Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обидел девушку теперь она конкретно остыла

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#1 marcelle44

marcelle44
  • Участник
  • 9 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 14 сентября 2014 - 16:15

В первый раз пишу на форуме, РЕБЯЯЯЯТА, помогите. С девушкой отношения уже около 3-х месяцев, встречаемся, секс, все как у всех. Было все шикарно. Еще она переехала в другой город, нашла там работу и зовет меня к себе, но я пока не могу уехать, так как нет денег. Очень сильно обидел ее недавно. Она говорит что разочаровалась во мне. Сказала что я снова должен доказать ей свою любовь, "влюбить ее в себя снова". Обидел я ее на почве того что не могу поехать к ней в город и найти там работу. Все время на нее психую. И типо мои постоянные нервыные срывы, открыли ей мое нутро и она теперь не любит меня. Сказала что ее типо нельзя оставлять одну, мол "свято место пусто не бывает" Она дала четко понять, типо не оставляй меня одну. Ребята, я мудак, но было все нормально ивдруг она резко остыла: нежных слов не говорит и еще заявляет что навстречу мне не пойдет, мол все в моих руках. ЧТО делать??????? Честно скажу, даже сука, плакать хочется, она ведь уперлась и все.
  • -2

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2014 - 16:19

В первый раз пишу на форуме, РЕБЯЯЯЯТА, помогите. С девушкой отношения уже около 3-х месяцев, встречаемся, секс, все как у всех. Было все шикарно. Еще она переехала в другой город, нашла там работу и зовет меня к себе, но я пока не могу уехать, так как нет денег. Очень сильно обидел ее недавно. Она говорит что разочаровалась во мне. Сказала что я снова должен доказать ей свою любовь, "влюбить ее в себя снова". Обидел я ее на почве того что не могу поехать к ней в город и найти там работу. Все время на нее психую. И типо мои постоянные нервыные срывы, открыли ей мое нутро и она теперь не любит меня. Сказала что ее типо нельзя оставлять одну, мол "свято место пусто не бывает" Она дала четко понять, типо не оставляй меня одну. Ребята, я мудак, но было все нормально ивдруг она резко остыла: нежных слов не говорит и еще заявляет что навстречу мне не пойдет, мол все в моих руках. ЧТО делать??????? Честно скажу, даже сука, плакать хочется, она ведь уперлась и все.

кто ушёл, тому и возвращаться. ищи другую, либо прогибайся под эту.
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#3 marcelle44

marcelle44
  • Участник
  • 9 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 14 сентября 2014 - 16:27

Может игнор поможет? хочу очень все вернуть, понимаете, мне не хватает этого ресурса
  • 0

#4 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2014 - 16:29

Может игнор поможет?

Игнор, Санчас, Т10Д, Т100Б. Всё стандартно.
Но ты блять за волшебным заклинанием, да?

хочу очень все вернуть, понимаете, мне не хватает этого ресурса

Тебе просто некого ебать, признайся)
А эта ОЖП особенная тем, что дала тебе.

Сказала что ее типо нельзя оставлять одну, мол "свято место пусто не бывает"

Ответ: "У меня тоже не бывает", прощаешься, кладёшь трубку.

Лет вам сколько?

Ребята, я мудак

Не, ты не мудак. Ты просто неопытный пиздостарадалец.
Если будешь слушать советов, то может и изменишься.

нашла там работу и зовет меня к себе, но я пока не могу уехать, так как нет денег.

Почку продай ёпта!!!
Ты же её любишь!!!
Докажи ёпта!!!!!!111111

Сообщение отредактировал Sorreп: 14 сентября 2014 - 16:33

• 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#5 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2014 - 16:35

Хуйня это все, поверь!
Повод для обиды-выдуманный. Это лишь предлог что показать тебе свою обиду и выставить в негативном свете. Повод для разрыва. Она знает, что ты не в состоянии так быстро все бросить и последовать за ней, а ты ведешься на эту херню.

Она говорит что разочаровалась во мне. Сказала что я снова должен доказать ей свою любовь, "влюбить ее в себя снова".

Читай между строк: "Ты не достаточно серьезный для меня, и уже мне не интересен. Либо за неделю мегаохуенным типом с баблом стань и переедь в мой город-либо нахуй не нужен. У меня тут получше кандидат нарисовывается" ." Но ты ведь не станешь.
Там уже вася просто трется, он ее одну точно не оставит, вот и сливает тебя.
Ей не нужно напрягать себя отношениями с типом без бабла из другого города. И ей что с тобой, по скайпу трахаться? Не бывает отношений нормальных с разными городами.

Ребята, я мудак, но было все нормально ивдруг она резко остыла: нежных слов не говорит и еще заявляет что навстречу мне не пойдет, мол все в моих руках. ЧТО делать??????? Честно скажу, даже сука, плакать хочется, она ведь уперлась и все.

Ты не мудак, а просто наивный чукотский юноша, скорей всего еще подросток, который ведется на развод с обидой.

ЧТО делать??????? Честно скажу, даже сука, плакать хочется, она ведь уперлась и все

Тебя слили. Так что с ней уже ничего не делать. Вместе вам не быть. Собой лучше займись. Санчас, Т10Д, Т100Б.

