Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вернул свою девушку!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2014 - 06:37

Меня зовут Влад! Вот вообщем какая история. Скажу сразу история моя не совсем стандартная. У меня появилась постоянная девушка после базы. С нормальными классическими отношениями. С ней встречались мы где-то 3 месяца из них 2 она жила со мной. Все вроде было хорошо, пока я не понял что влюбился в нее и стал совершать те самые ошибки, которые обычно совершают влюбленные парни. Стал ставить ее интересы выше своих и т.д и т.п. Сразу скажу что она меня во всем устраивает и хочется продлить эти отношения как можно дольше. Но где то в начале декабря она сказала что потеряла ко мне всякий интерес. Это я тоже все понимаю почему, как и описал ранее. Порыв в нете немного информации о том почему так происходит у них. Проделал небольшую работу по ее возвращению ко мне. И через две недели после нашего разрыва отношений она снова лежала у меня в кровати. Но вот в чем вопрос у меня возник, как теперь вернуть то что бы она ко мне опять начала испытывать позитивные эмоции. Так как правило женщины бояться ввязываться в старые не устраивающие их отношения и всячески будет сопротивляться. Я знаю что если она решила лечь со мной в кровать значит во мне что-то поменялось с того момента как мы расстались. Будет просьба только такая. Не надо писать что типа "Нафиг тебе это парень?". Мне 31 год и я уже хочу обзавестись нормальной семьей. Тем более что до нее женщин у меня хватало. И я сделал соответствующие выводы для себя. За ответы и советы заранее спасибо!

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2014 - 10:59

Скажу сразу история моя не совсем стандартная.

И в чем же необычность твоей истории? Тебя слили за 3 месяца - это даже более чем стандартно.

Но где то в начале декабря она сказала что потеряла ко мне всякий интерес. Порыв в нете немного информации о том почему так происходит у них. Проделал небольшую работу по ее возвращению ко мне. И через две недели после нашего разрыва отношений она снова лежала у меня в кровати.

Тебя слили, ты выпросил не бросать тебя. Если бы ты порыл в интернете с умом - ты бы выполнил санчас, т100б и т10д. Но ты походу нашел в инете то, что хотел найти, а не что надо.

Но вот в чем вопрос у меня возник, как теперь вернуть то что бы она ко мне опять начала испытывать позитивные эмоции.

Как раз сейчас ты делаешь все для противоположного эффекта. Тебя слили, ты же ее возвращаешь, прогибаешься. Откуда у нее к тебе появится интерес или эмоции, если ты полностью в ее власти, бегаешь за ней, когда она тебя сливает?

Так как правило женщины бояться ввязываться в старые не устраивающие их отношения и всячески будет сопротивляться.

Открою тебе секрет, нормальные мужчины тоже не хотят ввязываться в отношения с бывшими неустраивающими их и слитыми партнерами. Тут важно не старые/новые отношения, а изменившийся/не изменившийся партнер. Ты не изменился, поэтому не представляешь для нее никакой ценности и будешь слит как только она найдет кого получше. И будь уверен, она уже в поиске.

Я знаю что если она решила лечь со мной в кровать значит во мне что-то поменялось с того момента как мы расстались.

Ты хочешь в это верить. Умом ты понимаешь, что ничего в тебе не поменялось (разве что в худшую сторону после прогиба с возвращением). И да, сексом занимаются не обязательно при условии, что "что то где то поменялось".

Будет просьба только такая. Не надо писать что типа "Нафиг тебе это парень?". Мне 31 год и я уже хочу обзавестись нормальной семьей.

Сам себе противоречишь. Хочешь нормальную семью и тут же лезешь под каблук в отношения с явным перекосом значимости не в твою сторону. И ведь прошло не 5 лет, а всего 3 месяца и тебя уже слили, и ты забегал. Нафиг тебе это парень?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 18 декабря 2014 - 11:05

• 0

#3 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2014 - 11:03

Автор, пришёл за волшебной таблеткой.

Чего в ситуации особенного - хуй знает.

Стандартный ТФН стандартно слит, стандартно унижался перед ОЖП, стандартно верит, что он охуенный, раз ему дают нюхать пилотку, стандартно требует у форума совета в карту, стандартно пиздит про кучу выебанных ОЖП, но стандартно залип на одной-единственной.... 

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#4 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2014 - 12:07

Скажу сразу история моя не совсем стандартная. У меня появилась постоянная девушка после базы. С нормальными классическими отношениями.

То что ты завел ЛТР после базы уникальности твоей ситуации не прибавило.

Проделал небольшую работу по ее возвращению ко мне. И через две недели после нашего разрыва отношений она снова лежала у меня в кровати. Но вот в чем вопрос у меня возник, как теперь вернуть то что бы она ко мне опять начала испытывать позитивные эмоции. Так как правило женщины бояться ввязываться в старые не устраивающие их отношения и всячески будет сопротивляться. Я знаю что если она решила лечь со мной в кровать значит во мне что-то поменялось с того момента как мы расстались.

