Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Алматы (Базовый ежедневник)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#1 -AlphA-

-AlphA-

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • Pip
  • 145 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2014 - 12:55

Парни, пишем о своих подвигах подробно!
  • 0
Тренер РМЭС

http://rmes.ru/team/alpha/

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Aliyev

Aliyev

Слова неподвластные времени...Как много тех, с кем можно лечь

• Перцы
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 08 августа 2014 - 21:29

Ребят, судя по всему я первый (Первыйнах) пишу свой отзыв после старта. что могу сказать ... База достаточно позитивно стартовала. Нашел своего тезку))) будет мне напарником. Салам, Илья))) Тренер Вадим "Альфа" с характерным одесским прононсом очень позитивный, и разрешил использовать великий и могучий русский мат для красоты что есть плюс. в целом первый день базы был скорее организационный нежели учебный. группа собралась сильная. Пилот, казначей, дизайнер, проектировщик и другие ребята позволяют расширить свою соц сеть в реале.))) Буду ждать завтрашний день.
  • 0

#3 andrey.boltovskiy

andrey.boltovskiy
  • Участник
  • 3 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 08 августа 2014 - 21:29

Мои впечатление о старте. Если одним словом - ништяк. Теперь поподробнее, я любитель тренингов личностного развития, будь это Спарта или РМЭС. Для меня важно из подобного рода мероприятий научиться тому, что я смогу действительно воплотить в свою жизнь и активно пользоваться. Хотя раньше предпочитал почитать книжку или посмотреть че нибудь на ютубе. В последнее время пришел к выводу, что эту теорию мне трудно претворять в жизнь и что пришло время искать практику. Чувствую, что я пришел по адресу и получу то, зачем пришел. Альфа отличный спикер, информацию преподносит легко и с долькой юмора, в общем все как надо, зачет. Знакомые сапорты говорили, что нашему потоку повезло, раз они смогли привезти к нам Альфу, очень надеюсь найти подтверждение их словам по окончанию тренинга. С нетерпением жду экшн, когда появится возможность теорию претворить в практику. Рад расширить свой круг общения и разбавить его единомышленниками. Организаторам отдельное спасибо, все устроили на хорошем уровне. Мои ожидания от тренинга: 1) Развить в себе все необходимые качества для искусства соблазнения 2) Получить большой опыт 3) И наконец то побывать на тусе в стиле "Проект Х", давно мечтал, но доводилось бывать лишь на жалких пародиях.
  • 0

#4 RomA320

RomA320

Frankfurt (Germany)

• Перцы
  • 8 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 08 августа 2014 - 21:55

Приветствую. Старт просто супер слов мало одни эмоции. Очень понравился старт особенно тренер Вадим респект тебе. Сразу видно что реальный Мастер своего дела. Много знакомства на старте много новых лиц это помогает расширить свой кругозор общения. Повысить планку в своей жизни. И идти выше. Я был на РМЭС старт 2 недели назад и хочу сказать это работает блеать когда я попробовал что это такое и с чем это едят я понял что это пиздец как ахуенно. Да сейчас я для себя открыл маленькую дверь которая изменит мою жизнь. До этого базового я читал форумы про пикап про РМЭС и все такое. Думал что это не реально но ты Вадим помог мне осознать что это классная тема и что это реально работает. Теперь охото как говорится делать Стахановское движение. Жду не дождусь завтрашнего дня.
  • 0

#5 Ashton Almaty

Ashton Almaty
  • Перцы
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 августа 2014 - 22:00

1. По поводу старта тренинга База "РМЭС - Базовый" в Алматы. Что и Спарта, что и РМЭС, оба тренинга где-то в чем-то схожи, но и разница очень большая. Саморазвитие благодаря таким тренингам дается ОХУЕННО! Мне очень понравился подход организаторов данного мероприятия к обучению новых соблазнителей, в том, что все было очень комфортно и замечательно. Это необычный тренинг по моему мнению, так как информация от отличного тренера РМЭС Вадима Альфы, действительно доходит легко и непринужденно, особенно его хорошее чувство юмора заставляет зациклиться на особых "ошибках" будущих соблазнителей. Первый день все же более организаторский, но он действительно необходим, чтоб двигаться по нашему "условному" контракту. Дисциплина аудитории на тренинге тоже на уровне, главное НЕ БЫТЬ ДАЛБОЕБОМ! 2. Я намереваюсь развить все самые лучшие качества для соблазнения и шпилить телок 7+ и выше! Много знакомых прошедших предыдущие базы, настоятельно рекомендовали пройти и мне тренинг. Так как мои методы съема чикс в основном были благодаря алкоголю, или я бухой подкатываю, или я в хлам спаиваю курицу. Очень надеюсь избавиться от такой пагубной привычки использовать алкоголь для ебли и тем более другие наркотики. 3. Жалоб пока никаких не замечалось, а предложение, я бы даже сказал слова напутствия, желаю успехов и дальнейшего развития данному тренингу, пусть он охватит больше стран и найдет еще больше единомышленников.

