Приготовили, поели, пошли ко мне. Смотрели какую то фигню на айпаде, лежали в обнимку, потом начал трогать, снял футболку.
Главный косяк я сделал еще на 1 встрече, рассказал про других женщин =) Это главная проблема при переходе к сексу.
Испробовал новую тактику, детские шаги, на каждый придумывать какой то свой повод. Пару раз был жесткий петтинг через одежду, она инициатор =)
В итоге посреди ночи раздел ее до трусиков, спросила про презервативы, сидит на мне, держит хуй, потянулся за гандоном, она внезапно стала одеваться =)))
Было еще пару попыток, но ничего не вышло. Возможно стоило быть пожешше.
Ночью говорила про то, что хочет быть со мной только другом, мол давай с завтрашнего дня даже за руку не будешь меня брать.
через 2 дня
Повеселились, после него пошли с Ксюшей прогуляться. Зашли в мак, взял шоколадный коктейль себе и ей, сели на лавочку, она начинает рассказывать, мол ей интересно со мной просто лежать обниматься и общаться, у нее есть чуваки которые ей предлагают секс, она не хочет, общается со мной только из за того, что ей со мной комфортно ( злобный смешок в моей голове =)) ). Мне ничего не светит и вообще я не в ее вкусе.
Предлагаю перестать это обсуждать, бла-бла-бла, поехали ко мне, соглашается.
По дороге сбрасываем вещи у нее дома, едем ко мне, повод был что то приготовить, предлагаю забить, идем смотреть фильм ко мне.
Посмотрели фильм, начал немного приставать, руку в трусики, нифига, целуется без языка, говорит "ты не мой парень для таких поцелуев". В итоге жму ее пизду через шорты, потом как то проникаю на трусики, жму через них, вроде кайфует. Постоянно говорит, что играет и ничего не чувствует...
Не помню событий всей ночи... В какой то момент кончик моего пальца попадает на ее киску, мокрая, решаю что это все хуйня и буду играть до конца =))
Постоянно то лежали просто в обнимку, то я ее домогался.
В какой то момент играл с ее киской через шорты, у нее вырубился мозг, нормально засосал, сказал ей об этом... Еще через пару прожимов начали очень страстно сосаться, ооочень круто, обожаю целоваться.
Время уже 8-9 утра, решаю делать так, засасываю, все внимание сверху, потом резко руки в трусики... Не удается, но в какой то момент мы страстно сосемся, она мне дрочит, я ласкаю киску через трусики, у нее на секунду вырубается мозг, и мой палец оказывается в ней =)))
Трахаю ее пальцем, ввожу второй, нифига не удобно через шорты и трусики =)))) Трахаю 2мя пальцами, ооочень узко, не развернуться, она стонает и тд, предлагаю снять их, нифига, вижу что кайф получила, выхожу из нее, спим в обнимку до 11, потом на такси уезжает домой.
через 10 дней
Встретились с Ксюшей, она заявила "мы друзья, не трогай меня". Я понял свой косяк, надо было реально жестко ее прожимать у себя дома.
Проводил ее до дома, она уже на подходах сама меня трогала, не знаю, что это было =)) Поцеловал в щечку =))))))
Позвал еще раз к себе, надеюсь приедет. Попробую жестко прожать, нет - наверное забью.
через 8 дней
Вчера встретились с Ксюшей, отличное общение, напоминало типичное 1е свидание ( по кинестетике ), но с гораздо более доверчивым общением. 80% времени говорила она. В ее голове "Я его хочу, но мы просто друзья". Пару раз проскакивало "Если бы мы с тобой были парой" и тд.
через 8 дней, этот день поставил меня в тупик!)
21:30, звонок от Ксюши, мне нужна твоя помощь, приезжай, погуляем. Заскочил домой, оделся теплей, приехал.
Плачет немного, сидели в обнимку, в начале ничего не говорила, потом разговорил. Оказывается парралельно мне был еще чувак, которого она "любила" и были типа отношения, но он ей изменил, и все мужики козлы и тд.
Это очень меня удивило. Со своим скиллом игры я это вообще не видел в ее поведении.
Поработал над ее фреймами, расширил рамку, перевернул восприятие ситуации. Успокоил.
Сидели в обнимку, целовал в губы. Потом долго обнимались в подъезде.
Думаю, нужно мне это или нет. Я чувствую себя подружкой. Она позвонила мне единственному, что бы я приехал ее поддержал.
Потом было пару встреч, она уехала на 2 недели, с моей стороны был полный игнор. Вернулась, встретились, погуляли. Через 2 дня она оказалась в больнице! Жесть.
Близких друзей у нее здесь нет, не мог ее бросить, ездил к ней каждый день, заботился) Все это вышло во что то большее, страстные поцелуи, прикосновения.
Вышла из Больницы, устроилась на работу, времени стало гораздо меньше.
25.10.14
Вчера приезжала Ксюша
Принесла бук, мол переустановить винду, закачать программ... Отлично. Взял в магазине торт, ели его. Поцелуи без проблем.
В какой то момент говорит "я хочу померять твои джинсы", забавно, подумал я, померяла, свои обратно одеть не дал.
Поцелуи, трогаю ее, пробираюсь к киске, она все побрила, мммм, не просто так это все :)
Она в трусиках, целую ее, опускаюсь ниже, целую ноги, подбираюсь к трусикам, облизываю область вокруг киски, она кайфует) Отодвигаю трусики и делаю куни...
Поцелуи и тд и тп, петтинг, я бы мог войти в нее, но презервативы в тумбочке у кровати, без них решил не надо... А если бы потянулся за ними, она может быть охладела....
Она лежала рядом и немного спала.
Лег рядом, обнял, трогал, киску, трусики мокрые, петтинг... Она мне дрочит, я ей... Впервые девушка почти доводит до оргазма дрочкой, доделыаю сам, кончаю, заебись)))
Не помню, что дальше, но через где то час она захотела массаж.... Целовал ее спину, спустил с нее трусики, терся членом о попку.... Потом перевернул, пиздец там было мокро.... Стянул трусики, играл с ее киской пальцами, и резко вставил...
Член вошел где то на половину... Она отпрыгнула. "Я занимаюсь любовью только в презервативе", бля. ( размыслив позде, пришел к выводу, что надо было резко их достать из тумбочки, одеть, возбудить еще, и вставить уже в резине ).
Она немного закрылась, успокоил, трогал киску, заметил движение, от которого она особо кайфует... Сделал быстрей и быстрей, она кончила)
Полежали еще, поцелуи, нежность и тд... Постоянно трогал киску... Она не могла остаться у меня, пробовал уломать, никак. Полежали, попиздили.
Довел до оргазма 2й раз, опять той же штукой.
В 5 утра она поела торт с молоком и отчалила домой...
На этих выходных она приехала ко мне снова. По началу не давала целовать в губы, потом норм... В трусики не пускала, лифчик снимать не давала. Спали в обнимку, нежность и тд))))) Провели сутки вместе.
Когда целовал грудь и стягивал лифчик говорила "давай не будем переходить черту", "мы друзья" и прочее. Возможно не дожал просто, потом анализируя понял, что мог действовать жешше.
Почему нет секса: "мы не встречаемся, не люблю подвешенные состояния, ты эгоист, думаешь только о себе"
У кого нибудь был подобный опыт? Цель - свободные отношения.
Врать ей не хочу. Опыта логических убеждений у меня нет.
Парралельно есть другие телки.