Ну давай тогда расскажи, что ты сделал, что по-твоему привело к ее возврату?

То что она очередной раз трахнулась с тобой-не означает, что в тебе что то изменилось.

Это даже скорее стандартное поведение для девушки после разрыва:

-отношений с тобой уже не хочет. А трахаться хочется, но пока не с кем. Поэтому можно и пару раз дать бывшему, пока не найдется другой.

По сути ситуация стандартная и совершенно не уникальная. Начали отношаться, девочка к тебе присматривалась и делала выводы, в итоге тестовый режим ты завалил. Девушка решила, что ты для нее не годишься, поэтому слила тебя.

Поэтому не забивай голову, трахай пока дает ,паралельно ищи другую. Мужем ты ей не станешь точно.

• 0
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#5 46Алекс64

46Алекс64

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 61 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2014 - 12:59

Ребят! Киньте ссылочку про САНЧАС. Где грамотно написано. СПС.

• 0

#6 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2014 - 13:11

Ребят! Киньте ссылочку про САНЧАС. Где грамотно написано. СПС.

http://www.pickupfor...showtopic=96613

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#7 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2014 - 13:21

Автор, пришёл за волшебной таблеткой.

Чего в ситуации особенного - хуй знает.

Стандартный ТФН стандартно слит, стандартно унижался перед ОЖП, стандартно верит, что он охуенный, раз ему дают нюхать пилотку, стандартно требует у форума совета в карту, стандартно пиздит про кучу выебанных ОЖП, но стандартно залип на одной-единственной.... 

Во-первых я не унижался перед ней после разрыва отношений вообще. А как раз наоборот, сказал ей спасибо за отношения и что она права что они не могли больше продолжаться. Что сей час мне так хорошо как никогда раньше не было. Все это происходило на позитиве, пусть и накрученным мною. И предложил просто остаться друзьями. Потом неделю вообще не писал не звонил, вообщем забил на нее полностью. А далее она сама позвонила под глупым предлогом и захотела увидится. Так как сама спалилась фразой в разговоре что мол не хочешь меня увидеть. А потом поправилась что типа не это хотела сказать. Я знаю что если даже после разрыва отношений полностью забить болт на девочку. Ей потом самой будет интересно что у тебя там твориться. Ведь они обычно ждут что парень будет в депрессии от того что она его бросила. А обратная реакция обычно их повергает в ступор и их самолюбие наверно задевает. А я и не утверждаю что она одна единственная. Так как перед тем как завязать с ней отношения я мотивировался не одной ее только внешностью. А именно 1. Она далеко не глупая и с ней есть о чем всегда поговорить. 2. Она никогда мне не выносила мозг по поводу моего свободного времени, что я не с ней а с друзьями допустим проводил его (как это обычно делают женщины). 3. В плане секса было все на ок 5 из 5 баллов. 4. И внешность ее на мой взгляд была на 7 балов. И в кровати она у меня далеко не просто так оказалась, так как мне пришлось ее соблазнять 2 раз. И соплю и нюни я не распускал. Так как знаю что в таком качестве мужик больше похож на телку. А так как секс у нас уже был и она уже вероятно изменила уже свое решение на подсознательном уровне. Вот и хочу знать как сделать так что бы не попасть в эту ситуацию второй раз. Так как когда появляются какие-то чувства к женщине мозг автоматически перестает думать адекватно. 

• 0

#8 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2014 - 13:34

Банально пинганула тебя, а ты побежал сразу.

Это и есть унижение. 

Санчас не проделан, игнор не выдержан, Т100Б и Т10Д не выполнены.

Ты тот же, кого она слила до этого. 

Сообщение отредактировал Sorreп: 18 декабря 2014 - 13:35

• 0

#9 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2014 - 13:37

Так как когда появляются какие-то чувства к женщине мозг автоматически перестает думать адекватно. 

Ага, и начинаешь просить совета в карту на форуме)

А так как секс у нас уже был и она уже вероятно изменила уже свое решение на подсознательном уровне. 

Автор, можешь и дальше себя обманывать. Трахается она с тобой, не потому что она изменила о тебе своё мнение (для этого ты сам должен был измениться), а потому что она васю потестировала, вася оказался хуже, она вернулась на запасной аэродром ( к тебе). До следующего васи. А он будет. Ведь ты тот же унылый ТФН, которого она слила ранее. 

P.S. Блять как цитаты вставлять нормально??? 

