Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Временно беременна:-)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 22

#1 AsterX

AsterX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2014 - 17:40

Добрый всем. Решил создать тему в пионерии, т.к. нужен совет, а не хвастаюсь! В общем такая ситуация. Сентябрь 2013, знакомство с девушкой с ребенком. Общение, на тот момент был как бы парень у нее, рассталась с ним. Убежала ко мне. Почти до нового года встречания, потом она меня бросила. Я решил, что без секса жить "не секс". Перед новым годом решил к ней снова подкатить уже чисто ради секса. Получилось. Новый год встречали у нее дома. Снова секс, мозготрах, но я уже не так напрягался. Снова она меня бросила (я был уже не против). Потом она сразу нашла мне замену в виде своего бывшего, Д. Через месяц снова звонок, туда-сюда, выходи говорит погуляем. Погуляли, похвасталась что у нее есть ее трахарь, потом он подъехал. Лучше бы она этого не делала. Приехал ее Д, это не человек, а х. пойми что. Накуренный, бухой в сраку. Ну думаю хер с тобой, злотая рыбка. Пошел домой, оставив этих двоих деградировать дальше. Поменял на время номер. чтобы не заё....ла меня. Через месяц снова вкл. номер, т.к. надо было с помощью него воспользоваться кредиткой. Включаю я такой и вижу смс 3-х дневной давности такого содержания: "давай займемся сексом". Ну я забил, думал все, ниже она не опустится. Ага... Щас. Звонок раз, два, три. Не выдерживаю и беру. Получилось так, что договорились встретиться вечером и осуществить акт половой. Короче все было шикарно, но она так сильно двигалась, что резиновое изделие порвалось в ней. Она достала его с моими "детишками" (простите за подробности). Этой же ночью поехали за постинором, но так получилось, что с собой было недостаточно налички. Отложили на сл. день. По-моему как-то неправильно она его приняла, толи уже поздно было, толи еще что (не помню уже почти 2 месяца прошло). Секс потом еще был через месяц почти. Теперь к сути темы и проблемы. Недели две как я в а.уях. Не знаю, что и подумать. Одним солнечным утром беру телефон и там смс: я беременна. Как-то не придал этому значения особого, т.к. прикалываться у нее в крови. Потом больше. Показывает тест, две полосы. А у нее сестра недавно тоже залетела. Говорю, типа может это сестры тест ты мне подсовываешь. Она мне типа я ипанутый, с таким шутить. Ну думаю ладно. Говорю ей пойдем сдадим анализ ХГЧ. Отмазывается. Типа то времени мало, то денег нет. Говорю заплачу. Так до сих пор и не сделали, говорит сама с этим разберется. Дальше больше. Позавчера с другом поехали в Ростов за машиной. Она изменила отношение ко мне с - на +. Всю дорогу мне звонила, писала, что типа скучает безумно. Приехал когда, она обняла, больше говорит не уезжай от меня никуда никогда. В любви клянется и т.д. Не верю я ей братцы, ой не верю. Сегодня с утра пишу ей смс, типа как проснется, пусть позвонит, надо серьезно поговорить. Звонит, говорю надо увидеться. Через пол часа привез ей 3 теста и сказал, чтобы как пописает на них, мне все три показала. До сих пор тишина. Звонить звонит, а про тесты будто бы забыла. Что происходит я понять никак не могу. Решил действовать так. Если тесты показывают две вертикальные полоски, беру ее за уши и тащу узнавать срок беременности, если совпадает, то ... (пока не знаю что делать). А если не соглашается сдавать кровь, шлю ее на х.., чтобы больше со мной не контактировала. Как вы думаете, почему отказывается делать ХГЧ? Я ей сразу сказал, что не доверяю ей ни в чем и не буду в дальнейшем. Пожалуйста, подскажите, правильно ли я хоть что-то делаю или поступаю как мудак? Буду рад любому комментарию, главное адекватному. Те, у кого еще нет опыта в общении с жп, пожалуйста не пишите ничего, будьте умничками:) Дополняю. Только что звонила, говорит что все три теста по две полоски...

