Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Похоже, пытаются завиноватить и прогнуть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2014 - 00:53

И так, мне 25. Тфн, но на пути активного исправления. После 5 лет разрушительных отношений со скрипом выполнил санчас, завершил т10д активно развиваюсь. Стараюсь не влезать в лтр и работать на кол-во а так же на повышение качества девочек. Пикап мастой себя не могу назвать, но сейчас всегда есть кого ебать(даже кроме ладошек). Есть девушка - по моей шкале 6. 25 лет. Умная, симпотичная деваха. У меня с ней некие легкие отношения, порядка 2 или 3 мес. Естественно, рамки мы не расставили, для нее все выглядит как развивающиеся потихоньку ЛТР,для меня это все выглядит как СО. Ее начинает постепенно напрягать что я не вкладываю в нее ресурса, почти никуда не вывожу, почти не делаю подарков, не знакомлю с друзьями, родителями и тд, а ну и что не усадил на трон. (до этого у нее были лтр 5 лет, где она себя ощущала как моя бывшая) С этим пол беды, удается это худо-бедно утилизировать. Но на этих выходных произошел некий казус. В пятницу она рассчитывала что я потрачу вечер на нее, я сразу дал понять, что нет, не увидимся. Объяснил почему (почти правду даже сказал) Она очень обиделась и расстроилась. Ну и все, начала играть в обиженку. Я не стал ей написывать и названивать. На след день, вечером, она мне позвонила, спросила - все ли хорошо со мной, и куда я пропал. Я сказал, что все хорошо, скоро буду в городе и ей позвоню. В итоге, когда с ней связался, она всячески пыталась мне дать понять, что она даром время не теряла, что очень круто прокутила пятницу. Я пропустил все это мимо ушей, предложил встретиться, на что она меня отзеркалила. Т.е - заявила что собирается тусить и мол я не вхожу в ее планы. Я без злости и капельки обиды пожелал хорошего вечера. Сам отлично провел вечер с другой девушкой. Сегодня так же, весь день занимался собой. Сегодня под вечер, думаю, что нужно как-то этот конфликт гасить. Либо слиться под шумок, либо разрулить. Решаю разрулить, потому что девочка мне плохого ничего не делала и мудаком быть не хочется. От нее ни слуху ни духу, естественно, а я думаю, что мы же не ссорились, и в принципе, ничего страшного что я выйду с инициативой сегодня. Встречаться не будем сегодня, но поболтаем, а завтра увидимся. В общем - то, позвонил я и понеслось. Какой я говнюк, в пятницу ей не звонил не писал, в субботу не звонил не писал, воскресенье - такая же хуйня, и вообще, на выходные забил на нее. Попытка адекватно вырулить в русло мол - в пятницу я был занят, в субботу увы ты была занята ни к чему не привели, попытка вывести из негатива через шутку - привели вообще к оскорблениям - мол я ересь несу. (тут я задумался, может я всегда несмешно шучу,и еще трахаю ее хуево, а она все это время притворялась что смешно, и что трахаю хорошо :) ) Естественно, после такого, разговор был плавно свернут. Пожелал спокойной ночи, и попрощался. Через некоторое время получил в вк сообщение, что мол так и так, ей нужен настоящий мужчина, а те которые ведут себя как я не настоящие, и если для меня это норма(читать как если сейчас не извинишься и не пообещаешь что так больше не будешь) то нам не стоит тратить друг на друга время. Что я хочу? для меня очевидно, что некст. Но, я хочу научиться грамотно давать понять ОЖП, что 1) Я ни в чем перед ней не виноват, она сама дура а начала зачем-то выебываться и пытаться меня отзеркалить, сделала дальше -получила мое еще большее дальше в ответ. 2) Тратить на кого-то свое время или нет, решать мне. И я тратил на нее достаточно времени, пока она не начала выебываться, а теперь как-то не хочу. 3) То что было в пятницу - это нормально. У меня могут быть свои дела и отдельные от нее тусовки. Это нормально не только для наших отношений, а вообще для всех отношений, даже уровнем выше. Как избегать подобной хуйни в дальнейшем, с другими ОЖП? Явно, я что-то упустил, и можно было бы мою поездку сделать менее болезненной для ее психики.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2014 - 10:57

Но на этих выходных произошел некий казус. В пятницу она рассчитывала что я потрачу вечер на нее, я сразу дал понять, что нет, не увидимся. Объяснил почему (почти правду даже сказал) Она очень обиделась и расстроилась. Ну и все, начала играть в обиженку. Я не стал ей написывать и названивать. На след день, вечером, она мне позвонила, спросила - все ли хорошо со мной, и куда я пропал. Я сказал, что все хорошо, скоро буду в городе и ей позвоню.

Вот тут немного подробнее. На сколько дней ты уехал? Что ты ей сказал (или не сказал)?