Сообщение отредактировал Ashton Almaty: 08 августа 2014 - 22:01

• 0

#6 Mukhtar

Mukhtar
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 августа 2014 - 22:08

Старт тренинга прошел очень интересно, хоть пока и не было экшена. Очень понравился тренер, узнал много нового про постановку цели и оказалось несмотря на всю прочитанную литературу, косяков там у меня много. Думаю, что если все и дальше так будет идти, то я обучусь очень многим нужным вещам. От тренинга хочу следующее: - Получить море позитива в эти десять дней - Прокачать свой навык соблазнения барышень - Узнать что нужно прокачивать в себе для дальнейшего саморазвития - Избавиться от комплексов и всего лишнего что мешает нормальному общению и соблазнению - Оторваться на финальной вечеринке так, как еще никогда не отрывался :cheers: Желаю чтобы мы все получили максимум от этого тренинга, и он поменял нас на все 100.
  • 0

#7 Арнур

Арнур
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 августа 2014 - 22:08

Всем привет. Прошел не так давно РМЭС старт. Хорошо раскрыл мой ресурс я делал такие вещи, которые ранее сделать не смог бы. Очень мощно, учитывая то, что он проходит всего лишь 1 день и очень низкую цену. Но старта разумеется мало, т.к. умеешь подходить в девчонкам, брать номера, назначать свиданки, а вот эффективно проводить свиданки и сооблазнять не умеешь. Следовательно это дало мне стимул пойти на базовый тренинг, который как раз всему этому учит. А именно для меня необходимо научиться на базе соблазнять девушек, которые мне нравятся, уменьшить количество неудачных подходов и достичь высокого соотношения количества девушек к которым подошел и которых соблазнил, научиться соблазнению как через 3-свиданки, так и фастами. Так же необъодимым для меня является - научиться калибровать девушек, хорошо видеть ПЗ (с чем у меня проблемы). Ну и учитывая крутые отзывы о тренере Альфа, ожидаю от себя очень мощный результат. Сегодня прошел первый день базового тренинга. С тренером (Альфа) повезло, подача хорошая, но тема тренинга не интересна, т.к. это был вводно-организационный день, да ещё и с кучей занудных вопросов из аудитории. Было бы хорошо, если бы эта скучная часть была сокращена.
  • 0

#8 Ilya_Baz

Ilya_Baz
  • Перцы
  • 15 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 08 августа 2014 - 22:18

1. Вот и наконец то настал этот момент когда я собрал всю волю в кулак, и пошёл на базу.. уууу. Аж мурашки по коже. Вообще Первый день - был так ознакомительный, весёлый. Стартовал ооочень оживлённо, тренер Альфа ну просто пиздец, нет слов, Манера общение, разговоров, Маты, всё это располагает к нему, и вызывает доверие. Я безумно рад что попал именно на 23 поток. Группа сильная, много интересных личностей, также Есть Тёска - Бро Ильяс Салам Тебе ))) :friends:. Думаю мы сблизимся, и будем творить магию все в вместе. 2. Чего хочу от тренинга - взять из него по максимума, что есть. Хочу творить чудеса, чтобы другие охуевали от происходящего. Хочу трахать пиздец красивых девушек, Милых, классных весёлых. Хочу чтобы соблазнение было в лёгкую, как бы по шелку пальца, не заморачиваясь неочём. Вообще как то так, Хочу начать жить ну просто пиздец как круто, весело ну и с Красивыми, охуенными бабами рядом, и с друзьями - которые знают толк в Жизни )))) :spiteful: 3. Пожелания, жалобы, предложения - да их тупо нет, Понравилось всё, И зал выбрали классный, знакомый. Вообще всё оочень круто, думаю в дальнейшем, будет ещё охуеннее. Всем огонь Братцы! Мы должны сделать всё, чтобы нами гордились........
  • 0
Жизнь игра - Можно ВСЁ!
Play to WIN

#9 Ras'l

Ras'l
  • Перцы
  • 15 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 08 августа 2014 - 22:34

Наконец-то тренинг стартовал!

