Базовый Ежедневник ИЮЛЬ
Отправлено 14 июля 2014 - 15:21
Пишем здесь о своих ощущениях в ходе выполнения упражнений и домашек, о своих успехах и неудачах, о том, как вы преодолеваете свои страхи и с каждым днем становитесь все более и более опытными в этом приятном деле - соблазнение женщин:)
Чем больше вы здесь будете отписываться, тем лучше будет результат - т.к. парни-саппорты регулярно просматривают этот топик и могут помочь дружеским советом или же выйти в поле и попинать вас.
Почитайте предыдущие пару ежедневников:
http://www.pickupfor...howtopic=122299 - раз
http://www.pickupfor...howtopic=124234 - два
http://www.pickupfor...howtopic=160256 - три
http://www.pickupfor...howtopic=169607 - четыре
http://www.pickupfor...howtopic=195983 - пять
И не забывайте про пару правил:
1. Не палим задания на форуме. Это лишнее:)
2. Если чувствуете, что отбиваетесь от графика - тут же звоните саппортам. Не в пятницу вечером, чтобы сказать, что вы проебали ДЗ, а уже к середине недели - если вдруг поняли, что нужно ускориться и получить пинок!
Поэтому, поехали:) Очередной жаркий базовый!!
Пусть девушки запомнят ваши отжиги навсегда:))
Как всегда, самым жгущие парни получат лично от меня приятные бонусы и классные подарки!:)
Сделайте эту базу горячей! Успехов, братва:) Йоу!
Погнали, вы же лучшие!!
Лучший ИЮЛЬ в твоей жизни :)
Успехов, парни:)
Организатор РМЭС в Москве.
Отправлено 14 июля 2014 - 16:00
Сообщение отредактировал ApexJS: 14 июля 2014 - 16:15
Отправлено 14 июля 2014 - 22:54
Отправлено 15 июля 2014 - 00:55
Сообщение отредактировал MikeMorello: 15 июля 2014 - 01:02
Отправлено 15 июля 2014 - 11:14
Долго думал про Базу и решил наконец – то пойти.
Конечно, после Мастера читать не так интересно, но все же…
Пятница (перед базой):
Приехал с работы, быстро прибрался, постирался и погляделся. В 10 вечера приехала девочка, которую закрывал. Думаю, что секс может быть не скоро, а 7ой пункт надо соблюдать, решил, как следует натрахаться.
Суббота:
Еле проснулся, т.к. в выхи всегда отсыпаюсь.
Приехав на Базу, увидел много позитивных бойцов, настроение улучшилось, ну а когда зашли Грем с Петро, то был полный восторг.
Поле выполнил не сказать, что легко. Были в самом начале затыки, но в итоге сделал 26 «Приветов».
После Базы приехал домой и долго думал поехать в полня, но решил выспаться и не зря.
Воскресение:
Отличное настроение, жара и солнце.
Поле: поехали в ТЦ Европейский. Не особо его люблю, но надо. Сначала вообще не получалось. Но спорт подсказал, что бы открывал с комплимента, а не ВОК. Стало получаться. Первый тел у девочки, у которой муж и ребенок, дала телефон без проблем – очень хорошенькая.
Взял телефон в самом магазине женской одежды. Подхожу к офигенно-стройной брюнетки, а ей лет так 40-45, но выглядит супер. Бабочка на ноге и кулон в виде бабочки. Может шлюха, может стрипка.
В итоге набрал 7 телефонов – «Молодец +»
Понедельник.
Припарковался около метро Тульская и только вышел из машины, сразу же подбежал к девушке, опять взрослая и опять выглядит очень хорошо. Взял телефон. Отличное начало.
Доехал до Новокузнецкой и спел Гимн. Всем пофиг. Спел сразу и быстро, если бы думал – начался бы дроч.
Потом переход на Новокузнецкой, но уже другой - помешала какая то бабка.
