Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Влюбился. Я ее стебу, но на самом деле люблю. Как замутить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#1 Asaut1

Asaut1
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 21 сентября 2014 - 15:08

С начал лета влюблен в одноклассницу (11 класс). Первые два месяца гуляли вместе, общались. Но с августа начали ссориться. А ссорились в основном из-за моего стеба. И из-за ее обид. После решили прекратить общение, но видеть ее в школе и не общаться мне надоело. Я пришел к ней домой и подарил цветы, в ответ она меня обняла. Сегодня я перебрал и оскорбил ее. Она всегда говорила: "Почему ты меня ненавидишь?", при этом догадываясь, что я в нее влюблен. В последнее время ее подруга говорит, что между нами что-то есть. И называет ее моей фамилией в женском роде Я думаю что шанс с ней замутить есть, но она не видит во мне мужчину Пару раз пытался ее забыть, посылал ее. Но все равно каждое утро и вечер думаю о ней Как действовать в дальнейшем?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Pandar

Pandar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 21 сентября 2014 - 18:02

Зови гулять. Схема: парк, кафешка, дом. Не оскорбляй а выеби.
  • 0

#3 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2014 - 19:03

Её надо выебать.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#4 ignition

ignition

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 22 сентября 2014 - 06:56

С начал лета влюблен в одноклассницу (11 класс). Первые два месяца гуляли вместе, общались. Но с августа начали ссориться. А ссорились в основном из-за моего стеба. И из-за ее обид. После решили прекратить общение, но видеть ее в школе и не общаться мне надоело. Я пришел к ней домой и подарил цветы, в ответ она меня обняла.
Сегодня я перебрал и оскорбил ее. Она всегда говорила: "Почему ты меня ненавидишь?", при этом догадываясь, что я в нее влюблен.
В последнее время ее подруга говорит, что между нами что-то есть. И называет ее моей фамилией в женском роде
Я думаю что шанс с ней замутить есть, но она не видит во мне мужчину
Пару раз пытался ее забыть, посылал ее. Но все равно каждое утро и вечер думаю о ней
Как действовать в дальнейшем?

Делает он, а стыдно мне :spiteful: Даг это же я полгода назад :blush:

Приглашай на свидание, обязательно засоси а лучше выеби сразу. Или будь подружкой с членом между ног :avtor_dolboeb:
  • 0

#5 Asaut1

Asaut1
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 25 сентября 2014 - 21:22

Сегодня вместе погуляли. Во время прогулки хорошо общались. Когда шли по парку, она держалась за меня. После прогулки поцеловал ее в щечку, она сильно удивилась. Я спросил: Ты меня боишься? Она ответила да
  • 0

#6 Pandar

Pandar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 25 сентября 2014 - 21:34

Сегодня вместе погуляли. Во время прогулки хорошо общались. Когда шли по парку, она держалась за меня. После прогулки поцеловал ее в щечку, она сильно удивилась. Я спросил: Ты меня боишься? Она ответила да

Хреново рапорт налаживаешь.
  • 0

#7 Stillman

Stillman
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 26 сентября 2014 - 08:04

Поцелуй в щечку и испугалась? Да похудеть мне на этом самом месте. РАППОРТ, ты хоть сам то умеешь его налаживать?) Автор, не ведись на ее слова и действия, надо было ответить, что ты тоже ее испугался) Больше позитива внеси в ваши встречи. У меня такое чувство, что я знаю, к какой категории девушек она принадлежит. Божий одуванчик) Определенно) Будь сильным, веселым и находчивым. Карусельки есть? Катай. Аквапарки? Купайтесь. Бассейн на ночь. Убери стандарты встреч. Внеси что то новое и классное. Пусть она к тебе привыкнет) стань для нее незаменимым)
  • 0

#8 Asaut1

Asaut1
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 26 сентября 2014 - 13:47

Поцелуй в щечку и испугалась? Да похудеть мне на этом самом месте.

РАППОРТ, ты хоть сам то умеешь его налаживать?)

Автор, не ведись на ее слова и действия, надо было ответить, что ты тоже ее испугался)

Больше позитива внеси в ваши встречи. У меня такое чувство, что я знаю, к какой категории девушек она принадлежит. Божий одуванчик) Определенно)

Будь сильным, веселым и находчивым. Карусельки есть? Катай. Аквапарки? Купайтесь. Бассейн на ночь. Убери стандарты встреч. Внеси что то новое и классное. Пусть она к тебе привыкнет) стань для нее незаменимым)

Можете объяснить неопытному, что такое раппорт?)
Она девушка общительная, у нее достаточно друзей. Обычно разговор с одноклассниками заводит первый
Скоро близиться осенний бал, и услышал разговор, в которым кто-то сказал что она хочет танцевать с одним пацаном. В классе он не очень общительный, но высокий и спортивного телосложения. Почти все пацаны в классе 180м, а я один 170м. Она 165м. Возникает чувство что она боится находиться со мной
  • 0

#9 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2014 - 14:52

Гугл в помощь.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#10 Jayce

Jayce

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2014 - 17:17

Поцелуй в щечку и испугалась? Да похудеть мне на этом самом месте.

РАППОРТ, ты хоть сам то умеешь его налаживать?)

