Вообще-м мелкая история. Год назад был я, мелкий чувак-тфн. Пытался девушку поставить в ЛТР позицию, ухаживал за ней, предлагал платить за нее, вконтакте ее чатиком мучил, вообще-м пздц полный. После 3 свиданий она мне сообщила что не хочет сейчас не с кем встречаться. Во что я поверил и забил.
С того момента прошел год. Сейчас я набрал +17 веса, поменял стиль одежды, увеличил заработок (с нихуя до 65р в месяц) прочитал тонны литературы, от пикапа, нлп, до философии.
Сижу ночью, только что дочитал очередную книжку, и решил проверить свой скайп. И вижу в скайпе онлайн ту девочку которая меня зафрендзонила к хуям. Написал привет, перекинулись сообщения и я ей в скайп позвонил.
Услышал комплимент про мою аватарку с едой (Красивая фоточка с сальсой и начо) и про то что она это бы сейчас съела. Сказал что пойдем завтра еду готовить, она ответила что за еду она на все готова
Сказал что ну давай там-то-там встретимся в 3 часа дня, на что получил ответ "что так рано, хаха, ты вампир, давай в 6 вечера" и я ответил "ну не, я не буду пропускать качалку из за начо с тобой, давай в семь" согласилась
Еще минут 5 поговорили о не о чем и я попрощался.
Даг вот. План таков: встречаю ее, выгуливаю чутка и веду домой. Дома готовим, в процессе жесткая кинестетика и в кровать.
Думаю могу услышать хуйню вида что "не, ты друг, так нельзя,ты мне как брат, лал хуй тебе"
Как это утилизировать?