Пошел в переход на Тверской – спел Катюшу. Весело и позитивно. Народ улыбался.
Потом другой переход на Тверской – Звери «Для тебя».
Было не сложно, не скажу, что супер подъем был. Скорее нейтрально.
Вышел на Пушке и пошел в сторону Маяковской делать горлумов.
Первый горлум сделан, но без телефона, телка попросила отстать.
Дальше горлум с другой девочкой, взял телефон. Было всесело
Вижу идет симпатичная девочка. Подошел и начал говорить про одежду работу и тд. Реакция супер. Третий горлум готов, взял опять телефон. И т.к. ДЗ сделано, решил провести с ней же свиданку. В итоге доехали до моей тачки, покатались и повез к себе. Дома засосал, но не смог прожать, был скорее джентльменом. Отвез до кольца. Все позитивно и весело. Девочка симпотная. Уезжает в ПТ на 10 дней отдыхать. Потом зачту.
В целом весело, но мои цели на Базе: более вкусные девочки; больше фастов.
Понедельник:
3 песни
3 горлума
3 телефона
3 подхода из 10
Отправлено 16 июля 2014 - 14:09
Из 7 телефонов вызвонилась только половина. Эх.
Выдвинулся в поля на Пушке. Как всегда, круто пообщался с бойцами. Во спрял духом))
Надо было сделать:
-кино
-книги
-позы
Несколько подходов в «молоко».
Начал что попроще, с кино. Сделал быстро. Тоже самое сделал с книгами. Попутно взял у 2х девушек телефоны. Одна была прям в карту.
Пришло время поз. Долго собирался. Первую позу сделал легко. Была очень веселая девочка, открыл, она спросила, как пройти. После того как помог, задал вопрос. Ответила сразу. Телефон не дала. Нравится, когда с заде. Потом подошел к одной девушке, зарапортился. Оказывается, живет в 5минутах пешком от Пушкинской. Мда, подумал я. Узнал про позы. Нравится стоя, поспорили о том, что партнеры должны быть одного роста. Оставила визитку, неплохо велась.
Сил больше не было делать подходы и позы.
Немного перескачу.
В понедельник мне в ВК написала девушка, ее я не знаю. Понравился, хочет пересечся. Таким дарам судьбы на Базе я рад. Договорились на вторник на Пушкинской на 22.00.
Как раз, я уже выжит как лимон и направлялся к Пушкинской на встречу с мадам из ВК. Прохожу Мак и вижу девочку у которой первой узнавал про позы (см. выше). Девочка молоденькая и очень сочная. Сидит кушает, улыбается мне. Я к ней. Круто и весело общаемся, тел не дает. Ок, поднимаю рапорт дальше и после, она говорит: пиши номер. Записав, двинулся к девочке из ВК, назовем ее Л.
Девочка сочная, 30 лет, каблуки и коротенькие шортики. Пошли сразу в тачку. И там без лишних вопросов повез ее к себе. Поднялись, я пошел в душ. Выхожу в одних шортах, она сидит на кроватке, думаю чего терять время. Сел сзади нее, начал целовать, выключил свет. ОТЛИЧНЫЙ миньет и секс. Потом опять душ, чай и спать. От встречи до секса прошло максимум 40 минут. Ночью проснулись и еще раз потрахались, на этот раз догистайл и кончил в ротик.
Когда высадил у метро, пришло от нее смс – «если хочешь будем встречаться и тд». Написал, что в ближайшие 2 недели нет времени, можно потом, она не против.
Сегодня 3 свиданки.
За вторник:
+1
3 фильма
3 книги
2 позы
4 телефона
Отправлено 18 июля 2014 - 05:34
Отправлено 18 июля 2014 - 14:28
Договорился провести 3 свиданки.
На 19-00, на 21-00 и на 22-30.
