Похоже, пытаются завиноватить и прогнуть
Отправлено 01 декабря 2014 - 00:53
Отправлено 01 декабря 2014 - 10:57
Вот тут немного подробнее. На сколько дней ты уехал? Что ты ей сказал (или не сказал)?Но на этих выходных произошел некий казус. В пятницу она рассчитывала что я потрачу вечер на нее, я сразу дал понять, что нет, не увидимся. Объяснил почему (почти правду даже сказал) Она очень обиделась и расстроилась. Ну и все, начала играть в обиженку. Я не стал ей написывать и названивать. На след день, вечером, она мне позвонила, спросила - все ли хорошо со мной, и куда я пропал. Я сказал, что все хорошо, скоро буду в городе и ей позвоню.
Если бы моя ожп на несколько дней уехала, не сказав мне куда - я бы тоже к этому крайне негативно относился бы. Ибо как минимум похуизм, как максимум еще какаянить нездоровая фигня.
Есть 2 классические женские фразы - "почему ты не звонил" и "я собственница". Служат как манипуляции, чтобы ты всегда был рядом, названивал, отчитывался за каждый свой шаг и т.д. Все это необходимо утилизировать, что ты и сделал. Т.е. по факту ты все правильно сделал, и ни в чем не виноват. Если ожп начинает неадекватить, ставить ультиматумы, обвинять тебя, использовать запрещенные манипуляции "мне нужен настоящий мужчина бла-бла", то правильная реакция - дальше и игнор. Любое ближе с твоей стороны поставит для нее галочку, что ее манипуляции сработали.Как избегать подобной хуйни в дальнейшем, с другими ОЖП? Явно, я что-то упустил, и можно было бы мою поездку сделать менее болезненной для ее психики.
Как избегать с другими? Встретить нормальную, с которой такой ситуации попросту не возникнет. Т.к. нормальная девушка понимает, что у нормального парня всегда могут быть дела. Парней, которые сидят без дела и в любую минуту готовы по сигналу прибежать девушки не любят и не ценят
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 01 декабря 2014 - 11:02
Отправлено 01 декабря 2014 - 12:22
Отправлено 01 декабря 2014 - 13:02
Я не вижу проблемы автора, если честно. Фактически он НЕ заинтересован был в отношениях, вел себя как *удак и НЕ скрывался, девушка его отзеркалила в одной ситуации и автор не доволен.В итоге, когда с ней связался, она всячески пыталась мне дать понять, что она даром время не теряла, что очень круто прокутила пятницу. Я пропустил все это мимо ушей, предложил встретиться, на что она меня отзеркалила. Т.е - заявила что собирается тусить и мол я не вхожу в ее планы. Я без злости и капельки обиды пожелал хорошего вечера. Сам отлично провел вечер с другой девушкой. Сегодня так же, весь день занимался собой.
Да, девушка оказалась ТП, но это совершенно нормально, когда к тебе относятся как к куску мяса.
Автор, ты определись - ты хочешь отношения или секс-онли? НЕЛЬЗЯ двум партнерам в одной игре играть по разным правилам. В этом и прелесть отношений, что обо всем договариваются на берегу и потом придерживаются договоренностей.
Если ты хочешь секс-онли, так и позиционируй себя как парня для секс-онли, имей несколько девушек параллельно, трахай их тела, но ОСТАВЬ В ПОКОЕ ИХ МОЗГИ!!
А что, по-твоему, она на твое дальше должна была делать ближе? Так не будет, если только она не подсела на тебя. Сделал дальше, будь готов к дальше. Если тебе дороги отношения, то делать еще большее дальше глупо. И ты в этом убедился, прос*ав отношения.1) Я ни в чем перед ней не виноват, она сама дура а начала зачем-то выебываться и пытаться меня отзеркалить, сделала дальше -получила мое еще большее дальше в ответ.
Значит ты был не достаточно конгруэнтный, раз тебе стали выставлять претензии и закатывать истерики. Вывод - не умеешь, не берись! И да, попробуй иногда ПРОСТО ГОВОРИТЬ! Ртом! Русскими словами! О том,что тебе нужно личное пространство, личное время и ты будешь на этом настаивать. А еще можно было ее занять каким-то хобби, что дало бы тебе личное время. Но нужно же доказать что ты мужЫк! Встать в позу, попытаться нагнуть девочку и, в итоге, вылететь с подпукиванием из отношений.2) Тратить на кого-то свое время или нет, решать мне. И я тратил на нее достаточно времени, пока она не начала выебываться, а теперь как-то не хочу.
