Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли вообще любовь и что она для вас?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#1 -_-)(@I(EP-_-

-_-)(@I(EP-_-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2014 - 00:00

Здаров народ. Я в последнее время здесь бываю и решил создать тему, с вопросом который меня уже долго интересует. Есть ли такое понятие как любовь? Как это собственно. Я понимаю что тема не совсем для пикап форума, здесь больше о том как все таки трахнуть ту девушку которая понравилась. Но здесь ведь живые и опытные люди, я думаю смогут мне помочь в этом вопросе. Все ведь влюблялись когда то.
Я вот только не понимаю, что значит любить? Я не могу определится. У меня была (или еще есть) девушка с которой я был три года, мы многое прошли вместе. Но я в нее влюбился не сразу, а как то потом, так же через какое то время, точно не помню, я и остыл, что она после заметила. Но есть еще одна девочка, в нее я втрескался с первого раза, как только увидел. Это было лет пять назад. Я тогда проебал момент и не подкатил, о чем жалею. Потом встретил свою девушку. Так вот, уже столько времени прошло а та девочка мне нравится до сих пор так как и тогда.
Я запутался из за того, что не знаю, как это любить человека. Чувства которые сбивают с ног и туманят рассудок должны быть всегда? Или эти чувства потом должны перерасти в привязанность. Я молод и не знаю как вообще должно быть.
Я просто чувствую что не тянет меня к девушке своей как раньше, не отпускает только то что она для меня сделала и то что мы вместе прошли. Может просто привык?
А к той девочке тянуло все это время. И на душе все то же. Я вот думаю, может быть это влюбленность? Может быть с ней произойдет тоже самое и чувства остынут? А к ней я чувствую пиздец какую тягу и печаль что она не моя, потому что никогда с ней не был и те первые чувства как бы заморозились?

У меня такого никогда не было, я не знаю как должно быть и поэтому спрашиваю у вас.
Я бы конечно проверил бы это с той девушкой с удовольствием , да она уже с парнем много встречается и живет с ним, не хотелось бы им счастье рушить. Но мне постоянно хочется просто сказать ей о своих чувствах. Мне кажется что я все время буду о ней думать. Но сам понимаю что так быть не должно. Либо полностью удалить ее из жизни, переехать в другой город, поменять деятельность, удалить из вк и фейсбука, в общем в минимум свести инфу по ней, либо подойти или подкатить к ней, не знаю. Как то высказаться либо же попытаться ее завоевать. Шансов у меня нет(на данный момент не дотягиваю по ее запросам по Т100Б) , да и отношения их не хочу рушить, но это второй вариант который ближе всего и проще для меня.

В общем, может ли быть что по человеку сходишь с ума всю жизнь? Или у всех чувства остывают?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2014 - 00:37

Не еби себе мозги и не проёбывай молодость зря.

Гуляй, трахайся с разными ОЖП. Потом прочитаешь эту тему и посмеёшься. 

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2014 - 09:00

А к той девочке тянуло все это время. И на душе все то же. Я вот думаю, может быть это влюбленность? Может быть с ней произойдет тоже самое и чувства остынут? А к ней я чувствую пиздец какую тягу и печаль что она не моя, потому что никогда с ней не был и те первые чувства как бы заморозились?

Ты любишь не эту девочку, по сути, ты её не знаешь, а любишь образ, который ты создал в своей голове. Ты не успокоишься пока тебе этот "образ" или не откажет, или не станет реальностью (начнёт встречаться с тобой)

....Но мне постоянно хочется просто сказать ей о своих чувствах. Мне кажется что я все время буду о ней думать. Но сам понимаю что так быть не должно.