1ая девочка:
Девочка с воскресного полевого. Косметолог, взрослая (31год). Обычная девушка. Ничего выдающегося, но выебать можно. Погуляли по Лужникам. Оживленно общались, рапорт хороший. Угостила сандвичем и капучино. Курит. Перед тем как сесть в машину, что бы ее отвезти до метро, закурила. Я сказал, что зачем ты так, я же хотел тебя поцеловать. Она – надеюсь это не помешает. Сели в тачку и засосал. Распрощались позитивно.
2ая девочка:
Вторая девочка уже ждала меня как 20 минут, хорошо, что предупредил.
Девочка оказалась веселая и общительная. Рапорт отличный. Поехали гулять в нескучный сад. Видно, что ведется. За ручку, посидели на набережной. Потом прошлись еще чуток и засосы. Кидала КУЧУ проверок (часто так знакомишься, всегда ли так все быстро делаешь и тд и тп). Потрогал за задницу и добрался до груди/соска. Живет в Медведково, в противоположной стороне от меня. Время 23.40 примерно. Понимаю, что вырубаюсь. Предложил: либо остаться у меня, либо у нее (живет одна), либо провожаю до метро и всё. Обиделась, но поговорив нормально, разрулил. Сегодня с ней второе свидание. Будет интересно.
3ая девочка:
Не успел. Встретимся попозже.
Четверг:
В полях на Пушке. Взял 2 телефона. Доделал недостающую позу. Поехал на свиданку (уже 4ая первая свиданка). Телка оказалось унылом говном. Живет в 5 мин от Пушкинской. Прогулялись часик, довез до Пушки, даже не стал провожать до подъезда. Попрощался и к парням. Покурили кальян и спать.
Итоги пн-чт:
3 песни
3 горлума
10 телефонов из 15
3 фильма
3 книги
3 позы
4е первые свиданки
На субботу пока ни с кем не договорился.
Отправлено 20 июля 2014 - 10:14
Отправлено 20 июля 2014 - 13:10
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha
Отправлено 20 июля 2014 - 18:43
Отправлено 21 июля 2014 - 09:27
Договорился на втрое свидание с девочкой с полевого, с которой гулял в среду. На первом свидании были уже засосы сиськи/жопы.
Встретились в центре. Поехали покупать вино и ко мне «за кальяном». Приехали ко мне. Налил вино (выпил и было понятно, что никуда не поедем). Сделал кальян. Полулёжа лежим на большой подушки, курим, пьем. Платье задралось. Тру киску через белье. Беру за руку и веду в комнату. Начинаю надрачивать и в этот момент звонит один из Бойцов. Телка отмараживается и уходит обратно на кухню. Там небольшой мороз. Забиваю еще кальян. Курим. Она – «дай полотенце, пойдешь со мной в душ?». Принимаем душ. Выходим, ложимся на кровать. Делать миньет не хочет (буду делать любимому). Я решил сделать «дальше». Говорю, ОК и отворачиваюсь спать. Т.к. завтра на базу. Она меня трогает, целует, спрашивает не заснул ли я. Потом целует грудь, живот и начинает сосать. Дальше секс. Потом сон час, опять секс и потом в 6 утра опять. Девочка в сексе ОК. Подвез и погнал на базу.
Суббота
Теория, поля. Сделал на Молодец +. Взял 3 телефона. Девочки средние.
Воскресение
Ну это должно было произойти. Сделал 1/3 задания и НИОДНОГО телефона. Но пообедал)))
Сегодня 1 свиданка с одной ооочень хорошенькой девочкой. И думаю позвать на второе свидания еще одну.
Работаем!! Парни, всем удачи. На этой недели должно быть больше зачетов. Телефонов на столько много, что когда телычи пишут, какое то время уходит на то, что бы понять и вспомнить кто это))))
Итого:
+ 2 за неделю базы.
Отправлено 21 июля 2014 - 14:49
Отправлено 21 июля 2014 - 15:35
Отправлено 22 июля 2014 - 08:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0