Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

жена и ее родители

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#1 Byns

Byns

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 272 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2014 - 09:43

Всем привет! История такая! Есть я 29 , беременная жена 25, ее родители. Живем у них. Не буду долго все расписывать, напишу вкратце - родители жены сильно опекают свою дочь, такое воспитание она и получила, все время решали за нее вопросы, давали советы и т.д. Сейчас живем у ее родителей, если ругаемся с женой, родители тут как тут, я при любом раскладе виноват. Вчера случилась следующая ситуация, которая переполнила бочку терпения: День рождения тещи, подарили подарки, поздравили, она пригласила кучу родственников накрыла стол, все норм! Посидели за столом, покушали, я жене говорю, что в баню хотел сегодня сходить (гости выпивают, я не пью, мне реально уже не особо интересно сидеть, тем более поздравили уже), или давай пойдем кино посмотрим. Она на весь стол громко говорит своей сестре то о чем я ей сказал. Говорю, зачем говоришь, это информация для тебя, не надо её всем сообщать (т.к. не удобно просто так сруливать, хотел тихо). Она обиделась, убежала в дом. Пошел за ней. Кричит что я грубиян и в истерику. Прибегает её мама, давай успокаивать. Дочь там что то кричит на меня, решил не разгонять дальше конфликт, сел в машину поехал. Встретил товарища, настроение говно, решили с ним посидеть немного, чаю попить, пообщаться. Через часика 2 позвонил жене что бы предупредить где я и скем что бы не волновалась. Трубку не взяла. Через час сама позвонила, спросила где и потом сказала что бы там и оставался. Решил тогда с товарищам поехать домой, там у нас пообщаться. Приехали, гости уже почти все разошлись, на улице я, товарищь, родители ее. Она кричит, что типа вали отсюда и все в таком духе и идет в дом. С товарищем заходим в гараж, там чайник кофе и т.д. Он говорит, что жена классно себя ведет (вообщем немножко общаемся на эту тему), прибегает жена (слышала как он говорил мне что так не делается как она сделала при всех) и выливает ему на голову толи сок то ли какую то хрень хз. Он в шоке, я тоже. Он едет домой. Я захожу в дом, жене говорю что даже учитывая что ты беременная так нельзя делать, меня посылаешь при том учете что живем мы у твоих родителях, при них же, друга который зашел в гости, которого пригласил я (это первый раз я пригласил друга домой) ты обливаешь и тоже посылаешь, никто тебя не оскорблял, конфликта не было, так не делается и раз такое неуважение ко мне дальше жить вместе нет смысла. Она в слезы. Тут выбигает теща, начинает орать что дочь обидел, она беременная и т.д., я пытаюсь на пониженном тоне с ней построить хоть какой то диалог, выбигает тесть и кидается на меня....быстро успокаиваю его и кладу аккуратно на землю (понимаю что если сделаю чуть жжеще говна не оберешся потом), выбигает жена в истерике. Вообщем родителям ее говорю что сам ее успокою, пусть ложаться спать и т.д. Успокаиваю, что бы не волновалась и пришла в себя, так как 8 месяц беременности и не хочу навредить здоровью её и ребенка, остаюсь на ночь. с утра составляю с ней разговор, она меня не слышит, спорит что я не прав и т.д. Потом присоединяется теща, я уезжаю, пишу вам.
  • 0
База 2009 - Мастер 2009

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Suffering

Suffering

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2014 - 10:09

эммм... это пиздец. мой совет будет категоничен, вали оттуда. тебе лучше на антивумен тему создать, там народ поматерей+ темы поизучаеш. зы. нахрена на жил площади ожп отношались?
  • 0

#3 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2014 - 10:52

я старомоден, суров и консервативен в плане отношений. я не понимаю этих ваших отношений (и не дай Бог семьи) на територии девушки. ни в какой форме и условиях. тем более если парень взрослый. у нас (в узбекии) это низшая форма отношений, когда парень (взрослый, здоровый, адекватный) живет с родителями жены. они не начнут тебя уважать, пока ты живешь у них.
  • 0

#4 Suffering

Suffering

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2014 - 11:02

да тут не в начале уважении дело. тут феерическтй пиздец. тс там нахуй несдался и его нескрывая хуесосят. он выполнил свою функцию спенмодонора. все. я бы сейчас сам эту ситуацию неразрулил, посему выдал бы всем путевку в дальние ебеня и свалил. разводится ему всеравно не раньше чем через год. все больше охуеваю от перцев.
  • 0

#5 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2014 - 11:08

да тут не в начале уважении дело. тут феерическтй пиздец. тс там нахуй несдался и его нескрывая хуесосят. он выполнил свою функцию спенмодонора. все.
я бы сейчас сам эту ситуацию неразрулил, посему выдал бы всем путевку в дальние ебеня и свалил. разводится ему всеравно не раньше чем через год.
все больше охуеваю от перцев.