Ещё не одной девушке не стало плохо от того, что парень признался ей в своих чувствах. Сделай то, что хочешь. Не  нужно сдерживать свои желания. Нет никакого позора в том, что тебе понравилась незамужняя девушка. Неизвестно какие отношения у неё с эти парнем. Признайся ей в своих чувствах и оставь свои координаты (имя, телефон, адрес страницы в вконтакте). Жди. Всё бывает. Даже если будет отказ, то это лучше, чем неопределённость. Почитай тему  "Подходит ли к девушке с парнем?http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=165666  

Сообщение отредактировал Астра.: 19 декабря 2014 - 09:02

• 1

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#4 Jayce

Jayce

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2014 - 09:47

Астра, вот если плохого в признании ничего нет, то как часто по твоему это срабатывает? Лично по моим наблюдениям, то только в том случае если ты ей и так уже очень сильно нравишься. Ну или если совсем никого нет, и то очень редко. А так обычно только хуже становится. Либо собачкой у неё станешь, либо спугнуть можно, если слишком рано.

ПС Что то не нашёл в мобильной версии как цитаты делать.
  • 0

#5 -_-)(@I(EP-_-

-_-)(@I(EP-_-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2014 - 11:36

Не еби себе мозги и не проёбывай молодость зря.
Гуляй, трахайся с разными ОЖП. Потом прочитаешь эту тему и посмеёшься.

Что бы начать гулять, мне нужно с этой девочкой поставить точку, какой бы она ни была. Только после этого я смогу гулять нормально. Хотелось бы чего то от нее услышать, но мня устроит и отказ, как заметила Астра, то лучше отказ чем неопределенность.
  • 0

#6 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2014 - 11:41

Астра, вот если плохого в признании ничего нет, то как часто по твоему это срабатывает? Лично по моим наблюдениям, то только в том случае если ты ей и так уже очень сильно нравишься. Ну или если совсем никого нет, и то очень редко. А так обычно только хуже становится. Либо собачкой у неё станешь, либо спугнуть можно, если слишком рано.

В данном случае я защищаю интересы ТС. Невозможно предугадать последствия признания в своих чувствах - это будет положительный эффект (она найдёт его, если отношения с нынешним парнем начнут рушиться или уже рухнули) или никакого (ТС с ней не общается). Дискомфорт бывает, когда люди работают в одном коллективе. В любом случае для ТС лучше сделать, чем не сделать, и сожалеть об этом всю жизнь.

ПС Что то не нашёл в мобильной версии как цитаты делать.

Нажимаешь кнопку "цитата"  в правом нижнем углу каждого сообщения. Долее гликаешь на "Ответить на 1 цитируемых сообщений", в твоём ответе появляется цитата. Убираешь лишний текст. Делаешь отступ курсором вниз, снова гликаешь на кнопку "цитата" - появляется вторая цитата в сообщении.
Если что-то не получилось, то воспользуйся режимом старого форума. Гликни в левом верхнем углу своей цитаты на кнопку "В"  (Режим ВВ кодов), и твоё сообщение появиться в режиме старого форума с кодами. Гликни ещё раз на эту же кнопку "В" и вернёшься в режим нового форума.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#7 -_-)(@I(EP-_-

-_-)(@I(EP-_-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2014 - 12:24

Ещё не одной девушке не стало плохо от того, что парень признался ей в своих чувствах. Сделай то, что хочешь. Не нужно сдерживать свои желания. Нет никакого позора в том, что тебе понравилась незамужняя девушка. Неизвестно какие отношения у неё с эти парнем. Признайся ей в своих чувствах и оставь свои координаты (имя, телефон, адрес страницы в вконтакте). Жди. Всё бывает. Даже если будет отказ, то это лучше, чем неопределённость. Почитай тему "Подходит ли к девушке с парнем?" http://www.pickupfor...howtopic=165666

Ну мы вот где то месяца 3-4 пересекаемся с ней каждый день и вк она у меня в друзьях. Отношения мне почти известны их. Нормальные, но не фонтан. Ну живут вместе, это же что то значит.

