Модель поведения
Отправлено 07 декабря 2014 - 08:52
Отправлено 07 декабря 2014 - 11:29
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 07 декабря 2014 - 11:59
Ну ты сначала попробуй это все проработать ) И попробуй хоть что то изменить.Я могу подкачаться там, Т10Д, но если я буду меняться полностью: прическу, линзы вставлю голубые, одежду модную, сменю манеру разговора, поработаю над голосом и т.д., и т.п., то это уже буду не я?
Там каждый шаг дается достаточно тяжело. И что то в себе изменить достаточно трудно.
А вообще если ты трахаешься и все хорошо, то зачем меняться? Оставайся собой.
Если не трахаешься, значит ты такой как есть никому не нужен. И придется делать так, чтобы стал нужен )
Мое мнение )
Отправлено 07 декабря 2014 - 12:05
Отправлено 07 декабря 2014 - 15:51
Отправлено 07 декабря 2014 - 16:17
Забавно))
прям 2 разных человека в разных темах)
http://www.pickupfor...howtopic=213329
Автор, тебе надо было с этой темы тут начинать. А не показывать свой неадекват и полное отсутствие восприятия критики и обратной связи в предыдущей.
Нахуй тебе давать советы, если ты не собираешься слушать?
Ты элементарный совет "забить" принять не можешь, что уж говорить о развитии и анализе модели поведения. Сомневаюсь, что советы тебе помогут.
Сообщение отредактировал Финист: 07 декабря 2014 - 16:17
Отправлено 07 декабря 2014 - 16:22
помогут. у многих рвет шаблон с появлением на этом форуме. слишком много нового, удивительного и нереального получаешь на первых порах. розовый мир рушится, все, что ты знал, практиковал ранее оказывается ЛОХовским. цинизм, эгоизм, потреблядство - начинаешь понимать как устроен мир на самом деле. сложно это все переварить так сходу.Сначала хотел развернутый ответ дать, а потом ник увидел)
Забавно))
прям 2 разных человека в разных темах)
http://www.pickupfor...howtopic=213329
Автор, тебе надо было с этой темы тут начинать. А не показывать свой неадекват и полное отсутствие восприятия критики и обратной связи в предыдущей.
Нахуй тебе давать советы, если ты не собираешься слушать?
Ты элементарный совет "забить" принять не можешь, что уж говорить о развитии и анализе модели поведения. Сомневаюсь, что советы тебе помогут.
вспомни Хоттабыча с его 10-кой. сколько он пытался убедить нас (себя) в его правоте. но со временем же понял все же.
Отправлено 07 декабря 2014 - 17:06
Согласен, что поначалу все это в новинку и внутри все протестует, когда твои устоявшиеся ценности начинают разваливать к ебеням.помогут. у многих рвет шаблон с появлением на этом форуме. слишком много нового, удивительного и нереального получаешь на первых порах. розовый мир рушится, все, что ты знал, практиковал ранее оказывается ЛОХовским. цинизм, эгоизм, потреблядство - начинаешь понимать как устроен мир на самом деле. сложно это все переварить так сходу.
вспомни Хоттабыча с его 10-кой. сколько он пытался убедить нас (себя) в его правоте. но со временем же понял все же.
Только вот на данном этапе не вижу смысла давать советы в тему. Для начала нужно мировсприятие поменять.
Единственный полезный совет для начала пути исправления вижу-курить форум, читать Новоселова и РМЭС. А потом уже думать над моделью поведения и пикапе как таковом.
Сообщение отредактировал Финист: 07 декабря 2014 - 17:08
Отправлено 07 декабря 2014 - 19:28
+1. а так же синдром новичка = создание множество топиков по якобы важным вещам :)Согласен, что поначалу все это в новинку и внутри все протестует, когда твои устоявшиеся ценности начинают разваливать к ебеням.помогут. у многих рвет шаблон с появлением на этом форуме. слишком много нового, удивительного и нереального получаешь на первых порах. розовый мир рушится, все, что ты знал, практиковал ранее оказывается ЛОХовским. цинизм, эгоизм, потреблядство - начинаешь понимать как устроен мир на самом деле. сложно это все переварить так сходу.
Только вот на данном этапе не вижу смысла давать советы в тему. Для начала нужно мировсприятие поменять.
Единственный полезный совет для начала пути исправления вижу-курить форум, читать Новоселова и РМЭС. А потом уже думать над моделью поведения и пикапе как таковом.
Отправлено 07 декабря 2014 - 19:50
Вы тут не первый год на форуме, сколько десяток уже перечпокали?
флуд р.о 2 недели MG
Отправлено 07 декабря 2014 - 21:16
Ты приходишь на форум, просишь совета и тебе его дают, а в ответ пытаешься оскорблять ) Самолюбие потешить что ли пытаешься?Опытные ю(лу)зеры, поделитесь своим опытом!
Вы тут не первый год на форуме, сколько десяток уже перечпокали?
А по теме - работая сам над собой, ты и останешься всегда собой.
Отправлено 07 декабря 2014 - 21:34
Отправлено 07 декабря 2014 - 23:43
Снова выебистого неадеквата врубает...
Послушай, самЭц. Тебе тут никто не обязан ничо объяснять. Гонор бы сбавил, раз помощи просишь.Давайте по теме.

С тебя стебались потому что ты неадекват. Ты делал хуйню. Писал хуйню. А когда тебе отвечали по теме, что так делать не надо- огрызался и снова строчил хуйню.Просто нефиг было на меня наезжать, сколько тем я создал.
Автора увидели и начали стебаться.
Смыс
Ну так а чо ты тут забыл тогда? Нахера советы спрашиваешь, если тут не кому их давать?При этом, самим похвастаться нечем.
Тебя никто не держит.
Может ну нах этот пикап? В розовом мирке то поуютней.
П.с. Теоретик, у тебя все еще есть сомнения, что автор излечим?))
Сообщение отредактировал Финист: 07 декабря 2014 - 23:44
Отправлено 08 декабря 2014 - 00:29
Отправлено 08 декабря 2014 - 08:15
да. вспомни себя в 18. может автору не 18, просто он не развит еще по годам. юношеский максимализм. как на улице встретишь, так ботан-очкарик который два слова не может сказать. но то что бы так смело высказываться.П.с. Теоретик, у тебя все еще есть сомнения, что автор излечим?))
многие были такими.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0