Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ренессанс РМЭС в Кёнигсберге

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 Tpaxapb

Tpaxapb

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 307 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2014 - 18:58

Братва привет! Меня зовут Антон. 26 лет. В тусовке РМЭС уже с 2004 года. В конце августа (начало сентября) я переезжаю из Волгограда к вам в Калининград для организации и проведения тренингов под знаменами РМЭС. В свое время проходил Базовый, Мастер в Ростове и тренинги от МЦПИР'а.
Так как в Калининграде немного поугасло движение РМЭС, то мне предстоит это исправить и поднять авторитет тусовки и движуху до небывалых высот. Так что готовьтесь к лютейшим адским отжигам, множеству различных мероприятий, бессонным ночам с кучей красивых и качественных женщин, совместным походам по клубам, а также выездам в Европу;)
Предлагаю жечь напалмом в Кенигсберге и чтобы каждый участник нашей тусовки гордился, что он проходил у нас тренниги и входит в Легион РМЭС. Скоро в городе о нас опять заговорят...;) Кстати, недавно приезжал к вам на недельку погостить и могу сказать, что девочки там очень позитивно настроены на совместные движи)

По всем вопросам записи на тренинги и ближайших мероприятиях обращайтесь:
phone: +7 (904) 772-24-17 (телефон по приезду будет другой!)
https://vk.com/haustov_anton
kaliningrad@rmes.ru

В ближайшем будущем будет новая актуальная информация по проведению ближайших тренингов в этом году в Калининграде. В настоящее время идет набор на Базовый тренинг...
  • -1
Хаустов Антон
+79047722417
http://vkontakte.ru/haustov_anton
ICQ 569937610

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Unison91

Unison91

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 71 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2014 - 22:21

Да будет лютый отжиг и в Калининграде! Народ, отписывайтесь Антохе в контакт и подтягивайтесь на тусовки ! Это человек который действительно может показать пример в соблазнении! Не раз закрывал с ним очень сладких девочек, которых в одного я бы просто не потащил. Я думаю тоже в скором времени навещу славный Калининград :)
  • -1

#3 Andrey_faster_Burovoy

Andrey_faster_Burovoy
  • Перцы
  • 15 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 19 июля 2014 - 17:42

Антоха - организатор в Калининграде. Как узнал даже сначала не поверил, что такой отжигный братулец покидает Волгоград. Здесь в Волгоградской тусовке Антон зарекомендовал себя как самый лютый и обезбашенный мастер, наводящий различные феерические движения на букву "Г". Правило номер 1 : клуб или просто поле - бери Антоху с собой раппорт с девочками и правильные эмоции будут обеспеченны! P.S. Антох честно очень рад, что ты решил попробовать себя в качестве организатора, уверен вы совместно с новыми братульцами выжгите эпический Калининград огнём порока и разврата))))))) P.P.S. И про нас тоже не забывай, заезжай как нибудь)
  • 0

#4 Sebastian45

Sebastian45

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 54 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2014 - 19:00

Трахарb организатор в Калининграде!!!! Воистину великая новость для этого города,честно говоря,мне самому было уже давно интересно какой из него получиться крутой организатор!!! Братулец настолько старожил тусовки,что только ленивый в Волгограде не знает кто это такой)) На мой взгляд Антоха один из лучших соблазнителе Волгограда и он один из нашего города смог закрыть групповуху с Мамой и дочкой)))) Сам полюбому приеду в Калининград в этом году,давно хотел побывать в этом замечательном городе,буду рад встретить старых знакомых с Волгограда и новых чуваков с тусовки, замутим чтонибудь прикольное!)) :spiteful: :spiteful:
  • 0

#5 phantom583

phantom583
  • Перцы
  • 13 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 20 июля 2014 - 09:38