Лучше ей написать или поговорить? Сказать ей это будет очень тяжело. И когда это сделать? Все равно когда? Я думаю тогда может на праздник влюбленных?)
  • 0

#8 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2014 - 12:57

Что бы начать гулять, мне нужно с этой девочкой поставить точку, какой бы она ни была. Только после этого я смогу гулять нормально.

А если она тебе ответит что-то вроде: "Я пока не знаю, мне нужно подумать." и будет думать два года - ты все два года будешь ебать свои руки?  :avtor_dolboeb:

Лучше ей написать или поговорить? Сказать ей это будет очень тяжело. И когда это сделать? Все равно когда? Я думаю тогда может на праздник влюбленных?) 

Не слушай ты астрину хуергу про признания. Звони, вытаскивай на встречу, забудь про парня. Раппорт, кинестетика, прожимай, трахай.

Какой блять день влюблённых?.. Звони прямо сейчас! 

P.S. Пройди Базу, Автор. У тебя в голове полный  ванильный пиздец, помноженный на спермотоксикоз и отсутствие опыта. 

Сообщение отредактировал Sorreп: 19 декабря 2014 - 13:04

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#9 Jayce

Jayce

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2014 - 14:51

Астра, но в том и проблема что предсказать не возможно, а эффект всё равно будет. Только когда она ещё не определилась из этого ничего хорошего скорее всего не выйдет.

ПС Ты мне описала про то, когда с компа сидишь. А на телефоне совсем другой вид у форума после обновления.
  • 0

#10 eleazar

eleazar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2014 - 14:58

Ещё не одной девушке не стало плохо от того, что парень признался ей в своих чувствах

Ну да - обычно плохо от этого становится парням)

месяца 3-4 пересекаемся с ней каждый день и вк она у меня в друзьях. Отношения мне почти известны их. Нормальные, но не фонтан. Ну живут вместе, это же что то значит.

Все прям такие детективы - все всё знают кто кого и сколько раз трахает. Может стоит завязывать с детективами и наконец заняться собой?

влюблённость...

Влюбляются обычно не в девушку, а в образ. Это называется - мало знаешь девушку. А поживёшь с любой девушкой пару месяцев - узнаешь, что она не поёт в душе, разбрасывает носки и плохо готовит. И вдруг окажется, что она самая обычная. Просто первое впечатление бывает обманчивым.

• 0

#11 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2014 - 18:12

Напиши сегодня, сразу легче станет. Нет так нет, да так да. Скорее всего, что она вообще не ответит. Твоё появление в её личной жизни как снег на голову. Она даже может подумать, что это розыгрыш, пустозвон, как в этом, моём личном, конфликте на форуме, здесь. В общем-то, молчание - это отказ, но не категоричный. Через 3-4 дня повторишь попытку.

Астра, но в том и проблема что предсказать не возможно, а эффект всё равно будет. Только когда она ещё не определилась из этого ничего хорошего скорее всего не выйдет.

Если ничего не делать, то ничего и не будет. Пока не напишешь, она и не задумается, и не определится. Волков бояться - в лес не ходить.(с) Невозможно всего и всегда бояться. Как бы сказала модератор Анжелика : "Кто тебе мешает сидеть на попе ровно и ничего не делать?" (мне нравится эта её фраза). Просто нужно быть эмоционально готовым к отказу. Из принципа собери 100 отказов девушек, то на 101-й даже не вздрогнешь.

Ещё не одной девушке не стало плохо от того, что парень признался ей в своих чувствах

Ну да - обычно плохо от этого становится парням)

Это нормальная реакция на отказ. Самооценка, конечно, упадёт, но через неделю поднимется, особенно если трахнуть другую ОЖП.