возможно. я не читал текст. после того, как увидел возраст и место проживания.
  • 0

#6 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2014 - 11:10

Всем привет! История такая!

Есть я 29 , беременная жена 25, ее родители.

Живем у них.

Когда ребенок родится, тебя еще больше хуесосить начнут, возможно к нему даже подпускать не будут.
  • 0

#7 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2014 - 11:16

Живешь на их территории - не надо вые##ваться. Твой мастер в 2009 тут не котируется :)) И плакаться тут не надо, это накопилось не за один день... Сваливать с дня рождения, плохой поступок. Помочь убраться после праздника просто по человечески надо остаться было. Гибкости ноль - все пьяные, а ты провоцируешь. Сам красавец, короче. Из роддома надо забирать ее на отдельную от родителей площадь, хотя будут разговоры "а с ребенком кто будет помогать?"
  • 0

Скрытый текст

#8 Suffering

Suffering

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2014 - 11:20

[quote name='bozored' date='Jul 27 2014, 12:16'
Из роддома надо забирать ее на отдельную от родителей площадь
[/quote]
да хуй ему кто даст это сделать.
  • 0

#9 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2014 - 11:24

Друга зачем пригласил в такой момент,.если раньше никого не приглашал - спровоцировать захотел? Друг - говнюк, если дает советы и оценку ситуации в такой момент. Твоя жена, а он плохо о ней отзывается...не его это дело... Правильно что на него выпили сок :)

Сообщение отредактировал bozored: 27 июля 2014 - 11:25

• 0

Скрытый текст

#10 Suffering

Suffering

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2014 - 11:56

т.е. человека спросили, он ответил = говнюк?
  • 0

#11 Grant1

Grant1

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2014 - 12:07

имхо у автора нет шансов, его когда нибудь в итоге сольют за мужика он у них не считается
  • 0

#12 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2014 - 14:48

друга который зашел в гости, которого пригласил я (это первый раз я пригласил друга домой)

Ты пригласил в чужой дом.

Автор, а купить/снять отдельное жильё денег нет?

Сообщение отредактировал Sorreп: 27 июля 2014 - 14:50

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#13 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2014 - 18:21

1. Ты привел на ДР тещи постороннего для нее человека, никого не спросив и не предупредив. 2. Ты позволил своему другу поливать говном свою жену при ней же в доме ее родителей. Зачем такие странные решения в ситуации, когда вы с женой поссорились?
  • 0

#14 Bisou

Bisou

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 27 июля 2014 - 18:39

Но вылить сок на голову друга - это вообще слов нет. Дура это мягко сказано. И пусть своим животом не спекулирует. Автор должен снять квартиру и слинять. И пусть родители посмотрят, кому нужна будет их доця с маленьким ребенком. Сами за ним бегать начнут.Если автор не прогнется. Резко уходить посоветовали бы. Сами прибегут.

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 27 июля 2014 - 18:46

• 0

#15 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2014 - 20:29

Если здесь все действительно так, как написал автор, то у жены проблемы с нервами.
В данный момент я бы помирился с женой, а какие-либо серьезные решения принимал после рождения ребенка, возможно у нее действительно сейчас нервы касательно предстоящих родов.
И опять таки не надо забывать про вливание информации от тещи\тестя, по рождению ребенка лучше съехать жить с супругой отдельно.

Автор, ты нормально зарабатываешь? Косяки были перед супругой ранее?

1. Ты привел на ДР тещи постороннего для нее человека, никого не спросив и не предупредив.
2. Ты позволил своему другу поливать говном свою жену при ней же в доме ее родителей.

Со слов автора, он привел друга не на ДР, а в гараж "попиздеть" - отвлечься и в шаговой доступности, чтобы супруга лишний раз не переживала.
Ну сказал, кореш, что дама у тебя нервная, в любом случае ее реакция неадекватная и само собой уважение к автору хромает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0