Витамины
Отправлено 29 августа 2014 - 16:10
Отправлено 29 августа 2014 - 20:58
Отправлено 02 сентября 2014 - 11:51
Сообщение отредактировал Durak: 02 сентября 2014 - 11:52
Отправлено 03 сентября 2014 - 08:04
Отправлено 13 сентября 2014 - 07:38
Отправлено 13 сентября 2014 - 10:21
Выложился бы ты в достижениях, умник.Пью от TwinLab
mens ultra daily (при том, хожу в тренажерку)
если пить большие дозы вытаминов и не грузить себя физ нагрузками, будет только во вред
Отправлено 13 сентября 2014 - 10:33
причем тут это? я ничем не хвастаюсь, говорю, как есть.Выложился бы ты в достижениях, умник.Пью от TwinLab
mens ultra daily (при том, хожу в тренажерку)
если пить большие дозы вытаминов и не грузить себя физ нагрузками, будет только во вред
Если человек не занимается физ нагрузками, потребность в витаминах у него намного меньше, чем у людей, которые в зале сидят.
плюс, витамины не влияют на достижения.
достижения - это полный комлекс - диета, тренировка, восстановление
Отправлено 13 сентября 2014 - 19:24
Ну раз ты "не хвастаешься, а говоришь как есть" (то есть истина и ниибет), можешь для начала выложить сюда свой отсканированный диплом врача-диетолога.причем тут это? я ничем не хвастаюсь, говорю, как есть.
И что такое "большая доза витаминов", тоже не понятно. Для тебя большая? Ну можешь не пить тогда, раз большая.
Сообщение отредактировал Hard Way: 13 сентября 2014 - 19:25
Отправлено 13 сентября 2014 - 19:32
чувак, мне пофиг на твое здоровье, вот честно скажу, да и на твой троллинг мне положить, меня больше беспокоит то, что свои взгляды, ничем не подтвержденные будешь советовать новичкам...Ну раз ты "не хвастаешься, а говоришь как есть" (то есть истина и ниибет), можешь для начала выложить сюда свой отсканированный диплом врача-диетолога.причем тут это? я ничем не хвастаюсь, говорю, как есть.
И что такое "большая доза витаминов", тоже не понятно. Для тебя большая? Ну можешь не пить тогда, раз большая.
за моими плечами 2 тренера + спортивики+эндокриолог+соседка зав поликлиникой
за твоими только "не, ну а чо, покажидиплом"
твинлаб пью вместо полной дозы, половинную, больше пить бессмысленно, так как в половинном случае часть в туалет уходит (вешу 90кг)
Сообщение отредактировал Lion85: 13 сентября 2014 - 19:34
Отправлено 13 сентября 2014 - 19:52
В отличие от тебя, я никогда ничего не советую, если не разбираюсь в этом.меня больше беспокоит то, что свои взгляды, ничем не подтвержденные будешь советовать новичкам...
А за моими - 15 пабликов вконтакте про здоровье, и еще друг из Караганды в медицинском учится. И что?за моими плечами 2 тренера + спортивики+эндокриолог+соседка зав поликлиникой
Предположим, половина уходит в туалет, ведь ты же делал анализы на содержание витаминов в крови до и после, верно (как же я могу сомневаться, ведь за плечами спортсвики и соседка)? А ты уверен, что из твоей пол-дозы усваивается 100 процентов? И абсолютно всем 90-килограммовым тоже нужно пить половину твинлаба, ни миллиграмма больше?твинлаб пью вместо полной дозы, половинную, больше пить бессмысленно, так как в половинном случае часть в туалет уходит (вешу 90кг)
А вдруг ты случайно чуть меньше половинки отломишь?
Я могу объяснить, почему я до всего доебался - у новичков, заходящих в этот раздел, и так голова дыбом стоит, они не могут себе упражнения подобрать, а если в разделе еще будет полно неподтвержденной ахинеи - вот это действительно во вред, а не лишняя пол-доза витаминов.
Сообщение отредактировал Hard Way: 13 сентября 2014 - 19:59
Отправлено 30 сентября 2014 - 10:44
Отправлено 30 сентября 2014 - 17:57
пил одну утром, вторую вечеромребята, а кто-нибудь пил Men's Daily (не ULTRA!) от Twinlab?
может кто-то подсказать, сколько их в день пить надо? в инструкции непонятно написано, в интернете инфа разная, доза от 1 таблетки до 4.
конские дозы просто =) для 4ъ таблеток
Отправлено 05 октября 2014 - 01:52
Отправлено 06 октября 2014 - 14:27
Отправлено 16 октября 2014 - 11:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0