Автор, не ведись на ее слова и действия, надо было ответить, что ты тоже ее испугался)

Больше позитива внеси в ваши встречи. У меня такое чувство, что я знаю, к какой категории девушек она принадлежит. Божий одуванчик) Определенно)

Будь сильным, веселым и находчивым. Карусельки есть? Катай. Аквапарки? Купайтесь. Бассейн на ночь. Убери стандарты встреч. Внеси что то новое и классное. Пусть она к тебе привыкнет) стань для нее незаменимым)

Она девушка общительная, у нее достаточно друзей. Обычно разговор с одноклассниками заводит первый
Скоро близиться осенний бал, и услышал разговор, в которым кто-то сказал что она хочет танцевать с одним пацаном. В классе он не очень общительный, но высокий и спортивного телосложения. Почти все пацаны в классе 180м, а я один 170м. Она 165м. Возникает чувство что она боится находиться со мной

Я даже понимаю почему она тебя боится. Ты слишком жётко её стебёшь. Жёсткий стёб хорош только в редких случаях и когда ты умеешь правильно результут использовать. А так ты просто её обижаешь, собственно из-за этого вы тогда и посорились. Я когда в универ заезжаю вижу как перваки ОЖП реально обижают, хотя со стороны сразу видно что подкатить пытается. Когда с одной первачкой даже был случай, она когда разделась, так у неё на задница ближе к копчику был огроменный синяк. Как оказалось одногрупник между пар со скамейки столкнул. Он и ещё один дебил вообще часто к ней докапывались, то на паре лифчик пытались растегнуть, когда сзади сидели. То в озеру столкнули на природе. Вобщем суть в том, что стебать надо в меру и не путать это с обычными задираниями (англ Bulling хорошо подходит, не смог на русский точно перевести).

По поводу роста, конечно 170 это не в плюс тебе (сам 171), но на деле проблема не большая. Конечно 180 для 165 хорошо подходит, но 170 тоже норм, всё таки повыше её =) В общем зависит от того как ты выглядишь. Если спортивно и уверено в себе (ещё БИ будет в плюс), то рост уже не будет влиять. И ещё, то что она с кем то танцевать собирается ещё нифига не значит. Во-первых, это кто то сказал, а не она. Во-вторых, не факт что он с ней собирается. В-третьих, может это попытка вызвать ревность с твоей стороны. Главное, если она всё таки будет с ним танцевать, не подавать виду.

В итоге, как уже сказали, будь сильным, веселым и находчивым. От себя добавлю, будь спокойным. Не пытайся выяснять отнонения, не сверли её взглядом пока она с кем-нить из парней общается. Сам общайся с остальными однокласниками/цами. Только тут не надо пытаться показных картин как ты там клеишь другую ОЖП на глазах у первой. Если это будет натурально - может прокатить, если спектакль чтоб её на ревность пробить (да ещё и хреново сыграный), будешь выглядеть жалко. Удачи.
  • 0

#11 Asaut1

Asaut1
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 28 сентября 2014 - 21:51

Сегодня позвал в кино. Она отказалась, т.к. не было денег, за мой счет идти отказалась. Через пару минут предложила просто погулять. Гуляли вместе по незнакомым местам, кинестатил. Говорили о разном. Спросил у нее, не против ли она со мной танцевать на Осеннем балу, в ответ она сказала что ни разу не танцевала вальс и считает себя "бревном" в танцах. Вместо этого предлагала других одноклассниц, с которыми мне стоит танцевать. В конце прогулки сидели на скамейки, пару раз ее приобнимал, она отмахивалась. Я спросил: В чем дело? Она ответила: Если часто прикасаться к человеку, то возникает привязанность. Проводил до дома, поцеловал в щеку.
  • 0

#12 Pandar

Pandar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 28 сентября 2014 - 22:19

Вместо этого предлагала других одноклассниц, с которыми мне стоит танцевать.

Перевожу -- она слишком крута для тебя, тебе предложили, в мягкой форме, отебаться
  • 0

#13 Asaut1

Asaut1
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 03 октября 2014 - 17:20

Встретились во вторник в магазине. Разговаривали, сообщила что мы танцуем вместе. На след. день поехали с классом на экскурсию в другой город. Гуляли вместе по улицам, кинестатил, во время дождя прижималась ко мне. Вчера с компанией друзей пошли гулять. Все залезли на крышу пятиэтажки, мы отдалились от остальных. Стал кинестатить, целовать в шею, в щеку. Она реагировала позитивно. Когда шли домой, стала спрашивать про девушку с которой я общался (как-то увидела переписку). Хотела забрать мой телефон чтобы прочитать, я отказывался, она обиделась. Шли так пару минут, потом прижал к себе, начал ласкать, реагировала умеренно. Пытался поцеловать в губы, пару раз получалось, но она отворачивалась. Говорила, что мы не встречаемся, и что не стоит так делать. Проводил до дома, разошлись
  • 0

#14 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2014 - 17:22

Говорила, что мы не встречаемся, и что не стоит так делать.

Не слушай. Прожимай.
  • 0

#15 Asaut1

Asaut1
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 07 октября 2014 - 20:53

Сейчас очень хреново на душе, но стараюсь не унывать. Сегодня вечером репетировали танец, после с классом пошли домой, но решили немного погулять. Сели на скамейку около одного подъезда. Для нее места не хватило, и она села на колени к моему другу. Тот в курсе моих чувств, и сразу пытался ее прогнать. Она пересела рядом со мной. Я решил приобнять, в результате получил отказ. Опять обнял и не отпускал, она стала отмахиваться и отбиваться. Я продолжал ее держать. Через минуты друзья разошлись по домам, мы остались. В течение 20 минут обнимал ее, она отбивалась, и отвечала протестом. Спросил: В чем дело? Она отвечала про то что она хочет домой, сегодня не ела, надо делать уроки и т.д. Я продолжал ее держать. Вскоре она сказала что в классе считают, что мы встречаемся и ее это раздражает. что я перегибаю палку, обнимая ее при людях. и перехожу за черту нашей дружбы. Проводил до дома, обнял, силом поцеловал в щеку

Сообщение отредактировал Asaut1: 07 октября 2014 - 20:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0