Тренировка голоса
Отправлено 08 ноября 2014 - 21:38
Отправлено 09 ноября 2014 - 08:49
Благодарю. Сам как-то даже и не сообразил
Отправлено 09 ноября 2014 - 09:02
есть люди на форуме, которые проходили эти курсы? интересно, на сколько было полезно
самого интересует эта тематика
Отправлено 09 ноября 2014 - 13:55
Мастер Москва Лето Июнь 2010
Отправлено 09 ноября 2014 - 17:40
Интересует пункт из Т120Б, а именно "Как говорю". То есть постановка речи, тембр, темп, ну что там еще ? Вообщем хочу говорить красиво. Интересует мнение людей, которые уже развивали этот навык. Интересует Москва, а лучше город Жуковский, если есть такие контакты:) Посоветуйте где
А что у тебя с голосом?
Самая простоя проверка на глюки в отношении своего голоса это спросить себя - "а кого я знаю с Не красивым голосом?"
как правило таких людей не встречается.
Работа с голосом это работа со своим ВС то есть практически работа с бессознательными программами.
Крянева к сожалению с этим не работает ( либо не знает, либо намеренно не использует) но в качестве
пути развития можно использовать эффект длиться плюс минус пол года дальше срабатывают
те же программы которые есть сейчас.
Основная проблема(блок зажим и тп) голоса в том что социум как бы не замечает
того как он подавляется.
Самый распространённый случай это плач или крик ребёнка, что в этом случае обычно говорит мать или авторитетный взрослый!? - правильно - НЕ ОРИ!
а если будешь орать..... продолжи фразу....
Дальше идёт школа. Думаю не стоит тут расписывать что по мимо знаний ты там так же получаешь кучу социальных запретов.
По сути школа учит молчать и не высовывать, появляться(акселераты и аутсайдеры не в счёт )
Поэтому если работать только с физической составляющей упражнения скороговорки дыхание итд то голос будет менять
до тех пор пока ты выполняешь упражнения голос будет в форме
как только перестанешь голос снова вернётся в то состояние в котором он находиться сейчас,
если не снять запрет на звучание только тогда голос становиться естественным, красивым, мощным, сексуальным
Отправлено 09 ноября 2014 - 18:56
Признаюсь, я не до конца тебя понял, но про ВС - понял и согласился. Действительно, логично.Интересует пункт из Т120Б, а именно "Как говорю". То есть постановка речи, тембр, темп, ну что там еще ? Вообщем хочу говорить красиво. Интересует мнение людей, которые уже развивали этот навык. Интересует Москва, а лучше город Жуковский, если есть такие контакты:) Посоветуйте где
А что у тебя с голосом?
Самая простоя проверка на глюки в отношении своего голоса это спросить себя - "а кого я знаю с Не красивым голосом?"
как правило таких людей не встречается.
Работа с голосом это работа со своим ВС то есть практически работа с бессознательными программами.
Крянева к сожалению с этим не работает ( либо не знает, либо намеренно не использует) но в качестве
пути развития можно использовать эффект длиться плюс минус пол года дальше срабатывают
те же программы которые есть сейчас.
Основная проблема(блок зажим и тп) голоса в том что социум как бы не замечает
того как он подавляется.
Самый распространённый случай это плач или крик ребёнка, что в этом случае обычно говорит мать или авторитетный взрослый!? - правильно - НЕ ОРИ!
а если будешь орать..... продолжи фразу....
Дальше идёт школа. Думаю не стоит тут расписывать что по мимо знаний ты там так же получаешь кучу социальных запретов.
По сути школа учит молчать и не высовывать, появляться(акселераты и аутсайдеры не в счёт )
Поэтому если работать только с физической составляющей упражнения скороговорки дыхание итд то голос будет менять
до тех пор пока ты выполняешь упражнения голос будет в форме
как только перестанешь голос снова вернётся в то состояние в котором он находиться сейчас,
если не снять запрет на звучание только тогда голос становиться естественным, красивым, мощным, сексуальным
Но с другой стороны. Иногда встречаются люди, которые говорят и ты чувствуешь как ахуенно и красиво льется его речь.
