствиях секса с замужней женщиной. Помните, что вы можете разрушить ее семью. Чтобы этого не произошло, соблюдайте следующие правила.
Хочу получить комментарий по всем семи пунктам от мастеров!!!

Да кстати столкнулся с такой проблемной фразой именно от нее - "я тебя люблю"

Вытащил из гугла подборку:

- взаимно
- прикольно
- понятно
- не фантазируй
- тебе что делать больше нечего?
- Любишь? Ну и на здоровье! Люби, а я здесь не при чем...
- У нас свободная страна. Делай что хочешь.
- У нас много общего, я тоже себя очень люблю.
Может Мастера что-то еще посоветуют??? Жду комментариев и на данный пункт...)))

• 0

#14 alforc

alforc

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 09 января 2015 - 20:32

Видимо все мастера - отдыхают... 

Ну да ладно, ответите. Я подожду...

У меня тут еще интереснее тема:

Предложил девушке встретиться и покататься на коньках, а она мене вот:

"Я не знаю может как-нибудь сходим" - явно даже не заинтересована мною, а это слово "Как-нибудь" - вообще значит никогда

Не нормально? Я тут перед ней танец, танцую, а она меня на хер посылает... Что делать и как ей ответить то?

Ребята помощь нужна...

• 0

#15 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 09 января 2015 - 21:22

Поздравляю!)

Теперь осталось выполнить самую малость - соблюдать некоторые правила - она же ЗАМУЖЕМ.

Правда, что-то ты в начале темы не писал про то, что она замужем. Упустил такую малозначимую деталь))

Вот правила:

Что-то уж больно складно написано, ты их из Интернета скачал что ли?...

Ладно)) Погуглил уже... 

В целом верно, только эти правила для тех, кто регулярно трахает, т.е постоянных любовников.

Помните, что вы можете разрушить ее семью.

Аж два раза прописана фраза)) А то что жена блядует и раздвигает ноги перед другими это к разрушению её семьи не ведет. Ага, она тут не при чём))

Да кстати столкнулся с такой проблемной фразой именно от нее - "я тебя люблю"

В чём проблема? Ответь тоже самое. 

Ааа, так нельзя говорить, ведь первое правило гласит: "Никогда не признавайтесь ей в любви"

Автор, вообще роли не играет, что ты ей ответишь, тем более ты её уже трахнул.

Я так понял тебя секс-онли устроит с данной девушкой!?

Предложил девушке встретиться и покататься на коньках, а она мене вот:

"Я не знаю может как-нибудь сходим" - явно даже не заинтересована мною, а это слово "Как-нибудь" - вообще значит никогда

Не нормально? Я тут перед ней танец, танцую, а она меня на хер посылает... Что делать и как ей ответить то?

Ребята помощь нужна...

Трахайся пока с замужней) Эту не заинтересовал видимо.

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0