Мои впечатления от старта:

Мне понравилась манера изложения материала с юмором и весело.
Очень сильно прочувствовал желание Вадима научить нас профессионально соблазнять красивых девушек.
Со своей стороны я настраиваюсь выполнить все задания в двойном размере, чтобы раз и навсегда решить свои проблемы с девушками.
Также рад, что собралась очень сильная группа участников и сильные саппорта!
Организация тренинга на высшем уровне. За что спасибо команде организаторов!

Чего хочу от тренинга:
Научится соблазнять самых красивых девушек без никаких напрягов.
Трахнуть минимум 3-х девушек (семерки по моей шкале - т.е. те о ком я раньше и мечтать не мог)
Научиться клубному соблазнению, т.е. делать фасты в клубе
Научиться делать фасты с поля

Настрой боевой, в предвкушении красивого соблазнения!!!
  • 0

#10 Svobodnyi

Svobodnyi
  • Участник
  • 3 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 08 августа 2014 - 22:37

Хоть я и опоздал на половину старта, все же сразу почувствовал добрый заряд и хороший настрой участников и организаторов тренинга. Все прошло на хорошей позитивной волне, которая я считаю один из определяющих факторов успешности поставленной задачи тренинга. Спасибо большое тренеру Вадиму Альфа. В целом на тренинг пришел чтобы избавиться от своих дуратских подсознательных блоков и мусора в голове который по сути вообще мешает жить. Думаю этот тренинг так же очень поможет мне лучше понять себя, окружающих и в общем социум. Видно что тренер Вадим очень грамотный и начитанный человек, понимает многие тонкости психологии. Видеть таких мастеров в действии дает очень многое. Я думаю что вообще данный тренинг очень полезен для современных молодых людей воспитанных в консервативных традициях советского общества прошлого века. Однако, все же считаю что не стоит иногда перегибать палку и не злоупотреблять полученными знаниями, техниками и прочими приемами, а стоит иногда задумываться о моральных ценностях. К примеру, специальные знания и приемы полученные боксерами и прочими спортсменами боевых искуств приравниваются к холодному оружию так как они крайне опасны, точно так же я считаю что злоупотребление знаниями этих тренингов соблазнения может быть опасно для общества, поэтому прошу с умом использовать их.
  • 0

#11 Отмор

Отмор
  • Перцы
  • 11 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 08 августа 2014 - 22:39

Первый день был более о всевозможных нюансах которые могут возникнуть во время базы. Так как я недавно был на старте и побывал на Мастер Классе этот день не был очень познавательным. Тем не менее я понимал что так надо. Тренер предельно ясно объяснил как будут проходить ближайшие 10 дней и правила которые не в коем случае нельзя нарушать. Мне очень понравился стиль Альфы, он говорил все четко, с юмором и был полон энтузиазма. Группа была полна интересных людей. Каждый человек имел что то действительно крутое в своей жизни. Я так понял, что на эти курсы приходят только заряженные люди готовые рвать все чтобы преуспеть в жизни. Приятно осознавать себя одним из них. Я поставил несколько целей которые я хочу выполнить во время базы. Я отдам все сто процентов завтра и так каждый день во время базы. Жду не дождусь когда начнется веселье! Всем удачи! Я верю каждый может изменить себя за счет одной силы воли, а если есть такая помощь со стороны представителей РМЕС сообщества, то ребята, мы свернем горы! Чего хочу от тренинга: 1) Научится соблазнять как настоящий перец - так чтобы иметь 10 или больше красивых девушек в месяц. 2) Стать бесстрашным в социальном плане - избавится от всех комплексов. 3) Получить море веселья, позитива и кучу приятных воспоминаний. 4) завести хороших друзей единомышлиников - тех кому тема соблазнения так же важна.
  • 0

#12 adeka

adeka
  • Перцы
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 08 августа 2014 - 22:40