Отправлено 01 декабря 2014 - 14:26
Отправлено 01 декабря 2014 - 14:38
Ну надо изначально гибко сообщать свои планы. Там рассказами о каких-то мыслях, друзьях. Например, вот ты смотрел кино, там были какие-то отношения СО, и как это хорошо, что люди получают друг от друга секс и не заебывают друг друга. Далее можешь упомянуть, что для тебя такое тоже приемлимо.Есть девушка - по моей шкале 6. 25 лет. Умная, симпотичная деваха. У меня с ней некие легкие отношения, порядка 2 или 3 мес. Естественно, рамки мы не расставили, для нее все выглядит как развивающиеся потихоньку ЛТР,для меня это все выглядит как СО. Ее начинает постепенно напрягать что я не вкладываю в нее ресурса, почти никуда не вывожу, почти не делаю подарков, не знакомлю с друзьями, родителями и тд, а ну и что не усадил на трон. (до этого у нее были лтр 5 лет, где она себя ощущала как моя бывшая) С этим пол беды, удается это худо-бедно утилизировать.
Вообще, надо доносить до девушки о том, какой формат отношений ты хочешь с ней. В зависимости от гибкости, от того, насколько ты её заинтересовал, это можно делать быстро или не сразу и т.д. Делай как я описал постепенно, мне кажется, что четко расставить все по полочкам и не потерять девушку - такого опыта у тебя пока нет.
Ты должен понимать, что есть девушки, для которых такой формат отношений не приемлим, и они могут уйти или будут подстраиваться под тебя, прогибаясь.
А далее она стала ебать мозги и пытаться тебя прогнуть. Потому что раньше у неё это работало. Вот и все. Когда не срабботало - появились другие манипуляции в виде оскорблений и прочего.
Доноси до девушки свои мысли внятно, и гибко. И тогда эти ситуации будут минимизироваться.
Отправлено 01 декабря 2014 - 15:20
Что я хочу? для меня очевидно, что некст. Но, я хочу научиться грамотно давать понять ОЖП, что
1) Я ни в чем перед ней не виноват, она сама дура а начала зачем-то выебываться и пытаться меня отзеркалить, сделала дальше -получила мое еще большее дальше в ответ.
2) Тратить на кого-то свое время или нет, решать мне. И я тратил на нее достаточно времени, пока она не начала выебываться, а теперь как-то не хочу.
3) То что было в пятницу - это нормально. У меня могут быть свои дела и отдельные от нее тусовки. Это нормально не только для наших отношений, а вообще для всех отношений, даже уровнем выше.
Как избегать подобной хуйни в дальнейшем, с другими ОЖП? Явно, я что-то упустил, и можно было бы мою поездку сделать менее болезненной для ее психики.
1) А зачем ей что-то доказывать. Ну считаешь, что не виноват - твое право так считать. Она считает иначе - это ее право так считать. Ты же не хочешь, чтобы она тебе свое видение мира навязывала, но так и ты свое не навязывай.
2) Все правильно. Что тебе делать -решать тебе, что ей делать - решать ей. Не хочешь тратить не трать. Зачем опять-таки выяснять кто прав, кто неправ. Пусть каждый останется при своем мнении. Так что тут тоже непонятно зачем ей что-то доказывать.
3) Отлично. Видишь ли ее поведение для нее - тоже НОРМАЛЬНО. Если ваши "нормально" так сильно не совпадают ищи себе другую девушку для секс-онли.
А то выглядит все так, словно ты ей давал понять, что у вас какие-то отношения сейчас или в перспективе, а сам все это время считал что у вас секс-онли. Хотел, чтобы были секс-онли, надо было сразу дать ей понять формат отношений, который у вас будет, и дать ей самой возможность решить надо ей это или нет. И если она рассчитывает на отношения дать ей возможность не тратить на тебя время.
Обратка, которую ты получил связана не с тем, что она какая-то не такая и покусилась на твою свободу, а с тем, что ты не дал ей понять какой формат ваших отношений ты видишь.
