Ушла девушка после 4 лет .
Отправлено 05 сентября 2014 - 00:49
Отправлено 05 сентября 2014 - 01:05
Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.
Отправлено 05 сентября 2014 - 01:28
Сообщение отредактировал SunDot: 05 сентября 2014 - 01:36
Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.
Отправлено 05 сентября 2014 - 06:10
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 05 сентября 2014 - 10:11
На следующий день я поехал в автосалон и забрал задаток за спортивное авто , заказал ей кольцо с бриллиантом и начал пытаться вернуть её обратно.
Можешь все переиграть как было?
В общем дал ей понять , что не смотря на Васька я готов её простить и разговаривать с ней о дальнейших отношениях.
Платить за девушку кредиты, отказаться от тачки и жить шведской семьей - это конечно гениально!!!
Есть вариант как ее вернуть, если ты хочешь - он работает - больше вариантов нет никаких! (это расписано для твоего случая):
1. Опять вносишь задаток за спорт авто и забываешь про кольцо.
2. Кредиты платите как и обговаривалось до этого - вобщем не понял что и как, но смысл в том, чтобы платить только за свое.
3. Говоришь ей, что после такого ее поступка она в принципе не может быть уже ни женой, ни матерью твоих детей и это не допустимо для тебя и говоришь ей:
"Прощай, со всех вокзалов поезда уходят в дальние края.
Прощай, мы расстаемся навсегда под белым небом января.
Лай-лай-...."
4. Уходишь в глухой игнор и ищешь подружек для секса, кино, домино, прыжки с тарзанки, плэйстейшн, бизнес, подбор на новую тачку дисков.....
5. Через 3 недели, месяц - чувствуешь, что проявляются пинги и действуешь по принципу "вот хоть ебнись подруга, но ничего не узнаешь что и как" - когда она ебниться в итоге, то можешь уже выслушать ее предложения о покупке тебе чего - нибудь и т.д..
И вообще, я хочу сказать следующее в общем для парней:
Парни, если ты не законченный мудак, если вы умеете более менее следить за собой, имеете возможность обеспечить, хотя бы себя и развиваетесь в этом направлении и имеете твердый характер, то волноваться не о чем. Вы всегда найдете себе спутницу жизни и всегда имеете возможность организовать возврат бывшей ничего при этом не делая.
Отправлено 05 сентября 2014 - 10:11
с этого момента ты перестал быть мужчиной и отношение как к мужчине ты уже врядли восстановишь, даже если вы и сойдетесь заново.В общем дал ей понять , что не смотря на Васька я готов её простить и разговаривать с ней о дальнейших отношениях.
поэтому не строй напрасных иллюзий и двигайся вперед к жизни с другими женщинами.
Отправлено 05 сентября 2014 - 10:20
Отправлено 05 сентября 2014 - 10:23
Уже в третьей теме за последнее время Автор пишет письмо прощальное.написал вот такое письмо:
Что это за обострение графомании?
Перевожу с женского на русский: "Почему ты такая тряпка?"Перед тем как мы распрощались , она спросила почему ты делаешь первые шаги ?
Вот что услышала она.Я ответил , что я
чувствую что так нужно делатьссу потерять привычный пельмень, поэтому готов терпеть любое говно.
Сообщение отредактировал Sorreп: 05 сентября 2014 - 10:26
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 05 сентября 2014 - 10:27
Может это троллина неугомонная - обменять спорт кар на кольцо с брюликом, за то, что его девушка героически выгибала попульку перед другим - это же фантастика (как в рекламе сыра - папа это фантастика? Неееет, сынок - вот ЭТО фантастика!!!!)Уже в третьей теме за последнее время Автор пишет письмо прощальное.написал вот такое письмо:
Что это за обострение графомании?
Отправлено 05 сентября 2014 - 15:44
Тебе точно 27 лет? Это первые твои отношения? Всё же банально. Ты её просто заебал. Взрослей.
Коверканье. Месяц рид-онли на чтение правил форума и русского языка. Анжелика.
P.S. За создание виртуала забаню обоих.
Отправлено 05 сентября 2014 - 16:03
Отправлено 06 сентября 2014 - 09:28
Сообщение отредактировал serega073: 06 сентября 2014 - 09:36
Отправлено 06 сентября 2014 - 10:49
Отправлено 06 сентября 2014 - 10:56
ты хоть понимаешь смысл слова "сатисфакция"?Я провел для себя полную сатисфакцию и принял её
Отправлено 06 сентября 2014 - 12:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0