Сообщение отредактировал AsterX: 18 июля 2014 - 17:50

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2014 - 18:14

Не жизнь а мечта... Зачем связался с ней? Пусть хоть на тест поссыт при тебе, тогда уже думать. Абсолютно логично её спросить прямо - при чем тут ты? Почему тебе стоит верить? Чего она от тебя ожидает? Она не в том положение что б отмазыааться от прямых вопрослв
  • 0

Скрытый текст

#3 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2014 - 18:54

Смотри автор, попадешь так на алименты, а жить с такой дурой ты не будешь, поэтому четко настаивай на своих интересах, если сливается от сдачи анализов - пропадай сам, можно сменить снова номер.

Сообщение отредактировал Pointman: 18 июля 2014 - 18:54

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#4 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2014 - 20:54

Автор, тебе ебать большего некого, признайся честно? От этой съёбывай. Если и впрадву родит - делай анализ ДНК.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#5 Jack the Lad

Jack the Lad

Лентяй

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 586 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2014 - 21:04

Смотри автор, попадешь так на алименты, а жить с такой дурой ты не будешь, поэтому четко настаивай на своих интересах, если сливается от сдачи анализов - пропадай сам, можно сменить снова номер.

если отцовство докажут, то может и падать в суд. не дай бог конечно же.
а так автор, думаю, тебе нужно серьезно поговорить и узнать, твой ли он(ребенок) или нет.

Сообщение отредактировал Sex_machine: 18 июля 2014 - 21:05

• 0

#6 AsterX

AsterX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2014 - 23:09

Спасибо ребя за ответы. Сегодня отдала мои три теста. И на самом деле беременна судя по ним. Про тест ХГЧ тоже поговорили. Сказала, что никуда со мной никакой тест делать не пойдёт, сказал удачи в таком случае. Спрашиваю почему не идёт - говорит, что ей типа обидно, что я ей не доверяю. Я сказал мне пох... Я ей во время отношений говорил, что я проверять буду любую девушку, даже жену. Времена сука такие, самому тошнотно от этого, но никто не хочет быть обманутым, а для меня это принципиально, человек я такой. Ещё и постинор этот она пила (в чем я тоже не уверен), но все же если пила мало ли что с плодом могло случиться... Теперь про то, что "ебать некого?" На вопрос отвечу прямо. Такого ахуительного секса у меня никогда ни с кем ещё не было, хоть она и не первая далеко. Там и расцарапанная спина и т.д. Надеюсь ответил на вопрос:)
  • 0

#7 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2014 - 23:15

говорит, что ей типа обидно, что я ей не доверяю

Типичная манипуляция. Шли её на хуй.

Такого ахуительного секса у меня никогда ни с кем ещё не было

И не будет, если ты за этой бегать будешь.

Сообщение отредактировал Sorreп: 18 июля 2014 - 23:15

• 2

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#8 AsterX

AsterX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2014 - 23:27

говорит, что ей типа обидно, что я ей не доверяю

Типичная манипуляция. Шли её на хуй.

Такого ахуительного секса у меня никогда ни с кем ещё не было

И не будет, если ты за этой бегать будешь.

Да, про манипуляцию я тоже считаю верным. Но не тем решила манипулировать. В этом вопросе я кремень) Другое дело маму я свою очень жалею. Она очень тесно контактирует с моим братом двоюродным, который по материнской линии и если он узнает, будет огого как не хорошо. У матери сердце слабенькое и не хочу, чтобы я был причиной ее переживаний...

А насчет "бегаешь"... Хм... Как сказать. Скорее бегает она за мной. Сколько раз я ее посылал не хуй прямым текстом, не идет. Возвращается и мозги начинает выносить с новой силой!
  • 0

#9 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2014 - 23:39

Сколько раз я ее посылал не хуй прямым текстом, не идет. Возвращается и мозги начинает выносить с новой силой!

Плохо посылаешь. Если бы хотел ограничить с ней общение, то ограничил бы.

У матери сердце слабенькое и не хочу, чтобы я был причиной ее переживаний...

Ну, теперь женись на ней, кремень, поверив на слово, что ты папаня.
Или к чему ты это написал?

Сообщение отредактировал Sorreп: 18 июля 2014 - 23:42

• 0

#10 AsterX

AsterX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2014 - 23:56

Сколько раз я ее посылал не хуй прямым текстом, не идет. Возвращается и мозги начинает выносить с новой силой!