Если бы моя ожп на несколько дней уехала, не сказав мне куда - я бы тоже к этому крайне негативно относился бы. Ибо как минимум похуизм, как максимум еще какаянить нездоровая фигня.

Как избегать подобной хуйни в дальнейшем, с другими ОЖП? Явно, я что-то упустил, и можно было бы мою поездку сделать менее болезненной для ее психики.

Есть 2 классические женские фразы - "почему ты не звонил" и "я собственница". Служат как манипуляции, чтобы ты всегда был рядом, названивал, отчитывался за каждый свой шаг и т.д. Все это необходимо утилизировать, что ты и сделал. Т.е. по факту ты все правильно сделал, и ни в чем не виноват. Если ожп начинает неадекватить, ставить ультиматумы, обвинять тебя, использовать запрещенные манипуляции "мне нужен настоящий мужчина бла-бла", то правильная реакция - дальше и игнор. Любое ближе с твоей стороны поставит для нее галочку, что ее манипуляции сработали.

Как избегать с другими? Встретить нормальную, с которой такой ситуации попросту не возникнет. Т.к. нормальная девушка понимает, что у нормального парня всегда могут быть дела. Парней, которые сидят без дела и в любую минуту готовы по сигналу прибежать девушки не любят и не ценят

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 01 декабря 2014 - 11:02

• 0

#3 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2014 - 12:22

Я уехал к брату по делам. Сделал их и поехал на день рождения к другу загород в коттедж. Взять ее не мог с собой по нескольким причинам. Мне так неудобно было. Ей отпозиционировал так - что спать там негде, да и сам я ненадолго. Т.е она знала где я, знала с кем я. Защемило ее то, что я не на нее потратил время, а на альтернативу. И не отчитывался через каждые 5 минут. В принципе, я бы компенсировал все это субботой и воскресеньем, но нарвался на неадекват и попытку отзеркалить.
  • 0

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2014 - 13:02

В итоге, когда с ней связался, она всячески пыталась мне дать понять, что она даром время не теряла, что очень круто прокутила пятницу. Я пропустил все это мимо ушей, предложил встретиться, на что она меня отзеркалила. Т.е - заявила что собирается тусить и мол я не вхожу в ее планы. Я без злости и капельки обиды пожелал хорошего вечера. Сам отлично провел вечер с другой девушкой. Сегодня так же, весь день занимался собой.

Я не вижу проблемы автора, если честно. Фактически он НЕ заинтересован был в отношениях, вел себя как *удак и НЕ скрывался, девушка его отзеркалила в одной ситуации и автор не доволен.

Да, девушка оказалась ТП, но это совершенно нормально, когда к тебе относятся как к куску мяса.

Автор, ты определись - ты хочешь отношения или секс-онли? НЕЛЬЗЯ двум партнерам в одной игре играть по разным правилам. В этом и прелесть отношений, что обо всем договариваются на берегу и потом придерживаются договоренностей.

Если ты хочешь секс-онли, так и позиционируй себя как парня для секс-онли, имей несколько девушек параллельно, трахай их тела, но ОСТАВЬ В ПОКОЕ ИХ МОЗГИ!!

1) Я ни в чем перед ней не виноват, она сама дура а начала зачем-то выебываться и пытаться меня отзеркалить, сделала дальше -получила мое еще большее дальше в ответ.

А что, по-твоему, она на твое дальше должна была делать ближе? Так не будет, если только она не подсела на тебя. Сделал дальше, будь готов к дальше. Если тебе дороги отношения, то делать еще большее дальше глупо. И ты в этом убедился, прос*ав отношения.

2) Тратить на кого-то свое время или нет, решать мне. И я тратил на нее достаточно времени, пока она не начала выебываться, а теперь как-то не хочу.

Значит ты был не достаточно конгруэнтный, раз тебе стали выставлять претензии и закатывать истерики. Вывод - не умеешь, не берись! И да, попробуй иногда ПРОСТО ГОВОРИТЬ! Ртом! Русскими словами! О том,что тебе нужно личное пространство, личное время и ты будешь на этом настаивать. А еще можно было ее занять каким-то хобби, что дало бы тебе личное время. Но нужно же доказать что ты мужЫк! Встать в позу, попытаться нагнуть девочку и, в итоге, вылететь с подпукиванием из отношений.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2014 - 14:26

Если ты строил отношения по принципу сексонли, стоило об этом в понятной обоим форме договориться в самом начале. То есть сейчас ты эти отношения завершишь, а когда начнешь следующие аналогичные имеет смысл проговаривать словами все принципы которые ты хочешь в отношения заложить и тогда не будет лишних причин для конфликтов и непониманий. ИМХО вообще огромное количество проблем в отношениях потому то люди вместо того чтобы словами договариваться, каждый что-то себе домысливает и ведут себя исходя не из нормальных договоренностей, а из собственных предположений, которые чаще всего не совпадают...
  • 0