Сообщение отредактировал Sorreп: 18 декабря 2014 - 13:43

• 0

#10 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2014 - 13:49

бля, ну епта. Ну тренер же на базе дает домашку и говорит НЕ залипать в ЛТР на первой же кто дала, а если залип то все равно трахать других. Но тебе уже АЖ 31 год, ты уже дряхлый старик и одной ногой в могиле. 
Раньше, лет 5 назад народ мазался, что дескать что МНЕ, АЖ 31 летнему могут посоветовать ваши молодые тренера, которым еще гулять и гулять. Т.к. тренера у нас в основном те же, то теперь тренерам тоже за 30 или под 30, интересно чем автор отмажется от прямого нарушения рекомендации тренера? 

Автор, если не надо тебе писать, то что не в карту твоему ПЗР (пиздозатмению разума), то нахер ты сюда пришел? Поздравляю, у тебя 4 стадия из 5 возможных. 4я - это когда ты уже сам себя убедил, что она (девочка, а не стадия) - единственная и последняя. Там еще есть 5я стадия - раб. Если девочка достаточно умна, скорее у нее будет +1 раб. 

Либо ты трахаешь других, у тебя снова загораются глаза и ты перестаешь возносить цветы к подножию Ее Величества Пизды. Либо ты становишься рабом. Механизм я подробно могу описать, но обычно я это на тренинге Доминирование делаю. Впрочем в начальном виде он есть и в вебинаре АнтиПЗР 

• 1

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#11 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2014 - 15:18

1. Она далеко не глупая и с ней есть о чем всегда поговорить. 2. Она никогда мне не выносила мозг по поводу моего свободного времени, что я не с ней а с друзьями допустим проводил его (как это обычно делают женщины). 3. В плане секса было все на ок 5 из 5 баллов. 4. И внешность ее на мой взгляд была на 7 балов.

Все эти пункты не что иное как твоя проекция на отношение к ней. У тебя ПЗР - будет сотни пунктов какая она офигительная, умная и интересная. Когда начнется разлад в отношениях (что будет с вероятностью 99,9, если она тебя уже на 3й месяц сливает), то сразу удивишься, как пропадет секс, и вам не о чем говорить станет или будет мозгоебля.

Никогда не видел девочек, которые описывают какой мегакрутой у нее парень когда на эмоциях и начали встречаться? И какой он сразу говнюк становится, когда что то не так происходит? Вот и ты также. Ты сейчас не в состоянии адекватно воспринимать и расценивать для ЛТР эту ожп. Если твоя цель - семья, то однозначно некст. И даже если ты сейчас вбухаешь ресурс в нее и протянешь еще год, то как только расслабишься - ей сразу опять станешь не интересным. Ты хочешь семью, где будет комфортно или где ты должен будешь на говно исходить, чтобы всегда быт ей "интересным"?
  • 0

#12 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2014 - 15:39

P.S. Блять как цитаты вставлять нормально??? 

Вот так http://joxi.ru/ZrJqGNgF9bYeAj
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#13 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2014 - 17:04

Вот так http://joxi.ru/ZrJqGNgF9bYeAj

Благодарствую, Анжелика! Без пол-литры не разберёшься))

• 1

#14 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2014 - 18:03

:yes:  :rolleyes:  :friends: 

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#15 aganez

aganez

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2014 - 18:24

Меня зовут Влад! Вот вообщем какая история. Скажу сразу история моя не совсем стандартная. У меня появилась постоянная девушка после базы. С нормальными классическими отношениями. С ней встречались мы где-то 3 месяца из них 2 она жила со мной. Все вроде было хорошо, пока я не понял что влюбился в нее и стал совершать те самые ошибки, которые обычно совершают влюбленные парни. Стал ставить ее интересы выше своих и т.д и т.п. Сразу скажу что она меня во всем устраивает и хочется продлить эти отношения как можно дольше. Но где то в начале декабря она сказала что потеряла ко мне всякий интерес. Это я тоже все понимаю почему, как и описал ранее. Порыв в нете немного информации о том почему так происходит у них. Проделал небольшую работу по ее возвращению ко мне. И через две недели после нашего разрыва отношений она снова лежала у меня в кровати. Но вот в чем вопрос у меня возник, как теперь вернуть то что бы она ко мне опять начала испытывать позитивные эмоции. Так как правило женщины бояться ввязываться в старые не устраивающие их отношения и всячески будет сопротивляться. Я знаю что если она решила лечь со мной в кровать значит во мне что-то поменялось с того момента как мы расстались. Будет просьба только такая. Не надо писать что типа "Нафиг тебе это парень?". Мне 31 год и я уже хочу обзавестись нормальной семьей. Тем более что до нее женщин у меня хватало. И я сделал соответствующие выводы для себя. За ответы и советы заранее спасибо!

не скромный вопрос-если ты после БАЗЫ ,то почему в статусе нет -ПЕРЕЦ??????

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0