Плохо посылаешь. Если бы хотел ограничить с ней общение, то ограничил бы.

У матери сердце слабенькое и не хочу, чтобы я был причиной ее переживаний...

Ну, теперь женись на ней, кремень, поверив на слово, что ты папаня.
Или к чему ты это написал?

Ну понимаешь в чем дело? Дело в том, что мы с одного района, между нами километр максимум. Она знает, где я живу, где меня можно увидеть. Знает, как со мной можно связаться. Ей ничего не будет стоить прийти ко мне домой и стоять около калитки.
Ну если бы был лохом, женился бы и радовался отцовству и не создавал бы занудных тем на пикапфоруме:) А написал я это к тому, что волнуюсь прежде всего за мать, которая узнав о том, что у ее сыночка любимого появится скоро внебрачный ребенок, будет очень сильно переживать.
Пойми, я не маменькин сыночек, но здоровье матери для меня превыше всего и я о ней больше всего беспокоюсь...
  • 0

#11 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2014 - 23:59

Ей ничего не будет стоить прийти ко мне домой и стоять около калитки.

Ну и пусть стоит. Тебе не похуй?

но здоровье матери для меня превыше всего и я о ней больше всего беспокоюсь...

Блять, ещё раз: как это меняет ситуацию? Ты из-за этого перестанешь настаивать на ХГЧ? Если не перестанешь, то зачем вообще тогда пишешь про здоровье матери?

у ее сыночка любимого появится скоро внебрачный ребенок, будет очень сильно переживать.

Ты уже уверен, что ребёнок твой? И что он вообще будет?
Объясни матери всё, как есть.

Сообщение отредактировал Sorreп: 19 июля 2014 - 00:02

• 0

#12 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2014 - 00:07

Смысл в этих трёх тестах если они не при тебе сделанны? Забрала с собой, принесла через несколько дней ,её сестра беренна, на разумное требование - "ты мне что не доверяешь?" Такую лесом сдать надо. Особенно вспомнив её бывших и трахарей. Даже если это реальная беременность, и даже если это твой (что ну очень маловероятно) - уходи. Не сможешь ты там семью построить, она все силы высосет, а потом опять появятся трахари и бывшие
  • -16

Скрытый текст

#13 AsterX

AsterX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2014 - 00:09

Объясняю. На ХГЧ, на УЗИ, если вдруг родит - ДНК - на этом всем я настаиваю и настаивать буду. Просто я говорю о том, что если так не прокатит, она может через родителей попытаться зайти. Но это сути не меняет. Мне нужны доказательства, которые она мне пока предоставлять не собирается!
  • 0

#14 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2014 - 00:15

Просто я говорю о том, что если так не прокатит, она может через родителей попытаться зайти.

Родители поверят какой-то пизде левой, а не сыну родному?

Автор, у тебя типичный синдром ПЗР и тебе льстит её внимание.

Блять)) я только что вкурил, что у неё уже есть один ребёнок! ебанись, мы ещё и типичную РСП тут имеем, которая в Авторе лошка увидела. Автор, беги блять со всех ног!

Сообщение отредактировал Sorreп: 19 июля 2014 - 00:17

• 0

#15 AsterX

AsterX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2014 - 00:27

Просто я говорю о том, что если так не прокатит, она может через родителей попытаться зайти.

Родители поверят какой-то пизде левой, а не сыну родному?

Автор, у тебя типичный синдром ПЗР и тебе льстит её внимание.

Блять)) я только что вкурил, что у неё уже есть один ребёнок! ебанись, мы ещё и типичную РСП тут имеем, которая в Авторе лошка увидела. Автор, беги блять со всех ног!

Спасибо Братан за ответы и советы и то, что ты уважительно пишешь "Автор" с большой буквы. Но все же...
Давай поразмышляем. Я бегу такой бегу со всех ног. А куда бежать-то? Что в твоем понимании значит "бежать"? В другой город? Только из-за этого менять свой привычный образ жизни или ты не в таком глобальном смысле?

И еще. Что означает РСП? Расшифруй пожалуйста:)

Сообщение отредактировал AsterX: 19 июля 2014 - 00:31

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0