Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый Ежедневник 13 Поток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 muk_nn

muk_nn

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 64 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2014 - 00:52

Парни, ЖГИТЕ!!))
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 RubleFF

RubleFF
  • Участник
  • 17 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 11 августа 2014 - 18:37

Привет) Это Андрей. Сегодня придумал около 100 опенеров, пока шел на работу и с работы, это хуйня! Дальше стал петь. На Покровке в 9.40 народу было не очень много, но очко шевелилось, нашел девчонку, познакомились, поддержала. Спел. После работы где-то в 16.30 опять пришел к Драме, увидел парней еще наших, имена не помню. Парни, простите))) Спел. Хуйня) Вопросы про фильмы и книги - пиздец как сложно :) Однако не допер, что про позы в сексе так и не спросишь, с ходу. Пришлось начинать с начала. Одна запалила: Ты пикапер! Да, ну и че? я просто оцениваю реакцию на вопросы у девушек. Давай телефон, расскажу больше завтра вечером. Ок. Телефон к кармане. А так че-то после это дня похуизма как-то стало больше... странно...
  • 0

#3 muk_nn

muk_nn

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 64 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2014 - 20:03

Молодца)) ток если первую песню пел с девочкой - не засчитывается, се ля ви)))
  • 0

#4 RubleFF

RubleFF
  • Участник
  • 17 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 11 августа 2014 - 21:10

Не, я пел один, она просто стояла недалеко от меня... тоже не считается? P.S. почему у меня не получается отправить личное сообщение тебе? и почему у меня нет аватарки - не ставится что-то...

Сообщение отредактировал RubleFF: 11 августа 2014 - 21:20

• 0

#5 Wish39

Wish39
  • Перцы
  • 5 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 11 августа 2014 - 21:40

Подходов 10, тел. 3. Свиданка с поля. Горл 1. Песни две, как по плану. Антоха
  • 0

#6 Kirill 13rss

Kirill 13rss
  • Участник
  • 3 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 12 августа 2014 - 09:42

2 песни 1 горлум 6 номеров Подходов ~12 Парни,в метро отличная акустика-советую)
  • 0

#7 muk_nn

muk_nn

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 64 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2014 - 16:46

RubleFF, не, не считается. А не проще мне в вк написать?) Я там как-то больше сижу, чем сдесь;) Молодцы, парни! Жгите)
  • 0

#8 Alexey8

Alexey8
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 августа 2014 - 22:49

Доброй ночи! Вернулся с поля, и наконец таки добрался до этого форума. Теперь обо всем по порядку ПН 11.08 1. Спел песню вечером на покре. Очковал немного перед тем как начать, но после первой строчки все пошло и стало похуй, в принципе как и всем кто проходил мимо. 2. Перед тем как приехать на покру провел свидание в немую со страшной девочкой, подругой Лиды. Была настолько страшна, что было просто насрать, поэтому решил поэкспериментировать без слов. Результат: более часа общения без слов, и ее готовность продолжить общение. Решил на этом с ней нахер завязать. Просто не помнил кто такая когда назначал свидание. Узнал любимую книгу 3. 10 подходов сделал. Но не очень уверенно. Собрал 3 телефона, хотя уверен, что два дали просто на отъебись. 4. Улыбок собрал очень мало, т.к. перемещаюсь постоянно на авто и вижу мало женщин. Думаю, не более 5, врать не буду. 5. Горлумы не собирал. ВТ 12.08 1. В течении дня вызвонил одну из подруг, чей телефон взял еще в выходные. Договорились на среду 2. После работы сразу отправился на ГПС. Потом на покру. 3. Охуенно провальный день, с подходами сразу не заладилось. Первые же 2 убили эмоциональный настрой. Третий добил. В районе 22.00 отправился домой. Самый провальный день 4. Забыл про песню. Спел там же гимн СССР, на этот раз присоединился бэк вокал в лице безногого Олега, обитающего на Покре. Мимо проходил товарищ, попросил снять на видео на телефоне. Видюха угарная вышла) СР 13.08 С утра позвонил Мише С, попросил вечером пройтись со мной, посмотреть на подходы, дать обратную связь. Так как во вторник был полный п...ц 1. В течении дня работал с оупенерами, сбился где то после 30. 2. В 20.00 прибыл на покру и встретился с Мишей. Приятных девушек было мало. За час прогулки с ним сделал 4 подхода, но качество понравилось, взял один телефон. Потом доебался до женщин на заправке, т.к. не успевал сделать нужное кол-во подходов. В итоге 4 телефона за 9 подходов. Собрал несколько улыбок. 3. В десять вечера отправился на второе свидание. На этот раз девочка была ощутимо приятнее. Поставил бы 6-7. До часу ночи был с ней. Кроме поцелуев ни хера не добился. Договорились снова встретиться. Думаю, как один из вариантов на субботу. ЧТ 14.08 1. С утра пел гимн России в переходе, просто по пути на работу остановился. Немного запинался. Не очень помнил текст. Людям с утра вообще насрать че ты там делаешь по ходу. 2. Вечером на Рождественской собралось до хера просто офигенных женщин, даже растерялся немного с кого начать. Итог: за 1 час 2 подхода - 3 телефона. Конверсия получилась высокой, т.к. подходил сразу к двум. Плюс встретил девкушку со своей работы из соседнего отдела, давно нравилась но не решался подойти, все же как оказалось зря раньше не подошел, +1 тел и договоренность тоже на субботу. 3. В девять вечера был уже на покре. Встретил тока одного бойца, кстати работал очень активно. Был на эмоциональном подъеме после рождественской. Сделал три подхода - 1 телефон. самый результативный день, хорошо получились горлумы, решил использовать как одну из самых любимых фишек. Но самый результативный день именно по качеству женщин, наконец то их было дохуя!!! С двумя тоже договорился на субботу, они намного лучше, чем девушка со среды. Так на всякий случай, вдруг кто то спрыгнет, чтобы запасной вариант был. Заметил, что очень большая длительность подхода, подходил к парам, на каждую не менее 20 минут уходило... что сказывается на кол-ве подходов в целом. Ни одна не послала, но телефоны давали не все. Конверсия растет)
  • 0

#9 Kirill 13rss

Kirill 13rss
  • Участник
  • 3 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 15 августа 2014 - 14:18

Вторник 11 подходов 4 телефона 1 горлум 1 песня Вопросы про книги и фильмы- выполнено 1/3 вопросов про секс Среда 2/3 вопросов про секс 3 подхода( да я лох бейте меня) 1 свидание на субботу-назначено Четверг ~10 подходов 5 телефонов 3 свидания(1 перенесено на понедельник) Одно из свиданий очень удачное-офигенный раппорт, но из за особенностей психики девушки фаст был в принципе невозможен( есть вероятность,что после второго-третьего свидания) Второе- не совсем удачное:вероятно ошибка в том,что я согласился провести свидание в месте где играли любимую музыку(пошли чертовы якоря на парней) этой девушке,поэтому несмотря на хороший раппорт(в среднем) и маленькие сюрпризы(первый парень кто подарил ей цветы) у нее началась хуйня по типу "существуют ниточки которые соединяют родственные души,а я типо не такой"

Сообщение отредактировал Kirill 13rss: 15 августа 2014 - 14:23

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0