#6 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2014 - 14:38

Есть девушка - по моей шкале 6. 25 лет. Умная, симпотичная деваха. У меня с ней некие легкие отношения, порядка 2 или 3 мес. Естественно, рамки мы не расставили, для нее все выглядит как развивающиеся потихоньку ЛТР,для меня это все выглядит как СО. Ее начинает постепенно напрягать что я не вкладываю в нее ресурса, почти никуда не вывожу, почти не делаю подарков, не знакомлю с друзьями, родителями и тд, а ну и что не усадил на трон. (до этого у нее были лтр 5 лет, где она себя ощущала как моя бывшая) С этим пол беды, удается это худо-бедно утилизировать.

Ну надо изначально гибко сообщать свои планы. Там рассказами о каких-то мыслях, друзьях. Например, вот ты смотрел кино, там были какие-то отношения СО, и как это хорошо, что люди получают друг от друга секс и не заебывают друг друга. Далее можешь упомянуть, что для тебя такое тоже приемлимо.
Вообще, надо доносить до девушки о том, какой формат отношений ты хочешь с ней. В зависимости от гибкости, от того, насколько ты её заинтересовал, это можно делать быстро или не сразу и т.д. Делай как я описал постепенно, мне кажется, что четко расставить все по полочкам и не потерять девушку - такого опыта у тебя пока нет.
Ты должен понимать, что есть девушки, для которых такой формат отношений не приемлим, и они могут уйти или будут подстраиваться под тебя, прогибаясь.

А далее она стала ебать мозги и пытаться тебя прогнуть. Потому что раньше у неё это работало. Вот и все. Когда не срабботало - появились другие манипуляции в виде оскорблений и прочего.
Доноси до девушки свои мысли внятно, и гибко. И тогда эти ситуации будут минимизироваться.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#7 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2014 - 15:20

Что я хочу? для меня очевидно, что некст. Но, я хочу научиться грамотно давать понять ОЖП, что

1) Я ни в чем перед ней не виноват, она сама дура а начала зачем-то выебываться и пытаться меня отзеркалить, сделала дальше -получила мое еще большее дальше в ответ.
2) Тратить на кого-то свое время или нет, решать мне. И я тратил на нее достаточно времени, пока она не начала выебываться, а теперь как-то не хочу.
3) То что было в пятницу - это нормально. У меня могут быть свои дела и отдельные от нее тусовки. Это нормально не только для наших отношений, а вообще для всех отношений, даже уровнем выше.

Как избегать подобной хуйни в дальнейшем, с другими ОЖП? Явно, я что-то упустил, и можно было бы мою поездку сделать менее болезненной для ее психики.

1) А зачем ей что-то доказывать. Ну считаешь, что не виноват - твое право так считать. Она считает иначе - это ее право так считать. Ты же не хочешь, чтобы она тебе свое видение мира навязывала, но так и ты свое не навязывай.
2) Все правильно. Что тебе делать -решать тебе, что ей делать - решать ей. Не хочешь тратить не трать. Зачем опять-таки выяснять кто прав, кто неправ. Пусть каждый останется при своем мнении. Так что тут тоже непонятно зачем ей что-то доказывать.
3) Отлично. Видишь ли ее поведение для нее - тоже НОРМАЛЬНО. Если ваши "нормально" так сильно не совпадают ищи себе другую девушку для секс-онли.

А то выглядит все так, словно ты ей давал понять, что у вас какие-то отношения сейчас или в перспективе, а сам все это время считал что у вас секс-онли. Хотел, чтобы были секс-онли, надо было сразу дать ей понять формат отношений, который у вас будет, и дать ей самой возможность решить надо ей это или нет. И если она рассчитывает на отношения дать ей возможность не тратить на тебя время.
Обратка, которую ты получил связана не с тем, что она какая-то не такая и покусилась на твою свободу, а с тем, что ты не дал ей понять какой формат ваших отношений ты видишь.

А вообще - не слишком ли много вопросов относительно одной всего лишь секс-онли? Оно стОит того, чтобы так над этим рефлексировать?
  • 0

#8 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2014 - 15:36

Я уехал к брату по делам. Сделал их и поехал на день рождения к другу загород в коттедж. Взять ее не мог с собой по нескольким причинам. Мне так неудобно было.

Т.е. ты ее заранее предупредил, что в пятницу будешь занят. Уехал соотв. на 1 сутки, верно? Я вот не вижу тут абсолютно никакого криминала. Имхо Сталкер все сделал правильно и полностью в рамках принятого в отношениях (в т.ч. полноценных лтр).

