Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Работа с собсвенными эмоциональнымиы состояниями

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Look At Me Baby

Look At Me Baby

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2014 - 13:59

Какие есть техники проработки внутренних состояний и их изменений? Всякие турбо-суслики и BSFF не предлагать. Какие есть методы от стройки своего внутреннего состояния, прокачка разных состояний. Спорт и общение помогает, но не совсем. Хочется так научиться владеть своими собственными состояниями, чтобы можно было на лету вариативно менять их, а не ходит в одном и том же состоянии. Например игривости, серьезности. Да и вообще интересно, как замечать свои собственные состояния и их изменять на ходу. Кто-нибудь может расписать, как можно больше разных состояний, которые испытывает за свою жизнь или за один день.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2014 - 00:48

Фил уже давно все рассказал в своем трансовом семинаре и в техниках эмоциональной свободы.
  • 1

#3 dobemobe

dobemobe
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 декабря 2014 - 04:59

Look At Me Baby, напиши мне на скайп dmitfx , позанимаемся через чат, все бесплатно, мне нужна тренировка, заодно научишься их сам решать :) с тебя зажимы, с меня их разруливание.
  • 0

#4 MaestroM

MaestroM

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 95 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 18 января 2015 - 17:39

Мне на Мастере для работы с метасообщениями помог такой алгоритм:

1. Трансовая распаковка нужного состояния

2. Якорение на ощущение в теле

3. Банально отработка переключения каждый день по часу. Делал так. Нашел девочку, сказал что мне нужно готовиться к театральной постановке, давай поработаем каждый день по часу в течение недели. Сидели в кафешке, я ставил таймер и каждый 3 минуты врубал новое метасообщение (брал три: "Это игра, возможно всё"; "Я тебя люблю"; "Я тебя хочу прямо сейчас"

• 4

#5 Lonk

Lonk
  • Участник
  • 14 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 30 января 2015 - 11:51

Состояния можно менять, но действительно ли это нужно?

Если так, то есть неплохой способ:

1) Когда ты находишься в состоянии веселья, запиши на бумажку то, что тебе больше всего нравится из окружающей тебя в данный момент обстановки

2) Когда упадёшь в грусть, попытайся представить то, что тебе больше всего нравилось когда ты находился в состоянии веселья

3) И, представляя это, сделай что-нибудь в течении 30 минут. Скажем, поиграй в контру, или прогуляйся по улице, или сходи в спортзал, но держи в уме всё это время то, что тебе больше всего нравилось, когда ты находился в состоянии веселья

И так, время потом будет уменьшаться. И потом будет достаточно минут 10-15.

• 0

#6 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2015 - 21:43

Какие есть техники проработки внутренних состояний и их изменений? Всякие турбо-суслики и BSFF не предлагать. Какие есть методы от стройки своего внутреннего состояния, прокачка разных состояний.

существует психонетика, еще селекция привлекательных состояний например.

• 0

#7 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2015 - 21:19

Можно. В трансе/гипнозе состояние моделируется путем вспоминания ситуаций где оно возникало, якорится на кодовое слово или действие. После вызывается в любой момент времени хоть по щелчку пальца.

Важно! Чтобы состояние вызывалось легко и качественно, в этот момент в актуальной ситуации не должны фонить негативные чувства. Их нужно проработать вначале, т.к. если негатив вызван биовыживательными целями подсознания, то оно не позволит ничему лишнему проявиться. Последние вполне прорабатываются психотерапевтическими методами.

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#8 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2015 - 12:21

Можно. В трансе/гипнозе состояние моделируется путем вспоминания ситуаций где оно возникало, якорится на кодовое слово или действие.

имхо эффективнее связывать с каким-то образом-переживанием. слово ты сам себе говорить будешь для активации якоря?

• 0

#9 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2015 - 12:28

имхо эффективнее связывать с каким-то образом-переживанием. слово ты сам себе говорить будешь для активации якоря?

Абсолютно без разницы с чем связывать, т.к. якорь ставится прямым внушением в ИСС. Проще всего на кодовое слово. Говоришь и состояние вызывается.

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#10 testudo

testudo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2015 - 15:08

Конечно можно. И нужно. Сначала научись раскрывать состояние радости и удовольствия от жизни. Начинай именно с него. Потом будет гораздо проще любые другие состояния раскрывать.

Элементарный способ. Садишься на стул, зажигаешь улыбку, осанку держишь и минут 40 (удели время) мысленно концентрируешься на то, что ты счастливый и кайф от жизни получаешь. Все это время концентрируйся на этом старайся.

Так 2 раза в неделю тренировки делай. И в течение дня старайся вспоминать это состояние и навязывать себе.

А потом так любые состояния можешь тренировать. Но начинай месяца через три другие тренировать.

Ваще это требует устремленности. Такая работа. Я чето больше чем уверен что ты захочешь перескочить и начать тренировать другие состояния раньше, и так ты ничего не натренируешь по-настоящему. В общем, стучись в скайп (в контактах виден), расскажу подробнее если ты серьезно настроен.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0