А вообще - не слишком ли много вопросов относительно одной всего лишь секс-онли? Оно стОит того, чтобы так над этим рефлексировать?
Отправлено 01 декабря 2014 - 15:36
Т.е. ты ее заранее предупредил, что в пятницу будешь занят. Уехал соотв. на 1 сутки, верно? Я вот не вижу тут абсолютно никакого криминала. Имхо Сталкер все сделал правильно и полностью в рамках принятого в отношениях (в т.ч. полноценных лтр).Я уехал к брату по делам. Сделал их и поехал на день рождения к другу загород в коттедж. Взять ее не мог с собой по нескольким причинам. Мне так неудобно было.
А вот по поводу регламента отношений СО-не-СО это уже другая тема. Автор вроде как другой вопрос задавал. Хотя присоединюсь, если женщине еще допустимо что то самой домысливать, то мужчине всегда следует идентифицировать отношения и озвучить самому. Неопределенность "ну у нас такие легкие отношения" может привести к непониманию и негативу со стороны партнера.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 01 декабря 2014 - 15:40
Отправлено 01 декабря 2014 - 15:53
Ты сам себе проблему выдумал. Пусть думает что хочет, это ее проблемы. Секс-онли отношение и подразумевают, что партнер может внезапно слиться. Нахера тебе что то доказывать? Если ты сам поставил эти отношения в рамки секс-онли. Тебя просто задело, что она дальше сделала, вот ты и занервничал сразу.Сегодня под вечер, думаю, что нужно как-то этот конфликт гасить. Либо слиться под шумок, либо разрулить. Решаю разрулить, потому что девочка мне плохого ничего не делала и мудаком быть не хочется.
Отправлено 01 декабря 2014 - 16:29
Отправлено 01 декабря 2014 - 16:38
Отправлено 01 декабря 2014 - 21:23
Никак. Ничего не предлагать. Формат секс-онли позволяет выйти из этих отношений в любой момент безо всяких объяснений.Вообще, вы правы, что-то доказывать и выяснять нет смысла.
Как выйти из ситуации меньшим говнюком? предложить ДОД ?
Хотя в твоей ситуации выйти "не говнюком" не получится, потому что ты знал, что она хочет именно отношений, а не просто трах, и что на секс-онли не согласилась бы, и все равно вешал ей лапшу на уши.
В такой ситуации чем быстрее и безвозвратнее ты исчезнешь - тем лучше будет для нее.
А если вдруг надумаешь возвращать секс-онли, предупреди ее, каких именно отношений ты хочешь, а к каким не готов. Тогда и говнюком не будешь.
Отправлено 01 декабря 2014 - 21:55
Отправлено 01 декабря 2014 - 22:24
1) не виноват, просто не обозначил формат ваших СО. Отзеркалила и это нормально, она желает ЛТР. Перекос ценностей в ваших отношениях.1) Я ни в чем перед ней не виноват, она сама дура а начала зачем-то выебываться и пытаться меня отзеркалить, сделала дальше -получила мое еще большее дальше в ответ.
2) Тратить на кого-то свое время или нет, решать мне. И я тратил на нее достаточно времени, пока она не начала выебываться, а теперь как-то не хочу.
3) То что было в пятницу - это нормально. У меня могут быть свои дела и отдельные от нее тусовки. Это нормально не только для наших отношений, а вообще для всех отношений, даже уровнем выше.
2) не хочешь - не трать
3) нормально, если отношения равноценны для обоих
Что значит была калибровка на эту тему?Разумеется, она такая девушка, которую формат СО не устроит никаким боком.
Калибровка на эту тему была.
Парень, это не рамки СО. Даже рядом не стоит.Периодически проводил беседы, что мужчина должен заниматься собой, бла бла бла,
что женщина не должна занимать в его жизни первое место и тд и тп.
Ее это по сути устраивала - трахаю я ее хорошо.
Ты сам все себе сказал.А меня не устраивают ЛТР на данном этапе. Во первых - не нагулялся, во вторых - это меня сковывает.
Как выйти из ситуации меньшим говнюком? предложить ДОД ?
ДОД не предлагай.
Тупо расставайся и все.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 02 декабря 2014 - 13:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0