Сообщение отредактировал Рэйнджер: 25 ноября 2014 - 09:01
Как у него так получается?
Отправлено 25 ноября 2014 - 08:52
Отправлено 25 ноября 2014 - 09:08
Отправлено 25 ноября 2014 - 09:12
Мне показалось, все обычное. Студент вроде как. Я в жизни еще не видел подобного. Хоть красивых парней навидался, но чтобы вот так вот легко ни у кого не получалось.Высокое ВС, Хороший ВВ, подвешенный язык.
Отправлено 25 ноября 2014 - 09:22
В том то и дело, что все выглядит естесственно, легко и просто. Как будто так и должно быть.Мне показалось, все обычное. Студент вроде как. Я в жизни еще не видел подобного. Хоть красивых парней навидался, но чтобы вот так вот легко ни у кого не получалось.Высокое ВС, Хороший ВВ, подвешенный язык.
У меня звука нет на рабочем компе, но я видел не раз такие ролики. Парень просто разрыв шаблона делает. Девушки не ожидают такого исхода, но он заряжает позитивом и пользуется моментом.
К тому же это лишь нарезка удачных дублей.
Неудачных было думаю не меньше половины.
Отправлено 25 ноября 2014 - 09:28
Верно конечно, но я думаю, что тут еще дело в стране. В России мы такое не прокатило.В том то и дело, что все выглядит естесственно, легко и просто. Как будто так и должно быть.Мне показалось, все обычное. Студент вроде как. Я в жизни еще не видел подобного. Хоть красивых парней навидался, но чтобы вот так вот легко ни у кого не получалось.Высокое ВС, Хороший ВВ, подвешенный язык.
У меня звука нет на рабочем компе, но я видел не раз такие ролики. Парень просто разрыв шаблона делает. Девушки не ожидают такого исхода, но он заряжает позитивом и пользуется моментом.
К тому же это лишь нарезка удачных дублей.
Неудачных было думаю не меньше половины.
Отправлено 25 ноября 2014 - 09:38
Сообщение отредактировал Рэйнджер: 25 ноября 2014 - 09:41
Отправлено 25 ноября 2014 - 09:49
Киссклоуз.Верно конечно, но я думаю, что тут еще дело в стране. В России мы такое не прокатило.
На тренингах РМЭС такому учат, насколько я знаю.
Сообщение отредактировал Sorreп: 25 ноября 2014 - 09:52
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 25 ноября 2014 - 09:55
Sorreп, я думаю, что в России так не получится. В Америке девушки полегче простоКиссклоуз.Верно конечно, но я думаю, что тут еще дело в стране. В России мы такое не прокатило.
На тренингах РМЭС такому учат, насколько я знаю.
Отправлено 25 ноября 2014 - 09:56
Парни на РМЭС такое делают.Sorreп, я думаю, что в России так не получится. В Америке девушки полегче просто
А ты можешь дальше думать.
Сообщение отредактировал Sorreп: 25 ноября 2014 - 09:57
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 25 ноября 2014 - 10:07
Отправлено 25 ноября 2014 - 10:21
Тем не менее ничего сверхестественного на видео нет.Видео ПРАНК, они сейчас очень популярны на youtube, главное придумать идею как с миллионных просмотров срубить бабло, нашли что анализировать
. Для тех кто не в курсе, с ютубе можно хорошо заработать.
Отправлено 25 ноября 2014 - 10:25
Sorreп, я думаю, что в России так не получится. В Америке девушки полегче просто
А пробовал делать? Даже фастануть с директа реально, причем легче чем многие думают.
Отправлено 25 ноября 2014 - 11:12
Судя по его теме, не пробовал, мягко говоря: http://www.pickupfor...p;#entry3717137А пробовал делать?
Отправлено 25 ноября 2014 - 11:19
При мне парень сделал киссклоуз в Москве (с пятеркой)Sorreп, я думаю, что в России так не получится. В Америке девушки полегче просто
Отправлено 25 ноября 2014 - 11:53
В америке девушки полегче?Ну что ты несешь,там вообще срок схлопотать можно.Что ты здесь фастом называешь,она там изнасилованием.В Америке девушки полегче просто
Сообщение отредактировал WarTan: 25 ноября 2014 - 11:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0