Капец.Жалко что такой человек покидает Волгоградскую тусовку. В любой ситуации когда требуется пример все приводят отжиги Антохи потому что они фейеричные и необычные. Для меня он отличный пример во всем. + как сапорт показал себя очень качественно.Под его организаторством Калининград будет оттрахан полностью!
  • 0

#6 Alehio

Alehio
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 июля 2014 - 17:26

Антоху знаю давно, как только вошел в тусовку) ОН сапортил мою базу, и я еще тогда сразу выделил его из всех) От него шла невьебенная энергетика, и этот его лютейший взгляд)) Было видно, что чувак ебется в промышленных масштабах!! Считаю его одним из лучших соблазнителей нашего города. Рад за него, что он теперь будет нести знамя РМЭС в Калининграде)) (Пизда Калининграду!!!))) Надеюсь , что будет навещать Волгоград, не забудет о нас) Удачи Антох)))
  • 0

#7 tyz1935

tyz1935
  • Перцы
  • 43 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 21 июля 2014 - 14:50

Антон организатор в другом городе! Рад что у него в жизни наступает очередной период. С одной стороны возможность реализовать себя в другом городе, с другой стороны развитие нашего движения вцелом! Немного о моем видении бойца). целеустремленный и развивающийся перец во всех отношениях. Во-первых, отличная обратная связь на базе (он ассистировал на моей базе). Сразу диагностировал мои "проблемные зоны" еще задолго до тренера. Качественная поддержка в качестве саппорта, - ознакомился с моими целями, моими достижениями. Своевременно интересовался результатами в выполнении домашних заданий. Рекомендовал обратить внимание на то, до чего я дошел уже только после базы. За это отдельное спасибо. Во-вторых, своим примером показывает кучу эффективных, действенных достижений целей. В-третьих, многие люди в тусовке, добившиеся успеха (по моему понятию) уважительно о нем отзываются. Если коротко, то с этим человеком приятно поговорить о соблазнении и о саморазвитии вообще. Об организаторских возможностях судить не могу, - но своей харизмой способен вдохновить. Хочу пожелать Антону удач и успехов в освоении нового амплуа!
  • 0
Крепче нервы - ближе цель. (с)

#8 ПродавецСчастья

ПродавецСчастья

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 52 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2014 - 09:41

Это безусловно хорошая новость)
  • 0

#9 Калининградский ПАДОНАК

Калининградский ПАДОНАК

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2014 - 12:13

Буду рад познакомится с новым оргом
  • 0
Только Падонак, только хардкор!

#10 Tpaxapb

Tpaxapb

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 307 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2014 - 22:46

Я тоже буду рад знакомству! Добавляйтесь ко мне в соц сети с указанием вашего ника на форуме!
  • 0
Хаустов Антон
+79047722417
ICQ 569937610

#11 Dimmano

Dimmano

Организатор РМЭС в Волгограде

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2014 - 16:39

давай ) организовывай, как я организовывал :yes: успехов!
  • 0
ex организатор в Чебоксарах и Волгограде
продвижение в социальных сетях http://vk.com/rmes_dimmano

#12 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2014 - 20:29

Обращайся за советом, помогу. Контакты в подписи.
  • 0

#13 Rjevskiy

Rjevskiy
  • Перцы
  • 18 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 20 августа 2014 - 11:24

Ну наконец-то!!! :yes: Ооочень жду возрождения тусовки в Кене! Аееееее! :friends:
  • 0
А мы себя в постели покажем-с!

#14 Калининградский ПАДОНАК

Калининградский ПАДОНАК

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2014 - 14:52

Ну ты знаешь я на тусу и не загоняюсь. Сам жгу. Ну ещё пара ребят. И всё норм. Ну конеш адских трешев не хватает. Но они не всем бойцам и нужны
  • 0
Только Падонак, только хардкор!

#15 Tpaxapb

Tpaxapb

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 307 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2014 - 15:20

В Калининграде буду либо 26-го сентября, либо 27-го...
  • 0
Хаустов Антон
+79047722417
ICQ 569937610

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0