Сообщение отредактировал Requiem: 03 июля 2014 - 23:08
У ЛТР внутри что-то "сломалось"
Отправлено 03 июля 2014 - 22:54
Отправлено 04 июля 2014 - 11:28
Отправлено 04 июля 2014 - 16:40
Когда именно был острый момент? Когда брат плакал? Так что я мог с ним делать? Я пытался поговорить, но он молчал. Я ж говорю, странные у них отношения. Я спрашивал его как то, нравится ли ему кто-то с класса, а он обнимает ее и говорит: "Нет, мне нужна только Т."Ебля - еблей, но есть вопросы, которые сексом не закрываются, и в острый момент надо их решать, а не ебаться.
Особое умиление вызывает надежда, что пожить нахаляву все-таки перепадет, с этим мимишным "думаю, я справлюсь" - прям распережевалась - а вдруг как нет, вдруг не справится герой с житьем у бабы на квартире, така печаль.
Ну знаешь, я просто предчуствовал появления здесь советчиков, мол я самообманом занимаюсь, и буду втихаря страдать и дрочить на нее, когда буду жить, пизда затмила разум и бла-бла-бла. Но нет, как я указывал, если я уже знаю, что у девушки нет чувств ко мне, то и у меня они тухнут. Да, понятное дело, могу и пострадать иногда, все мы люди, но я в состоянии контролировать это. Гораздо сложнее мне контролировать свое эмоциональное состояние, когда я столкнулся с финансовыми трудностями.
Сообщение отредактировал Requiem: 04 июля 2014 - 16:42
Отправлено 04 июля 2014 - 18:05
Сообщение отредактировал umk@: 04 июля 2014 - 18:10
Отправлено 04 июля 2014 - 23:57
Возможно, было бы более понятно, если бы были мелочи из твоей ревности. Чего говорил, как обидел. Хотя, конечно, ты явно все не распишешь, ибо придется расписывать свои косяки во всей красе.
Еще возможно вот это:
Только это не угрызения совести. А это осознание, что тебе глубоко похуй на её проблемы (потому что слезы брата это и её проблемы тоже), а мысли о похоти, хотя она ожидала уже более серьезного отношения.Или же она почуствовала угрызения совести, что пока брат плакал, я ее пальцем удовлетворял?
Но это поверхностные мысли. Потому что глубоко тему не проанализировать. Потому что написан не связанный расказ, а мутные мысли по обкурке...
Сообщение отредактировал Kahn: 04 июля 2014 - 23:58
Отправлено 05 июля 2014 - 14:28
umk@ Понятно, что так долго продолжаться не может. Я имею виду ЛТР с таким человек, как я сейчас. Но сейчас ебашу, чтобы стать ноги, и она это знает. Сейчас я как классический музыкант-неудачник.
Kahn Нет, я не по накурке это писал. И вообще, тема кислоты вопрос дискуссионный, я никому ее сам не советую, да, это опасно, но при определенном уровне подготовки, можно и позитивных результатов достигать. я бы не хотел здесь вообще об этом писать, но для более глубокого понимания контекста ситуации написал. Я не часто ее принимал. Поэтому извините, раз плохо расписал историю.
На счет ревности, возможно, и она причина, проявилась один раз, как раз неделю назад, когда была вот эта типа "игла". У нее была истерика, все дела. Ну, я писал внизу. Там я приревновал к ее прошлому в контексте того, что я не могу ей особо доверять, потому что знаю про все ее очередные любви, и как они потом внезапно проходили. Ну и дополнительно, она ж до сих пор работает с начальником, которого любила
Про ситуацию с братом, как я уже писал, не я был инициатором, но все равно, "сломалось" у нее что то, по ее собственным словам, именно после этого.
Я понимаю, что я должен и как партнер вкладываться, но как вести себя именно сейчас? Стоит ли поговорить, и о чем говорить? Вести себя как всегда или нет? Не знаю. Просто помню, тучу тем, мол девушка говорит парню, что "ей нужно подумать, но мы не расстаемся", но это означает полный слив. Вот я и подумал, что у меня такая же ситуация, а оказываться, я должен сейчас что делать, а не превентивно сливаться, или с пофигизмом продолжать там жить.
Сообщение отредактировал Requiem: 05 июля 2014 - 14:30
Отправлено 05 июля 2014 - 14:46
Думаю, нужно больше вкладываться в отношения - чем можешь - помогать ей разруливать проблемы, поддерживать, уж точно не быть пофигистом, потому что ты ей и так ничего не даешь.но как вести себя именно сейчас? Стоит ли поговорить, и о чем говорить? Вести себя как всегда или нет?
Поговорить - скорее об этом:
и об этом:Но сейчас ебашу, чтобы стать ноги, и она это знает.
Про ситуацию с братом, как я уже писал, не я был инициатором, но все равно, "сломалось" у нее что то, по ее собственным словам, именно после этого.
Отправлено 07 июля 2014 - 16:44
Сообщение отредактировал Requiem: 07 июля 2014 - 16:47
Отправлено 07 июля 2014 - 17:06
umk@ +1Я обьяснил ей ситуацию, что я понимаю ее на счет брата, и о том, что понимаю, что сейчас кроме ебли ничего не даю, но я стараюсь.
Девушки не воспринимают слова. Тут скорее важны действия. Если ты в 22 года с образованием не можешь себя содержать, то это не совсем по мужски. Сделай уже что-нибудь мужское кроме ебли - думаю она это оценит. А то так будешь у до первого нормального мужика в ее жизни, тем более, что она еще достаточно молода.
Отправлено 07 июля 2014 - 20:22
Советуют тем, кто вкладывается ЧЕРЕСЧУР много, ничего не получая в ответ.Меня немного это все смущает, потому что на форуме постоянно наоборот советуют, мол наоборот много ресурсов в бабу вкладывают
В отношениях должен быть баланс.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0