Привет Парни, Вот наконец то настал этот день 23 поток РМЭС Базовый Алматы, с радостью делюсь впечатлениями, во первых о хорошей организации данного тренинга, Серж тебе рахмет, сапортам которые помогали тебе, ну и Конечно нашему тренеру Вадиму, сразу видно что он отдается аудитории, отличное начало первого дня. Дерзайте и только вперед. От тренинга ожидаю получить куча позитивного настроения, пройти все задания, полевые и домашки. выполнить свои поставленные цели на данный период тренинга. Пожелания парни не опаздывайте, не далбаебим и не отвлекаем тренера, который ради нас приехал сюда чтобы научить правильному соблазнению, помогайте друг другу Пусть 23 ПОТОК будет ЛУЧШИМ!!!
  • 0

#13 Erasil

Erasil
  • Перцы
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 августа 2014 - 22:48

Всем Саламалейкум.Главное в жизни человека это саморазвитие и личностный рост.Я сюда пришол для этого и этот тренеинг первые мой шаги к этому.лудше начать с чегото чем сидеть сложо руки и жаловаться на судьбу.Судьба человека в свойх руках.всегда надо учиться у лудшшего из лудших.И на мой взгляд Альфа один из таких и научит меня всем охуенным техникам соблазнение.А я в свою очередь буду развиваться дальше.ученик должен превзойти своего учителья.Это мой цель №1!дальше посмотрим че будет.знаю будет еще круче!! Всем успешных освойений навыков в соблазнение в этот уйкенд..
  • 0

#14 XULIGUN

XULIGUN
  • Перцы
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 08 августа 2014 - 23:02

Здорова,всем!Первый день прошёл таки неплохо,вводная часть с большим объёмом юмора впитывается очень легко. Подача материала отличная,за это спасибо тренеру.Думаю нам повезло,раз Альфа один из топовых тренеров проекта РМЭС.Поэтому скорее всего результаты будут отличными,главное эти 10 дней работать на максимум. Чего хочу/жду от тренинга: -забыть что такое страх подхода к противоположному полу на всю дальнейшую жизнь. -научиться легко и не принужденно соблазнять 7+ -стать открытым,коммуникабельным,позитивным на все 100%,короче самым ахуенным и желанным чуваком. -затусить на финальной вечеринке и переспать там минимум с тремя телочками 7+ Жду завтрашнего дня,надеюсь он будет ахуенным!
  • 0

#15 AdilibA

AdilibA
  • Перцы
  • 17 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 08 августа 2014 - 23:07

Привет! Это Адиль, БЕЗБАШЕННЫЙ (ПТ-САУ), любитель курнуть :blush:
Ну что же, пойду по схеме.

1)Общее впечатление от старта тренинга - облегчение. Так как я теперь точно уверен что я прохожу тот самый, долгожданном для меня тренинг, - РМЭС Базовый; организаторы все сделали на "отлично", Вадим - Красава! Пацаны - единомышленники. Практически никто не назил всякой хуйней, как это бывает в учебных заведениях обычно. Информация, данная за это время, действительно не размешана с водой. Но все это - фигня! Я теперь даже не знаю, как сейчас смогу заснуть!? Меня прям разрывает от нетерпения! Больше никаких организационных тем. Все только по делу. Теория, отработка, полевые задания. Полезное, веселое, ВЗРЫВ МОЗГА!!!

И таким образом я плавно перехожу на второй пункт. То есть,

2) чего же я хочу от тренинга?

Я от тренинга хочу ту самую информацию, которая мне необходимо знать, чтобы подходы к девушкам и соблазнение было максимально эффективным; те самые пинки от тренера и саппортов, которые являются дополнительной мотивацией для того чтобы выполнять все пункты в контракте и все задания. Хочу чтобы тренинг начинался не в 11, а в 9 утра. :spiteful:

3) Пожелания.
Желаю Вадиму чтобы его первый базовый тренинг в Алматы был самым результативным, впечатляющим, ахуенным среди всех тренингов которые он проводил по всему миру.
Чтобы все участники тренинга выжали себя на все 100%. Чтобы саппорты гордились нами. И чтобы через год мы вспомнили как писали первые отзывы, и были очень довольны тем, что прошли этот тренинг.

Всем хорошо выспаться. Не дрочите!
И до сегодняшней встречи!)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Google Mobile (1)