Работа с собсвенными эмоциональнымиы состояниями
Отправлено 03 декабря 2014 - 13:59
Отправлено 14 декабря 2014 - 00:48
Отправлено 20 декабря 2014 - 04:59
Отправлено 18 января 2015 - 17:39
Мне на Мастере для работы с метасообщениями помог такой алгоритм:
1. Трансовая распаковка нужного состояния
2. Якорение на ощущение в теле
3. Банально отработка переключения каждый день по часу. Делал так. Нашел девочку, сказал что мне нужно готовиться к театральной постановке, давай поработаем каждый день по часу в течение недели. Сидели в кафешке, я ставил таймер и каждый 3 минуты врубал новое метасообщение (брал три: "Это игра, возможно всё"; "Я тебя люблю"; "Я тебя хочу прямо сейчас"
Отправлено 30 января 2015 - 11:51
Состояния можно менять, но действительно ли это нужно?
Если так, то есть неплохой способ:
1) Когда ты находишься в состоянии веселья, запиши на бумажку то, что тебе больше всего нравится из окружающей тебя в данный момент обстановки
2) Когда упадёшь в грусть, попытайся представить то, что тебе больше всего нравилось когда ты находился в состоянии веселья
3) И, представляя это, сделай что-нибудь в течении 30 минут. Скажем, поиграй в контру, или прогуляйся по улице, или сходи в спортзал, но держи в уме всё это время то, что тебе больше всего нравилось, когда ты находился в состоянии веселья
И так, время потом будет уменьшаться. И потом будет достаточно минут 10-15.
Отправлено 02 февраля 2015 - 21:43
Какие есть техники проработки внутренних состояний и их изменений? Всякие турбо-суслики и BSFF не предлагать. Какие есть методы от стройки своего внутреннего состояния, прокачка разных состояний.
существует психонетика, еще селекция привлекательных состояний например.
Отправлено 07 июля 2015 - 21:19
Можно. В трансе/гипнозе состояние моделируется путем вспоминания ситуаций где оно возникало, якорится на кодовое слово или действие. После вызывается в любой момент времени хоть по щелчку пальца.
Важно! Чтобы состояние вызывалось легко и качественно, в этот момент в актуальной ситуации не должны фонить негативные чувства. Их нужно проработать вначале, т.к. если негатив вызван биовыживательными целями подсознания, то оно не позволит ничему лишнему проявиться. Последние вполне прорабатываются психотерапевтическими методами.
Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву
Дружите с головой, остальные подтянутся
Отправлено 18 июля 2015 - 12:21
Можно. В трансе/гипнозе состояние моделируется путем вспоминания ситуаций где оно возникало, якорится на кодовое слово или действие.
имхо эффективнее связывать с каким-то образом-переживанием. слово ты сам себе говорить будешь для активации якоря?
Отправлено 18 июля 2015 - 12:28
имхо эффективнее связывать с каким-то образом-переживанием. слово ты сам себе говорить будешь для активации якоря?
Абсолютно без разницы с чем связывать, т.к. якорь ставится прямым внушением в ИСС. Проще всего на кодовое слово. Говоришь и состояние вызывается.
Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву
Дружите с головой, остальные подтянутся
Отправлено 03 октября 2015 - 15:08
Конечно можно. И нужно. Сначала научись раскрывать состояние радости и удовольствия от жизни. Начинай именно с него. Потом будет гораздо проще любые другие состояния раскрывать.
Элементарный способ. Садишься на стул, зажигаешь улыбку, осанку держишь и минут 40 (удели время) мысленно концентрируешься на то, что ты счастливый и кайф от жизни получаешь. Все это время концентрируйся на этом старайся.
Так 2 раза в неделю тренировки делай. И в течение дня старайся вспоминать это состояние и навязывать себе.
А потом так любые состояния можешь тренировать. Но начинай месяца через три другие тренировать.
Ваще это требует устремленности. Такая работа. Я чето больше чем уверен что ты захочешь перескочить и начать тренировать другие состояния раньше, и так ты ничего не натренируешь по-настоящему. В общем, стучись в скайп (в контактах виден), расскажу подробнее если ты серьезно настроен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0