Ну и с другой стороны, данный тренинг наверняка принесет пользу ?
Отправлено 10 ноября 2014 - 12:35
Но с другой стороны. Иногда встречаются люди, которые говорят и ты чувствуешь как ахуенно и красиво льется его речь.
Это субъективно. И напрашивается вопрос зачем? Если ты не телеведущий, актёр, тамада
Если для ёбли баб то нужен низкий расслабленный голос и то не на всё время
а только в некоторых контекстах/моментах /ситуациях
я к примеру включают такой только при рассказывании
историй и кинестетики сидя в кафе.
Но для этого нужно не голосовой , а навыки наведения транса.
Да пользу принесёт. На то время пока выполняешь упражнения и тренируешь голос.
Тренируешь неделю три недели пользуешься ) и дальше по кругу )
Для перманентного результата нужно работать со снятием психологических блоков. А как я уже написал это работа с ВС.
и программами запрета на звучание.
Повторю вопрос - Что не так сейчас с твоим голосом? На сколько оцениваешь своё - Как говорить?
Отправлено 10 ноября 2014 - 17:23
Ну как сказать. Я рос на границе с Украиной и иногда "Г-каю" в речи ( скорее всего это мне не сюда). Но вот есть и такое: иногда я быстро говорю, чуть ли не тараторю. Иногда тихо ( неуверенно) говорю. Иногда как-то грубо-громко. Ну хз вообщем как еще, но я понимаю, что я не владею голосом. Да, им не владеет большинство, но мы же хотим быть ахуенными красавчиками:)Но с другой стороны. Иногда встречаются люди, которые говорят и ты чувствуешь как ахуенно и красиво льется его речь.
Это субъективно. И напрашивается вопрос зачем? Если ты не телеведущий, актёр, тамада![]()
Если для ёбли баб то нужен низкий расслабленный голос и то не на всё время
а только в некоторых контекстах/моментах /ситуациях
я к примеру включают такой только при рассказывании
историй и кинестетики сидя в кафе.
Но для этого нужно не голосовой , а навыки наведения транса.
Да пользу принесёт. На то время пока выполняешь упражнения и тренируешь голос.
Тренируешь неделю три недели пользуешься ) и дальше по кругу )
Для перманентного результата нужно работать со снятием психологических блоков. А как я уже написал это работа с ВС.
и программами запрета на звучание.
Повторю вопрос - Что не так сейчас с твоим голосом? На сколько оцениваешь своё - Как говорить?
Отправлено 11 ноября 2014 - 19:23
После занятий, голос сильно улучшается. Но как тут говорили, надо регулярно заниматься.есть люди на форуме, которые проходили эти курсы? интересно, на сколько было полезно
самого интересует эта тематика
Можно воспользоваться видео-упражнениями Кряневой.
В ютуб у пользователя: musacalliopeya
Одна востребованная актриса в интервью говорила, что каждый день обязательно 15 минут делает гимнастику Стрельниковой. Т.е. при постоянной профессиональной практике, все равно занимается.
Отправлено 11 ноября 2014 - 19:29
Крокодил когда увидел Ксению Собчак решил что он не такой то уж и голодный, а когда присмотрелся то понял что не такой то уж он и крокодил.
Отправлено 11 ноября 2014 - 19:35
Интересует пункт из Т120Б, а именно "Как говорю". То есть постановка речи, тембр, темп, ну что там еще ? Вообщем хочу говорить красиво. Интересует мнение людей, которые уже развивали этот навык. Интересует Москва, а лучше город Жуковский, если есть такие контакты:) Посоветуйте где
Понятно, что живой тренинг лучше видео-уроков, но пока не добрался до тренинга. Можешь посмотреть в ютуб, четыре коротких, информативных ролика.
По ним можно заниматься.
Пользователь: Русская речь
Сценическая речь Артикуляция Урок 1
Сценическая речь Расслабление Урок 2
Сценическая речь Дыхание Урок 3
Сценическая речь Дикция Урок 4
Отправлено 11 ноября 2014 - 20:11
Отправлено 11 ноября 2014 - 21:10
Отправлено 19 ноября 2014 - 23:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0