Секс без презерватива
Отправлено 25 ноября 2014 - 10:17
Отправлено 25 ноября 2014 - 11:17
Отправлено 25 ноября 2014 - 14:53
Отправлено 25 ноября 2014 - 22:36
No brain - no gain.
Отправлено 26 ноября 2014 - 09:28
Отправлено 26 ноября 2014 - 11:05
Быть простым действительно необычно.
Отправлено 26 ноября 2014 - 12:10
Отправлено 26 ноября 2014 - 20:48
Это не имеет никакого значения.А если с неё расписку взять, что всю ответственность она берёт на себя?
Отправлено 27 ноября 2014 - 20:43
Нюанс в том, что до сегодня ты не думал о том, что происходит с перзервативами. А их мог кто-то использовать.Спасибо за советы.
Я тоже думаю, что девушка не особо парится залетит или не залетит. Разговоры в последнее время еще всякие заводит, про свадьбу, детей и т.д., не хочу ломать себе жизнь, так что наверно поставлю ее перед условием либо с резиной, либо давай пока.
Ты не думал о том, что индекс Перля у презервативов не 100%.
А теперь Начал думать.
Да, может и разводит. Правильно выполеннный ППА -- это возможно. Но проще всего принимать ОК. И радуйся жизни.
Есть немало девушек, которых наличие презерватива напрягает. Из-за презерватива они теряют кайфа немало. Потому, почему нет?
Будь готов, но еще "вчера" ты не думал ни о чем, надеясь на порядочнсоть той же самой девушки и строго на презервативы, которые, кстати, еще не защищают от ЗППП в полном объеме.
Отправлено 28 ноября 2014 - 02:34
Главное соблюдай определенные правила, гигиену, не ипись с кем попало (даже в презике), успевай вытаскивать вовремя и кончать по дальше от точки входа! Вероятность залететь как на детей так и на "сюрпризы" низка.
Тем более девке 30 лет, а это уже не та 18 летняя дура которая влёт залетает!
Проследи за её циклом, в середине лучше вообще не суй, следи какие препараты она принимает, есть такие что даже презик не помогает!
Сам своих головастиков топи, перед сексом (до поездке к ней) посиди в горячей ванне, чаще спускай баки, используй средства которые головастиков приводят в негодность!
Можно, потом этой распиской подтеретьсяА если с неё расписку взять, что всю ответственность она берёт на себя?
Отправлено 28 ноября 2014 - 13:32
Это ж какие ядерные препараты должны быть, чтоб прожечь резину? Раствор соляной кислоты?)следи какие препараты она принимает, есть такие что даже презик не помогает!
-=JG=-, чет мне кажется, ты погорячился своим постом... Девочке 30 лет, ей как раз это и надо.
Отправлено 28 ноября 2014 - 13:50
Ну это я не много преувеличил!Это ж какие ядерные препараты должны быть, чтоб прожечь резину? Раствор соляной кислоты?)следи какие препараты она принимает, есть такие что даже презик не помогает!
-=JG=-, чет мне кажется, ты погорячился своим постом... Девочке 30 лет, ей как раз это и надо.
Не факт, девочка в 30 должна быть с хоть каким-то, но мозгом и прекрасно понимать что из этого мальчика папа и муж никакой, а может рассчитывает его спонсором сделать. Вариант парню своих головастиков в негодность приводить. На крайняк пусть носит с собой флакон аммиака, как кончит в неё так в неё амиака, гарантировано не забеременеет, а там пожгет не много
Сообщение отредактировал -=JG=-: 28 ноября 2014 - 13:53
Отправлено 28 ноября 2014 - 14:50
Спонсором врядли, т.к. сама достаточно обеспеченная девочка.что из этого мальчика папа и муж никакой, а может рассчитывает его спонсором сделать.
Отправлено 28 ноября 2014 - 17:01
На крайняк пусть носит с собой флакон аммиака, как кончит в неё так в неё амиака, гарантировано не забеременеет, а там пожгет не много
-=JG=-, опасный ты тип я смотрю) Боюсь она ему аммиак этот потом ректально введет за такую контрацепцию. Гарантированно она от него не забеременеет, если он ее трахать не будет.
Отправлено 28 ноября 2014 - 17:53
Тема "2 ПОЛОСЫ, с тобой тоже может случиться"А если с неё расписку взять, что всю ответственность она берёт на себя?
http://www.pickupfor...howtopic=211131
Так пожжёт, что у неё рубцы на слизистой останутся.На крайняк пусть носит с собой флакон аммиака, как кончит в неё так в неё амиака, гарантировано не забеременеет, а там пожгет не много
+ 1. И тогда у тебя, Billy-boy, рубцы останутся.-=JG=-, опасный ты тип я смотрю) Боюсь она ему аммиак этот потом ректально введет за такую контрацепцию.
(Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.)
Сообщение отредактировал Астра.: 28 ноября 2014 - 17:59
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0