Сообщение отредактировал Финист: 14 сентября 2014 - 16:36

• 1
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#6 marcelle44

marcelle44
  • Участник
  • 9 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 14 сентября 2014 - 16:40

Короче вася я там или кто, я это понял. ЕЕ слова мол, я типо буду ждать от тебя действий, но ни к кому другому, не уйду, мол исправь только положуху и все будет ок. Но вот эта угроза , типо не оставляй меня одну...меня бесит, как сделать чтоб она приползла сама????

Сообщение отредактировал marcelle44: 14 сентября 2014 - 16:42

• 0

#7 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2014 - 16:46

Короче вася я там или кто, я это понял. ЕЕ слова мол, я типо буду ждать от тебя действий, но ни к кому другому, не уйду, мол исправь только положуху и все будет ок. Но вот эта угроза , типо не оставляй меня одну...

Похоже ты ничо не понял! Ни станет она строить отношения с тобой. Ты ей больше не интересен. Тебя сливает, и пока еще намекает об этом, но ты не въезжаешь, и очень скоро объявит тебе это лично, если будешь дальше тормозить.

меня бесит, как сделать чтоб она приползла сама????

"Люби меня!!! Я твой создатель детка!!!" (с) Брюс Всемогущий.
Тебе-никак. Отваливайся, ищи другую.
  • 0
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#8 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2014 - 16:47

Пожалуй вставлю и свои 5 копеек.

Она говорит что разочаровалась во мне. Сказала что я снова должен доказать ей свою любовь, "влюбить ее в себя снова".

Манипуляция, попытка прогнуть, заведомо знает результат, снимает с себя вину за разрыв.

Обидел я ее на почве того что не могу поехать к ней в город и найти там работу.

Не пори хуйню. Никто её не обижал. Очередная манипуляция.

Все время на нее психую.

ТФН. Погугли кто это.

И типо мои постоянные нервыные срывы, открыли ей мое нутро и она теперь не любит меня

Поняла, что ты ТФН. Вина за разрыв снова на тебе.

нежных слов не говорит и еще заявляет что навстречу мне не пойдет, мол все в моих руках.

В твоих руках щас должны быть твои яйца. Хорош уже плакаться. Уехала - заебись, тебе проще будет, чувак!
  • 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#9 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2014 - 16:50

Короче вася я там или кто, я это понял. ЕЕ слова мол, я типо буду ждать от тебя действий, но ни к кому другому, не уйду, мол исправь только положуху и все будет ок. Но вот эта угроза , типо не оставляй меня одну...меня бесит, как сделать чтоб она приползла сама????

т100б + найди другую девушку в своем городе, хотя бы на балл лучше неё, лучше трахни несколько таких. Обильно делись своей яркой насыщенной жизнью в соц сетях.

Сообщение отредактировал music fan: 14 сентября 2014 - 16:50

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#10 marcelle44

marcelle44
  • Участник
  • 9 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 14 сентября 2014 - 16:52

понял, общаться с ней дальше нет или тотал игнор?
  • 0

#11 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2014 - 16:56

Очень сильно обидел ее недавно. Она говорит что разочаровалась во мне. Сказала что я снова должен доказать ей свою любовь, "влюбить ее в себя снова". Обидел я ее на почве того что не могу поехать к ней в город и найти там работу.

Манипуляции.
Ты неопытен.

Ребята, я мудак, но было все нормально ивдруг она резко остыла

Ты мудак не потому, что ее обидел, а от того, что ведешься на ее прогибы.
Тебя не любят. Тебя не хотят. Тебя имеют.

нежных слов не говорит и еще заявляет что навстречу мне не пойдет, мол все в моих руках.

Тебе ебут мозги.

ЧТО делать???????

Санчас, Т100Б, Т10Д.
Иного рецепта нет, чтобы тебя отпустило и открыло тебе глаза.
По ходу тебе ебать некого больше.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#12 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2014 - 17:01

Это только твоё решение,дружище!

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#13 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2014 - 17:02

Тотал игнор, Санчас, Т100Б, Т10Д.
Но он для повышения собственного ЧСВ ещё выйдет на связь.
Не ведись.

Сообщение отредактировал Sorreп: 14 сентября 2014 - 17:02

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#14 Haron

Haron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2014 - 17:11

Взрослеть. Становиться независимым, в т.ч. и финансово. За бабами не бегать, они должны тебя держаться. А эта - не твоя, она тебя переросла.
  • 0

#15 marcelle44

marcelle44
  • Участник
  • 9 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 14 сентября 2014 - 17:24

Поймите, не легко все рубить так на корню, ее родители меня очень хорошо знают, у нас скоро должна была быть помолвка. Е@#$ый в ногу, если я поеду к ней в город, устроюсь там на работу, буду жить с ней в квартире, все исправлю. Дело ведь в том, что она не сказала что мы расстаемся, и все скандалы по сути Я начинал из за х#@ни всякой, ну честно, чисто придирки, мелочь.
  • -4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0