Сообщение отредактировал Астра.: 19 декабря 2014 - 18:17

• -1

#12 eleazar

eleazar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2014 - 21:06

собери 100 отказов девушек, то на 101-й даже не вздрогнешь

Сказала девочка, которая пытается уже второй раз меня попрекнуть тем, что отказался брать у неё телефон)))

• 0

#13 ibanes

ibanes

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2014 - 21:22

Автор,это все тебе только кажется(как тебе говорят создал образ)
Береги отношения которые сейчас у тебя есть!!
Поведешься на этот мираж-создашь в скором времени здесь тему(Как вернуть...упустил...про тупил...)

Надеюсь ты меня понимаешь!!!!

• 0
Будь всегда выбором,причиной,приоритетом..но никогда не становись вариантом!

#14 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2014 - 21:54

Я бы конечно проверил бы это с той девушкой с удовольствием , да она уже с парнем много встречается и живет с ним, не хотелось бы им счастье рушить. Но мне постоянно хочется просто сказать ей о своих чувствах

Тебе должно быть наплевать на половую жизнь какого-то незнакомого левого чувака.

ТС, сейчас я тебя научу. Очень аккуратненько, чтобы никто ничего не подумал, пишешь ей, потихонечку выясняешь как дела, зовёшь погулять. В личку; на стенке не рисуй, лайки не ставь! Если отказывает - мол, парень есть -- ОК, нет так нет. Пишешь через пару недель ещё раз, зовёшь в другое место. Выясни, чем она интересуется, куда ходит обычно, договорись вместе сходить. Никаких признаний!

Далее по трёхсвиданке.

Если не попробуешь, не узнаешь. Параллельно ищешь других, чтобы на этой свет клином не сходился.

В данном случае я защищаю интересы ТС. Невозможно предугадать последствия признания в своих чувствах - это будет положительный эффект (она найдёт его, если отношения с нынешним парнем начнут рушиться или уже рухнули) или никакого (ТС с ней не общается).

Не согласен с Астрой. С чего бы ей (девушке) положительно реагировать на признания какого-то малознакомого мальчика, пускай даже она 10 лет назад ему улыбнулась? Тем более, ей и так есть, с кем трахаться?

Каждый твой шаг должен быть продуман. Если действие не имеет смысла - не делаешь. Какой смысл в действии "Признание в любви"? Ставишь себя в позицию просящего + сваливаешь ответственность за соблазнение на девушку + попадаешь в серую массу ТФНов, которые фанатеют по ней, и ей неинтересны + завышаешь девочке значимость до небес, одновременно сам низвергаясь до плинтуса.

Шансов у меня нет(на данный момент не дотягиваю по ее запросам по Т100Б)

С таким настроем точно не соблазнишь. Настрой должен быть:

"Детка, знаю, ты всю жизнь обо мне мечтала, и вот я здесь! Проношусь в твоей жизни, как двухшаровая молния!)))". Вслух говорить не обязательно)

P.S. А переезжать в другой город из-за какой-то девчонки - совсем дурь. Такое впечатление, что тебе совсем делать нечего.

Сообщение отредактировал hottabych: 19 декабря 2014 - 21:57

• 1

#15 -_-)(@I(EP-_-

-_-)(@I(EP-_-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2014 - 22:58

Автор,это все тебе только кажется(как тебе говорят создал образ)
Береги отношения которые сейчас у тебя есть!!
Поведешься на этот мираж-создашь в скором времени здесь тему(Как вернуть...упустил...про тупил...)

Надеюсь ты меня понимаешь!!!!

Безусловно понимаю, спасибо.
Возможно, но ведь с этим надо что то делать. Постараюсь сохранить конечно.
Ну а почему нельзя попробовать поработать так сказать на два фронта? Пока моя уехала, буду поддерживать связь и т.д. и почему бы не попытать счастья, все равно если откажет, то мне особо терять нечего, разве что потом когда будем видится каждый день будет неловко мне. Конечно делать так что бы моя так сказать не узнала) не красиво, согласен, но я по другому буду мучаться. Можно попробовать сделать все аккуратненько и без палева.

