Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сколько можно заработать, работая на "дядю" ? )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#1 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2014 - 17:00

Яндекс показвает, что средняя зарплата в Москве (т.е. самая большая в России): средняя вообще - 42 000 средняя начальник отдела - 80 000 средняя начальник департамента - 150 000 Если прикинуть оптимистичный прогноз, то через 2-3 года можно стать начальником отдела, а через 5-7 - начальником департамента. Т.е. если ОЧЕНЬ ПОВЕЗЕТ, то максимум можно получать через 7 лет - 150 000. Т.е. : - если ты не такой везучий, - или тебе мало 150 000 руб. в мес., - а также если есть желание зарабатывать больше быстрее указанных сроков, то нужно делать сразу ставку на собственный бизнес и развиваться в эту сторону, а не в сторону продвижения на работе. Я правильно мыслю, или неправильно?

Сообщение отредактировал Iuhenio: 13 ноября 2014 - 17:01

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2014 - 17:06

Я работаю ведущим менеджером по продажам (доход ~ 120-150к) Начальник отдела у нас ~200к Коммерческий директор ~ 400к (это официально, без учёта левака). Знакомая работает в одном из самых крупных медиа-холдингов: Комм.дир - 600к ген.дир. (наёмный) - 900к. А ты можешь дальше смотреть в Яндекс. :)

Сообщение отредактировал Sorreп: 13 ноября 2014 - 17:07

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2014 - 17:15

Sorreп, ну вот я не могу понять, откуда столько бабла) У меня много знакомых менеджеров по проажам, в том числе и ведущих) Максимум, сколько они получают - 70 000 (это только один человек, остальные - до 50 )..

Я не говорю, что это невозможно, Яндекс и говорит, что это "в среднем". ПРосто, видимо, это довольно редкие компании.

Т.е. если в одном случае нужно быть просто очень везучим, чтобы вообще пройти карьеру до начальника отдела, а потом нач. департамента, то в тслучаях, которые ты описываешь, наверное, нужно быть очень-очень-очень везучим, чтобы попасть в такое место и еще и развиваться в нем )

Т.е. если в первом случае процент успеха и так маленький, то во втором еще намноооооого меньше...

з.ы. кстати, что ты продаешь, если не секрет?) Тут нужно продавать либо очень много, либо что-то очень дорогое, видимо )

Сообщение отредактировал Iuhenio: 13 ноября 2014 - 17:18

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#4 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2014 - 17:27

знаю человека уехавшего в силиконовую долину - в пересчете на рубли по сегодняшнему курсу он сразу как приехал в рядовой должности получал 450т.р. , через год его стали обучать управленческим навыкам, но работает он пока что рядовым программером. Машины говорит там дешевле, техника дешевле, еда дешевле и вкуснее, жилье не дороже чем в москве, судя по фоткам природа там богатая весьма, насчет баб не знаю, вроде не так все хорошо, но он не жаловался. Знаю человека кому я бабки занимал на бизнес - таки из 180 штук за 7 лет 130 вернул. Вот он до сих пор пытается бизнесы делать - ну в принципе живет как-то.. я так понял в целом интересно, иногда весьма тяжко ему, денег я так понял много не гребет, но на всякие тренинги по саморазвитию и не только хватает. Все мои знакомые кто сперва получили нормальное образование, а затем тупо работали на работе, сегодня зарабатывают больше чем могут потратить. Кто бизнес делали - по разному. Кто и бизнес делали и работали - таких немного. Кто-то говорит что на работе не так много, но стабильно и хорошо (один человек). Кто-то говорит что да.. мол работал на работе.. - такая херня, нет нечего там делать (таких двое, одна из них ожп, при том будучи бизнесвумен ей это не мешает быть замужем, растить дочку, и вообще жить себе в удовольствие). Да.. еще я издалека знаю человека кто отработал на работе, доработался за 7 лет до совета директоров одной околонефтяной компании, и в 29 ушел на обеспеченную пенсию. Правда он пахал. Пальцы отморозил пока работал (самый везучий - из их группы из 3-х человек он пальцы отморозил, еще один без ног остался, третий ушел в мир иной). В общем бабки есть и там и там. На работе стабильней. Свой бизнес - временами очень тяжело, но интересней.