А вот по поводу регламента отношений СО-не-СО это уже другая тема. Автор вроде как другой вопрос задавал. Хотя присоединюсь, если женщине еще допустимо что то самой домысливать, то мужчине всегда следует идентифицировать отношения и озвучить самому. Неопределенность "ну у нас такие легкие отношения" может привести к непониманию и негативу со стороны партнера.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 01 декабря 2014 - 15:40

• 0

#9 AlexSpec

AlexSpec

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2014 - 15:53

Сегодня под вечер, думаю, что нужно как-то этот конфликт гасить. Либо слиться под шумок, либо разрулить. Решаю разрулить, потому что девочка мне плохого ничего не делала и мудаком быть не хочется.

Ты сам себе проблему выдумал. Пусть думает что хочет, это ее проблемы. Секс-онли отношение и подразумевают, что партнер может внезапно слиться. Нахера тебе что то доказывать? Если ты сам поставил эти отношения в рамки секс-онли. Тебя просто задело, что она дальше сделала, вот ты и занервничал сразу. :yes:
  • 0

#10 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2014 - 16:29

Насчет СО. Разумеется, она такая девушка, которую формат СО не устроит никаким боком. Калибровка на эту тему была. А меня не устраивают ЛТР на данном этапе. Во первых - не нагулялся, во вторых - это меня сковывает. Но она ебашит хорошие борщи и умеет в фифу играть на иксбоксе. Поэтому, приходится как-то выкручиваться. Периодически проводил беседы, что мужчина должен заниматься собой, бла бла бла, что женщина не должна занимать в его жизни первое место и тд и тп. Ее это по сути устраивала - трахаю я ее хорошо. Но потом секс стал реже, т.к параллельно появилась еще другая и подруги стали ее накачивать, в общем, чувствуется какая-то ревность с ее стороны. Подозревает в чем-то. Потом начались разговоры о том, что женщина должна какие-то правила и рамки обозначать. Начала книжки какие-то читать, типа новоселова, только для ОЖП. Как результат - вот этот выпад. Вообще, вы правы, что-то доказывать и выяснять нет смысла. Как выйти из ситуации меньшим говнюком? предложить ДОД ?
  • 0

#11 AlexSpec

AlexSpec

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2014 - 16:38

Забыть про нее. Не отвечать на звонки и сообщения. Сделать некст.
  • 0

#12 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2014 - 21:23

Вообще, вы правы, что-то доказывать и выяснять нет смысла.
Как выйти из ситуации меньшим говнюком? предложить ДОД ?

Никак. Ничего не предлагать. Формат секс-онли позволяет выйти из этих отношений в любой момент безо всяких объяснений.
Хотя в твоей ситуации выйти "не говнюком" не получится, потому что ты знал, что она хочет именно отношений, а не просто трах, и что на секс-онли не согласилась бы, и все равно вешал ей лапшу на уши.

В такой ситуации чем быстрее и безвозвратнее ты исчезнешь - тем лучше будет для нее.
А если вдруг надумаешь возвращать секс-онли, предупреди ее, каких именно отношений ты хочешь, а к каким не готов. Тогда и говнюком не будешь.
  • 0

#13 eleazar

eleazar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2014 - 21:55

Второго физрука смотрел? Как Дима из Батайска клеил Мамаеву. Надо видео нарезку самых удачных пикап моментов сделать. Как он - абсолютно никто из Батайска объяснял дочке олигарха, что он тут царь и бог, а она вообще никто и звать её никак. Вот нужно в твоём случае вести себя как-то так. А если ты тфнишь и прогибаешься, то, естественно, девка говорит тебе, что ты не мужик. Потому что мужик бы её давно наказал.
  • 0

#14 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 166 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2014 - 22:24

3) То что было в пятницу - это нормально. У меня могут быть свои дела и отдельные от нее тусовки. Это нормально не только для наших отношений, а вообще для всех отношений, даже уровнем выше.

1) не виноват, просто не обозначил формат ваших СО. Отзеркалила и это нормально, она желает ЛТР. Перекос ценностей в ваших отношениях.
2) не хочешь - не трать
3) нормально, если отношения равноценны для обоих

Разумеется, она такая девушка, которую формат СО не устроит никаким боком.
Калибровка на эту тему была.

Что значит была калибровка на эту тему?

Периодически проводил беседы, что мужчина должен заниматься собой, бла бла бла,
что женщина не должна занимать в его жизни первое место и тд и тп.
Ее это по сути устраивала - трахаю я ее хорошо.

Парень, это не рамки СО. Даже рядом не стоит.

А меня не устраивают ЛТР на данном этапе. Во первых - не нагулялся, во вторых - это меня сковывает.
Как выйти из ситуации меньшим говнюком? предложить ДОД ?

Ты сам все себе сказал.
ДОД не предлагай.
Тупо расставайся и все.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#15 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126