Я бы конечно проверил бы это с той девушкой с удовольствием , да она уже с парнем много встречается и живет с ним, не хотелось бы им счастье рушить. Но мне постоянно хочется просто сказать ей о своих чувствах

Тебе должно быть наплевать на половую жизнь какого-то незнакомого левого чувака.

ТС, сейчас я тебя научу. Очень аккуратненько, чтобы никто ничего не подумал, пишешь ей, потихонечку выясняешь как дела, зовёшь погулять. В личку; на стенке не рисуй, лайки не ставь! Если отказывает - мол, парень есть -- ОК, нет так нет. Пишешь через пару недель ещё раз, зовёшь в другое место. Выясни, чем она интересуется, куда ходит обычно, договорись вместе сходить. Никаких признаний!

Далее по трёхсвиданке.

Если не попробуешь, не узнаешь. Параллельно ищешь других, чтобы на этой свет клином не сходился.

В данном случае я защищаю интересы ТС. Невозможно предугадать последствия признания в своих чувствах - это будет положительный эффект (она найдёт его, если отношения с нынешним парнем начнут рушиться или уже рухнули) или никакого (ТС с ней не общается).

Не согласен с Астрой. С чего бы ей (девушке) положительно реагировать на признания какого-то малознакомого мальчика, пускай даже она 10 лет назад ему улыбнулась? Тем более, ей и так есть, с кем трахаться?

Каждый твой шаг должен быть продуман. Если действие не имеет смысла - не делаешь. Какой смысл в действии "Признание в любви"? Ставишь себя в позицию просящего + сваливаешь ответственность за соблазнение на девушку + попадаешь в серую массу ТФНов, которые фанатеют по ней, и ей неинтересны + завышаешь девочке значимость до небес, одновременно сам низвергаясь до плинтуса.

Шансов у меня нет(на данный момент не дотягиваю по ее запросам по Т100Б)

С таким настроем точно не соблазнишь. Настрой должен быть:

"Детка, знаю, ты всю жизнь обо мне мечтала, и вот я здесь! Проношусь в твоей жизни, как двухшаровая молния!)))". Вслух говорить не обязательно)

P.S. А переезжать в другой город из-за какой-то девчонки - совсем дурь. Такое впечатление, что тебе совсем делать нечего.

С настроем разберусь. 
Я согласен, не попробую, не узнаю. Значит как нибудь буду пробовать.

Вот буквально сегодня, сидел в ТЦ ждал одногрупницу, тут смотрю она идет. Идет, замечает, подходит. Приветствие, удивление ее появлениемздесь, спрашиваю что она тут делает и т.д. Предложил шоколодку, отказалась дважды. не помню на что сославшись. Не важно. Протрындели за сессию, кому что осталось, как сдавали и т.д. не мало и не долго говорили. В конце уже как прощались, спросила приду ли я сегодня на вечернюю. Потом после удачного экзамена решил отписаться ей в вк. (К слову, это первый раз когда я ей просто написал. Писал только на др и на нг, типо с др и с нг)) Написал типо все заебись, сдал. Она поздравила. Спросил, не говорил ли мой тренер(у нас разные тренера) про то что я не пришел. Она сказала что не была, так как температура. Я мол хреново оно так то, я то думал че она какая то уставшая была. Сказал что вчера не надо было идти и пересидеть. Сказала что ничего страшного. Далее поинтересовался есть ли у нее лекарства, кроме чая и меда. В ответ что то написала, я мол а "это" есть? Ответила что такое не пьет. а я ей, что это хороший препарат, не вредит и помогает. Она написала что не пойдет же уже так поздно и в таком состоянии в аптеку. Тут то я подсуетился, мол, давай я могу тебе занести, мне не сложно - мне нужно было идти кое куда и маршрут был через ее дом, по пути в общем. В ответ, та не надо. спасибо. Я написал что пусть лечиться и выздоравливает. Все.

Еще вопрос. А ничего что мы каждый день с ней видимся утром и вечером?) 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0