Сообщение отредактировал SunDot: 13 ноября 2014 - 17:37

• 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#5 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2014 - 17:48

з.ы. кстати, что ты продаешь, если не секрет?) Тут нужно продавать либо очень много, либо что-то очень дорогое, видимо )

ТНП.
Товар довольно специфический. Но ЦГ расширяется с каждым годом. Правда, много конкурентов заграничных (китайских в основном) появилось. В России только два серьёзных конкурента.

У меня много знакомых менеджеров по проажам, в том числе и ведущих) Максимум, сколько они получают - 70 000 (это только один человек, остальные - до 50 )..

А почти все мои знакомые манагеры по продажам меньше 90 не имеют. Что дальше?
Я вообще хуй знает, кем нужно быть, чтобы в Москве в возрасте 25-30 лет быть не в состоянии заработать ту же сотку.

Т.е. если в первом случае процент успеха и так маленький, то во втором еще намноооооого меньше...

Ты опять какие-то ебанутые проценты высчитываешь, вместо того, чтобы рассылать резюме, гонять по собеседованиям и дорого себя продавать.

Сообщение отредактировал Sorreп: 13 ноября 2014 - 17:52

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#6 Кенгуруша

Кенгуруша

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 191 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2014 - 18:39

В общем правильно мыслишь ИМХО. Сначала работаешь на дядю несколько лет, пока не появятся излишки денег, эти излишки разумно вкладываешь и имеешь с них доход. Таким макаром будет 150 тыр (в покупательской способности) не через 7 лет, а через 2-3. В яндексе и т д, не учитываются всякие премии и вакансии с зарплатой "договорная". Средняя - это абстрактное понятие, тем более средняя по различным профессиям.
  • 0

There is no knowledge that is not power

#7 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2014 - 18:50

А свой бизнес это в данном разделе всегда подразумевается именно перепродажа? Просто понятне могу если ты что то умеешь хорошо делать то зачем наниматься и думать. А если ты ни хера не умеешь то какой "свой бизнес" обсуждается? Не ну конечно лучше сразу открыть зубную клинику и рубить как бир Че тут сомневаться то
  • 0

#8 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2014 - 19:14

Iuhenio даже не трать время на всю эту фигню работая на кого-то или получая никому не нужное образование! Это всё для лохов и дураков! Открывай сразу свой бизнес и гарантированно за пару лет выйдешь по крайней мере на 200 штук в месяц! :smile:
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#9 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2014 - 19:25

Я правильно мыслю, или неправильно?

150,000 руб. в месяц через 7 лет работы в Москве - это не какое-то там везение. Это просто обычное продвижение старательного, умного и профессионального человека, который знает к чему стремится.
Средняя зарплата по Москве учитывает рабочих, госслужащих, ленивый офисный планктон, долбоебов, продавцов Евросети.
А таких очень много, и сравнивать себя с ними бесполезно.

Если мы говорим о молодых, образованных и амбициозных людях в доходных профессиях, то для них хорошо освоить за 7 лет свою профессию и стать руководителем - это вообще не проблема.
Я как раз работаю 7 лет - сейчас руководитель отдела, зарабатываю примерно 200к. И при этом не НЕ ВЕЗЛО. Я начал карьеру в кризис 2008 года, меня 3 раза обламывали с двойным повышением (хотя я выполнял сложную работу), у меня не настолько блестящие коммуникативные навыки и приходится добиваться всего умом и старанием.
Если бы я был более уверенным в себе и везучим, мог бы и побольше зарабатывать...

Топ менеджеры могут зарабатывать 10-20 млн. руб. в год, и это далеко не предел.
И я говорю не о родственниках депутатах, а о профессионалах в своей области.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 13 ноября 2014 - 19:31

• 0

#10 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2014 - 20:03

Sorreп, ну вот я не могу понять, откуда столько бабла)

По-моему вы немного в разных городах. в Питере Соррепу светит 80, а не 150 как в Москвабаде. Любые питерские зарплаты нужно умножать минимум надвое если речь заходит о Москве.

Сообщение отредактировал Wadim: 13 ноября 2014 - 20:05

• 0

#11 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2014 - 20:08

Я правильно мыслю, или неправильно?

http://www.forbes.ru...ov-2012/photo/1

старьё правда, 2012 год, свежее сам найдёшь

Сообщение отредактировал Wadim: 13 ноября 2014 - 20:18

• 0

#12 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2014 - 20:19

Я работаю ведущим менеджером по продажам (доход ~ 120-150к)
Начальник отдела у нас ~200к
Коммерческий директор ~ 400к (это официально, без учёта левака).

Знакомая работает в одном из самых крупных медиа-холдингов:
Комм.дир - 600к
ген.дир. (наёмный) - 900к.

А ты можешь дальше смотреть в Яндекс. :)

Ну это ведь как в анекдоте: Маша любит потрахаться и у неё было 100 партнёров, Лена ждёт своего единственного и ни с кем не спала. В среднем у них было по 50 парней.
Кстати, чем отличается ведущий менеджер от просто менеджера? В чём отличия? Процент?
  • 0

#13 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2014 - 20:24

Я работаю ведущим менеджером по продажам (доход ~ 120-150к)
Начальник отдела у нас ~200к
Коммерческий директор ~ 400к (это официально, без учёта левака).

Знакомая работает в одном из самых крупных медиа-холдингов:
Комм.дир - 600к
ген.дир. (наёмный) - 900к.

А ты можешь дальше смотреть в Яндекс. :)

Ну это ведь как в анекдоте: Маша любит потрахаться и у неё было 100 партнёров, Лена ждёт своего единственного и ни с кем не спала. В среднем у них было по 50 парней.
Кстати, чем отличается ведущий менеджер от просто менеджера? В чём отличия? Процент?

ведущий менеджер обычно нечто типо руководителя. просто менеджер - любая работа. (офис менеджер, менеджер шлакбаума ., менеджер по отправке спамуи т.п)
  • 0

#14 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2014 - 20:33

очень пустое занятие пытаться вывести какие-то формулы / средние зарплаты в стране, где всё перевёрнуто с ног на голову и толком производства никакого нет
где кладовщики получают больше специализированных врачей,
где сплошь одни продажники, таксисты и охранники (не считая оравы ненужного кол-ва чиновников и силовиков),
а не умеющие играть футболисты/спортсмены вообще получают какие-то неадекватные деньги

всё очень сильно разнится по отраслям/сферам, "присосу" к бюджету, крышеваниям, производимому товару/услугам и прочему
соот-но это отражается и на работниках с их з/п

в одной сфере ты можешь, работая на дядю, получать хорошие деньги на должности
в другой же, на аналогичной должности, будешь концы с концами сводить (будь хоть трижды специалист)

поэтому,
есть образование/опыт/навыки и сфера/контора нормальная - продвигайся на этой работе
есть образование/опыт/навыки для бизнеса - продвигайся в бизнесе
есть талант/уникал.возможности - делай и то, и то )

P.S.:
а можно вообще плюнуть на это всё и уйти на содержание, где почти ни хера не делая, можно получать сильно больше средних яндексовских цифр)))
как сегодня не гнушаются многие девушки... да и некоторые юноши)))))

• 0

модный нигер

#15 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2014 - 20:36

а не умеющие играть футболисты/спортсмены вообще получают какие-то неадекватные деньги

да, это перебор. полный
http://www.fontanka.ru/2014/11/11/084/

ни в какие ворота не лезет уже
правда, якобы, и обычные пассажиры будут на нём летать, но хз

Сообщение отредактировал Wadim: 13 ноября 2014 - 20:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0